Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 7 из 16
Наташ, я думаю что надо снимать бронь с водного рая. В ниагару практически все могут. Так туда и пойдем.
ЛЬВИЦА29, Кать мы сможем прихватить тебя
Девочки, а можно я с вами? только я никого не знаю и я ужасно выгляжу((( но так хочется свое жирное тельце в бане погреть... и пообщаться в реале с вами...
kotnatalya, канеш, еще спрашиваешь)))
Polly_E, а можно узнать насчет предоплаты... ее надо будет на счет отправить?  я в электронных деньгах ничего совершенно не шарю, но карта сберовская есть с пособиями, можно как-то с нее перечислить, да?
kotnatalya, Наташа, не можно, а НУЖНО! Мы же для все это мероприятие затеяли ))) как раз чтобы и отдохнуть, и отвлечься, и перезнакомиться )))
snouk, спасибо))))
Я так и не поняла на счет неопределившихся, они усе  :cry: :cry:
Девочки, я тоже с вами хочуууу, дочку бы с собой взяла, только у меня иная проблемка, муж может в команд-ку уехать, а может и не уехать, я за неделю только узнаю ... :cry:
Девочки если поеду, кому надо с Тополинки могу забрать
Polly_E,ураааааааааааа..спасибо!
Я испеку сметанник!!!
Бриллиант, если что я на подстраховку с тебе Юльчик. Если вдруг у Полины не получится.
Давайте в Ниагару уже)
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
6. Одинцова Полина +1 пп500
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я  пп 300
10. coZy
11.Юленька  пп 500
12.Gera
13. inka
14.Наталья
15 Ольгунчик11

итого 2050 предоплаты.
Kykkk
Я так и не поняла на счет неопределившихся, они усе  :cry: :cry:
??????
Я тоже с Вами хочу))) Возьмите меня)))
Ольгунчик11, конечно давай!!!
Natalis
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я  пп 300
10. coZy
11.Юленька  пп 500
12.Gera
13. inka
14.Наталья
15 Ольгунчик11

итого 2050 предоплаты.

простите, это весь список? меня там нет? или я под №14?
kotnatalya, я так поняла что кто хочет, сам в сообщении копирует и себя добавляет 🙂
хотя конечно было бы проще по никам, а не именам 🙂
плюс, ведь Катя, ЛЬВИЦА29, тоже хочет, а ее я тоже не вижу в списке
что-то я туплю сижу....
snouk, простите, я наверно задолбала, но хочу попросить вас добавить меня в список, точно пойду! и сказать, сколько предоплаты скинуть
kotnatalya, Наташа, ты номер 14, не волнуйся, все идем )))
Девочки, кто точно идет - скидываем по триста рублей, реквизиты в первом сообщении!!!
snouk, спасибо!!!!
snouk,я закину, но не сегодня! На улице дубак, не пойдем с соплями мы на улицу, завтра закину!
Я иду!
snouk, я тоже закину, хотя не точно иду, но надеюсь)) тоже не сегодня, холодно, и в шк карантин, поэтому мы дома
ЛЬВИЦА29, ок
Девочки, а как мы друг друга узнаем, ведь в большинстве все не знакомы, может нам бейждики))) с никами и именами) как вариант
список
1 Natalis + сын  пп 250
2. VAV85 
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk + дочка
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я  пп 300
10. coZy
11.Юленька  пп 500
12.Gera
13. inka
14.Наталья
15 Ольгунчик11
16 kykkk

итого 2050 предоплаты.
Бриллиант, меня надо. я только с сыночком и с автокреслом
и почему меня из списка выкинули??? чет я не поняла????????????
Ugolek1985, потеряли, наверное
Бриллиант
Девочки, а как мы друг друга узнаем, ведь в большинстве все не знакомы, может нам бейждики))) с никами и именами) как вариант

))) я тоже думала про бейджи
А меня не внесли в список!
20 человек уже :ура:
Девочки, а как вам такое предложение.
Давайте каждая мама купит небольшой подарочек к 8 Марту своей фиалочке. Пусть это будет небольшой презент, скинем потом все подарочки в большой пакет и каждая фиалка вытянет себе подарочек к 8 Марту. Мелочь, а приятно же. Можно и деткам так же устроить. Купить подарочек фиалочке и ее детю))) 😉
Думайте, будут приятные воспоминания.

Пыс пыс:
Фотик надо обязательно взять.
Ань, ты у нас с зеркалкой же.
ЛЬВИЦА29
Давайте каждая мама купит небольшой подарочек к 8 Марту своей фиалочке. Пусть это будет незначительные небольшой презент, скинем потом все подарочки в большой пакет и каждая фиалка вытянет себе подарочек к 8 Марту. мелочь, а приятно же. Можно и деткам так же устроить. Купить подарочек фиалочке и ее детю))) 😉

Хорошая идея!!
:ура: :ура: :ура:ЛЬВИЦА29, Я за!!!!!!!!!!!!
Девочки, а что брать мазаться? У меня вообще ничего нет... что в бани обычно берут с собой? я ни разу не была..
ЛЬВИЦА29
Давайте каждая мама купит небольшой подарочек к 8 Марту своей фиалочке. Пусть это будет небольшой презент, скинем потом все подарочки в большой пакет и каждая фиалка вытянет себе подарочек к 8 Марту. Мелочь, а приятно же. Можно и деткам так же устроить. Купить подарочек фиалочке и ее детю))) 😉

Пыс пыс:

я тоже за 🙂
и я за подарочки будет очень приятно всем)
ЛЬВИЦА29, кто есть фиалочка?)))