Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 8 из 38
Ира,сына с днем рождения!!!!!!!!!
Selenka
Милашу и Тимошу с датками!!! Крепкого здоровья малышам!
Максимку с 7 годиками!!! Новых знаний и открытий!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
sampolina,  kotnatalya, деток  Милашку и Тимошу с датками!!! Оюшминальда, сыночка с Днем рождения!!!

РАСТИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

Всем привет!

M@mo4k@
Нани,Поздравляю с переворотом)))

Спасибо, Маш)

Залезла я сегодня в вещи детские, которые большие, думаю - надо бы достать на весну 74 р-р, у меня оказывается столько вещей уже, нахапала называется :-D А я еще переживала, что в последней закупке ничего не выкупилось, думала ребенку носить нечего будет 😀
девочки-рукодельницы, такую красоту делаете  :mrgreen:
а меня ни на что не тянет....какая-то усталость бесконечная...ну да ладно)
Polly_E, я периодически просматриваю все пакеты на антресолях - и каждый раз как первый - ого сколько всего есть!!))))
Нани, я подумала что пора остановиться, вещи заказывать, а то переносить неуспеем 🙂
Polly_E, я тоже обычно держу себя в руках и лишнего стараюсь не покупать. бывает, что в чем-то перебор, но редко. у меня вещи от дочки лежат., что-то от родни осталось, что-то новое сама покупала....вот и перебираю, размерчики отслеживаю)))

Нани
sampolina,  kotnatalya, деток  Милашку и Тимошу с датками!!! Оюшминальда, сыночка с Днем рождения!!!

присоединяюсь)))
Нани

присоединяемся к поздравлениям и такому милому зайке!)))
sampolina, ну я не знаю, кому он еще подойдет, этот способ. Мы утром просыпаемся как по часам в 8 или в 8:30, уже месяц почти, чтобы (простите) покакать 🙂 ну и потом уже встаем. А вчера мы вечером попробовали пюре из сливы БЛ, перед сном прокакались и встали сегодня почти в 10 утра 🙂 вот сегодня еще раз покушаем, посмотрим 🙂

Милашу и Тимошу с датками!!!

Polly_E, а почему нельзя в баню? (если не секрет) Можно ж в сауну с басиком, и не ходить в парилку.
я проголосовала за баню, но в принципе мне все равно куда 🙂
Вообще, если нас много набереться - можно в авокадо сходить, в римский зал - там огромный басик, горка, 3 парилки, диваны и караоке 🙂
OxylDue, у меня хрусталик искусственный в одном глазу, его нельзя перегревать. Я уже ставила эксперимент (как раз в римском зале в авокадо), сначала в сауну инфракрасную сходила, а  потом поплавала, так он запотел :смеется: Я в принципе за, только если будет басик.
OxylDue
sampolina, ну я не знаю, кому он еще подойдет, этот способ. Мы утром просыпаемся как по часам в 8 или в 8:30, уже месяц почти, чтобы (простите) покакать 🙂 ну и потом уже встаем. А вчера мы вечером попробовали пюре из сливы БЛ, перед сном прокакались и встали сегодня почти в 10 утра 🙂 вот сегодня еще раз покушаем, посмотрим 🙂

мы тоже встаем по утрам для этого же  и в это же время, потом досыпаем. но мы ложимся в полдесятого, она еще и высыпается мне кажется. раньше до десяти утра могли спать.. эх, золотые денечки))))
Gera74,Нани,Natalis,Kykkk,OxylDue,спасибо, оч приятно 🙂
OxylDue,буду иметь в виду такой способ 🙂
Polly_E, ну вот в римском зале классно, скажи ведь? и прохладно достаточно для тебя и басик большой 🙂
sunnylena, не, мы ложимся не раньше 11, так что у нас есть запас 🙂
OxylDue, римский зал мне очень нравится, мы там постоянно семьями собираемся, а горка там :smitten:, как ни придем всё в детство впадаем, катаемся 😀 В джакузи тоже классно посидеть.
А мы наконец-то закончили уколы!!! попали - таки к ортопеду - все у нас хорошо!!! :smitten: :ура:

