Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 14 из 38
VAV85
Поздравляю малышей наших и их мамочек с датками!!
Лерочка и Анютка малышей Марка и Семена с 7 месяцами!!!
lenks, сыночка Михаила с 9 месяцами!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
coffee
Бриллиант, чехлы в ашане есть точно.

Спасибо)

VAV85
coffee,подскажи вы не решили какую трость на лето брать будете для поездок?

И мне интересно))?
Natalis, а ты где уколы ставить будешь, по рекомендации?
Пальто в наличии закончились((( не покупаем
Docch, Антюку и сыночка Семена
kira2007, Лерочку и сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

всего самого самого, улыбок, здоровья, умелок!
ЛЬВИЦА29
Natalis,а вы на ГВ? Мне мой мастер сказал что парманентный нельзя делать кто на ГВ от стресса может молоко пропасть.

уже нет

Бриллиант
Natalis, а ты где уколы ставить будешь, по рекомендации?
у своего косметолога )))
inka, спасибо)))))
Docch,выздоравления всей семье, тебе терпения и сил!
coZy
Natalis, поделись потом, какой эффект от уколов будет. я в домашних условиях гиалуронку использую, с мезороллером. У меня с подросткового возраста мимические морщины на лбу. Мне кажется, стали менее глубокими именно от гиалуронки.

Ой, я так далека от всех этих косметических тонкостей..Я даже не знала что такое гиалуронка, мезороллер, татуаж и прочее...А так вы пишете - я тут же гуглю и смотрю🙂 Пора наверно, тоже чем-нибудь таким озадачиться, все таки уже увы не 20 лет...
Прочитала сейчас про этот "мезороллер"...а где такой у нас купить можно?
Docch
Всем доброе утро)))) спасибо за поздравления.... Я как зомби уже, папа НГ болеет 4-ый день, я заразилась от него (пока лечила) и заразила детей... Так что у нас у всех насморк и кашель, в связи с этим толком не спим.... Еще у Семыча понос третий день (я задолбалась), ночью тоже какаем, потом пока уснем.... В общем, у меня глаза как у кролика, непроходящая головная боль, а еще и ухаживать надо за всеми..... Устала я((((
Высказалась

Ой, как я тебя понимаю🙁 Сами с этим кишечным гриппом в лежку лежали всей семьей...Сейчас вот только получше стало, а Андрюша со своим поносом за несколько дней почти полную большую пачку подгузников извел, я устала уже даже менять их, но что самое странное, что в целом (кроме стула) он чувствовал себя нормально, ел, играл, смеялся....
Это нам наверно, последний привет от зимы прелетел (как же целую зиму не болел никто) - вот и мучаемся🙂
Так что теперь нам надо стройными рядами на поправку и в весну топать🙂)
У меня уже   вчера было 8 марта - муж подарил подарок - кофемашину, как я и хотела. Вчера чашку капучино выпила. Боюсь конечно злоупотреблять, ребенок у меня и так гипервозбудимый. Пока раз в неделю буду пить.
А сегодня муж говорит - я на выходных поеду на рыбалку, я говорю там же праздник. А он - а что праздник, подарок же я тебе подарил )))
VAV85
coffee,я тоже заметила что на одинарных колясках тростей практически нет. Трехколеска неустойчива для малышей по старше....я боюсь ее, был случай от которого я отходил долго... рассказывать не буду, дабы вас не пугать, но Трехколесную коляску не возьму никогда

Да тут везде надо глаз да глаз...Я вот тоже знаю одну историю...поэтому всегда вздрагиваю когда вижу, что деток не пристегнутых в санках везут, да еще бывает и через дорогу переходят, одной рукой санки тащат, в которых малыш болтается, а другой, например, по телефону трендят... :knuppel2: :tickedoff:
Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!
Evaganina
У меня уже   вчера было 8 марта - муж подарил подарок - кофемашину, как я и хотела. Вчера чашку капучино выпила. Боюсь конечно злоупотреблять, ребенок у меня и так гипервозбудимый. Пока раз в неделю буду пить.
А сегодня муж говорит - я на выходных поеду на рыбалку, я говорю там же праздник. А он - а что праздник, подарок же я тебе подарил )))

Поздравляю с таким приятным подарком!! Сама бы тоже от такого не отказалась🙂))
Я кофе пью постоянно и честно не заметила, чтоб это как то на ребенке отражалось, я могу кофе попить - его покормить - и он при этом уснет приспокойненько...Но правда он у меня похоже по темпераменту спокойный парень.
Docch, Антюку и сыночка Семена
kira2007, Лерочку и сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

Нани
Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!

