3 марта 2013, 12:01
Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.
Мы с температурой.
Мы с температурой.
OxylDue
Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.
OxylDue
Мы с температурой.
СтрекошаOxylDue
Мы с температурой.
Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
OxylDue
Стрекоша, мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.
БриллиантНани
Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.
привет всем!
Так он же на Степана Разина, а на молод-в где?
Evaganina
sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном, в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов
sampolina
Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" 🙂 Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" ))))
По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал?
Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы.
А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!
Бриллиантк косметологу хожу года три...но кардинальных мер не предпринимала..так маски-массажики ( это что касается лица ))) 2г назад делала липолиз подкожный..мне помогло))) могу фотки скинуть но на мыло,не сюда..до и после )))
Docch, я бы др пояс одела, черн широкий, какой-н. Ах... с красивой пряжкой, болеро бы тоже сняла и толстый черн браслет и серьги длинные массивные..
Natalis, а ты с какого возраста начала всем баловаться?
Бриллиантне часто..так..купон на дешевые фотки или суши со скидкой...на педикюр ходила -классно сделали..а больше ничего...так что в ламинировании я буду пробовать...у меня с парикмахером беда...она уехала жить в мск...я теперь не знаю куда податься
Natalis, Наташ, я так поняла что ты активно пользуешься Гилмоном, цена там конеш красивые, но я боюсь, с вдруг они учениц садят или только начинающих, на лице сделают че ниб не так, или ты избирательна купоны берешь?