Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 22 из 38
inka
snouk, а я может и запамятовала, вы какие банки то покупаете? пюрешки

Не запамятовала :-)  я не писала. Покупаю фрутоняню, вчера вот на пробу взяла одну баночку темы. И надеюсь ты оставишь свой отзыв о спеленок, тоже хочу его взять на пробу.
Девочки,посоветуйте пожалуйста взрослого невролога. Очень плохо у моей мамы со сном :sad:

А еще хочу привезти диван из германии, может кто сталкивался или слышал про доставку крупногабарита оттуда, а может  знакомые частники есть, а?

пошла дальше читать...
Melinda, поздравляю
пусть все побыстрее пройдет и забудется 🙂

напоминаю, хотя врач наверняка сказали, дня 2-3 еще могут быть выделения и слезотечение 🙂 не слезостояние а именно слезотечение
snouk, конечно оставлю 🙂
VAV85
Polly_E,ну это мелочи, у вас лес рядом, да и я могу подхватывать до парка))) если мимо вас ехать, я так езжу, и заезжаю с другой стороны просто. Мы часто к папе на работу заглядываем, а он в районе ЮУРГУ работает, так что это не проблема)))

у нас тоже папа в районе ЮУРГУ работает🙂 за памятником Курчатову здание, ваш случайно не там?
я начну.. Спеленок нектар яблоко-слива с мякотью..неплохой сок. не обсыпало.пьет с удовольствием..
морковь гербер тоже норм
чернослив БЛ пюре едим но неохотно )) ну кому как...

это то что мы пробовали)))
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

а мы только от Светы (Snouk) прикольно за малышами наблюдать как они на др друга смотрят ))) Коляша уже пытается Мишу за волосы взять))) игрухи отобрать))) Светик вечером фотку может выложит )))
хорошо посидели,поболтали ))) малыши тоже посидели с нами )))
Natalis,ох молодцы какие...!!!!
Natalis,я вообще так рада вам была :-) приезжайте почаще!!!
Коля конечно еще тот собственник и драчун оказался ))) А Миша такой мужчинка прям, хорошенький мальчишка ))) а сушка то как ему понравилась )))
Фотографии вечерком скину на бук и покажу тут
Melinda,скорейшего восстановления!
Томуся, моя мама и я (с остеохондрозом) наблюдаемся у неврологов Ленгиной или у Амелиной, ходим в платный кабинет в пятой поликлинике - эта та, что рядом с кинотеатром Победой. Ими очень довольны.
у нас верхние лезут. пока по ощущениям тяжелее, чем нижние. малышенька моя прямо стонет. вроде забудется-заиграется, а потом начинает чтонибудь грызть и ноет((( у нас десны рыхлые не были, прямо перед тем, как нижние вылезли они просвечивали - белые такие десны были.. а с верхними пока непонятно..
snouk, спеленок давно покупаем. Правда, кушаю я в основном, тк сын у меня плохой едОк.
Melinda, скорейшего заживления глазкам!!!
Melinda
А мы сегодня зондирование сделали. Уф, наконец- то отпустило меня) понервничала, а Гриша молодец, в кабинете поплакал и все, даже мне жаловаться не стал) порадовал)

Melinda, молодец Гриша! скорейшего восстановления! СБ все позади!
Ugolek1985
Девочки, привет!!! У нас все хорошо! Егорка выздоровел. Только сопельки так и текут.

Ugolek1985, здорово, что вы выздоровели!
Стрекоша
ВеснуSHка
Стрекоша
Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.

Спасибо за отзыв!
Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие?
Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?

Смотрят обязательно допуск невролога на прививку, у нас она внимательно все читала, говорила нам какие врачи нас на учет поставили и когда ждут, хоть я и все это знаю. Анализы надо свежие, у нас кровь была в три месяца сдана, поэтому мы в инвитро ходили сдавать, потому что в поликлинике решили, что нам и этой крови достаточно будет, а нам то уже пять было. Прививка у нас первая.

Большое спасибо за подробный отзыв!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
ЛЬВИЦА29, и Левика с семерочкой!!! Здоровья мальчишке! :пятачок с шариком:

sepa, снуля довольнючи такой!
Ugolek1985, хорошо, что выздоровели!
Melinda, пусть все скорее заживет и забудется!
birKa, мы Арише прокалывали ушки в год, зажили быстро. Она правда в это году доковыряла одно до болячек.
Melinda, скорейшего восстановления!
Gera74,Класс))) мне нравятся так они, я еще одну хочу шапку.
Я буду такие шапочки заказывать у свекрови моей сестры, в таких цветах
3533085.jpgshapka10-350x420.jpg
Сейчас нашла в одноклассниках, что-то подобное уже было, тут ещё дополнения. Мне особенно про лысину понравилось, прям про нас!!!))))
Если бы унаших детей был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись оттрубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли братьс собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает толькона половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь"Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы вседомашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик,солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы выхотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие жегрязные?
Gera74
Сейчас нашла в одноклассниках, что-то подобное уже было, тут ещё дополнения. Мне особенно про лысину понравилось, прям про нас!!!))))
Если бы унаших детей был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись оттрубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли братьс собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает толькона половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь"Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы вседомашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик,солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы выхотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие жегрязные?

