Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 18 из 38
OxylDue, я так-то тоже балдею, что мои - мамсики))) Сын, конечно, уже меньше значительно, он уже мамсик-папсик))) Да и к бабушке ездить любит. А дочка сильно "мамина", только мне ее удается успокоить или уложить на ночь. Зовет меня "мамамама", даже в тему как будто, только ко мне так обращается. А на папу и Федю говорит "дядядя" или "баба"😉) Говорит, конечно, громко сказано)))
coZy, ты такая молооооденькая...классно  :smitten: хотя и я вроде не старая  :смеется: но 33 все ж не 26  :смеется:
Помню свои 25-26  :рай: но по большому счету в душе-то мне 18 до сих пор 🙂
Нани, я точный адрес не знаю, мне муж про этот магазиин говорил, он на работу мимо едет и обычно перед праздниками там покупает
coZy, поняятно
VAV85, может ты скажешь?
coZy, Катя милая Катя я до тебя никак не могу вырваться, а ведь живем рядом практически. Прости меня засранку?! Я так надеюсь что ты мою шапку еще никому не отдала )))
OxylDue, сил тебе и терпения! Пусть малышка поправляется!
VAV85, хорошо тебе съездить!
Конечно наладится, просто я отвыкла от такого уже 🙂
У меня муж в плане цветов большой молодец.
Все 10 лет стабильно на любой праздник и годовщину я получаю с утра цветы, когда жили поближе к центру - сам ездил, сейчас заказывает, своей маме так же (и папа у них так всю жизнь).
Я дарить буду тоже рыбочистки (суперские штуки), полотенца и маме своей весы кухонные, она мою первую хлебопечку осваивает 🙂
coZy, просто обычно считается, что сыночки - мамсики, дочи - они папсики, и что вроде еще чуть-чуть и начнет папу больше любить, я сейчас наслаждаюсь тем, что мамсик 🙂
VAV85, не, Ань, я свою старую квартиру тоже ручками, а сейчас - не перемоешь руками-то, так что я шваброй. Паровая есть - стоит.
coZy, я чисто в баню хожу, без басика, попариться.
snouk, нет, не отдала))) да я понимаю, что не можешь, детеныш же на тебе)))
я теперь тоже с машиной, мне казалось, я столько всего успевать буду. Фигушки)))
Девулечки, у меня к вам просьба... к кому как не к вам )))

Есть у кого то может желтый зонтик? Очень надо на один-два дня. Верну в целости и невредимости! Отблагодарю )))
Нани,блюхера 8б адрес))) езжайте выбирайте)))
OxylDue,я и у родителей большую мыла ручками))) да и переедем наврятли буду пользоваться чем то, ну это я про генеральную конечно мойку))) а ежедневную шваброй)))
VAV85, спасибо! там только упаковками?
VAV85
А я каждый год обязательно мамам цветы доставку заказываю, всетаки цветы маме приятно получить пишу стишок какой-нибудь от нас с мужем, и утром 8 им доставляют...мужу такое нравится моему. Просто всетаки они женщины. Просто всегда разные букеты, в этом году корзинки с тюльпанами им доставят))) а вот подарки не знаю какие, хочется чего-то не для дома, а для них лично...

Аня, это гениально, я тоже маме так букет подарю, никогда не догадывалась так сделать)))
VAV85, это когда детеныш не висел на тебе - тады можно ручками помыть, а сейчас каждая минута на счету и когда спит и когда не спит.
snouk, спасибо!

А мы еще и голос себе сорвали, орем до хрипоты, а потом хрипим нарочно, как отучить - не знаю, вот и наорала блин 🙁
OxylDue
КоПец я как зомби.... Удалось поспать полноценно часа 2 🙁
Нани, пасиб.
Стрекоша, есть вопРос к тебе ( на счет сна так же с ором просыпаемся часто)
sepa, с зубиком!
Fish-ка, честно, а я рада 🙂 что мамсик 🙂

