Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 10 из 16
перевела с карты ****0756
Я готовить ничего не смогу((( Мне лучше скажите, что купить
Девочки я выпала немного из форума. Тоже в баню хочу с дочей со старшей. Возьмете ещё меня?
timma, Анечка, ну конечно. Это же для всех нас.
Может продукты ближе к дате обсудить, 2,5 недели не мало, все может поменяться
список
1.   Natalis + сын  пп 500           
2.   VAV85                               
3.   sampolina
4.   sepa      пп300                           
5.   Snouk + дочка                   
6.   Одинцова Полина +1 пп 500 
7.   Polly_E +1  пп 500   
8.   Fate  пп 300
9.   Вредная_я  пп 300
10. coZy
11. Юленька  пп 500
12. Gera + сын  пп 300
13. inka  пп 300
14. kotnatalya
15  Ольгунчик11 пп 300
16  kykkk
17. Ugolek1985 + сын пп 300
18. ЛЬВИЦА29
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка
22. timma

итого 4100
Kykkk
Может продукты ближе к дате обсудить, 2,5 недели не мало, все может поменяться

я так и предложила 🙂
допустим в четверг обсудить, до воскресенья вряд ли что изменится сильно, ну или в пятницу, правда тогда только суббота на подготовку будет
Повторюсь, с меня красный чай.
Могу сок купить или фрукты.
Готовить точно не буду :-)
я готовить тоже не вариант, т.е. надо обудет подумать что покупать и в четверг 14-го решить
пока думайте 🙂
что же хочется всем мамочкам 🙂
inka
я готовить тоже не вариант, т.е. надо обудет подумать что покупать и в четверг 14-го решить
пока думайте 🙂
что же хочется всем мамочкам 🙂

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: стыдно сказать, но мне пива с рыбкой оооочень хочется......но пока низзяя!!! :crazy2:
Gera74,почему незя то Юль, при ГВ как раз можно 0.5 нефильтрованного пива и селедку!!! Увеличивает лактацию.
ЛЬВИЦА29
Gera74,почему незя то Юль, при ГВ как раз можно 0.5 нефильтрованного пива и селедку!!! Увеличивает лактацию.

🙂 🙂 🙂 нееее, пока не рискну... Успеем ещё - попьём, скоро уже.... 😉
Девочки, я с вами!! Запишите, плз. Предоплату до 5 точно скину) Еле темку нашла((( счас почитаю.
Поеду с ЧТЗ на муже) Так что могу с собой взять все что угодно) Только не самодельное)
Девочки вопрос, сколько дочкам лет?
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка
мб свою еще прихватить? ))
Девочки, все прочитала)
Согласна с inka, что надо рядом с челом в списке написать кто, что принесет...
Я думаю, что много не надо...чай, да фрукты...я допустим в бане есть совсем не хочу))
Да и так если подумать...мы будем 2-3 часа...
Мы со своим режимом в обсуждениях вряд ли поучаствуем...пишите, я куплю) привезу)
Бейджики тоже можно, на купальник)))
Про подарочки - ЗА.
Фотик могу я принести)))
Natalis, вычеркни меня, пожалуйста(((

У меня все неделя нарпяженная будет после праздников, придется от дочки уходить по делам. Поэтому еще и в выходной не пойду от нее... а то слишком резко получится - мои загоны((
Gera74, Я где то в мес 5 чуть чуть выпила ничего, потом на НГ пару бокалов вина все нормуль, и ща нет нет темного стаканчик в субботу с рыбкой ммммммммммммммммммм, реации ни какой. Пиво из молока через 3 часа выводится.
список
1.   Natalis + сын  пп 500           
2.   VAV85         пп500                     
3.   sampolina пп300
4.   sepa      пп300                           
5.   Snouk + дочка                   
6.   Одинцова Полина +1 пп 500 
7.   Polly_E +1  пп 500   
8.   Fate  пп 300
9.   Вредная_я  пп 300
10. Мамочка
11. Юленька  пп 500
12. Gera + сын  пп 300
13. inka  пп 300
14. kotnatalya
15  Ольгунчик11 пп 300
16  kykkk
17. Ugolek1985 + сын пп 300
18. ЛЬВИЦА29
19. Бриллиант + дочка  пп300
20. Веснушка
21. Томуся + дочка  пп300
22. timma + дочка пп 300

