Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 15 из 38
Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.

Мы с температурой.
Стрекоша, мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.
OxylDue
Docch, ботильоны точно не подойдут, ногу обрежешь сильно, сапоги узкие или туфли с собой.

согласна про ботильоны, не успела написать. Эвелина Хромченко в Модном приговоре почти каждый день голосит, что ботильоны очень редко к чему идут, особенно темные, т.к. делят ноги и ноги получаются короткие...
OxylDue

Мы с температурой.

Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.
Стрекоша
OxylDue

Мы с температурой.

Зубы?
Мы сопливим неделю, сопли какие-то непонятные, ночью швыркать начинает, отсасываю, закапываю, днем более-менее нормально все, дышит.

и сопливить начали вот пару-тройку дней, и слюни просто литрами на пол.
Я после родов тоже в комплексах вся была по поводу внешнего вида. Мужу говорю (как бы оправдываясь) вот прекращу кормить - займусь собой - лицом, волосами,  отбелю зубы, подтяну живот, уберу венозную сеточку с ног. Муж слушал, слушал и говорит - я не понял ты куда собралась и для кого стараешься? Я говорю для тебя, он не поверил.... ))) Говорит, что для него это все фигня)))
Мне повезло в эту беременность (не знаю как в следующую будет) набрала всего 10 кг, сейчас осталось 2 и  я их тщательно сохраняю, они так хотят убежать от меня, но к сожалению как только теряю хотя бы полкило и молока сразу меньше становится, вот я и стараюсь наедать их опять
OxylDue
Стрекоша, мы спали очень плохо дня 3-4, сейчас темпа вылезла, видимо зубья на финишной прямой. Я свою могла раньше оставить часа на 2, не больше, а сейчас 1,5 максимум и орем, а то и раньше, и это если с папой, с бабушкой ни в какую теперь, только гуляют на улице. Может возраст такой.

Мы тоже больше двух часов не могли оставить, сейчас час-полтора, надо ему маму и все, бабушка уже отказывается сидеть)))
Слюней тоже много, руки по локоть во рту постоянно, сквозь них что-то болтает еще умудряется)))
Двое суток провели у бабушки, пока наш папа ездил в Пермь за машиной, чуть не застрелились обе))) Не взяли ни стул, ни манеж, диван он в два ползка проползает, сидели с бабушкой по очереди за ним следили на диване, в туалет по расписанию ходили, начал вечером истерить, напугался в полудреме, что не дома, вел себя плохо, короче))) Пошли погулять, мужиков дома никого, обратно тащила коляску сама, шасси собрала и на плечо, люльку в руках, бодрячком так затащила на пятый этаж, сила прежняя возвращается. Никак не можем с люлькой расстаться, уже выросли из нее, а все равно удобно в ней гулять, матрасик выкручиваю под углом и так влезаем со скрипом)))
По поводу бани - очень люблю баню, но пока не могу на так долго оставить ребенка, больше чем на 3 часа не ухожу из дома и уже часа через два начинаю нервничать - мне уже надо быстрей домой. Поэтому удовольствие от бани получить не смогу
Стрекоша, руки - да, две кисти одновременно и речи как на выборах.

На счет уколов красоты - я видимо долго не созрею, хоть и 31 уже и есть куда ставить, не могу я постороннее в себя вливать, да и ведь это система нужна. У меня до сих пор кг 10 лишних, но тростинкой я никогда не была, да и ни отказываю себе ни в чем в еде, диеты это не для меня точно.
А что касается хирургического вмешательства в фигуру - это точно никогда.
Evaganina, я в атлантиду начала ходить, достаточно близко к дому и в любой момент быстро оделся и доехал до дома.
по поводу мужей, когда-то давно, когда я набрала 10 кг лишних и спросила мужа нужно ли мне похудеть, он ответил: немного. Плакала тогда, но похудела. Теперь он мне говорит, ну куда нам худеть, мы уже не молодые, засранец!!! Назло похудею, да так, что все на пляже упадут)))
А я буду в Ариант ходить, там бассейн 50 метров, то, что надо, километр надо кровь из носа мне проплывать, восстанавливаться надо.
Такой вопрос: а солярий на ГВ противопоказан?
sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном,  в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов
Docch,  сыночка Семена
kira2007,  сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

Бриллиант
Нани
Бриллиант, я чехол покупала в Ларесе на молодог-цев. не так давно.

привет всем!

Так он же на Степана Разина, а на молод-в где?

