Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 6 из 38
VAV85, я тоже на днях чизкейк делала. Ты сыр какой берёшь? Я разные попробовала, мне больше всего из Виолы нравится...
Я забыла вчера с вами поделиться новыми нашими достижениями: Злата проползла вчере из одной в комнаты в другую - а это через всю квартиру!!!! Поползёт немного- посидит, отдохнёт- дальше ползёт....))))
airishana,OxylDue,Девочки песочное тесто делала так:
http://nashrecept.com/r***ecept-peso*chnoe-testo/
Можете сделать иначе как знаете.
А сама масса:
400 грамм творога
2 яйца
2 ст.ложки муки
6 бананов

Творог, яйца и муку хорошо перемешать в блендере, я не стала перетирать его через сито. Просто перемололо в блендере все вместе.
Потом измельчила все бананы. Смешала все вместе.
Можно добавить 1,5 ч.ложки разрыхлителя и все тщательно перемешать.
Выпекала в мульте, можно и в духовке.
На низ тесто тонким слоем и сделать бортики.
Залить смесь из творога и бананов.
Выпекать 65 мин. Затем мультиварку выключаем и еще час не открываем!!!!
Потом достать как обычно и охладить.
Если выпекать в духовке, то духовку после выпечки отрывать постепенно по немногу в течении часа, после того как выпекать закончили.
Вот и все.
Gera74,этот чизкейк я делала из творога очень нежного, из сыра делала тоже и мне тоже Виола нравится больше.
Просто для этого чизкейка можно брать творог 0% жирности будет очень вкусно, и мало калорийно))) это для девочек кто хочет поправить фигуру к лету.
Gera74,Класс ползунчики и вы теперь, скоро будешь искать дочу!!!
VAV85, ох, Аня, если б только низкокалорийным чизкейком можно было бы фигуру поправить..... за рецепт спасибо 🙂
Gera74, здорово, молодец Злата!
VAV85
Gera74,Класс ползунчики и вы теперь, скоро будешь искать дочу!!!

:смеется:ага, да ползунчики-то мы уже давненько, но не на такие большие расстояния. А теперь-то мы вообще мобильные девчёнки!!! 🙂
Gera74, Златусю с умелкой новой!
airishana,да ты художник!
Gera74, я чизкейк делаю из творога Valio вместо сыра. С умелкой вас приятной!
Автор: OxylDue
Цитата
VAV85, ох, Аня, если б только низкокалорийным чизкейком можно было бы фигуру поправить..... за рецепт спасибо Smiley

Ох уж точно, тут скорее подойдет чизкейк  на воде и хлебе )))))))
sampolina
Gera74, я чизкейк делаю из творога Valio вместо сыра. С умелкой вас приятной!
Автор: OxylDue
Цитата
VAV85, ох, Аня, если б только низкокалорийным чизкейком можно было бы фигуру поправить..... за рецепт спасибо Smiley

Ох уж точно, тут скорее подойдет чизкейк  на воде и хлебе )))))))

Ага! А ещё лучше вода вместо чизкейка((((( Блин я уже почти 80 кг((((( Бесит временами. Хотя я всю жизнь "селёдкой" была . сначала 57 кг при росте 177, потом стала 62. Надо же иногда и толстой побыть - попробовать как это. А то я когда с первым мужем разошлась, похудела до 52 кг, мне даже сидеть неудобно было. кости во все стороны торчали.
Но это всё нелепые оправдания. НАДО похудеть к лету!!!!!
Gera74, Златуся молодец! Забег на длинные дистанции освоила!
У меня сестренка на днях смеялась. Вот, детки которые пойдут к лету, будут бегать в сандаликах во дворе. А почему для деток, которые ползают не придумают специальные штаны для ползанья на улице?)  :смеется:
Gera74, и я хочу к лету похудеть.
Точнее мне бы консистенцию поменять на более мясистую 🙂
Только с моей системой приоритетов относительно времени это, видимо, из области фантистики...
Selenka, насчёт улицы - это вряд-ли, а вот для ползанья в квартире - мы купили)))) Фигня полная, не стОят они денег за них заплаченых!!!!
Gera74
Selenka, насчёт улицы - это вряд-ли, а вот для ползанья в квартире - мы купили)))) Фигня полная, не стОят они денег за них заплаченых!!!!