итого 5800
M@mo4k@
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка

Приветик!
Моей 5,5 лет, но я что-то передумала ее брать... И так столько народу будет... и мне кажется ей будет некомфортно - 20 тетенек незнакомых, да еще 7 детей... ну нафик...
Да еще и по времени я не так надолго, дольше ее раздевать-одевать буду...
В общем, можете убрать из списка дочку мою...
M@mo4k@
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка

моей 9,5 лет и она уже намылилась🙂 так то она у меня оч общительная,правда женский традиционный вопрос тоже встал " а не будут говорить что я толстая?" :crazy2:
Одинцова Полина
Gera74, Я где то в мес 5 чуть чуть выпила ничего, потом на НГ пару бокалов вина все нормуль, и ща нет нет темного стаканчик в субботу с рыбкой ммммммммммммммммммм, реации ни какой. Пиво из молока через 3 часа выводится.
я раньше любила пиво...а сейчас вообще не хочу...может летом захочу ))) а так любила нефильтрованное ))))) со всякими вкусняшками
А я пиво любила и люблю :smitten: , но обязательно с рыбкой :smitten:. И сейчас себе иногда позволяю чуток, ну или б/а

M@mo4k@
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка

Конечно бери, нам 7 лет
sepa
А я пиво любила и люблю :smitten: , но обязательно с рыбкой :smitten:. И сейчас себе иногда позволяю чуток, ну или б/а

Безалкогольное я тоже уже попила и электронную сигарету покурила - не тот кайф!!! :смеется:
Девочки, по поводу подарочков. У нас же многие увлекаются всяким там хендмейком. Мне бы вот понравился какой-нить там декупажный прибамбас........ А то  я сама безрукая. Только мыльце могу сварганить.... :ой засмущали:
Gera74, ну это уж как тебе повезет ))) может и будут подарки ручной работы, только их же еще надо вытянуть )))
coZy, так жалко что ты не пойдешь (( я бы с удовольствием с тобой пообщалась, с лета не виделись )))
sepa

меня в списке не отметили, что п/п внесла. Дошли хоть? А то у меня бывает, что номер карты неправильно пишу
sepa
sepa

меня в списке не отметили, что п/п внесла. Дошли хоть? А то у меня бывает, что номер карты неправильно пишу
я проверю завтра.конечно дошли. просто может запарилась.сделаю выписку и отмечу.

я внесла пп 5000
sepa
sepa

щас глянула на список...я ж отметила тебя  еще давно...
вчера я оплатила сауну на 5 тыс.
говорят что вам будет типа не комфортно если 23 человека да еще дети....максимум 20 чел)))
я спросила какая вам то разница..мы доплачиваем))

есть чайник. дети до 12 бесплатно...зал СИНИЙ!!!!!!!!!!!!
Natalis, спасибо тебе за организацию всех вопросов! :-)
Natalis Да Наташе отдельное спасибище!!! Настоящий организатор - и на НГ собирала деткам на подарочки и сейчас :mrgreen:
Natalis,Наташ ты большущая молодец! Все так оперативно!!!!
спасибо девочки))))))))очень приятно!!!!!!!!

предоплату пока не вносите! расчет в бане!
Как все быстро, молодчина))))
snouk,Natalis, я не приду на встречу, не получается,а так хотелось познакомится со всеми((( денежки мои не нужно возвращать, чтобы никаких обид ни у кого не было, ок?
Ольгунчик11, ну вот((( плохо(
Polly_E, ничего, еще познакомимся)) и в сауне не так тесно будет😉)
Ольгунчик11,Оля кинь номер карты в личку..я перечислю.нас достаточно идет.