Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 14 из 37
Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей  🙂 .Нет, что бы спать идти, на форум ползем  😉 :coolsmiley:
а моя уже пытается что то руками трогать.. вернее она не сама тянется а если ее рука дотронулась она на жтом заостряет внимание. мое лицо сегодня трогала и рассматривала так )))))  еще мы говорим аку. а сегодня она совсем не разговорчива.. видимо замучала ее мамка своими массажами, каплями и отсосами..
Милана
Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей  🙂 .Нет, что бы спать идти, на форум ползем  😉 :coolsmiley:
))))))))))

вот хотела еще про купание спросить.. у вас как детки ножками в воде?? барахтают??? моя как в воду засунешь недвижимая становится..
Только что уехала скорая 3 часа ждали, муж водкой растирал и полотенце холодное на лоб. Он сегодня молодец, 2 детей выгулял,выкупал и 1 спать уложил, мелкая со мной на диване,  а муж к сыну на диванчик ушел, бедные ютятся там(
Отказалась от госпитализации, темпа 39,7 была, муж им 3 раза звонил  поторапливал, поставили мне орви, завтра врач придет, выписали оцилококцинум и питье теплое и много. Сейчас спала темпа до 37,3
Оля уже нед с 3 агукает,как на круге плавать стала, с криком агук отталкивается от края ванны.
А если просто разговаривает, то так протяжно и тихо говорит ааагуууу, андрей не агукал. Уже 2 дня пытаемся на живот перевернуться, очень любит на животике лежать, вся скукожится и закидывает руку вперед и  голову отрывает от стола или дивана, но пока не получается.
Жулька, хотела написать, да меня Svetlaya опередила  :-D.
Вот слово в слово, также дурында мучалась с первой дочуркой без памперсов месяца два. Этот период не помню вообще - сплошная беготня.
Зачем ты наглаживаешь всё? Поменьше порошка при стирке, чтоб не пахло и все. Смысла не вижу в этих глажках. А ты еще и стираешь по 2-3 раза в день. Это ж сколько тебе гладить приходится  :shock:. Совсем вымотаешься.
Кто-то тут уже писал из девочек - про себя нельзя забывать - нужно кушать, чтоб молока было достаточно! Я бы еще добавила и спать нужно вдоволь стараться и отдыхать - тогда точно проблем с приливами не будет!!!  🙂

мы вот сегодня что-то решили не спать в 4.00 утра :лялька плачет:.
zoltrix, давай не болей!!! зажму за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!
Svetlaya, прикольно так написала про купание )))))))))).
а мы бултыхаем ножками. только какая-то ванночка со встроенной горкой нам большая - подкладываю пеленку и поролон под спину/попу, доча всё равно всплывает ))))))).

п.с. пищали-пищали около часа. сейчас на полудреме покакала и уснула  ^-^... я наверное мать-ехидна, но видимо сейчас так и положу спать в обкаканом памперсе! а то начнешь менять и дальше буду танец с саблями плясать :лялька плачет:.
всем доброго утра и с масленицей))))
zoltrix, Выздоравливай!!!!

У меня гладит муж, чисто из соображений, что вещи помягче становятся после глажки, если бы он не гладил я бы сама тоже не стала))))
Высаживание считаю бесполезной тратой времени)

НикОлька, И тебя с масленицей)))
Девочки, всех поздравляю с масленицей! На улице наконец-то подобие весны, я с утрица уже в бассейн сходила поплавала.
Отмечаем сегодня с мужем годовщину свадьбы, 6 лет, день обещает быть хорошим!!!)))
Бригита, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! И еще раз цать по столько прожить.

Девочки спасибо за пожелания здоровья! Всех с масленницей! Сегодня прощеное воскресенье, простите меня за все!
Я детское стираю1 раз вечером, мы подгузы только на прогулку и на сон одеваем, глажу в течении дня, если вдруг не хватит вещей все испачкали, то тоже подгуз одену, ну и в экстренных как вчера например
А так я тоже за сон и еду, лучше не прстираю и не поглажу
Всех поздравляю с масленицей!
zoltrix, выздоравливай побыстрее!

Девочки, а со скольки месяцев можно круг для купания использовать?
Бригита,с годовщиной вас.!!!!!!!

А мы всегда в памперсе. Только перед ванной- часик голожопим. Ничего плохого не вижу в этом. Доча у меня все подгузники одинаково воспринимает что дорогие что дешевые. Видимо я лентяйка, но гладить каждый день не хочу)))
Бригита,поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Чугунное счастье совсем не воздушно,
Чугунная свадьба умеющих слушать,
Умеющих слышать и понимать,
Награда для тех, кто умеет прощать.
И пусть остается всегда понимание,
И уважение, и обожание.
Любовь пусть останется вечно чиста,
И по домашнему нежно проста!
Бригита, с годовщиной вас!!!
Моя тоже всегда в подгузах и все ок. Рому пытались первый месяц без них держать, тоже дурдом был. А смысл??? Ре в подгузах даже лучше, сухо. Плюс ножки правильно разведены. Ну и маме меньше мороки в разы!
Про высаживания, тоже глупость полная
И немного моего любимого Комаровского😉
http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
Oxygen
Всех поздравляю с масленицей!
zoltrix, выздоравливай побыстрее!

