Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 8 из 39
Сходили мы на фотосессию, так хотелось побольше семейнвх фото, а Сашке ну никак не хотелось фотографироваться. Получилось как то так
еще
и еще
Г@рмония, здорово! Красивые фото! Такие милые вы! У кого фотографировались?
Вот мои тоже не хотели фотографироваться, не поймаешь их. А Саша у тебя на месте по-моему не сидит и тоже не так просто поймать.
Г@рмония, очень нежные фото! Мальчишки загляденье и пузик такой классный)
Г@рмония, :mrgreen: Такие весенние получились))))
Женечк@,С крупной покупкой ВАС!!!
Г@рмония, Какие красивые!!!
Г@рмония, красивые фотографии  :mrgreen:
Женечк@
Кошелёчкина,неее...сейчас по планировке кухня 16кв.м. Мы ее на зоны разобъем -зона для готовки и зона для отдыха,но комната одна.

очень интересно и у нас так же, у вас не студия случайно? По мне так оч. удобно
Lesy,спасибо! видимо мне тоже надо озадачится такой штуковиной
Кошелёчкина
Веселая Ириска, как ваше самочувствие?
стало лучше, но мне кажется у меня побаливает голова(( шея почти отошла, только когда голову мыла - назад не смогла((( А Златик. не жалуется.
ciklop,как вы? истерики прошли? понимаю, у нас тоже было такое(((
Тигра_2402,а вы как? ((
мама Юя
А мы засопливили((( Ходим - скандалим, ночью сегодня спали безобразно, примерно вот так
http://www.youtube.com/watch?v=Gz09xUtHL0U
а у вас просто сопли? у нас вот тоже, и понять не могу, аллергические или заболели((((
Г@рмония,превосходный фотографии!!
Женечк@, с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого как проходит очередь в садик? кто то уже готовится к садику?
И меня поздравьте!! мы с дочкой едим на море!! сегодня билеты взяла))
Веселая Ириска, поздравляю! Куда и когда едете?
Нам обещали путевки в садик в июне обменять имеющиеся на нужный.
Женечк@, классно!!! поздравляю от души!!! вы уже переехали, ремонт делать начали? какую, где мебель заказывать планируешь? у меня просто все свежо еще и актуально))) поэтому интересно все-все))) я мечтаю детскую из икеи прикупить:roll:
Г@рмония, красивые фотографии, очень мило :smitten: куда ходили?
tigr@,  фотографировала девочка, с которой мы вместе в институте учились, у нее фотографии теперь хобби, а студия А"ндеграунд, в контакте есть группа студии
Mam-ka,Веселая Ириска,tigr@,спасибо за поздравления)))
Юлёнк@,неее... у нас не студия. Это просто кухня большая.
Веселая Ириска,поздравляю! Легкой дороги и много-много радостных переживаний и эмоций! Куда едете?
Кошелёчкина,поздравляю! Все будут в один ходить? И Алина?
tigr@,мы еще не переехали,т.к. акт передачи еще не подписали. Т.е. у нас ключей еще нет((( Были в квартире-гламурненько так....все в розовом цвете! Решили недостаток женской половины в моей семье восполнить)))))))))) На те вам девчачью квартирку! Этакая квартирка для Барби!
Мебель пока не знаю,где буду заказывать....Кухня-первая в очереди и входная дверь...Там сейчас китайская стоит. Муж сказал спать спокойно не сможет с такой дверью)))
С детской пока вообще не определилась с планировкой...двухъярусную кровать наверное не будем-Степа еще маленький,а Дима уже большой. Не выдержит наверное никакая мебель такой вес))))))))
Женечк@, рано поздравлять. Вот как раз в июне и будем решать как пойти всем в один садик. В Алинкином мест нет, а дергать её и переводить в новый не очень хочется.
Г@рмония, фотки здоровские!
Девочки, нам нужно сдать анализ крови на свертываемость и тромбоциты. У ваньки синячки появляются. В больнице записали на 2 апреля. Хотели в инвитро сдать. А там просят полное название этих анализов. Никто случайно не знает как по правильному называются эти анализы?
ciklop, гемостазиограмма
Шахматовы, спасибо большое!
ciklop, до 2 апреля совсем чуток осталось, дождетесь. В ДНК берут гемостазиограмму, не знаю детям там делают или нет. И чтобы сдать кровь на гемостазиограмму, нужен свежий анализ крови из пальчика.
Кошелёчкина, мальчишки так классно на стульчиках получились  :рай: И остальные отличные фотографии  :mrgreen:
Кошелёчкина,на первой фотке такая Алинка клевая :smitten:,а мальчишки на последней  :mrgreen:
Кошелёчкина,  клево!!!
Г@рмония,Женечк@,Шахматовы, спасибо!

