Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 23 из 38
Melinda, спасибо, может быть попробую еще маслом, но если честно, боюсь лезть туда...
ВеснуSHка,да не переживай ты так, все будет хорошо. если бы его вывернула. я думаю малыш бы плакал. а он спит :smitten: :smitten: :smitten:
лучше мне кажется не трогать ничего там.
VAV85В готовом виде вообще :mrgreen🙁особенно картошечка...) А я в закупках индейку заказала(отзывов начиталась, что хорошая) в пятницу заберу - тоже надо будет чего-нить вкусненького сварганитьт
sepa,спасибочки,а нам бабушка индюшек передала из деревни...ммм сама их выращивает))) она много кого выращивает, а мы мало кого едим :смеется:
Просто и идею подкинула вам как делать можно, просто и быстро.
А может кинешь пару идеек как индюшку приготовить (желательно с указанием времени готовки и температур :ой засмущали🙂
sepa,кину в личку чуточку позже. Ок?
А может можно купить у твоей бабушки? а то мы много едим :-D Особенно муж(весит 57 кг)
VAV85
sepa,кину в личку чуточку позже. Ок?
Буду ждать. До субботы время есть. Спасибочки
sepa,по поводу купить узнаю, а к сегодняшней курочке дописала, как делала.
Ой девочки сейчас заметила, что посадила занозу((( разбирала кладовку а там деревяшки какие-то, а она глубоко, чего делать-то???
Хорошо помыть руки, взять иголку, кончик обработать спиртом(водкой) и место где заноза тоже и краешек кожи как бы ковырнуть (сверху, где заноза вошла) и доставать. можно чуть поддавить снизу( типа как прыщик)
VAV85, спасбо за поддержку!
а насчет занозы - я бы иголкой, смоченной в спирте, расковыряла и попробовала бы вытащить (видимо у меня в крови - чего-нибудь расковырять )))
sepa,ВеснуSHка,ой девочки больно же ((( я сейчас попробовала, поковыряла не выходит она(((( и палец болеть начал((( блин.
А краешек совсем не видно?
VAV85, мне кажется, что надо постараться и все-таки достать ее, боль перетерпеть, если останется, то хуже ведь будет... поковырять чуть иголочкой... я помню также глубокую занозу доставала, неприятно, да...
VAV85,я привязывала на ночь чёрный хлеб смешанный с солью ( хорошо размять в руках). Занозу подтянет, потом легко утром удалится.
ВеснуSHка, тоже люблю поковырять дочке))) То нос, то уши, то корочки на голове. пуп тоже чистила)))
VAV85, Аня я йодом прижигаю, если глубоко, потом выходит.
VAV85, потерпи, но достань ее иголочкой. а то потом нагноение будет.
Я помню все детство терпела, мама мне их постоянно иголкой доставала, она меня пугала нагноением и я сидела терпела )))
Ой девочки! На тему питания БЛ. Сегодня открыла банку кабачок-говядина, показалась подозрительной, пюре растрескавшееся. открыла вторую-тоже самое. Запах нормальный. Открыла говядина-цв. капуста, однородное. Сделала вывод, что перемерзшее((( Покупала в аптеке, ну как так!!!
Спасибо девочки, приехал муж, достал. я сначала распарила просто палец, и он достал, я поплакала. но сама себе достать не могла. Спасибо всем за подсказки.
birKa, вот и я тоже - ковырятельница ((( а пупок я сейчас посмотрела, он реально стал больше после моих манипуляций, раньше был спрятан, а теперь как бы раскрылся ((( эх, лучше б я не трогала его вообще ((
VAV85, ну хорошо, что достали!
birKa,а в какой аптеке брала?
ВеснуSHка
VAV85, ну хорошо, что достали!

ой не говори, теперь палец болит((((
ВеснуSHка, пройдет все скорее всего. Кожа то нежная, на все реагирует. Подожди денек, станет как раньше.
Melinda, спасибо, подожду - больше то ничего не остается... больше лезть не буду...
Девочки, я тут закупку увидела http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13764
там свим-трейнеры есть, а еще увидала обувку чудную, кто-нибудь про такую слышал? Эксплуатировал? Называется shupeas. Типа растет вместе с ногой.
sampolina,не работает сайт )))
snouk,какие славные!!!
snouk,Natalis, такие прелестные! Так мило, уже общие интересы!
Девочки у меня старшая болеет сильно. Сегодня скорую вызывала, сказали грипп((( Уколы колем. Лишь бы маленькой не досталось(((( :cry:
snouk,классная подушечка ))) очень мило))) а где зеленый лоскуток ?
birKa
Девочки у меня старшая болеет сильно. Сегодня скорую вызывала, сказали грипп((( Уколы колем. Лишь бы маленькой не досталось(((( :cry:
ооо..выздоравливайте..
birKa, поправляйтесь скорее!!! Так тяжко когда детки болеют (((

Natalis, зеленый был лишним ))) Коля его решил погрызть )))
birKa, берегите малышку! И выздоравливайте поскорее!
sampolina
Девочки, я тут закупку увидела http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13764
там свим-трейнеры есть, а еще увидала обувку чудную, кто-нибудь про такую слышал? Эксплуатировал? Называется shupeas. Типа растет вместе с ногой.
нашла такую ссылку http://zon***aobzora.ru/detskaya-obuv-shupe***as/
Только где в них ходить? По улице? Надолго не хватит. А дома- какой смысл, босиком можно...
snouk
birKa, поправляйтесь скорее!!! Так тяжко когда детки болеют (((

Natalis, зеленый был лишним ))) Коля его решил погрызть )))
Колян нигде не растеряется ))) теперь одеялко такое надо)))
snouk,Natalis, мальчишки так общаются здорово))) я с сыном была у сестры, племяшка младшая его на 6 мес старше, пока у нас разные весовые категории, она его все норовила по голове погладить )) но скоро надеюсь будут играть вместе)
Natalis,Melinda,snouk,спасибо за пожелания. Будем стараться :sad:
Меня Мишутка очаровал просто!
Коля на маму похож, особенно на первом фото, не малыш, а загляденье.
Оба - милахи, и такие взрослые уже!!!

Злата такая взрослая и деловущая на фотке в шапочке.

Эххх, как время-то летит...