Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 12 из 36
Olchik74
МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
@Enigma@, вам привезли свечи, лекарства? надо может что нибудь?
Olchik74
МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:

и я поздравляю!

Ксюш, про воду, это мои видимо заморочки, просто когда в больницу попали с Варей, там ляльку в реанимацию увезли, типа в носоглотке был маленький кусочек засохшей слизи, а мама до приезда скорой в в ванной с горячей водой сидела, и этот кусочек разбух и деть синеть начал и т.д. скорая то дите с сиреной везла и в реанимации интубировало. В общем этот страх теперь о мне прочно сидит, ничего горячего при затрудненном дыхании.
Olchik74

Поздравляю!
Olchik74

Поздравляем с годовасием!!!!!!!!
Olchik74

Поздравляю!!! Здоровья деткам и родителям, достатка!

Девочки, я в шоке, какие ужасы вы рассказываете(((. Я думала такие приступы это редкость. Страшно то как не приведи господь...

Энигма, Лена как Вы, привезли лекарства вам? Мы живем далеко, но если нужна помощь, буду искать варианты как помочь.
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани  ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
Ася
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани  ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
+1000000
У меня соседка говорит на днях ночью у старшей был...эээ стеноз ( так вроде называется), а старшая во 2 класс ходит. Соседка сама лор, я говорю , а не старовата твоя для стенозов то, она плечами пожимает, говорит вообще не поняли с чего. Причем все спали, хорошо дите смогло подняться и до них дойти(((
Вальцирия, ты молодчина! оперативными действиями спасла жизни девчонке
а мамы наши- иногда поддаются убеждению, но оч многолетнему
однозначно без воспитания по комаровскому этот же самый ребенок перенес проблему хуже, чем при данных воспитательных маминых усилиях
но все равно - в эту зиму наши бабушки нашли ответ на вопрос- кто виноват?
конечно виноват комаровский
т.к. на их глазах- две внучки, воспитывающиеся по комаровскому, перенесли пневмонию как осложнение ОРВИ

правда спустя месяц вроде моя мама уже начинала понимать, что это такой вирус, дающий так быстро осложнения, а не увлажнитель занес инфекцию в легкие
но думаю сомнения у нее все же есть
одно радует, что пока не припоминает мне эту пневмонию при каждом удобном случае
а могла бы
Sunflower
Ася
+1000000

комаровскому кстати дали степень кандидата наук за монографию о ложном крупе у детей
это я к тому, что на украине этот диагноз часто встречается
хотя может и у них с экологией не все хорошо
Хелин, старшего обследовала, с Тошей цвообще врачей не жалую, да уже и не пугает как-то, всё равно перерастёт. И с этим тоже мама меня тюкает.
Manticora, ой ё-моё, теперь и мне страшно...
lookas, пугать не хотела точно!
Sunflower
Ася
+1000000

Я думаю, тут дело не столько в экологии, сколько в климате. Может северный клтмат способствует течению ларингитов без осложнения стенозом, но что ланингитами там вообще не болеют - не поверю. Ларингит - это дословно "воспаление гортани", что у них там горло ни у кого никогда нк болит чтоли?
Евочку и Егора с 1 годиком! Здоровья и счастья детишкам!
Девочки миленькие подскажите! Варюшу рвет с утра, темпы нету играет, только за мной как хвостик бегает - что это можеть быть?
ledi_egoistka, все что угодно, и ротовирус и интеровирус и грипп, и отравление. Пои и наблюдай.
Olchik74

Поздравляю!
ledi_egoistka
Евочку и Егора с 1 годиком! Здоровья и счастья детишкам!

поздравляю!
открылась закупка вещей гу*ли*вер,я  вих магазине ни разу не была,но блин,в закупке цены, просто ужас, что ж тогда в магазине. Пара легинсов 800 рублей :shock:
Хелин, в магазине наверное 900 руб.
сейчас тряпочные закупки частенько с такой ценовой разницей
ledi_egoistka, попробуй раствором регидрона напоить в идеале
или хотя бы водой
голову сломала где сыну ДР справить...
Хелин,я беру легинсы только  в Джорджи(Англия который) или в С&A там все дешевле а качество всегда на высоте

Егора и Евочку с ГОДИКОМ!! УРААА!!

ledi_egoistka,ничего не может ей горло раздражать? ну кусочек кожуры. или что-то подзастряло и она пытается это "выгнать"? если с этим нет проблемы,то тогда срочно энтеросгель или другой сорбент(полисорб к примеру)
Alina,АлиБория, Manticora, пою. Врач была - тоже сказала регидрон + смекта/полисорб и частое питье.