он был в ТЦ Карнавал
Evaganina
sampolina, спасибо! кружки с кофе у меня тоже огромные. А я наверное загоняюсь - мне кажется при ГВ вся моя косметичка вредная ))). Я моюсь детским мылом и кремов для лица нет - если сильно сушит кожу пользуюсь кремом бепантеном,  в морозы пользовалась витамином Е - из капсул выдавливала и наносила на лицо. Маски тоже делаю из полезных продуктов

Я вообще кремами не пользуюсь никогда, как-то купила дорогущий крем, простоял, испортился, умываюсь простым мылом, могу даже хозяйственным умыться, кожа не сохнет никогда, даже на морозе, но тем не менее морщины кое-где есть, на лбу, на переносице еще со школы, по-моему))) Хочу уколоться, мне кажется, я посвежею))) Но вот крашусь, да, причем достаточно серьезно, другое дело, что сейчас некогда, хожу ненакрашенная вечно)))
Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" 🙂  Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" ))))
По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал?
Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы.
А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!
OxylDue, когда ходишь? Атлантида и мне недалеко, я тоже думала туда на два часа ходить
sampolina
Docch, платье просто такое летнее кажется на фото - цвет такой яркий и летний,поэтому с черным не оч сочетается, особенно с черными сапогами или ботильонами. Вообще мне кажется черные сапоги сочетаются с темной одеждой. К такого цвета платью больше подойдет беж.обувь, в светлых тонах кардиган, легкие летне-весенние аксессуары, ты сама яркая (и цвет волос и лицо), поэтому в светлой одежде "не потеряешься" 🙂  Может конечно брюки и проще, но платье уж больно красивое и требует "выгула" ))))
По поводу солярия - подруги ходили при ГВ в солярий - вроде нормуль всё, я с марта начинаю туда ходить - а то бледная, ужасная, бееее. У кого венозная сеточка после Б осталась??? Кто нить будет делать склеротирование? Может кто-то делал?
Evaganina, ну ты даешь!!!!! Сплошной натурализм...но это наверное и полезнее не только для ре, но и для мамы.
А еще у меня после этой Б кожа стала сухой-сухой (я раньше тоже не пользовалась кремами) а тут - нужда заставила....просто невозможно - аж чешется все и так стягивает кожу...жуть!

Спасибо, значит и я пойду в солярий)))
sampolina, ага, сама себе удивляюсь, до Б была большой поклонницей косметики, коосметологов и солярия. А сейчас отрезало. При ГВ солярий не вреден, просто не рекомендуют, т.к. неизвестно как кожа себя поведет ведь гормональный фон сейчас другой, может быть пигментация.
У меня  ноги все в сеточку. Буду делать у знакомого врача,он хирург-флеболог, но тоже после ГВ
sampolina, у меня сеточки появились, я вообще ревела, мне Чулков препараты от это прописывал по 2 тыс только один, от них она остановилась, но до этого то появилось много...надо было раньше их пить,...

Я всегда думала, что нельзя в солярий при ГВ, ???

А про крема: я без них жить не могу,  здесь скидки в зол ябл были, так только Clinique пользуюсь, я без кремов никак..
Evaganina, сразу напомнила мне мою коллегу - преподавательница физ.культуры была у нас в институте молодая - непьющая,некурящая, правильно питающаяся м прочее. У меня подружка с кафедры забеременела - политолог (а та и пила и курила, и красилась), приходит наша беременная как то на кафедру с макияжем, ресницами, помадой и прочим🙂 И тут наша правильная физкультурница выдала: "Ира, зачем, ты красишь ресницы? Это же так вредно для ребенка" Наша бабья кафедра (некоторые уже с внуками) - выпали и долго в себя прийти не могли🙂
VAV85, о! у нас такой же апельсин есть, нам его месяца в два подарили - он прям любимой игрушкой был. А сейчас сын уже к нему охладел🙂)
Талакар приобрести планируем тоже в ближайшие месяца два или закажем кому-нибудь в подарок🙂)
airishana, кстати, читала про Грудзинского, он у нас вел историю государства и права зарубежных стран, потом еще была Чумаченко, Форстман, вроде всех с кафедры исторического факультета вспомнила, я тоже в ЧелГУ училась)))
airishana,у нас апельсин с рождения, игрушек и так много, ну пусть будет и банан))) а у нас толокар машина была, теперь еще одна))))  ну ничего разнообразие у ребенка будет.
Вот читаю я вас про процедуры,я далека от этого.... пока ничего делать не планирую, если только в бассейн начну ходить и в сауну...ну и потом и бегать начну когда разрешат. Для лица крем использую, руки вот сухие стали жуть просто... их мажу кремом постоянно.
airishana, ой, ну я не настолько "правильная", лицо красила и крашу сейчас, а вот ногти и волосы во время Б и ГВ нет. В крайности я не бросаюсь ))
Да, и сейчас поняла - вредности не ем, а вино по несколько глоточков пью несколько раз в неделю
VAV85, классные подарки! что Темику больше всего понравилось?
Evaganina, если можно - напишите в личку флеболога контакты - мне оч надо - у меня не ноги - а карта рек )))
VAV85, ух как много игрух всяких!!!! А у нас яблочко - такое как у вас банан и апельсинчик 🙂
Бриллиант, а мне сосуд.хирург во время Б вообще ничего кроме флебодии не назначал...
Evaganina,нам очень понравилось наблюдать как шарики скатываются, с бананом поиграл, что-то новенькое, и шар очень понравился там столько штук))) стол пока мы просто посмотрели
Evaganina, и мне можно флеболога)

