Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 9 из 16
Бриллиант
ВеснуSHка, я тоже ре беру, поэтому уже 5 детей)))) да как там с вместимостью )))
да 5 детей пока. все до 12ти лет. все спрошу.
ВеснуSHка, в тесноте да не в обиде
Я опять что-то пропустила - об оплате сюда пишем или Наташе в личку?)))
А вообще конечно таким количеством народа на одну парилку сильно не распаримся ))) но ведь для нас не это в приоритете )))
Главное знакомство, общение, приятная компания )))
snouk,в парилку партиями входить будем))))
snouk, дык не все будут париться так то 🙂

на тему скидки, у них там еще как то хитро с ДР, нужно уточнить, может мы можем воспользоваться тем, что у VAV85  др 22.03...
Бриллиант
snouk,в парилку партиями входить будем))))
точно
девочки, адрес ниагары подскажите ?
Natalis
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
6. Одинцова Полина +1 пп500
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate  пп 300
9. Вредная_я  пп 300
10. coZy
11.Юленька  пп 500
12.Gera + сын
13. inka  пп 300
14.Наталья
15 Ольгунчик11 пп 300
16 kykkk
17. Ugolek1985 + сын
18. ЛЬВИЦА29
19. Бриллиант

2950

девочки.вы если что поправляйте меня )))))))

мы тоже просились... :ой засмущали:
inka, ага, я считала-считала и поняла, что дороже 500 рублей с человека не выйдет при любом раскладе...
вот пойдут 15 человек и заплатят за 3 часа 7200 разделить на 15 = 480 рублей,
а каждый доп 450 рублей, то есть в среднем 465р и получается...

а если еще и скидка будет...

хорошо бы еще, чтоб детки бесплатно были...
список
1.   Natalis + сын  пп 500           
2.   VAV85                               
3.   sampolina
4.   sepa                                 
5.   Snouk + дочка                   
6.   Одинцова Полина +1 пп 500 
7.   Polly_E +1  пп 500   
8.   Fate  пп 300
9.   Вредная_я  пп 300
10. coZy
11. Юленька  пп 500
12. Gera + сын  пп 300
13. inka  пп 300
14. kotnatalya
15  Ольгунчик11 пп 300
16  kykkk
17. Ugolek1985 + сын
18. ЛЬВИЦА29
19. Бриллиант + дочка
20. Веснушка + дочка
21. Томуся + дочка

итого 3500
[b]Natalis[/b], я с дочкой  :лялька плачет:
ВеснуSHка, детки 100% бесплатно, я не уверена в верхнем пороге,  но по-моему до 12 лет, я ж писала, там др отмечали мое в том году, у нас было 6 детей, их по головам не считали и за них ниче не брали
kotnatalya, Гражданская, 14
ВеснуSHка, спасибо
Томуся
[b]Natalis[/b], я с дочкой  :лялька плачет:

Наташа, и еще Бриллиант с дочкой, и я...

Итого: 23 взрослых и 7 детей!!!

Ты все-таки уточни там у них по вместимости )))))
ВеснуSHка,я думаю что форс мажор у некоторых все таки еще возникнет....мне почему то кажется что все 23 человека не пойдут))))))))еще 2 с лишним недели.но я уточню конечно.
Natalis, ну так-то я тоже думаю, что может и не пойдет кто-то, но с другой стороны, я помню еще были неопределившиеся желающие: Кристина, Ирина, Маша...
Так что, мне кажется, человек 20-то взрослых точно будет ))))
Деыочки! Я туплю после бессоных ночей, можно мне персональное объяснение про фиалки, подарочки и пр. :ой засмущали: Что эжто должно быть, сколько и т.п.
Natalis, Я вечером у девочки спрошу про скидку по моему была и максимальная
карта 9116 300 р чьи ?
sepa, Подарочка готовь 2 шт кинем в общий котел кто вытянет тому и подарок на 8 марта, а второй детям подарок, вроде так, фиалки это образно так себя называем,
,Я так понимаю 1 подарок взрослый, второй детский? С детскими просто, а вот взрослый???? Хоть примерно?
sepa
,Я так понимаю 1 подарок взрослый, второй детский? С детскими просто, а вот взрослый???? Хоть примерно?

для меня как раз со взрослым все просто, а вот с детским?
ну мое имхо, детские можно и погремуху, все еще мелкие лишней не будет, можно и пару банок дет питания, практически все уже начали прикорм, тоже не будет лишним, слюнявчики тоже не помешают 🙂
так на тему первого поста, не совсем корректно закуска на себя и соседа
в итоге может получится так, что закуски будет ОЧЕНЬ МНОГО 🙂
у нас почти каждый раз так и получается 🙂
inka
так на тему первого поста, не совсем корректно закуска на себя и соседа
в итоге может получится так, что закуски будет ОЧЕНЬ МНОГО 🙂
у нас почти каждый раз так и получается 🙂
а как ???
даже не знаю как лучше
но мой опыт (не единождый) показывает, что каждый пытается взять на себя и соседа и выходит очень много, и приходится делить кто что с собой заберет обратно 🙂
надо подумать в идеале
может перечислить
кто торт, кто фрукты, ближе к теме будет ясно колво людей
чтобы лишнего не получилось..
мое имхо, так то кто еще что думает 🙂
Natalis,а что там с подарками я не вкурила чего то...каждый подарочки приносит или как? А по поводу еды, ты как орг тогда напиши напротив каждого - кто что несет и всё 🙂
мне кажется, лучше составить примерный список еды и напитков, а каждый выберет, что-нибудь себе, что он принесет...
ВеснуSHка, чего то ты не правильно думаешь. Я так поняла, что я иду и покупаю два подарка, один ляльке, один фиалке (в 500 рублей можно легко уложиться)! И все так же. в итоге у нас получится равное присутствующим количество подарков. Мы их кидаем в мешок и каждая себе тянет подарочек из общей кучи.
ВеснуSHка, каждый покупает по 1 подарочку маме и 1 ляле, а потом будем меняться, я так поняла
Natalis
карта 9116 300 р чьи ?
мои!
Ugolek1985, и правда тупанула что-то я )))))
ВеснуSHка,sampolina, каждый приносит всего два подарка, один для форумчанки, другой для малыша. Девочки чисто символически, например погремушку и лак для ногтей.
ВеснуSHка, Каждый приносит 1 подарок взр и 1подарок реб все перемешивается типа игра фанты и вытягивается
snouk, Одинцова Полина, все-все, я поняла, девченки, просто что-то заклинило у меня, гигантскими масштабами мыслить стала ))))
давайте тогда разберем кто что берет из продуктов.
Я большой торт сметанник буду делать, беру чай в термосе.
на тему чая в термосе
имхо, надо узнать, если там есть чайник , то не проще ли принести чай, там уже заваривать?
чтобы не тащить много всего 🙂
а в чем заваривать  у них взять
snouk
ВеснуSHка,sampolina, каждый приносит всего два подарка, один для форумчанки, другой для малыша. Девочки чисто символически, например погремушку и лак для ногтей.
Всё поняло теперь 🙂
По поводу чая - я хочу на травах заварить, поэтому мне проще термос, чем травки с собой таскать )))