Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки по поводу видео. Вот и наше видео роддом ))) посмотрите какие мы были))
http://www.youtube.com/watch?v=UXPBxZmse0o&feature=youtu.be
coffee
Melinda, а как оно защищает от инерционного заваливания головы вперед при резком торможении или не дай Бог столкновении? Я не спорю, интересуюсь.
не знаю ) я краш тесты побоялась смотреть, только рейтинги пока почитала.
Я рада буду разные мнения послушать)
snouk, а как наз-ся ваше кресло? Девочки скажите не просвещенной: кресло если раскладывается это безопасно при езде??
Юлёнк@,знаешь я пережила такое ДТП в своей жизни, что теперь ничего не боюсь!! выкарабкалась!!!
Бриллиант, Cybex Juno Fix
VAV85,почему то с телефона ютюб не все ролики дает посмотреть( пишет, владелец запретил... :не знаю:
У меня с выписки есть видео. Как то через месяц посмотрела - прослезилась ))) не пожалела, что заказала, хоть качество не очень, зато память какая))
А вот и наши обновки)))

и комбезик наш )))
Melinda,странно... я не закрыла его... просто хотела удалить потом.
VAV85, такой кукольный пупс 🙂
Fish-ка

ага, вы заговорили про видео, я сама посмотрела и прослезилась, какие маленькие мы были...
VAV85
Fish-ка

ага, во заговорили про видео, я сама посмотрела и прослезилась, какие маленькие мы были...

А счас можно подумать большие ))) я вот на старшую смотрю, вот уж где прослезиться стоит ))) еще чуть чуть и сама замуж убежит ))
VAV85, у нас такие же обновки есть)) кроме ботиночек) Как они тебе? я пока думаю, они кончатся на сайте..
VAV85, такой пупс в конверте. )))
А про вещички - у Веры комбез такой же, только розовый. Мы в нем осень проходили, теперь весну ходить будем. Я специально его тогда с запасом взяла.
Анютка_vik,а у нас с запасом на след осень))) посмотрим.
coffee, мне нравится очень, и ботиночки класс.
snouk,по сравнению с той лялей, сейчас большущий уже.
VAV85,мдаа какие крохотулечки хорошенькие, мою так же перенали))) видать одна тётушка собирала на выписку)))
это вы видео заказывали? там сверху видеокамера была на готове.
Я только фотками ограничилась и то большая часть плохо получились т.к. оч быстро всё одевали пеленали
Юлёнк@,у меня выписка экстренная была, я ж раньше выписывалась, что предложили на то и согласилась. А так ничего бы не было)))
А я все на старшего ориентировалась при заказе вещей, а он рос дикими темпами, так вот и Диме заказала аж на 80, поэтому мы наверное его только осенью и след. весной поносим. Дима по сравнению с Сашей короткий))
А в ботиночках меня смущает, что они полностью искусственные(
А у нас  с выписки ни фото ни видео нет(( Мы выписывались в субботу, ни фотографа ни оператора не было. Зато у нас есть фото и видео из родзала :roll:
У меня не было выписки официальной ни у одно реб. Старшего из РД увезли в первую гор, а с младшей выпустили субботним вечером из подвала. )))
Анютка_vik, с младшей вы отпросились?  или почему так?
VAV85, да я хоть и не экстренно, тоже была не готова(( надо было фотиста своего заказать, свекруха нафоткала косорукая :tickedoff: косоглазая, что без слёз не взглянешь. И дома над душой стояла пока я фотала, пришлось всё быстро сворачивать(( А я такую красоту на выписку приготовила, вот сейчас смотрю и жалко так кто бы знал! ведь мучилась шила по жарёхе целую неделю последнюю с огромным пузом. Если бы профи снимал такие фотки были бы балдёжные :-|
coffee

Нас обещали выписать в сбб как положено, но утром сказали, что у нас все плохо и выписать не могут. Взяли доп анализы и вечером, по результатам анализов, сказали, что все же выписать могут. Предложили ждать выписки в пн или уходить домой прямо сейчас. Я Решила смываться из больницы по скорее! 🙂
Юлёнк@,у нас есть фото с выписки я там счастливая ))))) на третьи сутки после КС домой к мужу с сыном...ммм. но выписывалась то по причине ноги.
Анютка_vik
coffee

Нас обещали выписать в сбб как положено, но утром сказали, что у нас все плохо и выписать не могут. Взяли доп анализы и вечером, по результатам анализов, сказали, что все же выписать могут. Предложили ждать выписки в пн или уходить домой прямо сейчас. Я Решила смываться из больницы по скорее! 🙂

я бы тоже так сделала, хоть поздно ночью, но домой!!!
По джисметео до 20 марта зима( будем мы в люле кататься до апреля наверное, все равно спим в основном на прогулке.
coffee
По джисметео до 20 марта зима( будем мы в люле кататься до апреля наверное, все равно спим в основном на прогулке.

ох....а у вас рост сейчас какой? я тоже на 80 заказала, но мы растем шустро.
VAV85, не знаю, у нас измериться нечем :idiot2: Но в 80 мы тооооонем, весной даже доставать не буду.
Данила, Артема и Александра с датками!
Здоровья и новых умелок!

VAV85, классное видео! Артемий такой малявочка!
А мы папу ждем с работы и уезжаем на все праздники) :ура:
Так что девочки всех с наступающим 8-м Марта!!  :рай:
Всем всем всего самого наилучшего! :рай:
coffee,ну на лето может что-то... на прохладную погодку. может сентябрь будет теплый еще.
Maryanna,а вы куда собрались? мы дома все праздники, я не хочу по причини эпидемии с сыном куда-то.
так дела кое-какие есть ...
А завтра муж сказал, что с утра завтрак будет сам готовить, сына сам кормить... и чего-то готовит сюрприз...жду :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85,coffee, 80см - это ростовка на 1 год. На 6 мес ростовка 74см. Это ориентировочно. Я малой на весну комбез брала ориентуруюсь по росту сына на 74см. Сын этот рост в 6мес уже перемахнул, а дочь вот до года этот комбез поносит. Я знала, что все дети разные, но что мои на СТОЛЬКО! разные, не ожидала. 🙂
VAV85, на лето он слишком жаркий, мне кажется, или ты не это не имела ввиду? Я честно говоря его даже теплой зимой рассчитывала носить.
А нас папа в ресторан поведет завтра. Всей толпой! ))) А 9го поеду по свадебным салонам с невестой деверя. Будем мерить и мерить, и мерить!!! )))
coffee,синий костюмчик? мне кажется не слишком он уж жаркий, если вечерком на улицу одеть, да и лето бывает разное. А мы часто за городом будем. там озеро недалеко вечером как раз такой костюмчик.
Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???
Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.
VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.
coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))
coffee
Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???

У нас так же все. И похожи они внешне, папины дети. И старший тоже был на ИВ. 🙂))
coffee
VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.

у нас два комбеза на весну, один 74, другой вот этот на 80, посмотрим))))
мерила этот, если ботиночки одеть норма...большеват конечно, но там подогнуть штанину можно, все равно не ходим еще.