16 марта 2013, 18:58
Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей 🙂 .Нет, что бы спать идти, на форум ползем 😉 :coolsmiley:
Милана))))))))))
Ночью темка ожила, пришли уставшие-не выспавшиеся мамочки малышей 🙂 .Нет, что бы спать идти, на форум ползем 😉 :coolsmiley:
Oxygenспасибо!
Всех поздравляю с масленицей!
zoltrix, выздоравливай побыстрее!
Девочки, а со скольки месяцев можно круг для купания использовать?

Санечканет еще тоже не держали толком, я начиталась, что как пупок зажил так и можно плавать и круг купила, а м/с пришла наругала, а у ортопеда тоже свое мнение оказалось.
Девочки, все хочу спросить: а дела эти " женские" то когда заканчиваются??? Чего то мне кажется первый раз все быстрее было...
zoltrix, а вы уже с 3 неделек хорошо голову держали?! Молодцы! А мы чего то недолго держим, а потом роняем...
Svetlayaмой редко гуляет один с реб, но метко, их домой не загнать, сейчас пришли мокрые на сквозь оба, рыли ходы в снегу
zoltrix, вот бы мой так гулял.. его вообще не заставишь так долго гулять даже с сыном. он может тока в гости куда нить с с ним поехать.
zoltrixя надеюсь что это временное явление. Сейчас спит красотка) хорошеет с каждым часом- так интересно наблюдать за ней)
Bronze, Юля, привет!
Моя первую ночь в рд не спала, но и не плакала, приоткроет глазки посмотрит и опять закроет и так всю ночь, а потом весь день и ночь спала.
может все наладится еще, для деток роды ведь стресс
Бригита))))))
У меня гладит муж, чисто из соображений, что вещи помягче становятся после глажки