Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 6 из 16
Девочки, что кушать будем?
Одинцова Полина, а кстати там сколько предоплату надо внести?
просто мне кажется, что кворум в 15 человек по списку уже набрался тех, кто точно пойдет, и если они внесут предоплату, то и на предоплату в сауну хватит, а остальным, сомневающимся можно потом?
я просто не дружу вообще никак с электронными платежами, у меня и карточка-то первая появилась месяц назад )))
но если скажете, что надо, то буду что-то придумывать )))
Я кстати была в Ниагаре в одном из больших залов. Бассейн там действительно большой. И стол большой, есть место посидеть. А парилка небольшая, финская.
а мне вот еще интересно - те трое, которые ответили за 16 за  водный рай - они просто выбрали куда больше хотят, или они 17-го не могут? а то получается, что мы троих потеряем? ))
ВеснуSHка, по финансовой части это не ко мне, у нас есть орг этого мероприятия и что бы не путаться все вопросы к ней.
Gera74, дети по моему бесплатно
я выбрала 16, мне по времени удобнее, но я все равно с вами. Поеду с ЧТЗ, тоже могу кого нибудь прихватить)
Gera74
Девочки, что кушать будем?

Мне кажется достаточно чаепития, и фруктов. Во первых идем ненадолго, во вторых мы ж в баню идем мыться и общаться а не пить и кушать :-)
Я возьму термос с черным чаем с душицей) И мне кажется каждый понемногу фруктов и отлично будет
А я могу заварить красный каркаде из египта )))
ням ням)))) уже хочу.
думаю фруктиков прикуплю, какие вам можно девочки?
девочки..предоплата конечно желательна...ну особые случаи тоже рассматриваются.

по еде. я поеду предоплату вносить,спрошу,кулер же или чайник там быть обязан )))))
берем к чаю чтонибудь как говорится на себя и на соседа. пиццы,пирожки и фрукты.
вообщем безалкогольная вечеринка. можно взять минералку,соки.
так же мазилки,на себя и на соседа )))))))) крема всякие приветствуются.будем делиться опытом.

Одинцова Полина
ВеснуSHка, по финансовой части это не ко мне, у нас есть орг этого мероприятия и что бы не путаться все вопросы к ней.
Gera74, дети по моему бесплатно
бесплатно я думаю.
Natalis, а у меня нет мазилок ((( вы меня пустите???
ВеснуSHка
Natalis
ленинские девочки.Ира и Оля..я вас могу забрать с гагарина у арбата(андреевский ) еще 1 человека могу взять...

Наташа, я согласная :-) а еще 1 человек - это может быть Света sepa, она тоже тут рядом живет, или Инна вон на трамвае до КБС доехать хочет...

Одинцова Полина
ВеснуSHка, Вагнера 78 это кинотеатр а я вагнера 76а

ясненько, бум знать ;-)
Аришана еще не отписалась...пропала чет
snouk
Natalis, а у меня нет мазилок ((( вы меня пустите???
у меня тоже нет..но есть мед.я его не ем,мне нельзя )))))
возьму.
раньше мы как мазались...сода,соль крупная и шампунь...оч хорошо в бане мазатсо...сейчас я не покупаю ничего...я в бане не была с начала беременности)))))))))
Natalis
ВеснуSHка
Natalis
ленинские девочки.Ира и Оля..я вас могу забрать с гагарина у арбата(андреевский ) еще 1 человека могу взять...

Наташа, я согласная :-) а еще 1 человек - это может быть Света sepa, она тоже тут рядом живет, или Инна вон на трамвае до КБС доехать хочет...