Задавай)))
Наш тоже визжит и орет, срывает голос, потом кашляет.  я вчера тоже два часа спала, у родителей Тихон ваще не спал, каждые 20 минут просыпался, щупал, что я на месте, хныкал, ну и так далее(((
Девочки, есть кто в парковом живет? Как вам? Где вы гуляете с малявками? Куда в поликлинику и пр.Мы ездим подыскиваем квартиру на северке и вот вчера съездили посмотрели парковый - мне кажется сейчас там жить с детками не очень - везде стройка и пр.
sepa, это только вид стройки, живут там очень много людей, Юлёнк@ там живет 🙂 Поликлиника, если не ошибаюсь, тоже №3, это где ЗАГС Курчатовский.
Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.
OxylDue,возможно.... но с моим дитем я все успеваю)))) детки разные просто. По всякому бывает конечно, но чаще все успеваю)
Девочки, у кого какая швабра? Мне надо чтобы хорошо собирала волосню мою и кошачью и отжималась с ручки. Стыдно признаться., сейчас успеваю пол помыть только раз или два в неделю, только пылесошу каждый день, дите при этом в эрго на мне. Вот планирую и шваброй ак же с дитем на себе пробегаться каж. день, а капитально по углам лазить уж раз в нед.
coffee, у меня обычная х\б тряпка одета на лентяйку. ничего лучше так и не обнаружила
А вообще при наличии старшего ребенка у меня следа от уборки не видно спустя сутки)) вот ждешь этой субботы, чтобы вручить младшего мужу и побегать тряпкой помахать, а пнд все расходятся по работам-садикам, оглядываешься и понимаешь, что все было зря))
Нани, такая есть, но с ребенком на пузе с ней никак((
coffee, ууу, у нас то же самое - только все помоешь - к вечеру пылищи уже кругом((((
coffee, ааа))) ясно - не сразу увидела про что ты пишешь))) тогда не подскажу)) я пока до таких акробатических номеров не дошла))
coffee,Нани,ой девочки при наличии старших у вас это дааа, мне кажется там уборки и не видно уж через пол дня)))
VAV85, да-да))) дочка ж весь игрухами тресет))) да бегает по квартире с ними))
да и вещей соответственно в 2 раза больше
sepa

не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.
OxylDue
sepa

не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.

девочки, говорят в парковом караул уже с парковками - авто ставить некуда((( а ведь квартиры еще не все заселены

(это нам местный житель жаловался. мол построили микраш, а парковки не продумали)
OxylDue, не знаю, будет ли мыть, но все равно подарю) Про темку спасибо, пошла читать)
Я мою шваброй, каждый день, а углы и плинтуса тряпкой) Но как же меня это достало. :crazy2: А не мыть нельзя-Яна везде лазиет и все что плохо лежит берет и в рот) А раньше мыла пол раз в неделю-вот такая я свинья)
Нани, ну судя по аве и фоткам, которые я видела, ты отлично выглядишь) Я б тебе лет 28-29 дала)
Блин, я только щас вспомнила-мы на фотосет д.б идти в субботу, но с нашим внеплановым бритьем придется все отменять) Такие фотки мне не нужны) :crazy2:
Maryanna, а если в шляпке или панамке?
Maryanna, спасибо))))))

слушай, вот муж хулиган у тебя))) мужчины редко суеверными бывают, а твой, видно, исключение)))

да отрастут! настраивайся на это раз уж дело сделано! 😉
OxylDue

точно! или в повязке широкой с цветочком
всем привет!
я еще на первых страничках только🙂
девочки увидела про плазмолифтинг что в Л*отосе акция: 3-я процедура в подарок.

sampolina,чего то не получается у меня записаться платно к неврологам в 5 поликлинику🙁 говорят у них нет платных услуг. Как связаться подскажи плиз.

бриллиант, мне тоже можно контакты парикмахера девочки с тополинки :ой засмущали:
OxylDue

Можно было бы, головных уборов у нас полно, но там один из образов по задумке фотографа-принцесса в короне и палантине) А корона на лысой головешке будет совсем не айс(((
Нани, да муж засранец, я ему вставила уже))
Maryanna,ну пока уберите образ такой))) просто чтобы фото хоть малышки остались у вас
На счет парковок, это да. Все двоы засставлены машинами
Ой, читаю про ваши полы и швабры и чувствую себя просто конкретной грязнулькой🙂 Я НЕНАВИЖУ мыть пол! Поэтому под любым предлогом заставляю это делать мужа🙂) На каждый день его не хватает, хорошо если раз в неделю заставлю вымыть🙂 А так я каждый день подметаю волосню кошачью-собачью ну если надо затру зонировано...Руками я вообще мыть - пас, сразу спина отстегивается. Муж купил мне швабру с отжимом, но мне она не особо нравиться...Может еще какую-нибудь посмотреть, чтоб удобная была в обращении..
Я вообще по своей сути не домохозяйка, домашними делами занимаюсь когда уже реально припрет, у меня по дому больше муж - он и готовит и убирает, и чинит, а я только фронт работ определяю. Зажралась я что-то🙂)  
Maryanna, ну я про вашего папу конечно, валяюсь🙂 Удружил🙂)
airishana, а пробовала разные тряпки - губка на плоской досочке (не знаю как сказать правильно))), веревочная - все фуфло для меня. пользуюсь по-старинке)))