Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 7 из 38
Отмечусь  🙂
sunnylena
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))

У меня тоже не получается, хотя даже диски Корпан заказала из Москвы, лежат 🙁

Девочки, а мы спали отлично и я похоже нашла секрет, как на вставать не в 8 утра, а позже 🙂
Natalis, здорово получилось!!!! Такие рукодельницы у нас!!!!
А у меня нет ни капли желания чем-то  подобным заняться 🙂))) на меня видимо декрет наоборот повлиял 🙂
Оюшминальда, у Максима сегодня день рождение?
Или это просто на линечке так написано?  )))
snouk
Оюшминальда, у Максима сегодня день рождение?
Или это просто на линечке так написано?  )))
Да, 7 лет нам сегодня)
Оюшминальда, Ирина, примите тогда мои поздравления!!!
Совсем взрослый мужчина уже ))) мамин защитник ))) здоровья вам крепкого! Хороших друзей! Чтобы в школу пошли с радостью и учеба была успешной!
И пусть тебя твои мужчины всегда радуют!
Оюшминальда, с Днем рождения мамину гордость!
Девочки всех деток с датками!!!!
Ирина Максима с Днем Рождения!!!!
Писать и читать некогда сегодня сорри.
Позже поздравлю красиво!
😉 😉 😉
Наташ красоту делаешь такую тоже!!!!
Милашечку и Тимошу с датками.
Растите большие, веселые и шустрые!!!

Максима с важным возрастом - с семью годочками!
Пусть вспереди будет все интересно, крепкой дружбы и радости!!!

Natalis, здоровская ключница! Летняя такая.
Docch
airishana, хе хе, я там же получила корочки преподавателя аэробики)) на идттп))) где то валяется

Ага, в ИДТТП🙂 А что ты тогда сидишь - вот у нас полфорума мечтающих похудеть - твоя потенциальная клиентура🙂)
sunnylena
airishana
sampolina
airishana,да ты художник!

Ну помимо моего основного диплома и образования (исторического), я пока в институте училась (в Педе) еще корочки получила "руководителя детской ИЗО-студии"🙂) Только вот не знаю нафига он мне?🙂

я тоже историк по первому образованию))) только из челгу. кафедра всеобщей истории

О! Коллега значит! Я аспирантуру в ЧелГу заканчивала, как раз то - кафедра всеобщей истории и руководителем моего диссера был ВВ Г**рудзинский :coolsmiley:

Всем мерси за комплименты графинчику и комодику - все им передала🙂)
Всем доброго утра! Всех деточек с датками!
snouk, coffee, Fish-ка, VAV85, спасибо, девочки. Напросилась на поздравления :ой засмущали:
Natalis
вот

Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
Fish-ка,Gera74, до лета у нас еще уйма времени - точно похудеем!
airishana,второе образов. пригодится для сына и вон видишь для дома пригождается уже!
sunnylena,три часа ночи для пирога это круть! А мы сегодня только к утру уснули, мадам чего то буйствовала...я сейяас такая размазня  :crazy2:
snouk,M@mo4k@,VAV85,Fish-ка,Polly_E,спасибо за поздравления!
Natalis,ого! ключница отпад!
Стрекоша
airishana,молодец! ты такая мастерица!!! Очень красиво)))

Natalis, тоже молодец! Девочки, вы такие молодцы, аж завидно)))
А ведь когда-то давно я ткала гобелены и шила прекрасно, теперь шью только шторы или джинсы подшиваю)))

Ничего себе! Только шторы шью и джиинсы подшиваю! А я вот даже пуговицу пришить не могу - сыну отдаю на подшивку, потому что руки корявские ))) блин, вы такие все умнички.... :smitten:
Про ГМО мне тетя одна,биолог по образованию тоже говорила, что ГМО - это не страшно, а временами даже полезно (что то типа вживляют полезное, но так как вживляют - то ГМО уже), но предрассудки и ярлыки сильны...сильны в умах...
OxylDue,рассказывай секрет как вставать позже????????? :lol:

Оюшминальда,с важной даткой старшего 🙂 :пятачок с шариком:
Добрый день, девочки!
Gera74, Златусю с умелкой новой!
airishana, Natalis - рукодельницы просто!
OxylDue, ой и у меня тоже нет ни капли желания ))), но девочками просто восхищаюсь!

Милашу и Тимошу с датками!!!
Максима с 7 годками!!!

Fish-ка
Милашечку и Тимошу с датками.
Растите большие, веселые и шустрые!!!

Максима с важным возрастом - с семью годочками!
Пусть вспереди будет все интересно, крепкой дружбы и радости!!!

