Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 32 из 36
удалено
Фнюля, рада за вас!
Sunflower, страшно про соседей....
Фнюля
Vendett@,
Я теперь еще кидди сити н мув хочу на лето. Сначала выбирала между нуна и ноа, но что -то отговорили меня от них, колеса погремушки не хочу))) а дороги у нас плохие тут.

Я ее взяла))))) доча из нее не вылизит дома)))
Фнюля, во всяких браках иногда встает вопрос развода (не во всех 🙂). Это не показатель
Фнюля, Привет! Я сейчас тоже иду коляску на лето, Посмотрела кидди сити, Очень интересная она! Где ее можно живьем посмотреть? Нашла только в инет магазах элефантенок и темтем
ТА Ещe МАМА, наташа, вы вернулись? Я тебя жду 🙂
Про тасю, может все таки сходить на узи? У меня юля тоже жаловалась, в итоге джвп ей поставили.
Sunflower, о Господи, страшно то как! У кого свои дома, кстати, вы страхуете?
Яйя,у нас застрахован, но не намного, хотим сигналку противопожарную поставить
Ниночку с даткой :рай:
Фнюля, офигенный выбор. Сегодня бы оттестить ее🙂 я все же снап заказала для магазов-зоопарков на лето. Сегодня только по пухляку тяжко ехали, в так Теутонечку люблю, еслибы складывалась компактней :razz:
@Enigma@, удачи вам.
удалено
удалено
удалено
Всем привет!

малышку Ниночку с даткой!

всем приболевшим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

ну и всем без исключения скорейшего прихода весны!!!!

у меня мысли в кучу - надо и прогулочную коляску, и платье доче на Др и сам ДР отметить, но всё это уходит на второй план после самого главного сейчас - покупки квартиры.....

поспрашиваю и здесь:

ИЩЕМ 3-комн. КВАРТИРУ (от 67 кв.м) на северо-западе или центральный р-н, серединные этажи (первые два и послед. не рассматриваем), с балконом, состояние (ремонт) обговаривается. до 3 500-4 000 тыс. руб.- ипотека.

Может у кого родственники продают или соседи.... уже надо срочно. все доки готовы.
Фнюля, выручай, посоветуй, нужна прогулочная коляска с хорошим капюшоном, не громоздкими колёсами, положение спинки до горизонтального, хотелось бы четыре колеса (не трёхколёску), а хотя.... в общем чтобы по цене не больше 5 тыс. - согласна на б/у... где такую искать - на каких сайтах????

я смотрела капеллу (какую-то там), но в отзывах обхаяли саму спинку - не жёская и ребёнок дугой в ней, скатывается....

так-то мне макларен по внешнему виду нра (колёса, кап и спинка) - но их особо что-то не продают.я только авит0 смотрела. где ещё продают б/у?

я не хочу выкладывать бешенные деньги на новую коляску - надеюсь дочь будет больше ходить пешком)))) полтора года, лето.... на зиму будут санки и эта наша остаётся.
Фнюля, средние для крупных детей🙂)) Настя в Максину трость не влезла,у него самая обычная была🙂 снап легкий и просторный и сложение конечно не трость, но думаю меня удовлетворит. Киддик в сложенном виде убивает меня и потяжелей будет. Хотя для поездок муж сказал попроще и поменьше купить, чтоб бросить не жалко.... только куда бросать собрался, ребенок же в ней🙂))
удалено
удалено
Фнюля, у меня от материнства голова кругом. Муж не стал советовать мне, сказал бери уже снапа, а я на бобы мелкие перекинулась🙂 не понравится, будем на теутонии кататься дальше🙂
удалено
удалено
Фнюля, тут на форуме обсуждали ее, я же  ничего нового для себя  не вынесла.

Жду новости от Лены-Энигмы.
удалено
Девочки, спасибо за поздравления Нинуле!!!!!!!!!!

Билетики на Дюсолей давно уже купили на офиц. сайте. 4 билета в 12 тыщ обошлись.

Яйя, Зина, читала, как Ксюник страдает. А может не так страшны эти гормоны как такая психологическая травма для ребенка? Может с консультантом посоветоваться?
ТА Ещe МАМА, мы сегодня купили, на офиц сайте было 3 категории - 2900, 4000 и 5100. В ледовой арене трактор папа сегодня купил - 1300, 2000 и 3200, взяли по 3200. Не понимаю совсем ценовую политику))))
marissa, Галя, извини, я забыла про свои вещички(((

Ко мне тоже новая колясочка приехала из Германии. Беби Велт Флак. Черная на черной раме)))

Мне пока все нравится. Совсем легкие погремушечки не всегда удобны даже на лето. Я вот, например, буду использовать ее, в том числе, и на лесных дорожках. Надо чтоб не сильно трясло, а большую коляску брать - места мало для вещей. У меня рама амортизирует.
ТА Ещe МАМА, вот не поверишь, можно кормить с этим гормоном, сегодня иммунолог сказала, но я его принимаю еще с фуросемидом от отека  и калием-магнием в большой дозе - нельзя( плюс с сегодняшнего дня еще один препарат, Мовалис, там пару дней можно с ГВ, не больше) я вся в раздумьях. Можно заменить на диклофенак- от него желудок дико болит, вот что за напасть?

Мы в Швейцарии не успели на Дюсолей, так он за нами приехал 😉 но мы не пойдем, перехотелось.
девочки, мы съездили хорошо. будет 12-часовой мониторинг с 7 вечера до 7 утра. Долинина сказала, что скорее всего, это не эпи-судороги. о многом мы говорили, распрашивала подробно о самих приступах. вообщем, дала надежду, что все хорошо будет. уж больнот  не характерно для эпилепсии. но мониторинг покажет.
Фнюля
Юличка_BMW,
Я уже на материнстве в фан клубах все темки до дыр зачитала))))) как ненормальная)))))

🙂 только дальше колясок не ходи. Я тут на жу жу би подсела. Вообще кошмар, не могу остановиться, все надо
@Enigma@, хорошо что ты немного успокоилась! хорошо если это не эпи, но что то другое все равно лечить придется.
Vendett@, сказала, что все таблетки токсичны. возможно какое-то успокоительное пить придется.

дозу конвулекса уменьшили. она сказала, что его вообще не надо было назначать.
еще уменьшили дозу конвулекса.  его вообще не надо было начинать пить, а нам его назначили в отделении.
удалено
@Enigma@, очень хорошо, что врач помогла тебе успокоиться! Мониторинг когда у вас? Завтра?
я успокоилась, но вечером дочь выдала очередное замирание. так что...нет моих сил больше. скорее всего, все-таки патология у нас. но радует то, что это неплохо лечится. мониторинг только во вторник. все занято.
@Enigma@,Вот и хорошо что не эпи! Очень хорошо что успокоили тебя!!! ДАй Бог чтоб уже правильный диагноз поставили!! И чтобы у малышки прекратились судороги!!! @@@@@@@@@@ И Дай Бог чтоб ЭТО лечилось массажиком, а не кучей таблов
Ёжк@, ну вот замирание-это как раз эпи. вообщем, жду мониторинг.
@Enigma@,мы все будем ждать и надееться вместе с тобой!
@Enigma@, врач-то предположения какие-нибудь высказала, отчего это у вас появилось?
удалено