21 февраля 2013, 18:27
VAV85, я тоже на днях чизкейк делала. Ты сыр какой берёшь? Я разные попробовала, мне больше всего из Виолы нравится...
VAV85
Gera74,Класс ползунчики и вы теперь, скоро будешь искать дочу!!!
Автор: OxylDue
Цитата
VAV85, ох, Аня, если б только низкокалорийным чизкейком можно было бы фигуру поправить..... за рецепт спасибо Smiley
sampolina
airishana,да ты художник!
Gera74, я чизкейк делаю из творога Valio вместо сыра. С умелкой вас приятной!Автор: OxylDue
Цитата
VAV85, ох, Аня, если б только низкокалорийным чизкейком можно было бы фигуру поправить..... за рецепт спасибо Smiley
Ох уж точно, тут скорее подойдет чизкейк на воде и хлебе )))))))
Gera74
Selenka, насчёт улицы - это вряд-ли, а вот для ползанья в квартире - мы купили)))) Фигня полная, не стОят они денег за них заплаченых!!!!
sampolina
airishanasampolina
Ну помимо моего основного диплома и образования (исторического), я пока в институте училась (в Педе) еще корочки получила "руководителя детской ИЗО-студии"🙂) Только вот не знаю нафига он мне?🙂

Gera74никуда не ушла,просто вчера некогда было )))
ООООООййй!!!! Ну начинается!!!!! Чёж у нас никак не получается мирно общаться!!!! Неужели действительно Катя ушла? мне жаль.
А вообще, я достаточно внимательно читаю форум, мне НЕ показалось, что кто-то кого-то обижал в очередной раз. Действительно печатный текст, можно прочитать иначе, чем задумал автор. Уж скорее бы тепло, может будем почаще общаться в реале, гулять вместе и многие непонимания уйдут.
п.с. А где Наталья (Наталис)
KykkkСтрекошасхожу с ума! Начитаюсь ерунды или посмотрю, потом с этим к ребенку пристаю. Вот тут увидела видео, где говорится, что ребенок в 6 месяцев должен уметь ноги "изучать"
Kykkk,мы не тянем, не дотягиваются что ли или ему неинтересно, я не знаю
Стрекошакрутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))
Томуся,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
snoukя рисовать никогда не умела..дорисовка это чтото )))
Natalis, ух ты! Мастерица! Классно ))) и на море сразу захотелось )))
NatalisСтрекошакрутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))
Томуся,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
Gera74
Вот объясните мне бестолковой: по поводу ГМО. Если я что-то помню с института о генной инженерии - взяли вирус, с его помощью встроили в ДНК овоща часть чужеродной ДНК, чтоб овощ крупнее был. Вирус убрали. Овощ вырос, мы его съели и переварили. В чём такой уж страшный вред-то???? Без носителя чужая ДНК в нашу не встроится, а носителю условия для жизни нужны, в нашем ЖКТ он точно погибнет. Ну выложим мы всё это ГМО в унитаз и всё. Больше шума. Или я чего-то не так понимаю? :не знаю: