Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 16 из 38
Бриллиант
Natalis, я могу тебе девочку порекоменд, она в программе "охота", часто прически делает, у нее свой салон (Тополинка),
посоветуй пожалуйста в личку )
Fish-ка,спасибо Кристин!!!
Бриллиант,оооо)))) прелесть какая )))
Бриллиант,ой лапочка маленькая!!! принцесса просто :smitten: :smitten: :smitten:
Ой девочки на улице такая метель разыгралась прям не весенняя!!))))
Бриллиант, Малышка чудесная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бриллиант, чудесная пушистая малышка!!!
Бриллиант, хорошенькая принцесска :smitten🙂)) модничает уже в сарафанчике, а моя ноги сразу закидывает и насасывает, толком сфотать не получается прилично в платье :смеется:
Natalis,Fish-ка,sepa,VAV85,спасибо,
Юлёнк@, мы кажд день фоткаемся почти, я оч много одежды понапокупала, а мы так быстро выросли))) вообщем большинство одежды 70% где-то мы никуда не одевали, только фото) я позже выложу фотки с фотосес, но мы в конце нед только на нее идем))
Девочки, КОГИТУМ кто-н из вас давал деткам? Конечно по назначению невролога
Бриллиант,какая модная девочка!!! Зайка хорошенькая!
Нани
Docch,  сыночка Семена
kira2007,  сыночка Марка
с 7-ками!

lenks и сыночка Михаила с 9-кой!

И мои поздравления примите!!!!!!!!!!!
Бриллиант, ты фото выкладывала? опять я все пропустила...
airishana

и я пропустила(
а мы сегодня на выезде весь день))) пошопили чутьчуть и у бабушки гостили)
про процедуры всякие тоже ничего не знаю( думаю, надо читать по-тихоньку)))
телом тоже не довольна( но счас сил нет ни на диету, ни на спортивные мероприятия...я все же верю, что мои кг уйдут, как кормиться закончим)
муж только начинает мне говорить, что я большевата стала...напоминаю, что он во время Б моей поправился на 8 кг))) так что он предпочитает помолчать))
А у меня с Валеркой наоборот было - пока кормила, худела. Как кормить закончила, приросли плюсом 2 кг и никак не уходили...
M@mo4k@, какие вы аппетитные!!!!!!! С обновочками!!!

Ох, как же тяжко, когда малыши температурят🙁
M@mo4k@, парень такой моднявый)))) хорошая идея с коробкой :mrgreen:
Футболка знакомая на заднем плане, вы чего тоже были на вечеринке паркового?

OxylDue,у тебя что ли температурит?
OxylDue,я понимаю...это очень тяжко, как вспомню темп у Темика жуть...
Бриллиант, я тоже пропустила 🙁

Юлёнк@, ага, с вечера 🙁
VAV85, да еще темпа такая противная, 37,5-37,7
Классные подарки! Я ни на что не рассчитываю в наши полгода.
OxylDue,да уж и сбить то не надо... и капризулят... но я больше боялась когда была 39,3....потом 37,5 мне раем казалась
airishana
ага, и я пропустила ((
Зато золотого сыночка Мамочки увидела ))))) такой славный малыш - улыбчивый 🙂  с покупочками вас!
VAV85, а у меня Мила так на посторонних реагирует негативно, что я чувствую в полгода никаких торжеств (((( а то будет это не торжество, а сплошной стресс!

Fish-ка
А у меня с Валеркой наоборот было - пока кормила, худела. Как кормить закончила, приросли плюсом 2 кг и никак не уходили...

это как я поняла у кого - как...подруга одна худела во время ГВ, а после - поправилась...А сестра родная - после прекращения ГВ без всяких там диет похудела на 10 кг. Так что это 50/50🙂)
у меня вот сегодня воет лялька целый день на погоду будь она не ладна :tickedoff:, доча зевает бедолага, спать хочет а не получается за целый день 2 раза по 20 минут получилось поспать(( боюсь спать идти, опять буду орангутангом всю ночь скакать :-|

VAV85,OxylDue, темпа да тяжко, я в такие моменты спать боюсь, рядом как привязанная всё караулю(((
OxylDue, терпения тебе и чтобы темпа спала поскорее :лялька плачет🙂))
Юлёнк@, спасибо, мы вместе спим, никуда не скачу, но без меня эти дни спать не ложится, ложусь рано, дома бардак.
Может с собой ее положить тебе?
M@mo4k@, ну вообще модник куда деваться!🙂
PS а что за нарывчик у вас на пальчике ноги? натерли как то?
sampolina,мы так же раньше вели себя. прошло потом, не переживай!!!
M@mo4k@,лапочка сыночек!
VAV85
sampolina,мы так же раньше вели себя. прошло потом, не переживай!!!

Не у всех проходит, у нас не прошло.
OxylDue, а моя совсем не хочет спать под бочком на титьке(( сразу возится, пинается, титьку выплёвывать начинает. Вспоминаю как сына укладывала проще было, на титьке усыплю лёжа в кроватке и потом перекладывала посреди ночи. А эта прынцесса ни в какую не хочет с мамой, укачиваться не укачивается, просто носить придётся на руках и трясти чтоб не ревела, пока глазки сами собой закроются
Юлёнк@, у нас тоже целая эпопея с укладыванием, сначала укаиваемся долго, потом укладываемся с титькой, потом еще раза 3 проснемся....
OxylDue,ну не переживай пройдет позже. у всех по разному этот период проходит!
M@mo4k@, какой солнечный зайчик 🙂

OxylDue
Бриллиант, я тоже пропустила 🙁

эх, и я тоже 🙁 у нас инет дома тупит

уже писала как то, девочки, миленькие, оставляйте фотки на сутки 🙂 всем так хочется хочется посмотреть! 🙂

на тему веса, я пока худею и худею, уже меньше чем до Б стала, но было чуть лишнего, НО я почти ничего не ем - т.к. сыпет, вот только только начинаю потихоньку вводить себе разнообразие, и то т.к. прикорм видимо придется стопится опять 🙂 надеюсь после окончания гв не вернется, то что ушло 🙂
inka,а вы ввели прикорм?
на тему укладываний
пока были проблемы с животом, когда газов много было у нас, как то так приучилось, что его укачиваем, теперь думаю, а как отучать то теперь от этого
спина сломается скоро совсем

и тоже похоже зубы таки, просто просыпается с ревом, не живот, хотя и поносить стал, вроде дентиноксом мажу, помогает, но засыпание это тоже жесть бывает, укачиваю укачиваю, вроде уснет, весь дугой изогнется и орет, и так по кругу

VAV85, еще нет, каки же мы лечили, щас у нас медотвод от прививок до по сути 8 мес, во вторник поставим 3ю гепатитную в прививочном, ну нафиг поликлинику с очередью и карантином, выжидаю пару дней после и начну каши 🙂
спасибо всем)))
OxylDue,выздоравления вам)
airishana
M@mo4k@, ну вообще модник куда деваться!🙂
PS а что за нарывчик у вас на пальчике ноги? натерли как то?

у нас вот так на ножке уже давно( красненькое и все, я в прошлый раз на комиссии хотела показать и забыла...в этот раз покажу...мажу только спиртом и все.
inka, вот мы тоже когда колики были приучили укачиваться 🙁 теперь у меря и руки и спина отваливаются, пока уложишь, у папы мы ни в какую не хотим, только мама, а у меня еще и со спиной совсем беда 🙁
VAV85, это не период уже, это такой темперамент.
M@mo4k@, спасибо, спиртом то нет смысла, если внутри что-то, надо вам показать обязательно, мало ли что.
Именинников с датками!!!
M@mo4k@, какой модный парень, класс) Особенно 3-я фотка понравилась)
Больше никого не увидела(
OxylDue, пусть поскорее проходит температура у малышки)
OxylDue, а ты как укачиваешь?
я на фитболе 🙂
но все равно долго сидеть тяжело, 8,5 кг (это без одежды и с пустым практически желудком) которые при этом извивают, тяжко держать долго
но я последние дни стала так делать, если за 5-10 мин не засыпает, идем ползать, лежать, в кроватке тусить и т.п., через мин 10-20 попытка следующая уснуть, стало помогать, за 5 мин отключается, но конечно за время таких убаюкиваний ушатываешься только так