22 февраля 2013, 04:20
Отмечусь 🙂
sunnylena
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))
snoukДа, 7 лет нам сегодня)
Оюшминальда, у Максима сегодня день рождение?
Или это просто на линечке так написано? )))
Docch
airishana, хе хе, я там же получила корочки преподавателя аэробики)) на идттп))) где то валяется
sunnylenaairishanasampolina
airishana,да ты художник!
Ну помимо моего основного диплома и образования (исторического), я пока в институте училась (в Педе) еще корочки получила "руководителя детской ИЗО-студии"🙂) Только вот не знаю нафига он мне?🙂
я тоже историк по первому образованию))) только из челгу. кафедра всеобщей истории
Natalis
вот
СтрекошаНичего себе! Только шторы шью и джиинсы подшиваю! А я вот даже пуговицу пришить не могу - сыну отдаю на подшивку, потому что руки корявские ))) блин, вы такие все умнички.... :smitten:
airishana,молодец! ты такая мастерица!!! Очень красиво)))
Natalis, тоже молодец! Девочки, вы такие молодцы, аж завидно)))
А ведь когда-то давно я ткала гобелены и шила прекрасно, теперь шью только шторы или джинсы подшиваю)))
OxylDuesunnylena
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))
У меня тоже не получается, хотя даже диски Корпан заказала из Москвы, лежат 🙁
airishanaOxylDuesunnylena
У меня тоже не получается, хотя даже диски Корпан заказала из Москвы, лежат 🙁
А я тоже начала делать с ней по утрам разминку, но надолго меня не хватило🙁 Может я что не правильно дышала, но у меня через 5 дней стало трудно вдыхать-выдыхать и я бросила это дело..может это из-за моего скалиоза грудного и поясничных отделов...
coffee
Девочки! Срочно! Где купить камеры для коляски диаметр 30 см??
У нас полтергейст: одно за другим лопнули 2 колеса. Одно вчера. В полной тишине хлопок похлеще метеорита. Думала кот погрыз, т.к. он любитель у нас погрызть, мы про него шутим, что он помесь с собакой. А сегодня смотрю - второе колесо раздувается на глазах и камера лезет из-под покрышки как манная каша из кастрюли и в конце концов колесо лопнуло. Т.е. кот ни при чем. Я в шоке((

Polly_E
А мне нельзя в баню :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:
snoukЯ б в баню с удовольствием сходила. И если вдруг вы соберетесь в понедельник в парк, маякните, может подъеду 😉Polly_E
А мне нельзя в баню :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:
А может есть какие то другие предложения? Просто я помню тут всплывало предложение про баню и многие откликнулись )))
Было б приятно себя чем то порадовать и в реальности познакомится )))
ЮвИ
airishana,мы камеры покупали в магазине "Веломототехника" на Кирова, там всякие есть.
snouk
Оюшминальда, Ирина, примите тогда мои поздравления!!!
Совсем взрослый мужчина уже ))) мамин защитник ))) здоровья вам крепкого! Хороших друзей! Чтобы в школу пошли с радостью и учеба была успешной!
И пусть тебя твои мужчины всегда радуют!
FateСпасибо большое, Светлана!
Миланочку с 4-ой. Пусть радует маму улыбками!
airishanaэта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))Natalis
вот
Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html