У нас к болеющей Алине присоединился Демид и папа. У Алины еще сыпь утром на спине вылезла, после обеда почти вся прошла. Дёма весь день на ручках просидел или просил чтоб рядом с ним лежала.
Кошелёчкина, ну что ж в ы там так, давайте выздоравливайте
Девочки я с вами, просто только читаю, Кошелёчкина, выздоравливайте!!!
Кошелёчкина, посмотрела на фото, я вас знаю, мы на одном факультете учились 🙂
YIrinka, ого! А можно подробности в личку, может я тоже вас знаю и даже помню, а то у меня с памятью на лица туго )))

Яник 10,Г@рмония, спасибо! Стараемся!
Кошелёчкина,ой какие вы классные)))) Все оч хорошо получились)))) Счастливая семья :mrgreen: :smitten:
Г@рмония,успела углядеть фоточки))) Супер прям))) Пузик милый такой :roll:
Женечк@, поздравляем с важным приобретением :-)

А я все не могу решится что же сделать с детской, или Икею, или кровать с чердаком для игры. Детская у нас маленькая, а так хочется все сделать и вместить
Кошелёчкина,скорейшего выздоровления вашей семье!!!! Для себя что-нибудь для профилактики соображаешь?
Яник 10,спасибо!!!
Ну я б тоже по поводу детской послушала соображения других))) По поводу кровати-чердака пока сомневаюсь...
Как-то все не по фен-шую)))) А если по фен-шую,то комната должна быть круглая и не в этой стране...(шутю)
Кошелёчкина, красивые фото  :smitten: На первой Алина - папина дочка, сразу видно. И мальчишки на стульчиках - супер  :mrgreen: Не болейте!!! Скоро уже надеюсь потеплеет и можно будет отлично гулять 😉

Г@рмония, эх, опоздала я на твою красоту полюбоваться(((

Женечк@, с приобретением!!! Ты молодец  :mrgreen: большая кухня наше всё  😉
У меня тоже в 3-ке кухня объединена с гостинной, такая кухня-столово-гостинная наверное метров 20... точно не знаю, очень удобно)))
Веселая Ириска, Таня вроде на поправку пошла, зато теперь я заболела, лапы ломит, хвост отваливается(((( Короче болею по полной, боюсь как бы Таню по второму кругу не заразить((((
Кошелёчкина, фотки оч классные, особенно мальчишки на стульчиках понравились!!!
Г@рмония, эх, тоже не успела на вас полюбоваться(((
Женечк@, поздравляю с большим приобретением, чтоб в новой квартире все складывалось так, как ты хочешь!!!
ВСЕХ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО! ВСЕХ, КОМУ НЕ ПЛЕВАТЬ!! ВСЕХ ТЕХ, ЧЬЯ "ХАТА НЕ С КРАЮ" ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ, СССЫЛКА НИЖЕ! Петиция президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83-%D0%B4-%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
Кошелёчкина
Веселая Ириска, поздравляю! Куда и когда едете?
Нам обещали путевки в садик в июне обменять имеющиеся на нужный.
мы едем в Анапу в мае)))) Спасибочки)) Такий фото классные!!! :mrgreen:
Женечк@,спасибо) у моей подруги 2 ярусная, на втором спит дочка 9 лет, а внизу мальчик 3 годика.
Тигра_2402,давай те не болейте!!! :tickedoff:
Lesy, подписалась, но не поняла, что конкретно требуют? Почему-то вспомнилась" Зеленая миля" ....
Шахматовы, требуют пожизненного заключения для таких придурков.
Я не знаю Оля, чем это может помочь, но то что сейчас творится ведь действительно страшно. Тут на днях на дружественном форуме писали, что к мальчику-второкласснику когда он шел со школы подъехала машина и мужик сказал ребенку сесть в нее. Ладно, что тот убежать догадался обратно в школу. И это ведь у нас в Челябинске.
Lesy,это ужас какой то))) раньше было спокойнее((
девочки, спасибо!
Болеющим выздоравливать!
Демид сегодня из всего дня только часа 1,5 ходил, играл немного. Остальное время лежал. Перед сном 39 с лишним было. Алина уже без температуры, но подкашливает. Мужа больного завтра с работы отпустили. Тимур пока бодр и весел.