16 марта 2013, 13:02
Я заболела, темпа 38,6((( капец! И врача уже не вызвать((
kreshta
еще доча стала как-то странно титю сосать, пососет немного, и потом каждую минуту отрывается, потом опять соснет и отрывается, толи ленится насасывать заднее молочко, видимо меньше его стало и тяжелей сосать, вобщем меньше у меня молока стало, но однако она выдерживает аж по 3-4 часа иногда между кормлениями,
tori88Не-а, от Лактазара нулевой результат. Либо у нас не лактазная нед-ть, либо препарат - подделка.
Жулька ну что вам лактозар помог ? мне педиатр сказала что результат должен появиться после 10 дней примерно
evgeniyaFevgeniyaF, сколько у вас времени ушло на восстановление?
Жулька, у нас тоже углеводы в кале выше нормы и ставят лактазную недостаточность, в последнее время многим такой диагноз ставят. Я не стала давать Лактозар, молочное и фрукты не ем, стул сам нормализовался. Я где-то читала, что лактазная недостаточность это проблема в ошибках грудного вскармливания, что грудь надо менять не раньше чем через 2 часа.
НикОлькаПочему ты думаешь, что молочка у тебя недостаточно?
tori88, я все таки склоняюсь к тому, что молока у меня не совсем хватает, но стойко держу оборону - пусть насосывает.
НикОлька
Девочки по поводу массажа, во сколько нужно первый курс пройти в 1.5 мес? Порекомендуйте спеца, хотелось бы массаж с плаванием в ванной)
НикОлькаУ меня на 2-ой день в РД, когда пришло молочко, в одной груди образовалась молочная киста и я этой грудью не могла толком кормить первые 3 недели, пока не взяли пункцию. После этого Софийка стала высасывать молочко из этой полости свободно и мы начали кормиться из 2-х грудей.
Жулька, а в чем ошибка твоя первого месяца в организации ГВ?
Belk@Согласна с тобой, что нужно проще ко всему относиться, но у меня не получается (((
Жулька, знаешь, я сама себе поражаюсь. Мне так се пофиг уже. Не спит ребенок, ну и ладно, спит, хорошо. Пищит - пусть попищит, иногда полезно.
И самое интересное, и дома порядок (относительный конечно), иеда есть и все довольны. Проще идимо нужно ко всему относиться.
Жулька
Бригита, моя красота тоже АГУ не говорит. Мы можем трындеть без умолку минут 30-40, причем издает разные звуки и иногда пытается визжать (правда сама себяпугается))), но вот АГУ у нас в словарном запасе нет ))))