Девочки,привет!маша уснула,я с телефона к вам. Мы тут загораем,страдаем от жары и замкнутого пространства,сдаем анализы и пьем таблетки. Сыпь проходит,но причина до сих пор не ясна,точно не аллергия. На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
4 марта 2013, 07:56
Ekaterina*, ну хорошо, что есть прогресс в лечении. Надеюсь, отпустят вас домой все-таки к праздникам!
4 марта 2013, 08:01
Ekaterina*,выздоравливайте!
4 марта 2013, 08:02
MValena, это я все понимаю... но неприятно жуть... буду дальше мониторить...
4 марта 2013, 08:04
Ekaterina* На нас ходят посмотреть молодые врачи и важные тетеньки - редкий случай. Надеюсь, что выпишут к празднику,но маловероятно
Ekaterina*, )) главное чтоб эти тетеньки причину и диагноз верно установили, поправляться Машеньке!!!
4 марта 2013, 08:04
Sunflower, а ты только эту гимназию рассматривала? 1 или 11 нет?
4 марта 2013, 08:06
Sunflower, я как подумаю про предстоящие походы по школам, меня аж кондратит, я вообще не из тех людей кто умеет договариваться, а папа наш и не растележится, скажет пусть вон возле дома ходит.
4 марта 2013, 08:08
Ekaterina*, выздоравливайте! Ульянка, с языками тоже не факт, эффективнее заплатить чтоб репетитор домой ходил или к репетитору. Я сильно разочаровалась в образовании...
4 марта 2013, 08:08
Привет! Спасибо, дорогие, за то что переживаете за нас!Очень приятно получить кучу звонков.СПАСИБО! ну вот наши злоключения(( заболел старший, ларенгит, я уже писала, его криз миновал, тыт в субботц у василисы стала температура подниматься, к вечеру поднялась, а уже где то в час у нас приступ случился ложного крупа.Девочки, это п*и*з*д*е*ц!!!!ребенок мой ни вдохнуть не выдохнуть не может!синеет изо рта слюни пена..щас пищу и реву, блин(((( мы вообще не знаем что делать!в ванную бегом, краны пооткрывали с горячей водой, но это же время нужно и мера не экстренная, содовую ингаляцию быстрей делать, но она тоже нагревается не мгновенно, не знаю каким мозгом я вспомнила что нужно выйти на балкон, мы так как были голиком(у нее температура поэтому спала голая) выскочили на балкон, только там она смогла вдох сделать.скорую вызвали, она ехала пол часа к экстренному задыхающемуся ребенку.дочка вообще в полузабытии была, не реагировал ни на что((что пережила словами не рассказать((( поехали на скорой в 9-ку на смолино. Все хорошо, нормальная больница.планировала сдать анализы, переждать острый период, и сбежать домой во вторник.но после обеда нас переселили в палату к нашм ровесникам, а там двое детей и мама их с орви или гриппом в острой стадии!с чихами, зелеными соплями, несбиваемой температурой 39, кашлем((((((в палате духота, жара, дети ходят все облизываю, сопли чуть не об нашу простыню вытирают( в общем уехали мы домой под расписку от туда.накупили адреналина, пульмикорта в аптеке, виферона.а к ночи чем ближе, тем у меня паника больше, ингалируемся каждые 30 минут а она все рано хрипит(у нас еще все осложняется нашим стридором врожденным).пришел дядька с неотложки, сказал что мать своими руками ребенка губит((у меня истерика. в общем батареи все перекрыли, увлажнитель на полную катушку, пульверизатором все растения и просто шторы-стены забрызгали, лекарствами закинулись и спать ее положили, сама тут же сидим, охраняем с включеным светом, каждые пол часа ингаляции спящей делали. если просыпалась под мульты ингалировались.я хоть когда лежа кормила ее(всю ночь не отрывалась) спала по 20 минут, а папка наш герой всю ночь нас охранял.все обошлось.Слава Богу!!!!!только на него вчера и надеялись! ужасно конечно безответственно уйти из больницы в таком состоянии, сейчас бы я этого не сделала, но почему то в тот момент мне это показалось наилучшим решением...
Зина, гомеовокс Соне даешь, она у тебя тоже "ларенгитнеца"?? нужно запастись этим препаратом для обоих.
4 марта 2013, 08:15
Вальцирия, :cry: ужас! Поправляйтесь!
