5 марта 2013, 04:05
Olchik74Поздравляю!!!
МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:
Olchik74Поздравляю!!!
МамашкаРомашка, ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку и Егора с 1 годиком!!! Здоровья твоим юбилярам!!! :пятачок с шариком:
Olchik74
Olchik74
Olchik74
Olchik74
Ася+1000000
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
SunflowerАся+1000000
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
SunflowerАся
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .+1000000
Я думаю, тут дело не столько в экологии, сколько в климате. Может северный клтмат способствует течению ларингитов без осложнения стенозом, но что ланингитами там вообще не болеют - не поверю. Ларингит - это дословно "воспаление гортани", что у них там горло ни у кого никогда нк болит чтоли?
Olchik74
Вальцирияlookasвот жуть как обидно((
Вальцирия, с мамой у меня та ж фигня. Я вот молчу про неё, что она хреновая бабушка, а она про меня и при муже моём, и при детях моих, и подружкам своим расскажет, что я не мать, а ужас.
Хелин
Я вчера продала коляску, ура-ура! В дорогу купила себе какую-то неизвестную коляску за 1000 руб. вообще не знаю нужна ли мне коляска в дороге, сомневаюсь прям, брать или нет.
Ася
Nastya
Девочки вы такие ужасы пишите. Про приступы эти ларингитические. Я хоть теперь все знаю если что. Вообще первый раз от вас услышала, что такое бывает и как спасать детей. Вообще ещё в роддоме надо преподавать блин....первую помощь и ГВ(