Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 35 из 39
Я и Сканис 2 марта будем на выставке, приглашаем всех!!!

MValena,ой спасибо, что написала, про выставку, и кошек знакомых много, и бусики давно хочу у тебя купить, да никак собраться не могу.
Мама приедет, дите с ней оставлю, а сама по выставкам :coolsmiley:
Калипсо,спасибо!)
Северное Сияние, приходи!!! посмотри в подписи там в теме мой тел есть, запиши на всякий случай)
MValena
Северное Сияние, приходи!!! посмотри в подписи там в теме мой тел есть, запиши на всякий случай)
ок, спасибо!
Катя, у меня Борис так же делает, тооолько снимешь подгузы он бежит с радостью типа поиграть.а сам какать!!! ужас...
если горшок подставляю просто перестает это дело делать, поэтому перестала так я делать,только пугаю его... вот Алиса садилась утром не выходя из постели атк сказать и я пока просыпалась потихоньку она какала сидела,с  пописами у нее сложнее было,но когда гадит в штаны это хуже чем ссытся как оказывается)) и как я буду Бориса приучать не пойму, я ему уже 2 горшка предлагала, от обоих орет,один на голову одевает и бегает, второй несет мне , с радостью типа на поиграй))) надеюсь только на Алису у нее больно хорошо получается его чему-то научить)))
Маша, вот они детей держат в подгузах.а потом у них бесплодие..ну нафиг..я  лично в прокладках не люблю ходить,так эито у меня всего 5-7 дней в месяц,а  как представлю.пусть даже в меррисах деть ходит..мне стремно..буду потихоньку все-равно высаживать
Виталик похоже твое одеяние на наше)) демары точ такие же, комбез расцветки другой)))
Наш обожает кататься на ледяных горках. чем выше горка тем ему веселее,а я так рада,что сегодня эти горки наконец снесли нафиг.моя спина после прогулок просто выла)))
Настенька прелесть!!! такая пациентка послушная))) а тут как Рапунцель в башне сидит ждет)) косы маминой не хватает для точного образа)))))
syclon
йееес!!! Тоня сделала первые шаги :ура:
Уррряяя!  :mrgreen:

Северное Сияние, такой славный топотун  :smitten:

СаВаНа, классные детки и так здорово играют вместе! А у нас Егор так и сторонится Юлю  :crazy2:

lookas
syclon, и прям просились детки и на улке не писались?
lookas, мы с Егором в год отказались от подгузников - проситься в туалет (вернее - выражать желание пописать) и терпеть на улице он стал задолго до этого :-) а Юле вот ещё далеко до такого  :crazy2: так что каждому своё :-)

Ёжк@
Северное Сияние,наша сег тоже выпучила глаза, когда вышли гулять. Ребенок сидел дома безвылазно 2,5 недели.
Мы пока только неделю сидим, а Юля уже просится сперва на подоконник, чтобы на двор посмотреть, как детки качаются и с горки катаются, а потом ломится прямо в окно выйти погулять - показывает на оконную ручку и требует открыть  :crazy2: Я сегодня тоже попросилась хотя бы минут 15 погулять, меня жестоко обломали :-(  я вся расстроилась и обиделась... Про 'посиделки с девочками' даже не заикаюсь...
СаВаНа, такие классные. Доктор молодец в халатике и шапке - супер.

Северное Сияние, проспала фото, жаль.
syclon, с шажочками вас - молодцы!