Polly_E, дааа, и джакуузи 🙂))и вообще туда с детками классно, ну после годика примерно 🙂
Нани, какой сладкий улыбашка!  Вы тоже лысенькие? 🙂
Нани, ой, ну как здорово, что все у вас хорошо!!! Поздравляю!!!
Сынуля - лапочка!!!
А я тебя по-другому запомнила, когда ты фотки с 1 сентября выкладывала ))) наверное потому что ты с пузиком была )))))
Девочки, сына сегодня весь день нос трет, то ли чешет, то ли что, прямо изворачивается и трет обо все, что попадется... Это плохо? Может это аллергия какая-нибудь? Чего это он у него чешется-то (((
девы, насущный вопрос, тут на чтз уже где только ни искала
БЛ кабачка нет 🙁
где можно точно купить БЛ кабачок? 🙂
фруто няни тоже, не знаю конечно есть ли у фн чистый кабачок
хипп, хейнс, гербер, бабивита все кроме кабачка добавляют муку кукурузную ли, рисовую ли
Нани,ой какие большеглазые красавцы 🙂 и мама и сынок!
ВеснуSHка,у меня вообще все лицо трет )))
snouk
timma, Аня, а ты только понедельник рассматриваешь? Может во вторник?
У меня в пн есть возможность машину взять, т.к. у мужа полувыходной, а в др. дни я безлошадная :не знаю:
Polly_E, ага) лысенькие)) чуток совсем есть и больше не растут пока))
ВеснуSHка, вот такая я разная)))))))))))

ортопед сказала, что по городу нехватка ортопедов жуткая(( поэтому мы так долго попасть не могли
sampolina, спасибо :ой засмущали:
timma, есть другие лошадные 🙂
inka, своего нет кабачка? может начнете тогда с цветной капусты?
ВеснуSHка, я тоже Нани другой запомнила с 1 сентября 🙂
Нани - улыбахи вы, лапушка 🙂
Нани, блин, забыла написать - здорово, что у вас все в порядке!
ВеснуSHка, может аквамарисом промыть или еще чем-то подобным, вдруг козюльки там. А у меня Златуся ухо дергает, левое, аж сверху трещинка :sad:
Нани я тоже тебя по-другому запомнила, с южных фоток, но везде отлично выглядишь, и сыночек улыбашка!!!
OxylDue, нет, к сожалению ничего своего нет, только тыква, и ту нам VAV85 подкинула 🙂

ну хотелось то по правильному 🙂 придется с капусты 🙂
ВеснуSHка, вообще есть момент, что когда кислорода не хватает - чешется кончик носа, вы гуляли? может прыщик какой там лезет?
Нани, какой очаровательный лысик 🙂
inka, мы кабачок свой отвергли, а вот баночную капусту с удовольствием едим 🙂
OxylDue,timma, спасибо, девочки))
а к ортопеду с 3-х месяцев не могли попасть - все думала-гадала есть ли у нас дисплазия или еще чего

ВеснуSHка,у меня сын из-за диатеза трет всегда личико и носик, за ушками теребит, от этого там коросточки. Но мы аллергики, у вас может совсем другая причина. :не знаю:
Нани,такие красивые и счастливые :smitten:
OxylDue, ну хотелось то проверить 🙂
если не найду придется с капусты 🙂
Девочки!!!! меня трясёт всю!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:сейчас Златке вместо сока дала разбавленное пюре БЛ, она побутылочки выпила, я смотрю - а там кусок плесени плавает!!!!!!!!! :shock: Пр этом хлопок при открывании был!!! Позвонила на горячую линию, высказала всё что о них думаю. Не полегчало. Козлы!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Gera74, Златусю с умелкой новой!
airishana, Natalis - рукодельницы просто!

Милашу и Тимошу с датками!!!
Максима с 7 годками!!!