Так он же на Степана Разина, а на молод-в где?
airishana
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.

А когда молодая была тоже не кусала?

А что должна кусать?🙂
Всю жизнь свою с собаками живу, еще ни разу не сталкивалась с таким поведением🙂
Единственно, меня могла моя собака цапнуть случайно в драке с другой псиной, если я кидалась их разнимать.

Порода просто пастушья, говорят часто у них такое.
А я на будущее присматриваюсь к собакам 🙂
Fish-ка
airishana
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.

А когда молодая была тоже не кусала?

А что должна кусать?🙂
Всю жизнь свою с собаками живу, еще ни разу не сталкивалась с таким поведением🙂
Единственно, меня могла моя собака цапнуть случайно в драке с другой псиной, если я кидалась их разнимать.

Порода просто пастушья, говорят часто у них такое.
А я на будущее присматриваюсь к собакам 🙂

У нас из пастушьих пород долго жил колли большой, вот у него иногда "генетика проскальзовала", например, если несколько человек стоят и разговаривают на комфортном расстоянии, он незаметно кругами-кругами и попой обязательно в кучку всех сгонял (как овец🙂) и если шел с несколькими людьми обязательно "пас", чтоб никто не потерялся🙂)
Вообще чудесный пес был по характеру и красивущий.
Жалко, что сейчас колли почти не видно вообще на улицах, даже шелти пропали...
VAV85
Поздравляю малышей наших и их мамочек с датками!!
Лерочка и Анютка малышей Марка и Семена с 7 месяцами!!!
lenks, сыночка Михаила с 9 месяцами!!!!

Присоединяемся! Счастья и здоровья деткам!!!

А у нас сегодня мадам, после ночного кормления уснула на 10 мин, а потом как давай орать! Я потом грудь дала - а она сквозь нее еще орала...еле успокоилась...ух...веселая ночка!
Natalis
девули...я записалась на гиалуронку( уколы в лицо ))) и татуаж губ)))) сумасошла я ))))))
Классссс, молодца-молодца-молодца!!!!!!!! Потом отзывы оставь и если сможешь сделай до и после фотки, так хочется реальный эффект увидеть. А я решаюсь на плазмолифтинг (тож уколы) - но это ближе к апрелю-маю буду делать, видела подругу после него - мне оч понравилось, офигенный результат! Татуаж мне не оч нра как выглядит, а ламинирование я делала - не поняла эффекта - какие были волосы, такие и остались (((( правда они у меня некрашеные - может поэтому и не видно особо было.
А при ГВ можно делать практически всё, что безболезненно, потому что боль - это прилив адреналина и он то и гасит лактацию. Так мне консультант по ГВ сказала.
Docch,выздоравливайте все! Жалко как! (это я про пальто) а еще будут такие пальто? У вас классные умелки - "привет-пока" )))
Evaganina,поздравляю с подарком ))) я тоже пью 1-2 кружки в неделю, но обязательно капучино (с молоком то есть) и кружки у меня огромные )))) пока не замечала за ней реакцию на кофе.
airishana,ага, раньше в детстве колли модная что ли порода была - так много их было, а сейчас я вообще не вижу их. А собаки эти красивые, когда ухоженные 🙂 Добрые и игривые 🙂
airishana
coZy
Natalis, поделись потом, какой эффект от уколов будет. я в домашних условиях гиалуронку использую, с мезороллером. У меня с подросткового возраста мимические морщины на лбу. Мне кажется, стали менее глубокими именно от гиалуронки.

