Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 12 из 39
Так гуляли мы вчера и сегодня
DSC_6162.jpgDSC_6168.jpgDSC_6215.jpgDSC_6220.jpg
Кошелёчкина, такие классные, как космонавты)
Кошелёчкина, классно, зрелище не для слабонервных прохожих 🙂

Пошла укладывать, сама уснула ..... ну и где теперь варенники ....
Девочки, спасибо за голоса и за комментарии к фото )))

Мои сегодня такие вредные и капризные. Кричали что-то много.
И мало что-то влияю я на этих непослух. Где бы взять терпения еще.
Кошелёчкина, такие милые и яркие малыши 🙂  :mrgreen:
А мы вот такие сегодня были, носились
по луже в садике: смесь земли, песка и
воды. Лежали в ней, болтали ногами, и
мальчик удачно кинул снежок в лужу, так
что Кирюша, мягко говоря как свин была:
чисты только трусики.

Наташа, очень жалею, что курточку такую же как у твоих мальчишек не одели)
IMAG0520.jpg
YIrinka, спасибо!
Panteleeva, какая классная грязнулька. Куртки это вообще вещь очень нужная, особенно моим ))) Нам бы еще перчатки как у вас
Г@рмония, от всей души поздравляю!!!! здоровья тебе и малышу, побольше молочка, поскорее восстановиться и спокойных ночек!!!
Mam-ka, с прошедшим днем рождения!!!!! счастья огромного!!!
Женечк@, держу кулачки, пусть все обойдется и все будет хорошо! очень хорошо тебя понимаю, держись!!!
Женечк@,мы велосипед у Олеси брали, нам очень нравится, Уля щас по дому на нем гоняет, пытается крутить педали, не совсем пока получается, мож к лету получится))
Шахматовы
мама Юя, спасибо, не лень конечно, но я уже тесто замесила, сейчас маленькая вреднюлька уснет, пойду варенники с творогом стряпать.

Сегодня одели резиновые сапоги без вкладыша, но на шерстяной носок, флисовый комбез и непромокайки штаны, куртку демисезонную. Вобщем лужи все собрали, от души в них ( к ужасу окружающих, а к слову и моему с непривычки) попрыгали и поплескались. Дома разделись сапоги все же и носки как-то сыроваты и холодноваты, надо все же чулок вставить наверное ( не люблю его, вечно там сминается). Штанцы грязные, пошла грязной тряпочкой протерла , не скажу что стали чистые как были, швы все же потемнели и так местами. На этикетке прочитала что стирать 30градусов без отжима.

вот еще подумала, потом без сапог и штанов смогу ли вытащить из луж ? что-то у нас последнее время с послушанием  :crazy2:, слова нельзя вообще не слышит, или начинает делать еще упорнее, за руку не ходит, вырывается, одна оставаться не боится, на уговоры-отвлечения не всегда ведется  :crazy2:
как повлиять на непослуху?
и мы такие же!
Олесь, Наташ, если перчатки-непромокайки еще не нашли, они были в ДМ в башне и СМИК в кубе, кст классный магазин, часто бывают распродажи
мы тоже уже пару раз гуляли во всей амуниции, валяться в лужах как-то ее не тянет, а вот поскакать хлебом не корми))
Panteleeva, давайте с нами на занятия ходить))
читаю....))соскучилась..времени пока нуль.Жаль.что в сутках не 48часов)
Nasemen
читаю....))соскучилась..времени пока нуль.Жаль.что в сутках не 48часов)
Насть, как я тебя понимаю... совершенно ничего не успеваю(
Котька-обормотька, можно и попробовать, вдруг понравиться), некуда пойти-будет или ждать долго в гости заходите)
Г@рмонияС пополнением всю Вашу семью!!!
Panteleeva, прелестная грязнулька, главное что совсем не расстроилась 🙂
Девочки ,у меня племяшка родилась) 3930 и 51 см, маленький бегемотик))
Поздравляю от души тётю Наташу с рождением племяницы 🙂
Panteleeva,ух ты!!!Прям как мой бегемотик))))Поздравляю тетушку!!!
не успеваю вас читать((( Тут ДР отпраздновала, ходим на развивашку, пойдем в новую, страемся по гостям походить. Что то проблесы навалились... пошла зубик полечить (отпал кусочек), рассчитывала на 1000, а оказалось на 4000((( весит в закупках заказ, скоро оплачивать, еще за развивашку платить (ну хорошо что мы по купону), так вместо 1500 на неделю, папа наш дал 700 руб((( я в расстройстве((
:smitten:Panteleeva,С племяшкой)) :smitten:
Веселая Ириска,а куда ходите, нравится? в каком районе?
Panteleeva, поздравляю!
Panteleeva, с племяшкой тебя!
Panteleeva, поздравляю!!! Уля у меня на 10 грамм и 1 см побольше была, так еще та пышечка была))
Panteleeva, поздравляю тетю Наташу!!!
Юлёнк@,ей нравится и это главное, у меня первый раз такое, поэтому на проф. не могу оценить))) Ходили в радугу-дети, сейчас в какой то другой будем ходить, это все в квадрате Доватора-вокзал.
Ух, сколько новостей)))

