Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 5 из 16
ВеснуSHка, А ты где живешь? На крайняк бери его с собой, нянек много, пока паришься подержим или в люльке посидит
Девочки я за любую сауну, мне удобно любое время кроме ура и вечера. День норма. И 16-17 тоже удобно. Но давайте лучше туда куда все пойдут, 17 значит 17)))
Одинцова Полина, вот и мы также, кроме тити в рот берет только кулачки, но они, к сожалению, не кормят ))))
спит по-разному, может и 40 минут, а может и 2,5 часа...
живу на КБС...
с собой его можно взять, конечно, но не хотелось бы...
планирую, покормить по возможности перед выездом, а потом они с папой пободрствуют часа 1,5, ну и поспят потом столько же, а там и я приду... ну это Я так планирую, а как будет - фиг его знает )))))
но в любом случае, мое желание познакомиься со всеми вами столь велико, что я буду стремиться прийти изо всх сил, ну если только наводнения не будет или метеорит не упадет ))))
Девочки я иду точно запишите меня в список
дата не важна любой выходной подходит, время устраивает
предоплату я так поняла 500р вносить?
у меня получится сегодня вечером оплатить,всё равно пойду за тюльпаны платить, как муж придёт
Ну смотри сама, если никак не захочет один остаться возьмешь. Мы на КБС редко бываем,
ВеснуSHка, А то можно было бы погулять вместе.
Девочки, я очень хочу пойти, но пока не записываюсь. Боюсь как бы муж в командировку не укатил. Поэтому я смогу определиться только ближе к событию.
Юленьк@, у нас нынче самообслуживание )))
Копируй список и добавляй себя
Я за 17 марта в ниагару! Только я с сыном буду!
Всё девочки, я не могу в стороне остаться! Я иду.
Наташ, сегодня вечером или завтра утром переведу предоплату)))))
По бане, мне бы хотелось главное чтоб турецкая парилка была.
И ещё, девочки, кто-нить поедет через  плотину-центр?Подцепите меня по пути , а то у меня ж машина на продаже, безлошадная я...... :cry: Это на случай если папа наш занят будет и не сможет меня увезти. Блин! как без машины то хр....во с непривычки!!!!!
Да в принципе если что такси вызвать не проблема.
Gera74, Турецкая навряд ли, нас много.
Одинцова Полина, ну да, вы далековато от нас...
и все-таки ты меня заинтриговала - где там у нас бывший кинотеатр луч? по какому адресу? дубльгис смотрю - не могу понять никак, в каком бы здании он мог бы быть )))
девочки копируем список и отмечаемся )))))))))

некоторые 16го не могу,а очень хотят...а 17го могут все.
так что лучше отсутствие турецкой парилки чем некоторых мамочек с нашего форума )))))))))
я могу только часов с 15, потому проголосовала за 17е.
список
1 Natalis  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk
6. Одинцова Полина +1 пп500
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я
10. coZy
Мне удобнее в ниагару, потому что мы спим до 12 дня. Хотя я могу и к 13 ведь подъехать...чет я заметалась ))) так турецкую охота....еще пока не знаю как поеду, либо сама на машине - тогда заберу кого-нибудь по пути, либо меня муж повезет вместе с лялей и я ее покормлю прям перед баней - тогда и времени в бане будет побольше, не два часа 🙂
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я
10. coZy
11.Юленька
12.Gera
13 Ugolek1985 + сын

итого 15 и дети...куда нам в водный рай то ))))))))))

кто еще ??
ленинские девочки.Ира и Оля..я вас могу забрать с гагарина у арбата(андреевский ) еще 1 человека могу взять...
а Аня (VAV) захватит тогда Юлю (Юль бери сына с моим поиграют)
так нормально ?
ВеснуSHка, Вагнера 78 это кинотеатр а я вагнера 76а
inka
Natalis, а в ниагаре какой из залов на 15?
их там два, синий и желтый, грубо говоря
я по фоткам говорю, синий где 9 фото на сайте
мы были в этом зале в том году, мое др отмечали, сауна там одна в номере достаточно вместительная бассейн большой
но прохладный
в джакузи вода теплая
🙂
хотели вообще в желтый, но он был занят, это там где на сайте 10 фото. муж был в желтом, говорит тот желтый удобнее , само расположение

я бы сходила, и 17 мне проще, у нас бабушка тут будет, поговорю с мужем
вообще насколько я поняла много таких, кто сходил бы, но пока не может сказать, как вариант до 02.03 время есть, если наберется чел 12 точно, то может забронировать и отвезти предоплату именно в ниагару на 17? а если люди добавятся таки, то уже пересчитать на месте, сколько с человека денег
мое имхо 🙂

я не узнала какой зал...просто спросила про тот который на 15 человек.
эххх меня бы ещё кто-нибудь захватил)) :roll: к кому бы на хвост упасть :смеется:
Natalis, а вы деток каких берете больших или маленьких?
Юленьк@, а тя откуда захватывать?
ура ура, меня отпустили
я за 17ое марта 'ниагара' с 15.30 до 18.30

список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85  
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я
10. coZy
11.Юленька
12.Gera
13. inka

НО предоплату смогу только после 28.02., т.е. в пятинцу 01.03

и меня было бы неплохо захватить, можно кто едет по мередиану, а так чтз, район горок
Я с Паркового - ул Бейвеля, Чичерина или в район прииска могу ещё - всё равно в ленинский через плотину ехать с с/з будет ближе, может кто подберёт меня по пути
Одинцова Полина
старших
inka, уряяяяя!!
Natalis,Наташ мне неудобно через центр ехать, это такой крюк. Продумаю маршрут сегодня. Меня ж тоже не так надолго отпускают ((((
если 17 ниагара, то туда по меридиану проще приехать я так понимаю?
VAV85
Natalis,Наташ мне неудобно через центр ехать, это такой крюк. Продумаю маршрут сегодня. Меня ж тоже не так надолго отпускают ((((
если 17 ниагара, то туда по меридиану проще приехать я так понимаю?
не я ж не заставляю ))) вам решать самим )))
VAV85, в ниагару на самом деле проще по меридиану, т.к. она же по сути на нем стоит...
inka,тогда я могу тебя забрать без проблем, если на меридиан выйдешь.)))
по меридиану не ближе, ближе всего через свердловский, но по меридиану светофоров нет)))) там едешь и едешь и быстрее получается.
VAV85, ну это да, у меридиана есть такая хорошая особенность 🙂 но на самом то деле в воскресенье разницы особой не будет
я могу в кр случае до кбс доехать на трамвае, а там меня кто ть может перехватит 🙂
Девочки мы можем в этот раз встретится все перезнакомится договорится о следующем разе и уже заранее забронировать тот зал который хочется.
По факту можно будет оплатить?
Одинцова Полина
Девочки мы можем в этот раз встретится все перезнакомится договорится о следующем разе и уже заранее забронировать тот зал который хочется.

Полина, ты чертовски права! :-)
Natalis
ленинские девочки.Ира и Оля..я вас могу забрать с гагарина у арбата(андреевский ) еще 1 человека могу взять...

Наташа, я согласная :-) а еще 1 человек - это может быть Света sepa, она тоже тут рядом живет, или Инна вон на трамвае до КБС доехать хочет...

Одинцова Полина
ВеснуSHка, Вагнера 78 это кинотеатр а я вагнера 76а

ясненько, бум знать ;-)
Kykkk
По факту можно будет оплатить?

тоже интересно?
сейчас наверное надо будет, на предоплату собрать а потом остальное уже в сауне.
Natalis
Одинцова Полина
старших

За старших по сколько скидываемся?