Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 33 из 38
VAV85, мы сегодня на базу с друзьями на один день, а завтра в Миасс к моим родителям) :ура:
Поедем в Солнечную Долину кататься) :ура:
И у нас такая программа чет насыщенная на все выхи)
VAV85,вот и думаю, что вряд ли. Телосложение у обоих папино, при чем Дима даже еще больше на мужа похож, чем Саша. Поживем-увидим.
VAV85
Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.

У меня старший впервые в общепите был в 10мес. Оч хорошо себя вел, хотя мы побаивались, что шалить будет сильно. А малая с 3мес тусит. ))
VAV85
coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))

Вскармливание имеет большое значение при развитии ребенка. Малая вот хоть и меньше брата в том возрасте, но шея ее пропала под щеками! И пальчики как колбаски - держаться такими ручками сложнее. Сын был крупнее, но не полный. Как-то так.
VAV85, а мы весной будем носить мешок с руччками траваль, он оказался дикой большемеркой, зато с обувью заморачиваться не надо.
Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.
А у меня оба на гв.
Пропорциями в папу.
А растут по разному.

🙂
coffee
Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.

Мне сказали, что искусственники после 4мес начинают сдавать свои позиции и растут медленней грудников. Я знаю одно малыша на ИВ, кот маленький, тоненький, аж прозрачный. Врачи говорят, недобор веса идет по причине ИВ, но у него мама такая же тощая. И в его возрасте была точь в точь такой же, хоть и на ГВ. Так что все фигня. Статистика, не более.
Fish-ка, у всех дети в папу рождаются?? Прабабушка моих детей сказала, что я в их создании участия не принимала. ))) Старший внешне похож на папу, характер и нрав полностью папин. Дочь фотографически копия папы, а в характере больше моего пока угадывается.
А вообще я заметила, что младший у меня более требовательный в плане внимания к своей персоне. Старший мог подолгу возякаться с игрухами, с Димой надо постоянно быть в контакте. Вот жду, когда поползет, а то пока его желания не совпадают с возможностями))
Анютка_vik, вот не знаю, в кого у меня младший. Но старший точно в папу характером, до и по знаку зодиака они оба весы, хотя должен был родиться скорпиошей, но судьба - урвали последний день весов. Младший по срокам доллжен был был быть весами, но я очень хотела деву - уложились и в 37,5 недель родились девой)) вот ждем, что вырастет))
coffee, у нас мелкая без ума от брата. Она с рождения смотрит на него любящими глазками. Мама, папа - это средство жизни, а брат - всё! Копирует его, тянется к нему, играет только его игрушками. Мы даже кушать без машинок отказываемся. Я могла с 4х мес оставить ее на полу и попросить старшего просто полежать рядом, пока я делами занимаюсь. Малая будет всецело поглощена им. Теперь у нас проблемы: куда спрятат горшок старшего, вещи старшего, канцелярию и т.д. старшего?
coffee, у меня старший ровно в срок родился. Он огненный знак, как и мы с мужем (овен, стрелец, лев). А вот доча воздух (близнецы). Посмотрим какой резонанс она внесет в нашу жизнь. )
Анютка_vik
coffee
Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???

У нас так же все. И похожи они внешне, папины дети. И старший тоже был на ИВ. 🙂))

у меня у сестры детки старшая на ИВ, но худенькая и высокая, а младшая на ЕВ но не высокая и пухляк)))
Fish-ка
Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть ребятишки только радуют мам и пап!!!

Присоединяемся! Здоровья!