однозначно 🙁 еще б на ножки их натянуть 🙁
sampolina

Ну помимо моего основного диплома и образования (исторического), я пока в институте училась (в Педе) еще корочки получила "руководителя детской ИЗО-студии"🙂) Только вот не знаю нафига он мне?🙂
airishana, хе хе, я там же получила корочки преподавателя аэробики)) на идттп))) где то валяется
у меня почему то не получается в вставать в полвосьмого утра, чтобы заняться бодифлексом, зато отлично получилось встать в 3 ночи чтобы испечь пирог))))
airishana
sampolina

Ну помимо моего основного диплома и образования (исторического), я пока в институте училась (в Педе) еще корочки получила "руководителя детской ИЗО-студии"🙂) Только вот не знаю нафига он мне?🙂

я тоже историк по первому образованию))) только из челгу. кафедра всеобщей истории
inka,Polly_E,малыш замечательный)
Нани,Поздравляю с переворотом)))
Мы начали сначала переворачиваться со живота на спину, а потом наоборот освоили)
airishana,рукодельница))) красота получилась!!
Kykkk,не только ноги, но и носки снимает и сосет)
А мне не спится что-то( Днем зато буду как вареная муха.
Сегодня муж задарил мне увлажнитель) Пока не поняла, лучше от него дышится или нет) Но влажность увеличивается тихонечко)
airishana, ты меня сразила наповал ))) комод изумителен своей идеей и воплощением! Графинчик для наливки отличный! Золотые руки )))

Gera74, мои поздравления с освоением длинных дистанций ))) вы выздоровели? Может соберемся на след. недельке? И Наташу заодно позовем, а то она и правда пропала тут.
Красотулю Милашку и умничку Тимошу с четырмя месяцами!!!
Крепкого здоровья, обнимашек, целовашек и много много улыбашек!!!

До весны осталась неделька ))) а там и лето!!! И я очень надеюсь мы все будем встречаться, вместе много гулять и весело общаться!

Gera74
ООООООййй!!!! Ну начинается!!!!! Чёж у нас никак не получается мирно общаться!!!!  Неужели действительно Катя ушла? мне жаль.
А вообще, я достаточно внимательно читаю форум, мне НЕ показалось, что кто-то кого-то обижал в очередной раз. Действительно печатный текст, можно прочитать иначе, чем задумал автор. Уж скорее бы тепло, может будем почаще общаться в реале, гулять вместе и многие непонимания уйдут.
п.с. А где Наталья (Наталис)
никуда не ушла,просто вчера некогда было )))
опять у нас горячая точка ? )))
выскажусь я тоже...я всех внимательно читаю..мое мнение,выслушать всех,объединить,и сделать вывод ))а сделать так как считаю нужным я.я старшего вырастила без интернета...вырос как то..на прививках,на кефире,на банках...
мы росли на коровьем молоке,кашах манных..
а наши родители вообще получали жевки( что родители пережевали и дали )))у меня прям шок как представлю все это (бабушек послушаешь-ужас просто )))
не хочу озвучивать что я даю,в каких порциях и прочее...это мое дело.и советовать не хочу никому ничего..в интернете столько мнений что голова кругом...
насчет питания в банках овощах и прочее...
вчера читала про ГМО..правильно пишут-вывод один...уезжать и жить на свое натуральное хозяйство..ведь гм даже в хлебе есть...и в банках есть..и овощи все поливают химикатами...