Хелин, ага я тоже видела эту закупку. Цены и правда дам аховые, поэтому прошла мимо - это не для нашего бюджета.

Sunflower, мы Ромины 3 годика дома отметили. И Варюшин ДР тоже дома будем.
ledi_egoistka, мой одинадцатилетний не хочет дома(((
АлиБория, да мне не нужно, это я для примера написала, что цены просто нереальные какие-то.
ledi_egoistka, выздоравливайте!
Sunflower, тогда как вариант можно если компания ребят большая будет отправить их в лазертаг - это стрелялки лазером, там одевают спец жилеты и дают лазерное ружье и можно бегать стрелять.

Хелин, спасибо большое.
ledi_egoistka,я подумала про него, только пока не нашла где...
Sunflower, гагарин парк вроде есть
Вальцирия, какой ужас, Вика, с дыханием проблемы страшные, поправляйтесь поскорее!
Про маму - это так сложно, выкинуть из головы и не реагировать - ведь эти люди нас всегда знают чем подковырнуть, потому что ближе всех... Очень понимаю. Мне все мозги уже вынесли, какая мать ни к чёрту на фоне неё то - идеала.

@Enigma@, вам тоже поскорее выправляться! Как же так ещё и простыть ухитрились 🙁

Оюшминальда, со сдачей! Ровных дорог, зеленого света!
У сына школу закрыли на карантин! сказали какой-то страшный вирус
Вальцирия
lookas
Вальцирия, с мамой у меня та ж фигня. Я вот молчу про неё, что она хреновая бабушка, а она про меня и при муже моём, и при детях моих, и подружкам своим расскажет, что я не мать, а ужас.
вот  жуть как обидно((

Моя родня по секрету всему свету не расскажет, но ТАК пообщается со мной - лучше б всем трещали. На мнение чужих людей мне плевать, я только близких не могу парировать 🙁
Умом всё понимаю, что нужно абстрагировать, а не могу.

Яйя, не приезжает скорая? *ищу челюсть под столом...
Маразм!

Умница со шторками! Девочки, как вы всё успеваете? Меня быт в лишайник вот-вот превратит, ничего не могу, к вечеру, несмотря на планы, руки опускаются, лишь бы спаааать улечься!...

Хелин
Я вчера продала коляску, ура-ура! В дорогу купила себе какую-то неизвестную коляску за 1000 руб. вообще не знаю нужна ли мне коляска в дороге, сомневаюсь прям, брать или нет.

Априка есть 3 кг всего весу в ней. Я такую хочу взять на лето. Но она в спящее не раскладывается только.

Ася

Моя врач тоже считает это чисто южноуральским заболеванием с нашими регулярными выбросами всякой дряни в черте города. А вторая врач, которая прививки своим детям не ставит и не скрывает этого, говорит, что в них всё дело. Хз короче, как обычно.
Мы пополнили ряды болеющих  :cry:, с ночи темпа 38, стул частый, ждем врача.
Toliar, ledi_egoistka, поправляйтесь!
lookas, меня иголками от аппликатора Кузнецова кололи.

Nastya
Девочки вы такие ужасы пишите. Про приступы эти ларингитические. Я хоть теперь все знаю если что. Вообще первый раз от вас услышала, что такое бывает и как спасать детей. Вообще ещё в роддоме надо преподавать блин....первую помощь и ГВ(

Точно! Только это надо ещё беременным преподавать, имхо. Когда лялька родилась, там думать тяжко первое время.

Глеба, Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья

Toliar, ledi_egoistka, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Sunflower, боулинг, как вариант, на всю компанию.
Егора и Еву с годиком!
Всем спасибо.
Выздоравливайте все поскорее, так страшно читать про болезни детятские.