У меня после 1-х родов, когда ре было 3 г, так сеточки болели, простреливали, на одну ногу нед наступить не могла, я тогда на операцию собралась идти, а было лето-жара, а там в чулках неск мес надо ходить, пока я ждала дня Х у меня перестало болеть, но я параллельно че только не делала, и помидоры прикладывала, и конск кашт обрабат, и целоф уматывалась...
VAV85, клевенькие игрушки)))
OxylDue, ну конечно сама смотри как ре себя ведёт тоже учитывать надо, тем более период "я ещё всем улыбаюсь" как раз примерно в этом возрасте может смениться. Сын у меня в 5 мес ещё врачу улыбался вовсю, а в 7 уже реветь начинал, когда народу много видел или врач его щупала.
Вполне возможно и зубы лезут у вас, ведь ножки поджимает ре когда болит не только в животике, да и беспокоится, у меня вот ещё либо ноет аааа непереставая, либо ночами вскрикивает как от резкой боли. Я снова купила своей камистад, инструкцию они гады поменяли, теперь детям до 12 лет его не давать, а раньше было от 3мес можно
Docch, а это ты платье не с H/m случайно))? Если да, напиши свои параметры пжл и какой взяла 36 или 38, мне там одно платье понрав боюсь с размером ошибиться)
Поздравляю малышей с датками!
Лерочка и Анютка малышей Марка и Семена с 7 месяцами!
lenks, сыночка Михаила с 9 месяцами!

VAV85, поздравляю с подарочками))) много так всего 🙂
airishana, не увидела твой пост) про мужа, ну это хорошо, что он просто к этому относится, у меня подруга так жаловалась мужу на фигуру, ныла прям.. , ну из этого ничего хорошего не вышло, поэтому я тебе и написала
inka
Docch, Антюку и сыночка Семена
kira2007, Лерочку и сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

всего самого самого, улыбок, здоровья, умелок!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Ой, я тоже так далека от косметологии...
А уже пора...
Кожа лица мне не нравится - и цвет, и поры, и пигментное пятно вылезло...
Девочки, может посоветуете кого, поближе к центру. Чтоб ехать не далеко было 🙂

Фитнеса пока боюсь, т.к. молочка не много у меня.
В мае хотим на море, буду стесняться себя, похоже - и живот и попа и ноги в не очень хорошей форме...
Анют, здоровские подарки!!!
sampolina,а можно в личку что за косметолог медик и где принимает ???
Бриллиант
Docch, я бы др пояс одела, черн широкий, какой-н. Ах... с красивой пряжкой, болеро бы тоже сняла и толстый черн браслет и серьги длинные массивные..
Natalis, а ты с какого возраста начала всем баловаться?
к косметологу хожу года три...но кардинальных мер не предпринимала..так маски-массажики ( это что касается лица ))) 2г назад делала липолиз подкожный..мне помогло))) могу фотки скинуть но на мыло,не сюда..до и после )))
Бриллиант
Natalis, Наташ, я так поняла что ты активно пользуешься Гилмоном, цена там конеш красивые, но я боюсь, с вдруг они учениц садят или только начинающих, на лице сделают че ниб не так, или ты избирательна купоны берешь?
не часто..так..купон на дешевые фотки или суши со скидкой...на педикюр ходила -классно сделали..а больше ничего...так что в ламинировании я буду пробовать...у меня с парикмахером беда...она уехала жить в мск...я теперь не знаю куда податься
Natalis, я могу тебе девочку порекоменд, она в программе "охота", часто прически делает, у нее свой салон (Тополинка),