VAV85,)))) у нас видео с выписки под такую же музыку сделали как у вас ))))
вам НМ пришел!!! Как здорово! выглядит классно - надо на модели посмотреть 🙂
snouk,и не говори - эт я про старших...я тут прослезилась когда после стирки носки разбирала и поняла, что не могу отличить мужнины и сыновьи....слезу пустила - вырос сынок...по крайней мере нога точно выросла ))))

Кстати по поводу подгузов - мужа вчера послала за меррисами, а он купил трусики Мку - мы их уже опробовали - впитывают действительно хуже (по крайней мере каки - видимо рассчитано на ходящих детей, которые уже не какаются так часто),кстати Maryanna, они нам нормально налезли и не спадывали (мы 6400 сейчас весим) но хотя ощущается что с запасом нам.
Maryanna,вам удачной поездочки - так классно вырваться куда нить из дома ))))
А я от папы жду меховой жилетки и билета на концерт Земфиры ))))) и маленькой какая то обновка перепадет похоже - что-то он там увидел "хорошенькое-хорошенькое" )))
coffee,Анютка_vik,у меня тоже детки и по размеру и по характеру разные ну очень! Я вот тоже думаю, что из-за ИВ старшего во многом. А личиком - один в один у меня они - все в маму ))))VAV85,а мы рано по рестикам начали ходить, с месяца - не могли себе отказать ))) только вот паузу небольшую сделали на сезон гриппа.
Анютка_vik
Fish-ка, у всех дети в папу рождаются?? Прабабушка моих детей сказала, что я в их создании участия не принимала. ))) Старший внешне похож на папу, характер и нрав полностью папин. Дочь фотографически копия папы, а в характере больше моего пока угадывается.

Девочки, я в свое время где-то читала, что чаще всего новорожденные дети (и детеныши у животных) больше похожи на пап, т.к. природа предуссмотрела это на тот случай, чтобы биологические отцы/самцы не сомневались в своем отцовстве 😉 А по мере взросления ребенок меняется и либо остается похожим на отца либо потихоньку меняется в сторону матери (ну или другой родни).

sampolina,модель спит))) померим потом покажемся)))
sampolina,вот и мы паузу сделали сезон гриппа. Да и не хочу таскать особо малыша. Если вот ездили однажды то только в Кафешку Шашлыкофф, она друга нашего, очень удобно. Народа немного там диванчики.
Данила, Артема и Александра с датками!

а у меня доча поспала без пелёнок целых 2,5 часа :ура:!!! я радая до нимагу! растёт однако! проверяла каждые 5 минут ходила, а то кровать не со всех сторон получилось обезопасить

по поводу комбезов - мы с рождения носим на 80, ни разу её там не теряла, просто определённым образом комбез трансформировала))) и весной уже можно будет с ручками одевать его же 🙂 его же хватит на следующую зиму и возможно весну. А на тёплую погоду межсезонья у меня есть комбезик лохматенький плейчик в виде мишки и костюмчик тканевый травка типа штанишек с пальтишком яркий)))) если не считать комбезов от макса их и девочке хорошо будет одеть.
Так что ко встрече весны и лета готовы! поскорей бы тепло было :рай:
А мы наконец то можем похвастаться ЗУБОМ! :ура: Один прорезался, второй рядом на подходе похоже :coolsmiley: Ттт, все у нас без проблемно прошло, не считая поноса...
coffee, может он у тебя и есть немножко дева или скорпион. 19.092012 вы со сколько родились?

airishana, с зубиком вас! и дальнейших безболезненных!

Данила, Артема и Сашу с датками! :пятачок с шариком:
Новых умелок, ходилок и бродилок 🙂
airishana,поздравляю с зубиком!
Юлёнк@
coffee, может он у тебя и есть немножко дева или скорпион. 19.092012 вы со сколько родились?