ПРо горшочек - у нас самый простецкий, круглый с ручкой. Приучать планирую не раньше полутора, хотя весной может конечно попробую, посмортрю как Варя отреагирует. Говорят девочки более быстро учатся чем мальчики - хочу проверить)))
Всем привет). Наконец-то нашла минутку зайти, написать).
тоже приглашаю на выставки! 2 марта - ТРК "Горки", 3 марта - ТРК "Родник"

Приходите!) Будет много мастеров и разных подарков к 8 марта! )))))) у меня больше 15 шапочек на весну). Фото в темке на ДО, сегодня еще выложу, слингобусики и т.д.)
СаВаНа, фото замечательные!!!!!!
Я тут вчера наконец-то нашла время к парикмахеру своей съездить. Сделала ламинирование волос, стрижку обновила). Такое ощущение лёгкости сегодня)))))
СаВаНа,Северное Сияние, детки – прелесть!! 🙂
СаВаНа, а вы лестницу закрываете? У меня прям панический страх, когда маленькие дети рядом с лестницей ((

Мы тоже уехали на свежий воздух в деревню 🙂
АлиБория, отстань от Борика, до пацанов сложнее доходит. от я честно, ни одного мальчика не встречала, чтоб в полтора года просился на горшок. Я счас про пописы.
Утро доброе!
Тоню с топотушками!
Я все до середины апреля Настю в сад не вожу. У нас до сих пор окна не поменяли, вчера накатала я жалобу на сайте губернатора, ток чёт не могу найти теперь где писала, а в закладки не добавила, муж не верит что я написала жалобу) так завтра окна менять будут, не знаю, может и совпадение.
Про горшок, я начала потихоньку приучать. Ева садится без проблем, сидит 3 секунды и убегает)иногда писиет в горшок, но рееедко. Она вообще странно писиет, если начала, то весь пол уделает, начинает писить и идет :crazy2:первый раз такое встречаю :idiot2: т.е. у нас не в одном месте лужа, а капельки по всей квартире :2funny:
блин, опять самолеты разлетались, утром летел прям над домом, низко, гад! окна задребезжали, я испугалась, подскочила, детей разбудила
Toliar
Инкин
закончился карантин в поликлинике, надо добить годовую комиссию, манту поставить и кпк, а мне как-то страшно туда ребенка вести(( кто в курсе, что сейчас в поликлиниках? много заразных?

Были вчера в поликлинике, везде висят объявы, что профилактические осмотры детей раннего возраста, прививки, и р.Манту отменены до особого распоряжения.
Спасибо!
Ёжк@, желаю вам удачного узи, здоровых ножек и отличного отдыха на море)
Хелин, я даже когда метеорит летел, будить не стала. Но не от того, что смелая. Торможу просто.
Хелин, ты не звонила Энигме, что она решила, где они?
Хелин, ну то есть, Ева еще не понимает, что это она написала? Я вот не вижу смысла приучать тогда. Чисто рефлексом закреплять, горшок-сходил, так это только с покаками оправдано. Да и как приучать, если они и посидеть не могут ни минуты?
Инкин,спасибо!) до моря нам еще идти и идти. Очень хочется верить в то что все получиться. Уже настроились что скоро снимут, даже сны стали снится что дочка стала бегать😉 скорее бы стали сбываться такие сны
Девочки, у нас дикая любоффф к мётлам и швабрам.
IMAG0517-1.jpg
Ёжк@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
lookas,хозяйственный мужчина растет!)
Я:-),la liebre,спасибо)
Хелин,однозначно совпадение), у губернатора другие задачи в жизни сейчас.
Vendett@,я тоже все жду новостей.
lookas
Девочки, у нас дикая любоффф к мётлам и швабрам.

