Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 9 из 39
Lesy, я подписала.
Lesy, тоже подписалась!
Веселая Ириска, спасибо, Таню выписали, в пн пойдет в садик)))) теперь мне осталось выздороветь!
Девочки, никто не хочет закупиться к лету для себя любимых с сайта victor**iassecret.com? Очень выгодно сейчас. Может сказать цена на сайте и все, без стоимости доставки. Присоединяйтесь 😉
ого как я вовремя зашла!!!!! Женечк@,  с приобретением!!!!!!
у нас достижение- Тимур полностью месяц отходил в садик без пропусков, почти. ))))))
тимка-кимка, привет-привет! С достижением вас! Как Тимуру садик? Такая лялечка в животике уже большая! Уже известно кого ждете?
тимка-кимка, привет ! Тимур молодец.
Кошелёчкина, ждем девочку, лялечка большая и ревность уже к братцу проявляет-  на коленки Тимку нельзя взять, пинается )
Шахматовы,  спасибки!
тимка-кимка, поздравляю с доченькой!
Кошелёчкина,фотки просто супер! Ну вот совсем ты на мамку многодетную не похожа, такая девушка юная).
Г@рмония,такой пузик клевый))))....прям по своему пузику взгрустнулось)
тимка-кимка,с доченькой тебя!
тимка-кимка поздравляю с дочуркой  :рай: :рай:
тимка-кимка c девулечкой тебя 🙂
Шахматовы, с Днем рождения! Счастья! Удачи! Всего самого лучшего! Пусть мечты сбываются!
Кошелёчкина
Шахматовы, с Днем рождения! Счастья! Удачи! Всего самого лучшего! Пусть мечты сбываются!

Наташа спасибо!!!
Всем остальным минус в карму :knuppel2:   шучу :2funny:
Устала сегодня, отчетик завтра
Оля!!!!!!С Днем Рождения!!!!!
От всего сердца и души!!!!!Хорошо отметить и много -много хорошего в следущем году!!!!

Шахматовы,Оляяяя...ну прости)))))))))ну пожалста.... :angel:
Сегодня только из-за города вернулись...Отчетик позже! Даже не знаю когда!
У нас ветрянка :razz:
А я только к вечеру до компа добралась, муж тут сидел учился
Сходила с мальчишками погулять, а к вечеру у Дёмы опять температура поднялась. А дети так радовались что после недельного заточения вышли на улицу. Демид даже кричал "Гульки! А я гуляю!"
На Алину под вечер кашель напал противный такой сухой. Лазарет у нас (((

Женечк@, ого! Выздоравливайте! Это вы из садика принесли?
Шахматовы, с Днем Рождения дорогая!
Пусть в твоей жизни будет все тип-топ)))

а у меня госы через две недели  :sad:
Шахматовы, Оля прости нас)) С Днем рождения!!!
Шахматовы, Оля, нет нам прощения!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все, что пожелается, обязательно сбывается!!!
Шахматовы, Оленька, от души С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, Олечка!!! С Днем РОждения тебя дорогая!!! Всех благ тебе!!!!))))
Шахматовы,  с днем рождения!!! Пусть в жизни все будет СУПЕР!
Шахматовы  Оля тоже от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Да ладно девочки, я не обижаюсь, понимаю, выходной у всех свои дела.
Спасибо за добрые слова, очень всех вас люблю и нашу с вами форумскую ветку.
Всем здоровья и хорошего настроения.

У меня Марина пятый день киснет, Т-держится, кашляет, сопли ручьем, настроение ниже плинтуса, сегодня с утра начала а/б давать.
А я мать-ехидна вчера с утра на горных лыжах укатила кататься ( с расстройства пакет с запасными вещами и очками ( которые муж мне ДР подарил)
забыла, глаза жуть от снега и солнца устали и морда теперь красная-загорелая 🙂 ), детей бабушке с дедушкой оставила. Настроение конечно не праздничное уже было, но покатались в принципе хорошо. Вечером с моими родителями посидели. Сегодня ноги болят 🙂

Lesy
а у меня госы через две недели  :sad:

впереди целых две недели 😉

Кошелёчкина, давайте тоже уже поправляйтесь!!!! Ну что за дрянь опять по городу ходит, скорее уж бы тепло и солнышка побольше.

Шахматовы, спасибо! и вы выздоравливайте!
Кошелёчкина,выздоравливайте!!!
Ветрянку в садике подхватили...В Пт с утра была температура небольшая37,3-в садик не пошли...Вызвала врача,чтоб послушала,горло посмотрела...Врач пришла поздно уже. Мы уехали. Степа с бабушкой остался на выходные,мы с компанией на Увильды поехали....-ДР отмечать. Сказала горло красное...В Сб начались пузырики...Позвонила воспитателю,она подтвердила,что им позвонила мамочка,сказала,что у дочки ветрянка....И еще одни пока на больничном были в поликлинике подхватили ветрянку...
Lesy,побольше шоколада и бананов))))Память улучшать!
nit5,с десяточкой вас с Димасиком!!!!
Шахматовы,ну мы с тобой обе мамки ехидны...Я вообще на 2дня укатила...

Шахматовы, Олечка, дорогая!!!
С Днём рождения тебя!!!
Огромного тебе женского счастья, неболеющих детей, интересных рукоделок, высоченной зарплаты и хорошего настроения!!!
Мы в рядах сопливых тоже((( Даже старшую в школу вместо нас с Катей бабушка повела.
В субботу со старшей ходили на соревнования по танцам - притащили серебряную медаль  🙂 которая по приходу домой тут же была отобрана Катей и повешана на грудь пуп)))
мама Юя, поздравляю с медалью!
мама Юя,  поздравления Ксюше!!! Молодец!! Пусть это будет очередной ступенькой к покорению след вершин.
Тимур неделю продержался среди 3 -ех болеющих и тоже заболел.
У Дёмы по второму разу температура. Назначили и тому и другому антибиотики, сижу думаю, надо оно нам или нет
У нас Ванька проболел только что обструктивным бронхитом. Температура была высоченная, еще и задыхался. Выписывали антибиотики. Мы так и не смогли их пить. Рвет от всего. спасались только ингаляциями
Шахматовы,Оля с прошедшим тебя!!!!!От всей души поздравляем всей семьей!!!Всего тебе самого наилудшего!!!
Ох,а мы все дружно каким то кишечным гриппом переболели,причем принес папа из командировки.Думали ротовирус,сдавали у Соньки кал на анализ,не подтвердили. Живот уже почти неделю болит.Софка вроде уже нормально себя чувствовала 4 дня,вчера опять раз и рвота ночью(Даже не знаю на что и думатькакая то зараза прицепилась к нам((((
Вот они прелести жизни в мегаполисе, так и хочется в тайгу сбежать ......
:uglystupid2: Я что то пропустила в сфере здравохранения ,сегодня у трех врачей пыталась взять больничный,двое эту процедуру перекидывали друг на друга,а третий врач ,только кучу анализов надавала?Больничный на вес золота что ли? Понимаю платили бы за него миллионы.
Шахматовы
Вот они прелести жизни в мегаполисе, так и хочется в тайгу сбежать ......

да,и не говори,тоже с удовольствием куда нибудь сбежала)
lenok333, выздоравливайте!
Mam-ka, у нас папа больничный продлевал через заведующую, та еще отправляла к ЛОРу повторно и на анализы