Девочки, а со скольки месяцев можно круг для купания использовать?
спасибо!
Мы с 3 нед в круге плаваем, нас м/ с на патронаже запугала, что нельзя без разрешения ортопеда, а ортопед сказала, что можно с того момента как ре хорошо голову держать начал
Мы 8 марта приехали от родителей и что то по запарке забыли ванну набрать, когда вспомнили, уже купаться надо было, а у нас вода плохо бежит я ванну ок часа набираю, ну думаю в ванночке искупаю реб. Ага искупала, Оля как коснулась воды замахала руками и ногами и чуть с ванночкой не уплыла у меня, в итоге так и не искупались, а так у меня дети очень любят купаться
Бригита,с годовщиной вас!

Я тоже ребенка держу в подгузах постоянно, мама пыталась протолкнуть мнение, что это очень вредно и нарезала мне тканевых, но номер со мной не прошел)))да и пеленок у меня недостаточно для этого. А в бодиках и слипиках Карина машет руками и сама себя будит сильно.

Вы девочки молодцы такие, силы есть еще по ночам в инет выходить, а я как только ребенок засыпает вечером, сразу проваливаюсь в сон, так устаю за день(

У Карины на шее появилась потничка, непонятно от чего. Как лечить не подскажете?
Бригита,  с Годовщиной Свадьбы!!

zoltrix, )))

А мы круг так и не купили еще, пару раз ездила в ДС, закончились там. Может, кто недавно там был? Необратили внимание не появились они в продаже?

И моя красавица часто в памперсах, если только мы целый день дома, тогда могу и не одевать их. Стараемся и без них почаще голопопить. Мне все свекровь пытается рассказать что они вредные,  что с первой, что со второй  - каждый раз перед родами предлагала наделать подгузников из ткани  :lol: :razz: :смеется: . Так то она у меня золотая женщина, но старой закалки. Я соглашаюсь и делаю, как мне удобно.
Девочки, все хочу спросить: а дела эти " женские" то когда заканчиваются??? Чего то мне кажется первый раз все быстрее было...
zoltrix, а вы уже с 3 неделек хорошо голову держали?! Молодцы! А мы чего то недолго держим, а потом роняем...
к слову о памперсах: мы тоже все время  в них. но вот сегодня мне ночью лень стало менять и наутро у нас красная попа оказалась...так что сегодня мажемся маслом и в тканевых подгузах и ползунках живем)))
Санечка, до 2 месяцев могут быть
НикОлька, может ты укрыла слишком сильно и ре прото жарко было?

У на вот на много лет пользования памперсами ни разу попа красная от них имеено не была. Может на новый подгуз аллергия? Так бывает иногда.
Соне я ночью тоже не меняю, или меняю редко и все ок. Но у нас в спальне дубак, поэтому перегреть нереально
Санечка
Девочки, все хочу спросить: а дела эти " женские" то когда заканчиваются??? Чего то мне кажется первый раз все быстрее было...
zoltrix, а вы уже с 3 неделек хорошо голову держали?! Молодцы! А мы чего то недолго держим, а потом роняем...
нет еще тоже не держали толком, я начиталась, что как пупок зажил так и можно плавать и круг купила, а м/с пришла наругала, а у ортопеда тоже свое мнение оказалось.
Муж ушел в 13.00 с детьми гулять и до сих пор нет, я уже выспаться успела
Девочки я теперьс вами)
Доча у меня не спит толком(( очень чуткий сон. Сын помню спал первые сутки. Так что то переживаю по этому поводу( и вроде дело и не в голоде. Бывает плачет а грудь не берет
Bronze,добро пожаловать)))
zoltrix, вот бы мой так гулял.. его вообще не заставишь так долго гулять даже с сыном. он может тока в гости куда нить с  с ним поехать.
Bronze, Юля, привет!
Моя первую ночь в рд не спала, но и не плакала, приоткроет глазки посмотрит и опять закроет и так всю ночь, а потом весь день и ночь спала.
может все наладится еще, для деток роды ведь стресс
Svetlaya
zoltrix, вот бы мой так гулял.. его вообще не заставишь так долго гулять даже с сыном. он может тока в гости куда нить с  с ним поехать.
мой редко гуляет один с реб, но метко, их домой не загнать, сейчас пришли мокрые на сквозь оба, рыли ходы в снегу
zoltrix,нашего папу вообще не заставишь гулять...ему видите ли скучно по одним и тем же улицам ходить (у нас здесь ходить мало где можно, поселок маленький)
zoltrix
Bronze, Юля, привет!
Моя первую ночь в рд не спала, но и не плакала, приоткроет глазки посмотрит и опять закроет и так всю ночь, а потом весь день и ночь спала.
может все наладится еще, для деток роды ведь стресс
я надеюсь что это временное явление. Сейчас спит красотка) хорошеет с каждым часом- так интересно наблюдать за ней)

Мы тоже на вчера строили планы - хотела сыну масленицу показать, у нас в поселке праздновали, но не судьба была прогуляться)
Bronze,располагайтесь!
Bronze, привет! с пополнением!
Милана, Санечка, привет! Спасибо)
Svetlaya,Рыжуша, да я глажу пеленки только из одного соображения - чтоб они помягче были. Мне кажется, что неглаженные они жесткие и лежать на них не айс.

Бригита
У меня гладит муж, чисто из соображений, что вещи помягче становятся после глажки
))))))