4 марта 2013, 08:16
Вальцирия, читаю и прям слёзы в глазах, бедный Василёчек((( Правильно сделала, сразу на балкон, на свежий воздух. Я Игоря так же всегда, одевала, заматывала в плед, одевалась сама, садилась на стул, его на коленки к себе, окно на распашку и сидели "дышали". Гомеовокс нам никак при ларингите не помогал, впрочем, как и Коризалия (от сопель) этой же фирмы. Васильку - СКОРЕЙШЕЙ поправки!!!
4 марта 2013, 08:24
Вальцирия, Вика, не осуждай себя и не слушай особо умных, любой бы нормальный человек ушел бы от "зеленых соплей". Про приступ жесть конечно, у меня Алиса ларингитница, знаю что это такое "ребенок задыхается" но блин такое....прям с пеной. У меня аж всё содрагнулось как прочитала.
4 марта 2013, 08:27
Вальцирия, боже какой ужас. да кто его знает , безответственно или нет, может и правильно что ушла, а еще б гадость в духоте то присоеденилась... аа дядькам из неотложки хорошо умничать. Здоровья вам! У нас Катя в 1,5 мес тоже устроила нам, было какое то микросрыгивание и она задыхаться начала, тоже ужу в сторону синевы дело пошло, пока я с ней возилась, муж скорую выдывал, так тоже к недышащему ребенку ехали 20 мин. Мы уже сам востановили дыхание
4 марта 2013, 08:57
Вальцирия, когда у меня Ника была маленькая то ее с меньшим ларингоспазмом чем у вас на сутки в реанимацию забрали (ей тогда 1,5 было) а вообще очень страшно когда дети - ларингитные 🙁 У нас любые сопли могли ночью дать приступ и каждый раз не знаешь будет или нет что0то, а иногда вообще не ровном месте 🙁 До сих пор я спокойна только если дверь в детскую открыта и я слышу всех детей ночью, кто чихнул кто кашлянул кто пукнул 🙂 (зато будильник ни один не слышу 🙂) Только одним могу успокоить - это проходит, у Ники наверно после 5 лет совсем прошло, т.е. если болеет, то просто немножко голос сиплый и все, но без всяких спазмов
4 марта 2013, 09:04
Вальцирия, я аж прослезилась. Жалко так доченьку твою. Но ты молодец все правильно сделала, что из больнички ушла, там действительно обстановочка мягко говоря не способствует выздоровлению. ( Мы со старшим лежали в больничке когда ему 10 мес. и тоже вперед трусов оттуда сбежали). Блин реально страшно когда ребенок задыхается ужас. Дай Бог вам скорейшего выздоровления.
4 марта 2013, 09:08
Вальцирия,ужас! Молодец что правильно и быстро отреагировала! выздоравливайте!
4 марта 2013, 09:08
Вика, ой, Боже, сидела читала твои строчки и у меня ужас по коже ползал, слезы из глаз лились сами по себе... бедняжки, натерпелись все... я даже не предполагала что ларингит так может быть опасен((( Лечитесь и чтобы никогда больше такое не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
4 марта 2013, 09:09
Вик, ну стукну ей Богу, безответственно она поступила...лечи деток, и про себя не забывай.
4 марта 2013, 09:56
Ну ка, давайте, с больничками все завязывайте!!!
4 марта 2013, 10:03
Оюшминальда, Иринка, со сдачей!!!
4 марта 2013, 10:35
Вальцирия, выздоравливайте скорее!
4 марта 2013, 10:43
Спасибо всем за поздравления! Малышам-крепкого здоровья! Вадим у меня не слезает в рук вообще. И ночами не спит. :crazy2:
4 марта 2013, 10:56
Оюшминальда,зубы?
4 марта 2013, 11:13
Даша_Я Оюшминальда,зубы?
ХЗ. Я уже еле хожу. Еще и мама. . .ууу. Жаловаться не буду, благодарна, что она приехала, посидела с детьми, пока я сдавала.
4 марта 2013, 12:05
Ekaterina*,Вальцирия,девочки, здоровья малышам, а вам сил и терпения.
4 марта 2013, 12:09
Стешу и Юлю с датками!
ВСЕМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
4 марта 2013, 12:13
Девочки, сос. Ребенок простыл в больнице. В палате жара, мокрые вышли в холод. Темпа 38,5. Поставили диклофенак. Врач только завтра будет смотреть. На воска капнула умершие. Больше у меня ничего нет. Че делать?
4 марта 2013, 12:23
Девочки, кто с северка у вас горячая вода нормальная ??? У меня с утра как будто в нее фурацилин добавили слабо желто-зеленая, ппц (( холодная нормальная, прозрачная. Может трубы промывают..