Г@рмония, с сынишком тебя!!  ростите здоровыми и спокойными))
Panteleeva,  с племяшкой))

Девочки,  может кому то нужна такая кровать??))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,465379.msg145656164.html#msg145656164
все греются на солнышке похоже, а у нас во дворе грязюка :crazy2:, сейчас бы в парк.....
У нас тоже еще грязь во дворе. Вот только снег растаял, сейчас лужи и грязь.
Гуляем у аптеки, зимой, да и в марте там мало так народу гуляло, а сейчас мнооогооо и иногда и не видно где твои дети ходят
Девочки что-то  в печали по поводу непромокайки, как-то промокает она🙁. Вы как её одеваете? Дети совсем сухие.
Я одеваю так: флисовая кофта, колготки, гамаши, резиновые сапоги с вкладышем, поверх сапог штаны-непромокайки, лямки на сапоги не натягиваю. В итоге после хождения по лужам штанины непромокаек насквозь мокрые, вкладыш в сапогах влажный, сапоги внутри влажные.
Шахматовы, может потому и стоит 250 рублей)))
мы ходим в резиновых сапогах Демариках, штаны резиновые на флисе Чибо. Куртка тоже Чибо. Резинки не одеваю на сапоги, брючины по низу достаточно плотно натягиваются на сапоги. Абсолютно ничего не промокает. Дома брюки отмываю от грязи с душа,  тоже не промокает. В общем то я очень довольна.
Шахматовы, Ольга, у вас  же тоже курточка была германская, резина на флисе, сиреневая в цветочек?
Олеся, вроде фирма известная немецкая LUPILU
У нас курточка Чибо, она на флисе, но на ощупь резина вроде такая же, только эти штаны без подклада, но швы каким-то силиконом проклеены. может под резинки затекает, надо лямки попробывать натягивать....
Мне кажется это от глубины лужи зависит
Кошелёчкина
Мне кажется это от глубины лужи зависит

ого!!! так нам уже покорились все окрестные глубины.....
Шахматовы, ага, Лупилу хорошая фирма. Правда резину их не пробовала, но др. вещи хорошие и качественные.
А штаны прям совсем без подклада? может они не промокают, а что-то типо конденсата?
Lesy
Шахматовы, ага, Лупилу хорошая фирма. Правда резину их не пробовала, но др. вещи хорошие и качественные.
А штаны прям совсем без подклада? может они не промокают, а что-то типо конденсата?

нет они именно внизу мокрые, то что в лужу влазит
Так если завтра не все высохнет, натянем на сапоги и еще раз проверим 🙂
Шахматовы, ну если высохнет, будете в ванной пробовать)