вчера слышала мнение что не метеорит был а хим.оружие испытывали...что мы все облучены)))))))))

всем верить -с ума можно сойти ))
и я еще такая впечатлительная...как про прививки начиталась,так ужаснулась что пришлось моему ставить бесплатную...вбила в голову что я хе**вая мать..себя ругала обвиняла...ну смысл ??
мои дети

я вчера сделала ключницу..попозже выложу фотку )))
вот
ключница.JPG
Natalis, ух ты! Мастерица! Классно ))) и на море сразу захотелось )))
Kykkk
Стрекоша
Kykkk,мы не тянем, не дотягиваются что ли или ему неинтересно, я не знаю
схожу с ума! Начитаюсь ерунды или посмотрю, потом с этим к ребенку пристаю. Вот тут увидела видео, где говорится, что ребенок в 6 месяцев должен уметь ноги "изучать"

мне кажется, это фигня, все дети разные. Я подумала, он у меня 95 процентов на пузе проводит, а когда на спине, во рту рука или игрушка, не до ног нам)))
Томуся,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
snouk,мы восстанавливаемся помаленьку.  Ярослав второй день в школе. Я подкашливаю. Но уже гуляем. Так что можно на следующей недельке - легко! :smitten:
Стрекоша
Томуся,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
крутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))
snouk
Natalis, ух ты! Мастерица! Классно ))) и на море сразу захотелось )))
я рисовать никогда не умела..дорисовка это чтото )))
airishana,молодец! ты такая мастерица!!! Очень красиво)))

Natalis, тоже молодец! Девочки, вы такие молодцы, аж завидно)))
А ведь когда-то давно я ткала гобелены и шила прекрасно, теперь шью только шторы или джинсы подшиваю)))
Вот объясните мне бестолковой: по поводу ГМО. Если я что-то помню с института о генной инженерии - взяли вирус, с его помощью встроили в ДНК овоща часть чужеродной ДНК, чтоб овощ крупнее был. Вирус убрали. Овощ вырос, мы его съели и переварили. В чём такой уж страшный вред-то????  Без носителя чужая ДНК в нашу не встроится, а носителю условия для жизни нужны, в нашем ЖКТ он точно погибнет. Ну выложим мы всё это ГМО в унитаз и всё. Больше шума. Или я чего-то не так понимаю? :не знаю:
Natalis
Стрекоша
крутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))

)))Только вот все деньги у меня - это очередная покупка примочки для фотографий, коплю и коплю вечно)))
Gera74
Вот объясните мне бестолковой: по поводу ГМО. Если я что-то помню с института о генной инженерии - взяли вирус, с его помощью встроили в ДНК овоща часть чужеродной ДНК, чтоб овощ крупнее был. Вирус убрали. Овощ вырос, мы его съели и переварили. В чём такой уж страшный вред-то????  Без носителя чужая ДНК в нашу не встроится, а носителю условия для жизни нужны, в нашем ЖКТ он точно погибнет. Ну выложим мы всё это ГМО в унитаз и всё. Больше шума. Или я чего-то не так понимаю? :не знаю:

просто поколение ГМО, это и мы с вами помимо наших деток, еще не выросло, что ли, и никто не знает, чем это может обернуться. Жить вообще вредно, я так считаю, все равно мы это ГМО каждый день едим, а паниковать и искать продукты без ГМО, по моему скромному мнению, глупо, не уверена, что все, что пишут на банках - правда.

Сегодня спали отвратительно, всю ночь копошился, в один момент просыпаюсь, а ребенок поперек кровати лежит, скоро будет кверх ногами спать :uglystupid2:
Стрекоша,а мы сегодня вообще в 4 проснулись и до 5 капризулили...(((
Стрекоша, я уже писала как то ... мы сначала тоже крутились вертелись во сне, потом вставали на четвереньки во сне, потом садились, сейчас даже порываемся встать ))) надеюсь бродить во сне не будем :-)
Милашку и умничку Тимошу с четырмя месяцами!!!
Здоровья))))

Natalis,красота какая)
про прививки с тобой соглашусь...как свои мысли читаю...

Стрекоша,в личку написала)