В смысле дева-весы? В 11.45 мы родились
airishana,ой - у меня прям подтверждение этой теории - доча родилась прям папа вылитая, а сейчас настолько сильно поменялась, что если смотреть на фотки новорожденной и сейчас - можно подумать, что это разные дети ))))   С зубиком вас!!!!! Пусть и дальше лезут без проблем и поноса )))
VAV85,и мы знакомы с Сергеем 🙂  он участвовал в одном благотворительном мероприятии которое я организовывала, мы тоже часто туда ездим, раз в неделю то точно - муж у меня любит тамошнее мяско
Девочки, для поднятия настроения))
sampolina,вот как мир тесен))))
А у нас Тема родился я вылитая))) а сейчас папа)))
coffee, ну в том плане что по гороскопу он у тебя дева, т.к. солнце ещё было в знаке девы буквально несколько градусов. А Луна в это время находилась в знаке скорпиона. Это нормальным языком говоря - у ре будут и характерны черты как от девы так и от скорпиона
Юлёнк@, ты гороскопами увлекаешься?
Юлёнк@, а ты гороскопами увлекаешься? Мне когда то составляли гороскоп астролог и все по нему рассказывала, но мне было тогда 11 лет и очень многое забылось, хотя сама карта вся расчерченная осталась....вот бы кто-нибудь знающий ее прочитал по новому или на сына составил..Телефон того астролога не найдешь сейчас уже, да и неизвестно занимается ли человек этим по-прежнему...
airishana,Melinda, да увлечение так сказать я не профи,
чтобы расчертить всё досконально нужно время, да и это же не план жизненный просто звоночки предостережения. Я могу только в общих чертах сделать - дата и (время и место тоже важны) рождения
Юлёнк@
чтобы расчертить всё досконально нужно время, да и это же не план жизненный просто звоночки предостережения. Я могу только в общих чертах сделать - дата и (время и место тоже важны) рождения

а можешь мне на сыну сделать в общих чертах? 😉
VAV85, это точно - тесен ))))
Юлёнк@,какое интересное увлечение!
Юлёнк@,airishana,airishana,а я не хочу знать свой гороскоп. Думаю потом он на подсознательном уровне срабатывать будет...будь, что будет в жизни нашей)))) от судьбы никуда не деться.)))
VAV85
Юлёнк@,airishana,airishana,а я не хочу знать свой гороскоп. Думаю потом он на подсознательном уровне срабатывать будет...будь, что будет в жизни нашей)))) от судьбы никуда не деться.)))

Я вот честно никогда в серьез прям не программировала себя, но то что я помню из того, что астролог мне говорила - по жизни так и выходит...Например, мне она четко сказала про профессию и область знаний куда меня будет тянуть...Хотя я долгие годы мечтала совсем о другой профессии, но в итоге вышло так как она сказала и про семью - личную жизнь - тоже выходит очень похоже...Хотя я думаю, она далеко не все мне сказала, я ведь ребенком была еще🙂
airishana,каждый по разному воспринимает...)))поэтому я не хочу, очень чувствительно отношусь...
airishana
Юлёнк@

а можешь мне на сыну сделать в общих чертах? 😉

давай в личку дата рождения со временем и родились же в че? как смогу займусь на неделе
airishana, с зубиком Андрюшу!
VAV85, вообще это дело лично каждого конечно))) программируй не программируй - я сегодня у тебя в гороскопе увидиала и опасность поподания в дтп и выкорабкивание и удачные поездки за границу. Ты же об этом не знала - не программировала, а оно вот случилось само собой, извини если затронула личное, всё моё любопытство(((
Сына вот своего например буду предостререгать и не отпущу быть лётчиком к примеру - есть такая опасность в его гороскопе.
В ноябре прошлого года к примеру у козерогов была опасность потерять вторую половинку - мама моя(козер) ни в какую не отпускала отца на рыбалку на лёд - ничего не случилось, а вот у сестры(она козер) в этот период избили мужа на улице они вместе возвращались ночью с днюхи и буквально 1дом до дома не дошли. Ладно прохожие спасли буквально, а то могло печально закончится всё. Это конечно совпадения...наверно
хотя везде соломку не подстелишь, ну хотя бы отделаться минимальными потерями и то хорошо)))))))
Юлёнк@,возможно))) у меня брат козерог))) у него все отлично))))