Одинцова Полина
ВеснуSHка, Вагнера 78 это кинотеатр а я вагнера 76а

ясненько, бум знать ;-)
Аришана еще не отписалась...пропала чет

я только пришла и села к компу - почитать, что вы тут понаписали🙂 А где эта Ниагара находиться? и предоплата сколько? Мужу спросила - можно ли мне в баню пойти, он что то недовольно хмыкать стал...
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85  
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
6. Одинцова Полина +1 пп500
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я
10. coZy
11.Юленька  пп 500
12.Gera
13. inka

итого 1750 предоплаты.
airishana,на мередиане где шининвест...недалеко от старого пешеходного моста.
ну муж еще не сообразил что ты на безалкогольный  девичник собралась
airishana, ну ты попробуй как то его убедить, что тебе необходим этот поход в баню )))
если не путаю, то дети у них до 12 лет детьми считаются и бесплатно и их не считают
Ой, я бы тоже с дочей пошла! Вот только не знаю как наш папа справится. Сына у меня если я даже в другую комнату ухожу истерить начинает🙁 прям орет и говорит ам -ма-ма...кароче дрессирует меня, а я не могу его воспитывать, жалко становится, бегу сразу...
Natalis, скажи сколько с меня, я заплачу а там посмотрим, может на часок сбегу.
Пы.сы. у меня тоже нет мазилок, я в сауне посто посидеть люблю🙂
Томуся,ой Приветик!!! Давай с нами обязательно!!!
Я поеду с кбс, могу тож прихватить кого-нить (если машинка моя не продастся)
Fate, если что ты с чтз как поедешь? я могу до комсомольской добраться и к тебе на хвост упасть 🙂
с кбс я так поняла там есть кого забирать уже 🙂
sepa

ну если я все же соберусь-надумаю, то я сяду на хвост🙂
Я с вами девочки!
Кто нить меня с Тополинке смогет подобрать?
Я возьму разные мазилки в баню, фрукты, чай, печенье.
Я так и не поняла, сколько с человка сумма, какая предоплата нужна, в каком размере?
Natalis
airishana,на мередиане где шининвест...недалеко от старого пешеходного моста.

капец заплутать на этом ленинском можно, интересно там какая маршрутка ходит, а то я дубльгис снесла и установить не могу позырить
airishana
sepa

Ирин, конечно. Ну а если продастся, то такси
:оффтопик:sepa,тоже машинку продаёшь? Какая у тебя если не секрет? :ой засмущали:
У меня щас мазда праворукая
sepa
У меня щас мазда праворукая

А у меня Витц праворукая.)))) Я её просто перед продажей намыла-начистила, жалко в город выезжать - загадится опять((((
Я до мойки длехать не могу никак -у меня грязнулька. Надо мужа отправить :-D
сегодня решаем в какую баню идти..и я снимаю одну бронь.
насчет предоплаты...если вы идете на 2-3 часа то от 300 р.
тк количество человек еще не определено,я не знаю какая окончательная сумма.
пока точно нам надо оплатить 2400*3= 7200
если 10 человек то по 720 если больше то сумма с чела меньше

насчет тех кто не знает пойдет ли или пойдет но на час я не знаю как сумму вычислить...час значит 240р ?
ЛЬВИЦА29,Кать вы с Юленькой можете такси взять на двоих(это рублей по 100 выйдет )...если никто не поедет с тополинки или бейвеля...
Тогда предоплату скину, как решится точно день
sepa
airishana
sepa

Ирин, конечно. Ну а если продастся, то такси
если что я троих могу взять с гагарина.
sepa
Тогда предоплату скину, как решится точно день
мы все таки склонны к 17му числу.тк 16 могут не все,а 17го почти все )))
Тогда или сегодня после бассейна скину или завтра
sepa
Тогда или сегодня после бассейна скину или завтра
на ниагару я предоплату должна отвезти числа до 6го.
так что время есть..
это у водного рая чет все сжато..и вообще мне не понравилось с каким апломбом общаются в водном рае...типа куда деваццоо ))))) еще обязательства взять что то в баре...что там брать..мы ж не водку пришли пить
Natalis,Наташ да пойдемте в ниагару тогда, а ?