И мы присоединяемся!!!
Девочки! Срочно! Где купить камеры для коляски диаметр 30 см??
У нас полтергейст: одно за другим лопнули 2 колеса. Одно вчера. В полной тишине хлопок похлеще метеорита. Думала кот погрыз, т.к. он любитель у нас погрызть, мы про него шутим, что он помесь с собакой. А сегодня смотрю - второе колесо раздувается на глазах и камера лезет из-под покрышки как манная каша из кастрюли и в конце концов колесо лопнуло. Т.е. кот ни при чем.  Я в шоке((
А еще мы сегодня попробовали кабачок хайнц. Я его для надежности сбрызнула своим молоком. Вроде понравилось, не знаю ка дальше, посмотрим))
OxylDue
sunnylena
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))

А я тоже начала делать с ней по утрам разминку, но надолго меня не хватило🙁 Может я что не правильно дышала, но у меня через 5 дней  стало трудно вдыхать-выдыхать и я бросила это дело..может это из-за моего скалиоза грудного и поясничных отделов...
Милашу и Тимошу с датками! Максима с 7 годками!

Милашу и Тимошу с датками!!! Крепкого здоровья малышам!
Максимку с 7 годиками!!! Новых знаний и открытий!

А у нас у мелкого - новое ранение, бесился на кровати - как то кувыркнулся (я сама не поняла) и долбанулся об стенку кровати, в итоге синяк на скуле весьма заметный... А так вообще как вставать стать - вообще как неваляшка, вечно подползет к дивану/стулу и встает, постоит немного и если силы заканчиваются - бах на спину...только и бегаю ловлю, причем поплачет пару минут и снова ползет к какой-нибудь опоре вставать...
airishana
OxylDue
sunnylena

А я тоже начала делать с ней по утрам разминку, но надолго меня не хватило🙁 Может я что не правильно дышала, но у меня через 5 дней  стало трудно вдыхать-выдыхать и я бросила это дело..может это из-за моего скалиоза грудного и поясничных отделов...

у меня сестра пошла на бодифлекс в хабиби клаб, вот найду кого-нибудь, кто с Глебом сидеть будет, и к ней присоединюсь :roll:
А мне нельзя в баню  :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:
coffee
Девочки! Срочно! Где купить камеры для коляски диаметр 30 см??
У нас полтергейст: одно за другим лопнули 2 колеса. Одно вчера. В полной тишине хлопок похлеще метеорита. Думала кот погрыз, т.к. он любитель у нас погрызть, мы про него шутим, что он помесь с собакой. А сегодня смотрю - второе колесо раздувается на глазах и камера лезет из-под покрышки как манная каша из кастрюли и в конце концов колесо лопнуло. Т.е. кот ни при чем.  Я в шоке((

Мдаа... полтергейст похоже у вас какой-то поселился 
Да же не знаю что посоветовать, может на ДО кинуть объявление, может у кого лежит без дела рама с колесами?
Polly_E
А мне нельзя в баню  :sad: А так хотелось бы познакомиться в живую со всеми :sad:

А может есть какие то другие предложения? Просто я помню тут всплывало предложение про баню и многие откликнулись )))
Было б приятно себя чем то порадовать и в реальности познакомится )))
Я ЗА  баню, только вечером
snouk
Polly_E

А может есть какие то другие предложения? Просто я помню тут всплывало предложение про баню и многие откликнулись )))
Было б приятно себя чем то порадовать и в реальности познакомится )))
Я б в баню с удовольствием сходила. И если вдруг вы соберетесь в понедельник в парк, маякните, может подъеду 😉
ага и я за то чтоб вы написали когда гулять пойдете, может и мы сможем присоединиться.
ВеснуSHка,timma,airishana,Selenka,спасибо за поздравления, приятно 🙂
airishana,мальчишки они такие ))) набьют шишку и снова за новой шишкой )))
snouk,я ЗА баню!! Я похоже одна в голосовании ответила "Да" )))) оооо, уже не одна ))) Оч хочется в баню!
мы туточки 🙂
почитаю
airishana,мы камеры покупали в магазине "Веломототехника" на Кирова, там всякие есть.
Миланочку с 4-ой. Пусть радует маму улыбками!
ЮвИ
airishana,мы камеры покупали в магазине "Веломототехника" на Кирова, там всякие есть.

это так то не я, а  coffee интересовалась🙂 У нас пока камеры целы🙂)
snouk
Оюшминальда, Ирина, примите тогда мои поздравления!!!
Совсем взрослый мужчина уже ))) мамин защитник ))) здоровья вам крепкого! Хороших друзей! Чтобы в школу пошли с радостью и учеба была успешной!
И пусть тебя твои мужчины всегда радуют!

присоединяюсь)))
ЮвИ,  :smitten:
Fate
Миланочку с 4-ой. Пусть радует маму улыбками!

Спасибо большое, Светлана!
timma, Аня, а ты только понедельник рассматриваешь? Может во вторник?
airishana
Natalis
вот

Красота! А ты видела вот закупочка для декупажниц- я в ней себе салфеток набрала, но я то для корзин своих, а так там полно было деревянных заготовок - вчера был стоп, но наверняка повторение будет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450734.0.html
эта закупка с инет магазина,который тебе и сам все привезет,на сумму от 500 р ,бесплатно))