25 февраля 2013, 06:33
inka
sunnylena, а чем гречку в муку молола?
в кофемолке. только просушить хорошо крупу нужно после мытья.
и масло оливковое стала в кашу добавлять :mrgreen: 😀
inka
sunnylena, а чем гречку в муку молола?
inka
мы там кунгфу-панда и пингвины из мадагаскара только смотрим 🙂
Fish-каПрисоединяемся!!!!! Здоровья, радости и счастья!
Левушку и маму Катю с 7 месяцами!
Злату и маму Анюту с 4 месяцами!
Пожеланий сладких
И весёлых дней!
Приключений ярких,
Целый мир – друзей!
![]()
VAV85
sepa,Света подскажи у вас какая кровать? удобна? мне нужна в наш загородный дом подобная.
ВеснуSHкаСтрекоша
Кто-то спрашивал про прививочный центр. Прививка там стоит 1300, вместе с осмотром педиатра(пентаксим). Педиатр грамотная, нам понравилась, всю карточку внимательно просмотрела. Сказала, что у нас зубы вот-вот полезут, объяснила мне, как понять, что зубы скоро будут, сказала, что ногу он так характерно под попу подкладывает и скоро сядет, полчаса где-то нас осматривала. Нам там понравилось.
Спасибо за отзыв!
Таня, а они там смотрели, чтобы в карточке осмотр невролога был и анализы свежие?
Это вы первую прививку поставили? А во сколько месяцев вы поставили?
ЛЬВИЦА29
Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные Baby SItter ?
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,спасибо, куплю зиртек, он детский?
Fish-каЛЬВИЦА29
Всем привет. Вчера сайт тупил.
Девочки кто нибудь знает у нас в городе продают каши безмолочные Baby SItter ?
Видела в ДМ в Кольце, значит в остальных тоже должны быть.
и я видела там же эти каши.
Бриллиант
Девочки я вот вас читаю, может че то пропустила, а овощи вы сами готовите??? Каши я поняла покупаете..
Кто мне подскажет)))) мы уже. 2 неделе грызем кулаки и прорезыватели, я у врача спрашиваю может это зубы, а она нет!!! Вам рано ( нам 3 мес 3 нед)??? Что это зубки?? Просто вы то этот период прошли, 100% знаете?
Стрекошаа допуск невролога бессрочный? А то у нас в три месяца был осмотр, а прививку будем ставить после пяти...
Смотрят обязательно допуск невролога на прививку, у нас она внимательно все читала, говорила нам какие врачи нас на учет поставили и когда ждут, хоть я и все это знаю. Анализы надо свежие, у нас кровь была в три месяца сдана, поэтому мы в инвитро ходили сдавать, потому что в поликлинике решили, что нам и этой крови достаточно будет, а нам то уже пять было. Прививка у нас первая.
Стрекоша
Девочки, а вот когда ребенок хватается за руку и подтягивается на ноги встает, это уже значит он встает да? Просто за кровать он так не делает, об людей встает))) Или лежишь, а он на тебя залазит половиной тела и на ноги встает. Еще мы, по-моему, поползли, но он сам еще не понял, по пластунски все время, а когда кошку увидит, начинает руки переставлять и уже по-правильному ползет)))
MelindaСтрекошаа допуск невролога бессрочный? А то у нас в три месяца был осмотр, а прививку будем ставить после пяти...
Смотрят обязательно допуск невролога на прививку, у нас она внимательно все читала, говорила нам какие врачи нас на учет поставили и когда ждут, хоть я и все это знаю. Анализы надо свежие, у нас кровь была в три месяца сдана, поэтому мы в инвитро ходили сдавать, потому что в поликлинике решили, что нам и этой крови достаточно будет, а нам то уже пять было. Прививка у нас первая.
Fish-ка
Девочки, а кто-нибудь уже дает деткам желток?
Fish-ка
Девочки, а кто-нибудь уже дает деткам желток?
Melinda
Стрекоша,Gera74, спасибо)
А мы сегодня зондирование сделали. Уф, наконец- то отпустило меня) понервничала, а Гриша молодец, в кабинете поплакал и все, даже мне жаловаться не стал) порадовал)