Блин, все про нас))) Укатайка))) 😀 :mrgreen: Телефон мой так обсосали, что он даже заглючил, сам переключался и мигал разными огоньками, потом вроде высох и опомнился
Мы сегодня весь день буяним, зубы что ли, грызем все, ноем, не спим, я уже стреляюсь...  :uglystupid2:
Gera74,оооо какая прикольная шапка! ))))
Polly_E,смешные такие шапки, а на какую они погоду?
Gera74,ой ни могу!!!!!! я смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
sampolina, я буду делать из  тонкой пряжи на теплую весну-прохладное лето
Polly_E, верхняя шапка просто класс!!!!!!! по цветам суперское сочетание!!!!

Gera74, Золотинка классная в шапуське!!!
Gera74, вот умора :2funny: :2funny: :2funny:
Polly_E, у нас уже мышонок есть, теперь хочу не с животным, немного иное, потом покажу.
VAV85, посмотрела десны, постучала: тишина)))

snouk, добавьте меня 26.09. Аня
Melinda, хорошо, что перенесли, и ты молодец)))
Ой девочки, я сегодня весь день дома то глажу, то стираю, убираю мою. готовлю...уф устала...
Варю компотик, и делаю вот такую вкуснятину Все просто простенько))))
Почистить и нарезать картофель, лук, морковку, выложить на противень, посолить полить маслицем перемешать.
Поставить в духовку, сверху на решетку выложить курочку со специями по вашему вкусу, я смазала сметанкой+майонез сверху, чесночок  и соль.
Духовку на 180 градусов на 50 минут(если курицу мариновали более 3 часов, если нет то на 60) Минут через 40, отключить низ у духовки и добавить чуточку воды в картошку,если есть функция вентилятора то это +, будет равномерно все прожариваться.

Еще кекс шоколадный пеку. вернее решила сметанник сделать из него))))

P/S Готовый вариант. Если делать корочку румянее, нужно обмазать курочку сок лимона+мед
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, а то я сижу расстраиваюсь, накрутила себя (((
Заметила недели 2 назад в пупочке у сына малюсенькую корочку (дура такая, зачем вообще туда полезла - руки надо оторвать (((( попыталась ее убрать ногтем, не получилось... после этого стало казаться, что пупок как будто чуть вывернут (((
могла я его вывернуть? и должно ли там что-то остаться после заживления?
а расстроилась, потому что сегодня опять туда полезла, налила перекиси, ничего не отмокло и не убралось ватной палочкой... вот чего я туда лезу, ну не дает мне покоя эта корочка (((
а счас он спит, а я сижу переживаю, что в пупке копалась-ковырялась, - нельзя же наверное? (((
в общем, успокойте меня плиз и по рукам стукните, а...
блииин, я так боюсь, что с пупком что-нибудь будет не то, и все из-за того, что я туда лезла  :cry: сижу счас, аж руки вспотели  :cry:
VAV85  Нельзя же так издеваться!!!!!!! Весь бук забрызгала слюной. Вкуснятина :smitten:
ВеснуSHка, не переживай, я как то тоже обнаружила корочки в пупочке у сына, тоже поковырялась) - ничего не вышло. Потом ватную палочку в масле детском обмакнула и чуть покрутила, сразу все отошло. Попробуй так почистить.
sepa
VAV85  Нельзя же так издеваться!!!!!!! Весь бук забрызгала слюной. Вкуснятина :smitten:
надо еще показать конечный результат с румяной корочкой - вот тогда точно у всех аппетит проснется))
Melinda,sepa,ага, если надо покажу)))) только слюнок больше будет)))
Melinda, то есть ничего, что я там покапалась? Ничего не повредила?
То есть все-таки корочки эти надо убирать? Ничего не должно там остаться?
ВеснуSHка,пупок вывернуться не может, не переживай!!!! 🙂 От корочки отстань, сама отвалится со временем. Если пуп покраснеет после твоих манипуляций - обработай перекисью и прижги зелёнкой.
Ты как всегда - лишь бы попереживать из-за чего нибудь... :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
ВеснуSHка, я убрала, чтоб чисто было))) надо или нет - не знаю, может правда сами отойдут со временем.
Gera74, спасибо!  :smitten:
Ну да, такая я, мне бы только проблемы из пальца высасывать (((
Ну правда, такой пупочек был хорошенький, а теперь нижний краешек чуть вывернут, я его все отгибала-отгибала ((((
вот я тоже думаю, что, наверное, лезть туда больше не буду, если надо, отпадут потом эти корочки... а если нет? ничего страшного?
эх, только бы ничего не покраснело там  :sad: