1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 17 из 38
3 марта 2013, 19:11
inka, на нем же и вес у нас такой же🙁 я качаю до упора чаще, потому что погулять у нас надолго затянуться может. Maryanna, хоть бы, спасибо!
3 марта 2013, 19:18
inka,OxylDue, девочки, ну ваще герои) Мы не разу не укачивали на руках-до 3 мес в кроватке качали, минут 15 и усе, а щас только с титей засыпает) Но думаю надо как то переучивать начинать по-тихоньку, тк через пару тройку мес собираюсь сворачивать ГВ, а как укладывать буду тогда?? :shock: Качать почти годовалую лошадку на руках, это же спине капец придет))
3 марта 2013, 19:38
OxylDue inka, на нем же и вес у нас такой же🙁 я качаю до упора чаще, потому что погулять у нас надолго затянуться может.
ну, я не жду, пока он зевать начнет, если паузу делаю, просто беру и иду делать попытку еще разок 🙂 силком можно сказать
но оч надеюсь, что этот период пройдет по кр. мере в это очень хочется верить 🙂
3 марта 2013, 21:11
Веселая у нас ночка 🙁((( темпа спала, но мы откаыааемся спать🙁
3 марта 2013, 21:18
И мы не спим..
4 марта 2013, 03:10
Доброе утро, девочки!! 🙂 Сегодня я, на удивление, первая с утра пораньше :смеется:
M@mo4k@, сынуля прелесть - углядела!!!
VAV85, подарки отличные! Машинка у нас тоже есть - от дочи перейдет. ей очень нравилась. Чуть ли не до 7 лет гоняла)))
OxylDue, поскорее вам выздороветь!! ох непросто как и тяжко с болеющими детками((((
я своего тоже стала на фитболе укачивать - раньше что-то не додумывалась)))) так значительно легче стало
4 марта 2013, 03:20
Maryanna Но думаю надо как то переучивать начинать по-тихоньку, тк через пару тройку мес собираюсь сворачивать ГВ, а как укладывать буду тогда?? :shock: Качать почти годовалую лошадку на руках, это же спине капец придет))
Maryanna, я дочку, когда она подросла, ну с года где-то наверно или чуть раньше, укладывала в кроватку, садилась рядом и под песенки гладила ее по головке, по ручкам...по себе знаю, что перебирать волосы руками (особенно чужими) очень приятно и сон находит))) (мужа прошу иногда мне так поделать :смеется🙂 вот и она очень хорошо засыпала под это дело. И ручку ей нравилось гладить - когда подросла, долго потом еще просила перед сном ей ручку погладить :рай:
пс. именинников сегодня вроде нетю
4 марта 2013, 03:24
Бриллиант, твою красоту не углядела(((( буду ждать следующих фоток с нетерпением!!))
4 марта 2013, 03:38
У нас Тишку могла в колики укачать ток бабушка. Поэтому он привык укатываться в коляске, а сейчас укладывается у меня на ручках, пять минут покачаю, спою и спит, но просыпается часто, сегодня с ревом всю ночь просыпался((( Кот решил подружиться с мелким, лежит около манежа, лапу ставит на сетку, на диван рядом ложится, только Тишка его за хвост схватил, взгляд кота на нас: дети у вас невоспитанные и ушел вдаль))) Прочитала в инете, что ребенок в 6 месяцев должен держать две игрушки в руках и стучать ими друг об друга, показала Тихону два раза как надо, теперь мы стучим, даже одной игрушкой об пол, двумя друг об друга, с остервенением))) Вчера еще пытался кольцо для вставания одеть на штырек от мобиля, я как Росс из "Друзей" - "он будет ученым"😉)))
4 марта 2013, 03:40
M@mo4k@, сынулик замечательный улыбака)))
4 марта 2013, 03:42
Всем доброе утро! У нас накнец-то верхний резец прорезался :ура: :ура: :ура:. Правда маленькая дырочка, но она уже есть. може хоть чуток спокойнее станет. А еще мы вчера купили каталку, только не такую, гду на палочке игрушка, а такая штука, которую перед собой катишь и держишься за нее (типа активных хлдунков что ли) Макс по чуть ходит, только периодически на себя ее тянуть начинает и падет (хорошо, что мама рядом). А с другой стороны там всякие кнопочки да крутилки
4 марта 2013, 03:45
Всех с добрым утром!!!!!!!!!! Мы засыпаем спокойно пришло время и все мы на боковую, желательно с титей, я ни разу не укачивала, если отказывается спать я не настаиваю валяюсь с ней она поползает, поугукает и засыпает, главное свет выключить и не болтать с ней. Она когда сильно спать хочет активно трет глазки, а засыпает накручивает свое ухо, быыает до крови.
4 марта 2013, 03:49
sepa, Молодцы такие, пытаетесь ходить, мы тока ползаем и пытаемся вставать, в ванной уже хорошо получается, Я думала про такие ходунки и что то передумала, а сейчас смотрю может и стоит их купить
4 марта 2013, 03:51
Втех, котрый мы купили еще типа скорость регулируется))))Там на передних колесиках штуки, их поворачиваешь и медленнее едет
4 марта 2013, 03:52
sepa,класс каталка, нам такую подарили еще в 3 месяца, стоит ждет, мы на нее только поглядываем пока)))) я вообще уже по тихоньку начинаю думать куда все его игрухи девать(((( столько места стали занимать.
4 марта 2013, 03:53
Много - это лучше, чем мало
4 марта 2013, 03:54
sepa, с почти зубиком!))) и с каталкой!!
4 марта 2013, 03:56
sepa,да возможно, теперь муж кладовку оборудует куда его парк ставить))) сам будет туда все завозить потом)))
4 марта 2013, 03:57
sepa,и с зубиком вас конечно же!!! По скорее бы вырос до конца и ночек вам спокойных!
4 марта 2013, 03:57
4 марта 2013, 04:04
M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!
4 марта 2013, 04:05
Девочки я еду в екат только в среду теперь... решили к трем спецам показаться чтобы уж адекватную картину составить, а всех сможем пройти только в среду... ох ожидание. Посмотрим в общем что скажут мне. ладно о грустном не будем, скоро же 8 марта! Я вот думаю что маме подарить, и как свекровь поздравить
4 марта 2013, 04:07
Нани, спасибо за подсказку) Будем пробовать и так и сяк, с титькой уже устала укладывать, мы снова сильно кусаемся, раскусала всю грудь до крови((( sepa, ура!! с зубиком!
4 марта 2013, 04:10
OxylDue, Оксана, держись! Через какое-то время все равно полегче станет.
У подруги доче 2 годика - она мамсик очень сильный. Но на пару-тройку часов все равно уйти можно, оставив с папой или бабушкой.
4 марта 2013, 04:10
Maryanna, Она кусается, скорей всего не хочет кушать, психует, второй вариант экспериментирует в обоих случаях я слегка прижимаю лицо к груди что бы рот открыла и не грызла меня. Помогает она запомнила что я так могу сделать и пока не кусает меня
4 марта 2013, 04:11
VAV85, держим за тебя кулачки в среду, все будет хорошо)))) Я маме хочу паровую швабру Керхер купить, ато она все руками пол моет) Девочки, у кого нить есть такая? Как она в эксплуатации? Удобная вещь?
4 марта 2013, 04:12
VAV85, Хорошей поездки, а я про подарки не парилась заказала рыбочисток в закупках отличная вещь, и хороший подарок.
4 марта 2013, 04:14
Maryanna, У меня нет но я бы купила себе такую, пойду на их сайт гляну что это такое.
4 марта 2013, 04:16
VAV85, удачной поездки!
Я своим пижамки в этом году дарю.🙂
4 марта 2013, 04:16
А я каждый год обязательно мамам цветы доставку заказываю, всетаки цветы маме приятно получить пишу стишок какой-нибудь от нас с мужем, и утром 8 им доставляют...мужу такое нравится моему. Просто всетаки они женщины. Просто всегда разные букеты, в этом году корзинки с тюльпанами им доставят))) а вот подарки не знаю какие, хочется чего-то не для дома, а для них лично...
4 марта 2013, 04:17
M@mo4k@, так подрос Сашуля! красавец!
