27 февраля 2013, 07:44
ВеснуSHка, А ты где живешь? На крайняк бери его с собой, нянек много, пока паришься подержим или в люльке посидит
inkaя не узнала какой зал...просто спросила про тот который на 15 человек.
Natalis, а в ниагаре какой из залов на 15?
их там два, синий и желтый, грубо говоря
я по фоткам говорю, синий где 9 фото на сайте
мы были в этом зале в том году, мое др отмечали, сауна там одна в номере достаточно вместительная бассейн большой
но прохладный
в джакузи вода теплая
🙂
хотели вообще в желтый, но он был занят, это там где на сайте 10 фото. муж был в желтом, говорит тот желтый удобнее , само расположение
я бы сходила, и 17 мне проще, у нас бабушка тут будет, поговорю с мужем
вообще насколько я поняла много таких, кто сходил бы, но пока не может сказать, как вариант до 02.03 время есть, если наберется чел 12 точно, то может забронировать и отвезти предоплату именно в ниагару на 17? а если люди добавятся таки, то уже пересчитать на месте, сколько с человека денег
мое имхо 🙂
Одинцова Полинастарших
Natalis, а вы деток каких берете больших или маленьких?
VAV85не я ж не заставляю ))) вам решать самим )))
Natalis,Наташ мне неудобно через центр ехать, это такой крюк. Продумаю маршрут сегодня. Меня ж тоже не так надолго отпускают ((((
если 17 ниагара, то туда по меридиану проще приехать я так понимаю?
Одинцова Полина
Девочки мы можем в этот раз встретится все перезнакомится договорится о следующем разе и уже заранее забронировать тот зал который хочется.
Natalis
ленинские девочки.Ира и Оля..я вас могу забрать с гагарина у арбата(андреевский ) еще 1 человека могу взять...
Одинцова Полина
ВеснуSHка, Вагнера 78 это кинотеатр а я вагнера 76а
Kykkk
По факту можно будет оплатить?
NatalisОдинцова Полинастарших
Natalis, а вы деток каких берете больших или маленьких?