Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 13 из 39
У нас непромокайки НМ и рейма. НМ очень тонкие, на попе даже порвались, когда на горке катались. А на рейме плотная ткань, еще какой то пушок внутри. Но вроде не промокаем ни в тех, ни в других. А вот в мембране лесси залезли в лужу. насквозь мокрые домой пришли
Я так понимаю что резинка должна плотно очень прилегать к сапогу чтоб сухо было.
Кошелёчкина, +1
Тимур сегодня не спал почти всю ночь, всё хныкал, ползал. Спрашивала что болит, говорит что ничего. Ночью ухо тер, губы еще потрескались до крови.
Уснул только ближе к 7 часам. Утром опять сказал, что ухо болит, аа потом опять передумал что что-то болит.

А Демид одел уличные штаны брата, свою куртку и боты, правда ноги перепутал, капюшон на голову. Взял игрушечные деньги и просит открыть дверь, говорит что он в магазин пошел.
До этого о брате заботился, гладил его:
- ты пока полежи, а я тебя покормлю.
А потом мне сказал:
- мам, я покормлю брата, а ты сиди
Заботливый мальчик.
Кошелёчкина,проголосовала за Тимура! Ты такая молодец,так пишешь про них...я не могу и 2слов связать...Да и все впопыхах!
Мы в воскресение были в зоопарке. Степа ходил-ходил,а потом выдал "Где наша машина?" Типа поехали уже...Самое главное- это машинки на аккумуляторах. Мимо мы пройти,конечно же не смогли))) С криками уходили!
Кошелёчкина, ловите голос наш
Спасибо, девочки!

Ушко всё-таки у Тимура болит, а еще отмазывался, что у него ничего не болит.

Съездили Тимур с папой к лору, сказали что отит у него. Не хотел молодому врачу рот открывать или зубами её инструмент зажимал, пришлось зав кого-то звать, он справился быстро.
Кошелёчкина, пусть Тимур скорее выздоравливает!!!
Девочки ходили на развивашку, полная лажа... фигня какая то(( зря последнии деньги потратила(((
После Дня Рождения в норму прийти не могу, катастрафически не хватает денег(((
А тут есть бухгалтер? помощь нужна...
Тигра_2402, спасибо! Лечимся теперь
Девочки , что про садики слышно? когда путевки будут распределять?
Шахматовы, в конце мая.
А хочешь свою непослуху уже в садик сейчас сдать? )))
Кошелёчкина,  спасибо, что-то про апрель в голове клинануло.
Нет до августа точно никуда не отдам 🙂
Шахматовы

В управление образования сказали,что у них автоматическое сейчас распределение путевок и только после 31 мая,они запускают программу.
Кошелёчкина, за все ваши фото проголосовала, выздоравливайте!
Г@рмония, поздравляем с рождением сыночка!!!!!
shuma
Шахматовы

В управление образования сказали,что у них автоматическое сейчас распределение путевок и только после 31 мая,они запускают программу.

В начале июня уже на сайте будет понятно, кому дали и куда)
Яник 10, спасибо!
Ksenya, спасибо будем ждать 1 июня 🙂
Чего то мы решили разболеться(, очень кашляет(, такой кашель мне кажется аж горло ей разрывает
Panteleeva, выздоравливайте!
Я вот как-то в детстве упала в лужу, заболела трахеитом, теперь почти любой кашель у меня сразу переходит в трахеит или бронхит или их смесь. Иногда аж до того, что вдохнуть не могу и задыхаюсь. Мужа и родителей так в первую беременность долго пугала.
Вот такие страшилки на ночь )))
Всем здоровья и сил в борьбе с болезнями и авитаминозом!
Panteleeva, выздоравливайте!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,466461.0.html может кому-то что-то понравится, вопросы в личку
Котька-обормотька, Яна, такое объявление могут признать коммерческим и тебя забанить на ДО.
Кошелёчкина, :mrgreen:
на последней такие моськи потешные...
Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Нас вчера только выписали. Как же хорошо дома, даже с тремя детьми. Сейчас вот двоих сразу спать уложила, сижу балдею, чай пью. Как же классно когда они спят  :smitten: :smitten:
Г@рмония,С выпиской!!!! :играем:
Как старшие мальчишки встретила малыша? Как назвали-то?
Кошелёчкина, классные такие
Женечк@, вот линеечку сделала))) Так как мужу с подарком повезло, он и называл, и теперь у нас еще и Ванечка. Старший вообще встретил еще лучше даже, чем с Сашкой. А Сашка еще не понятно, вроде нормально, но мне кажется вся малина еще впереди, пока только титю не разрешает ему сосать, нельзя говорит))
Кошелёчкина,  ну ты молодчина и когда все успеваешь и по конкурсам и по студиям?  Вот в чем секрет хорошей фигуры 🙂
Ребятишки молодцы такие непринужденные.
Г@рмония, с возвращением домой!
Г@рмония, с выпиской вас!!!
Г@рмония, с возвращением)
Кошелёчкина, такие забавные малыши

Мы сестренку тоже вчера забрали, у нас сестренка Яночка.
Г@рмония,с выпиской! спокойных ночек и вкусного молочка :рай: :играем:
Девочки, спасибо от меня и деток!

Что-то погода совсем не радует (((
Детей гулять не повела, вместо этого сама в гости ходила.
Г@рмония,ч с выпиской!!!умничка!!!
Маришка утром серьезным тоном мне вещала, что она " ГАДИТЬ" будет,  после выяснения обстоятельств оказалось, что ГЛАДИТЬ 🙂
Шахматовы,))) Девочки, а вас детки слоги в словах не переставляют? Вот мой, например, говорит, что его нужно доногать (догонять) всё таково (всё готово).  :смеется:
EBA, переставляют. например поминяет (понимает)
по-моему это норма в этом возрасте
Г@рмония, с выпиской!!! Пухленьких щёчек Ванюшке и много молочка!

EBA, мы тоже переставляем))) Бубка Гоб например из последнего 🙂
Девочки, я сегодня госы сдала  :ой засмущали:
на 4