Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 10 из 39
Девочки, всем привет! посоветуйте, пожалуйста, хорошего ведущего на свадьбу, очень надо, если не сложно, в личку
Котька-обормотька, привет!! Куда пропала? как поживаете? Чем с Ульяной дома занимаетесь?:
Шахматовы, привет, пропадаю в контакте в своей группе, занялась закупками из сша, поживаем хорошо, с Улей ходим 3 раза в неделю на хореографию и вокал, у Ули кризис 3 лет в самом разгаре, иногда схожу с ума, а так все замечательно)))
Шахматовы, Оля с прошедшим тебя, прости что с опозданием, всего только самого наилучшего, исполнения всех желаний). Семье здоровья, а остальное все будет)

Котька-обормотька, ого какие вы умнички, куда ходите на хореографию и вокал?

Всем болеющим скорейшего выздоровления)
Котька-обормотька,приветик!Куда ходите на хореографию? Там мальчиков не берут?)))))))))))
Когда вы все успеваете?
Panteleeva, спасибо
Дети сегодня кушали, папа овощи на салатик резал, ушла на минуту убрать игрушки с пола. Пришла, а Дёма отсоединил зарядное от моего телефона и сидит макает мой телефон в Тимуркин стакан с водой. И никто и не заметил типа. телефон включается, а клавиатура не работает (((
Кошелёчкина, может просохнет еще.
Кошелёчкина, с одной стороны, хорошо, что хоть не разъем зарядника помакал в стакан. Я ж поняла, он включен оставался в розетку?
У меня Ник тут учудил. Пошел купаться и телефон прихватил играть. Только у него зарядка закончилась и он его в розетку врубил и сидит в воде с ним. Трындец. Лоб здоровый, а о последствиях не подумал.
А еще помню он у меня в три года отверткой розетку разобрал. Меня 6 чувство в комнату принесло, розетка вся разобрана, а он с отверткой возле всех этих оголенных проводов стоит.
Lesy, вундеркинд прям
Телефон включен был заряжаться, он его выключил и сидел им в стакане булькал, окунул не полностью. Лежит сушится теперь.
Шахматовы, с прошедшим! здоровья, счастья и благополучия!!!
Panteleeva,Женечк@, ходим в звездный город на пионерской, это на комсомольском проспекте, мальчиков и девочек берут, нам очень нравится, хотя очень далеко ездить
Котька-обормотька, ого, это у нас в соседнем доме)
Кошелёчкина, да уж, ну ничего, ближе к новому)
Теперь у Демида вообще температуры нет. Минут 8 держала и только до 35,9 добежало (((
Ну что за напасть-то((((( Маму кладут в онкологию!!!!!!!!!!!!
Я не могу....Подробно ничего не знаю еще. Хочется надеяться....
Женечк@, держись! Сил тебе! Маме здоровья!
Женечк@,Женечка, все хорошо будет))) Терпения вам огромного!!!!!!!!!!!
Женечк@, держись, дорогая! Маме здоровья и много сил, справиться с болячкой! Надо, обязательно надо надеяться...
Женечк@, держись, все будет хорошо, нужно верить. Маме сил справиться с болячкой
Женечк@, держись, мы с тобой, все будет хорошо
Г@рмония, как твои дела? лежишь, ждешь?
Женечк@, у меня подружка лежала в онкологии, ей вырезали липому (доброкачественная опухоль), маме там вырезали кисту. Поэтому ты сразу не отчаивайся. Там не обязательно с онкологическими заболеваниями. А у папочки моего, наоборот, была онкология, дак он лежал в хирургии в челябинске
Женечк@,Побыстрее вам получить хорошие результаты и меньше тревог испытать.
Женечк@,держитесь! желаю, чтобы обошлось все...
ciklop
Женечк@, у меня подружка лежала в онкологии, ей вырезали липому (доброкачественная опухоль), маме там вырезали кисту. Поэтому ты сразу не отчаивайся. Там не обязательно с онкологическими заболеваниями. А у папочки моего, наоборот, была онкология, дак он лежал в хирургии в челябинске

+100? не расстраивайся, может на обследование просто.
информация по отравлениям творожками
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.msg145621192/topicseen.html#msg145621192
Наташа, да, лежу загораю отдыхаю на курорте))) Операцию назначили на завтра, аккурат к папе на день рождения, так что подарком от меня он обеспечен на всю жизнь))) Домой уже хочу, по мальчишкам соскучилась, Сашка звонит в трубку ревет что маму надо...
Г@рмония, держим за тебя кулачки@@@@@@@))) Все будет хорошо)))
Г@рмония, удачи тебе завтра! Отдыхай, пока есть возможность ))) Скоро станешь многодетной мамочкой!
Г@рмония, сестренку сегодня в роддом отвезла, тоже на днях должна родить девочку, уже с 25 числа ждем, дождаться никак не можем), самый долгожданный ребенок видимо будет)))
У Маришки пошла жизнь под лозунгом " Я КОРОЛЕВА!",  :crazy2: при этом обязательно надо встать на стул 🙂, и вообще отношение ко всем и всему в таком ракурсе, все мое и все для меня. И смешно и грешно. :roll: Больше всего Дарье достается :лялька плачет:
Шахматовы, королева ))). Демид у нас говорил, что Алина королева.

А меня сейчас смешит как Демид говорит вапцэто это у него вообще-то. Он это слово почти везде вставляет
тимка-кимка,молодцы с садиком))
Mam-ka, с днем рождения! Счастья! Здоровья! Пусть мечты сбываются!
Кошелёчкина,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Спасибо!

МЕГАМАМУ, Лидию с Днем рождения!
сил, здоровья и любви и помощи от родных!
Мам-ка с днем рождения!!!    А у нас родился ещё один сыыочек 3050 кг 50 см
Г@рмония, УРА-а-а!!! С новорожденным! Спокойных вам ночек и много много молочка!
Mam-ka, С днем рождения!!!!
Mam-ka,