4 марта 2013, 12:24
@Enigma@ Девочки, сос. Ребенок простыл в больнице. В палате жара, мокрые вышли в холод. Темпа 38,5. Поставили диклофенак. Врач только завтра будет смотреть. На воска капнула умершие. Больше у меня ничего нет. Че делать?
А что диклофенак детям можно от темпы ??
4 марта 2013, 12:24
Девочки! всем привет! ну, что все болеют то! весна пришла, выздоравливайте все! Я с таким предложением: мы каждый год отдыхаем в Болгарии. В этом году уже тоже на июль квартиру сняли. Сначала наша хозяйка нам отказала, поэтому я в панике начала рассылать запросы, потом она все таки сдала. Много мне пришло ответов от разных агентств и хозяев. Если кому интересно, кидайте в личку е-мейл, скину инфу.
4 марта 2013, 12:33
Ульянка, что выяснилось по вашим анализам? если я пропустила повтори плиз
4 марта 2013, 12:59
Даша_Я,у нас в субботу страшная вода была. Отец сказал что красят воду спецом чтоб позырать где утечки. Сказали типо не опасная. у нас была цвета чая.
4 марта 2013, 13:02
Toliar Стешу и Юлю с датками!
ВСЕМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Поздравляю!
@Enigma@,ппц, спроси у дежурных, попроси у соседей по палате свечи или еще что-н жаропонижающее или пусть родные принесут. @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
4 марта 2013, 13:12
Вальцирия, Викуся, ужас какой!!! Дома страшно и Инфекционки вообще кошмар у нас. Мы в Швейцарии с мужем чуть не померли когда они ехать отказались к ребенку на скорой, если не умерла значит сами везите. Гомеовокс Ксюше даю, толку в порошок и с водичкой 4 раза в день.
@Еnigma@, пусть вызывают вам педиатра, температуру сбивай, свечки и парацетамол пускай муж тащит скорее. Виферон нам не помог вообще, может вам поможет.
Кстати, у нас друзья от гриппа лечились тамифлю (дочери 4 года), у них два дня только симптомы были и никаких осложнений, а мы до сих пор лечимся. Ксюша не ест прикорм вообще, вся мордочка в краснючей плотной сыпи, видимо от антибиотиков или не знаю от чего, завтра попробуем на прием попасть, я уже не знаю что делать.
Даша_Я Девочки, кто с северка у вас горячая вода нормальная ??? У меня с утра как будто в нее фурацилин добавили слабо желто-зеленая, ппц (( холодная нормальная, прозрачная. Может трубы промывают..
Даша_Я, звони в жэк- это проверка протечек прочего, скажи им. На подъездах объява висит на эту тему.
4 марта 2013, 13:32
Яйя, я Мишке лечила в 3,5 года тамифлю, но у него свинячий был настоящий.
4 марта 2013, 13:44
у меня тамифлю лежит в аптечке на всякий...
4 марта 2013, 13:58
Вальцирия, выздововления скорейшего Василисонке. У меня у Ниночки был однажды приступ ларингита.Со старшими не знала, что такое. Всем болеющим- здоровья крепкого!!!
Ирину с правами!!!
Девочки, в Ариант никто не ходит на грудничковое плавание? А то там много мам с пупсами. Я думаю, вдруг "наши"😉))
4 марта 2013, 14:08
@Еnigma@,может медсестер попросить сбегать в аптеку.
Приехала сегодня наша коляска-путешественница. Ждем теплых дней теперь. Девочки, как у вас дети на 1 сон переходили? Мы странно стали спать сейчас, не по режиму совершенно. Сегодня спали 1 раз, сейчас захожу на кухню, ребенок в стульчике своем спит, пришлось будить.
4 марта 2013, 14:23
Вальцирия, поправляться Василиске!!! У меня у старшего неск. раз был ложный круп, поддержу, это пи...ц, хотя я только первый раз в ауте была от пережитого, видать потом привыкаешь. Я еще первым делом ванночки для ручек-ножек делаю, идет отток крови в конечности и довольно быстро отпускает. Из больницы я б тоже ушла, а вот антибы не сьала б давать, хотя в первый раз тоже запугали меня, мы прям с первых суток стали пить, ребенку стало только хуже.
4 марта 2013, 14:55
Девочки, я страшным пробегом - приехал картерс, ураура Куча пристроя будет, блин... На мальчика 5-6 лет и на девочку 3 года.