Ой, я так далека от всех этих косметических тонкостей..Я даже не знала что такое гиалуронка, мезороллер, татуаж и прочее...А так вы пишете - я тут же гуглю и смотрю🙂 Пора наверно, тоже чем-нибудь таким озадачиться, все таки уже увы не 20 лет...
Прочитала сейчас про этот "мезороллер"...а где такой у нас купить можно?
не..я бы не стала делать мезороллером...я не настолько опытна))) косметолог говорит это чревато микротравмами кожи...пусть это делает профи )))в салоне...уколы так уколы..
sampolina, ну так мода то на колли пошла после Газмановской "Люсси" наверно🙂) Народ нахапал себе собак, а все таки колли это порода, с которой и гулять подолгу надо и за шерстью ухаживать, плюс у них почки слабые часто..вот мода и прошла...
Мы своего в свое время с фермы забирали (фермер разорился и собака была ему уже не нужна). Наш Арчик прям в машину к нам запрыгнул и сел, типа поехали отсюда. Ну мы и поехали, хотя дома был уже пес - пудель с весьма бойцовским характером...Вот тогда у нас началась "веселая" жизнь - первые полгода дрались между собой безбожно, а потом привыкли и даже подружились, так и жили потом вместе долго.
sampolina,сколько стоит плазмолифтинг ?
Natalis
В разных салонах по-разному, но 1 сеанс (голова, лицо, шея) от 2 500 до 10 000 руб. Вот такой разброс цен. Сеансов сколько - каждому индивидуально, моя подруга например делала 5 сеансов. Кто-то делал 3, кто-то 8. Но заметно было уже после первого сеанса.
sampolina
Natalis
В разных салонах по-разному, но 1 сеанс (голова, лицо, шея) от 2 500 до 10 000 руб. Вот такой разброс цен. Сеансов сколько - каждому индивидуально, моя подруга например делала 5 сеансов. Кто-то делал 3, кто-то 8. Но заметно было уже после первого сеанса.
капец как дорого)))свою же лимфу ввести))) я посмотрела цены по че где то около 5000 сеанс..выходит 5 сеансов это 25 тыщ ((((
я думаю дешевле будет гк и филеры гк ))) ну это имхо)
Natalis
sampolina
Natalis
капец как дорого)))свою же лимфу ввести))) я посмотрела цены по че где то около 5000 сеанс..выходит 5 сеансов это 25 тыщ ((((
я думаю дешевле будет гк и филеры гк ))) ну это имхо)
Ага,свою же плазму за деньги ))))) по идее процедура должна быть недорогой, потому что они там препараты не используют особо, только на центрифуге прогоняют кровь и колят тебе же, но видимо из-за эффективности задирают цены. Я просто выбрала плазмолифтинг из-за эффекта и того, что своё же родное вводят, гиалуронку побаиваюсь пока...но хочу на реальные результаты посмотреть - может и решусь 🙂 поэтому прошу тебя до и после сфоткаться 🙂
sampolina,лады ))) но после это будет не скоро)))
я прям как оголодала...после родов,берем-ти...сейчас хожу на липолиз и лимфодренаж..завтра игольчатый липолиз сделаю( иголки в живот ))) чередую))) прошла курс испанского массажа(это было во время ГВ ) сделала пилинг безвредный для ГВ. теперь очередь гк подошла...и все равно мне все мало(((
Девочки, ск-ко вам лет? Может мне тоже надо, а я и не знала)) а то пропущу этот возраст?
sampolina, а где ты его делать будешь?
Natalis, ну ты рекордсменка, я думала это я  загоняюсь по массажам и маникюра. И педикюрам )))) только я еще ни разу ничего не колола
Спасибо большое!! Пальто ищу, другого поставщика)))
Девы, прошу совета. Хочу вот в таком виде пойти на свадьбу, но что то смущает. Прошу отзывов.
image.jpgimage.jpg
Бриллиант
Девочки, ск-ко вам лет? Может мне тоже надо, а я и не знала)) а то пропущу этот возраст?
sampolina, а где ты его делать будешь?
Natalis, ну ты рекордсменка, я думала это я  загоняюсь по массажам и маникюра. И педикюрам )))) только я еще ни разу ничего не колола
мне 34 будет в сент
Natalis
sampolina,лады ))) но после это будет не скоро)))
я прям как оголодала...после родов,берем-ти...сейчас хожу на липолиз и лимфодренаж..завтра игольчатый липолиз сделаю( иголки в живот ))) чередую))) прошла курс испанского массажа(это было во время ГВ ) сделала пилинг безвредный для ГВ. теперь очередь гк подошла...и все равно мне все мало(((