Про внешний вид продолжу тему - вчера уехали на полдня, а потом, как обычно, не до форума было. Мне 26, я вообще не заморачивалась раньше особо, правда, старалась натуральными средствами пользоваться - на ночь масло с каплями эфирного, кремы попроще. Но у меня кожа проблемная была, тут больше подсушивать надо было. А вторая беременность мне конкретно перестроила гормональный фон. Когда я была беременна Федей, перввую половину беременности я просто страдала от прыщей, у меня их высыпало очень много((( А с Дусей кожа почти сразу очистилась и теперь стала с тенденцией к сухости, у меня такого никогда раньше не было. И видимо, потому что я неправильно за "новой" кожей ухаживала, как-то общее состояние кожи "сдало". Или мне это только кажется... Ну в общем, от вечного шелушения мне помогли только сыворотка в сочетании с мезороллером, потом стала и другие сыворотки, типа гиалуроновой кислоты пробовать. Косметолога у меня нет, пока и не искала, так как времени ездить к нему точно нет, да и денег вечно жалко((( А в инструкциях везде написано, что роллер 0,3-0,5 мм подходит для самостоятельного использоваиня. Мезороллер брала в закупке, иглы 0,5 мм, сейчас еще из Китая заказал на пробу 0,3, там вдвое дешевле. Правда, поштучно уже почти и не продают, только большими партиями((( Вес. С Федей после родов на ГВ набрала еще плюсом почти 10 кг, потом после его года, все еще кормя, похудела почти до своей нормы благодаря бодифлексу и раздельному питанию. Сейчас пока держу вес, который установился после вторых родов (пошла рожать 85 ! кг, а через неделю 15 кг уже ушли), ну, может, полтора кг туда-сюда гуляют. Бодифлексом в прежнем режиме реально некогда с 2мя заниматься пока, может, станет Дуняшка постарше - найдется время. Правда, с утра 15 минут занимаюсь им, но пока результаты минимальные.
OxylDue, ты в атлантиду в бассейн ходишь или баня+ бассейн? Мне кажется, басик там маленький, не расплаваешься((( Мне бы в Ариант ходить или ЮУрГУ, но опять же нет времени, хоть я и мобильнее теперь стала.
4 марта 2013, 04:18
VAV85, удачи тебе! пусть все будет хорошо!
А где цветы с доставкой заказываешь? Сколько по стоимости выходит примерно? Хорошая такая идея))
4 марта 2013, 04:19
Посмотрела, дорого конечно. Я уже отпариватель купила.
4 марта 2013, 04:22
coZy,Катюш я каждый год в разных компаниях заказываю))) в этот раз в Цветок компании заказали, но мы заранее сделали заказ, так как тюльпанов может не быть, атак думаю можно. А вообще цветы всегда мама в оптовом покупаю на блюхера, там всегда свежие и в холодильник захожу, меня там знают. а мужа тем более. Он мне много очень цветов дарит))))
4 марта 2013, 04:35
VAV85, про оптовый на блюхера знаю, муж тоже там обычно покупает. А вот доставка - я об этом даже и не думала, прикольно, погуглю))
4 марта 2013, 04:37
coZy,просто мне нравится что с утра доставят им, и я обычно молчу об этом никогда не говорю. ))) за год подзабывают))) а мы ж с утра не можем ехать поздравлять)))
4 марта 2013, 04:39
КоПец я как зомби.... Удалось поспать полноценно часа 2 🙁 Нани, пасиб. Стрекоша, есть вопРос к тебе ( на счет сна так же с ором просыпаемся часто) sepa, с зубиком! Fish-ка, честно, а я рада 🙂 что мамсик 🙂 Maryanna, уверенна, что мама шваброй мыть будет? Они ж старойшколы 🙂 здесь на форуме есть тема про эти швабры.
4 марта 2013, 04:41
Знаете а я сама ручками пол мою, шваброй каждый день, а сама ручками раза три в неделю точно, так как я считаю в углах шваброй не вымыть, и есть места неудобные для швабры))) вот и я старой школы получается :смеется:
4 марта 2013, 04:42
OxylDue,Оксаночка терпения тебе!!!! Все наладится!
4 марта 2013, 04:57
девочки, а где этот оптовый цветочный? скажите а?))
я маме кофемолку покупаю (у нее сломалась) + заказала в закупке косметичку Батик озерский и еще диск купила муз-ый. ну и тюльпанчики будут, конечно!