и мы их уважаем)
lookas,помощник!
lookas, мамин помощник растет! молодец!
у нас еще кроме метлы-веника, пылесос уважает
Спасибо, девочки, ладно б помошник. Он же требует, чтоб с ним ходила подметала 🙂)). Я уж прячу!
syclon, с топотушками Тонечку!
Метлы и пылесосы это у нас Ксю любит.
lookas, клевый!
Яйя, вы выздоровели?
lookas
Хелин, я даже когда метеорит летел, будить не стала. Но не от того, что смелая. Торможу просто.
так я разбудила, потому чыто подскочила резко, а они со мной спали обе утром.
Vendett@
Хелин, ты не звонила Энигме, что она решила, где они?
нет не звонила, думаю если они вчера вечером поехали, а раз не пишет, значит поехали, то только с утра доктор придет, поэтому позвоню вечером.
lookas
Хелин, ну то есть, Ева еще не понимает, что это она написала? Я вот не вижу смысла приучать тогда. Чисто рефлексом закреплять, горшок-сходил, так это только с покаками оправдано. Да и как приучать, если они и посидеть не могут ни минуты?
lookas все она понимает, пару раз было писить начинала и на горшок бежала, а перед пописом бегает и похныкивает, но вот не сидит на горшке и минуты, встает и бежит, дела у неё.
Северное Сияние
Я:-),la liebre,спасибо)
Хелин,однозначно совпадение), у губернатора другие задачи в жизни сейчас.
Vendett@,я тоже все жду новостей.
ну вот вчера он по телеку говорил что от жителей копейска 200 жалоб поступиило и мэр копейска там оправдывался.
ДА и какие сейчас задачи у губернатора, проследить чтобы были устранены последствия взрыва метеорита.
Ксюша, хозяйственный сынок!
Ой, в ночивчера фото смотрела, детки такие халёсенькие :smitten:
Девочки, куда ребенка сводить к платному окулисту? я про настю.
Такс.. вчера мне не дали дочитать написать. исправлюсь))))))

Лена Даше @@@@@@@@@@@@, Таня как анализы?

Девочки вам и вашим близким здоровья!!!!!!!!

Тоню с топотушками ровных дорог!

Фотографии видела, все малыши очаровательны!

Юлю с возвращением! очень рада за Бориса.

ну вот разок зайдешь, и потом как агнитом манит)))
заскочила почитать))
Платошка помощник клевый такой!!!!
Мой тоже веник любит, но и пылесос ему в радость,шнур туда-сюда вытаскивает, помогает мне пылесос толкать-катить)))
Ксюш,я  не пристаю к нему пока))) но весной начну, сейчас просто мне ужааасно лень, а я знаю много мальчиков кто уже в 1,5 годика просился или по крайней мере хватались за писюны)) говорят пацанов легче приучить.типа у них там торчит, у моего видать вечно торчит.не понять ))))
Хелин, да, вчера вертолеты носились туда-сюда, сегодня самолеты... что у них там за полеты непонятно...
у нас тоже окна не вставили еще, нашли МЧС фирму в Екате,а те подняли резко цены.начали искать других, челябинских поэтому так затянулось с садиками...нам менять будут завтра вечером и в  субботу
Девочки, кто знает, на северке есть детская йога где-нить? Сын так увлёкся, вечно застаю его то в позе лотоса, то в позе собаки 🙂. Раньше думала детская йога - фигня, мол дети не захотят таким заниматься, а вон наш увлёкся. Счас как раз по каналу живи идет детская.
Хелин, могу порекомендовать своего врача, я с ней дружу с 2005 года, принимает и детей и взрослых. Центр Взгляд, на Байкальской 26, эт ЧМЗ. Врач Сухтерова Елена Яковлевна. Могу сотовый скинуть.
Так, спешу поделиться) у Вали взяла на пробу подгузники, 2 пачки по 20 шт по 220 р, итого 40 подгузов за 440р, плюс доставка бесплатна. Нам подошли), чуть жестче чем меррисы, но попа сухая, раздражения нет ( а у нас кожа очень нежная), запаха тоже нет, и сели удобно! Так что за полцены с доставкой на дом мы получили отличный вариант! Валя спасибо, теперь мы твои клиенты) . Зина спасибо за отзыв!
АлиБория,вот бесит что так низко летают.
lookas,чмз дааалекооо,но номер дай. у насти глазки косят,не только я заметила( поэтому мне нужен хороший врач,к хорошему и далеко можно поехать.
Manticora, чё за подгузы-то?