у меня от терминов уже мозги задымились🙂 Я видимо вообще "тундра" полная в косметологии🙂 Я почему то не люблю когда чужие люди мое лицо трогают, я даже на свадьбу собственную не стала визажиста заказывать, побоялась, что себя в зеркале не узнаю🙂)
Мне сейчас 29 лет, т.е. пора бы задуматься...Лицо то меня вполне устраивает, татуажей мне не надо, т.к. брюнетка от природы яркая, кожа тоже ттт, вот единственно фигур после беременности...особенно брюшная область, знаю что надо пресс качать, но как начинаю тут же позвоночник начинает отстегиваться (у меня есть с ним проблемки с детства)...Вот и не знаю как былые формы вернуть :не знаю:
ПС Мужу если начинаю жаловаться, он начинает в своем понимании меня "утешать", чем добивает еще больше🙂)
Docch, я бы болеро сняла и пояс не такой надо ИМХО - это как бы фигуру делит пополам.  Может более воздушный какой нибудь поясок (если уж сильно его хочеься) и какую нибудь бижу добавить прозрачное типа муранского стекла или стекляруса...Ну я бы так сделала🙂)
airishana,там шов на талии, оно отрезное. Хотела прикрыть его. Вот думаю про бижу... Надо пересмотреть))) есть ощущение, что плюну на это платье и пойду нафиг в брюках
Natalis, ого - столько всего уже сделала ))) я тож оголодала, но начну только с марта всякие массажи, косметологи и т.п. дай отзыв по липолизу и испанскому массажу!
Бриллиант, делать буду у косметолога-медика, которого мне отрекомендовали, к ней запись за месяц 🙂 Она в центре в салоне принимает, если надо - напишу контакт в личку. Мне в сент будет 31.
Docch, фотки почему то приблизить не могу - сайт гонит...возможно не хватает аксессуаров, а на ногах туфли? Какого цвета? Сумка будет?
Я за процедуры взялась по причинам: лицо не устраивает очень, тк большие поры, морщины, цвет лица не нра, вообще несвежо 🙂 По телу не устраивает структура кожи, дрябловата на животе и целлюлитна на попе 🙂 и не утраивает полное отсутствие талии. Как закончу ГВ чувствую, что и грудь потребует восстановительных работ ))))))
Docch, я бы др пояс одела, черн широкий, какой-н. Ах... с красивой пряжкой, болеро бы тоже сняла и толстый черн браслет и серьги длинные массивные..
Natalis, а ты с какого возраста начала всем баловаться?
sampolina, да напиши пжл в личку, буду признательна)
Девочки, я за Б набрала 20 кг, скинула уже 18, теперь все осталось подкачать))) только с детьми не кому посидеть, а с команд-ми мужа....
airishana, ты бы мужу на такие темы не жаловалась!!!) он может где-то и не заметил то что тебе не нравиться, а ты акцентир-шь на этом вним-е, ты наоборот должна себя вести: я самая, самая)))
Natalis, Наташ, я так поняла что ты активно пользуешься Гилмоном, цена там конеш красивые, но я боюсь, с вдруг они учениц садят или только начинающих, на лице сделают че ниб не так, или ты избирательна купоны берешь?
Обувь - либо ботильоны, либо сапожки черные. Сумка - небольшая, так для телефона. Тоже черная))) вообще планировалось розовое платье и все остальное черное))) достаточно одного такого огромного пятна яркого)))))
Спасибо всем за поздравления))) Всех сегоднящних именинников с датками, радости и счастья!!!
Я за уколы красоты, откормлю, пойду колоть, потому что старею))) По поводу фигуры, качество тела после родов не айс, при том, что я год бегала и была до беременности подтянутая и без целюлита, села на диету и начала заниматься, все болит)))
В баню не пойду, как и у Оксаны, у нас проблемы с оставлением ребенка, никуда меня Тиша не отпускает, да я и сама не могу чисто психологически уйти, даже в магазине все за пять минут беру и бегом домой, к ляльке, как курица стала, полгода прошло, только сейчас, когда прошла депрессия, стала наслаждаться материнством))) Планирую по воскресеньям еще ходить в бассейн, я очень люблю плавать)))  Спим оченно плохо(((
airishana, спасибо. Я тоже вчера не увидела никакой реакции у ребенка после чашки кофе. Но я все равно не ем вредно-аллергенные продукты, соблюдаю диету, не потому что боюсь аллергии, а потому что не могу, у меня как отрезало, я даже конфетку съесть не могу-не лезет ( в самом начале поставила установку себе что при ГВ только правильное питание). Вот кофе смогла себе разрешить раз в неделю, причем в нем половина молока )))
Именинников с датками!
Docch, мне тоже кажется болеро лишнее и бижутерии не хватает.

Ларес переехал в ноябре с Молодогвардейцев.