Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 14 из 39
Lesy,  :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляю!!!
Lesy, хорошее дело! Поздравляю!
Lesy,Поздравляем  :пятачок с шариком:
Ты сегодня молодец!
Поздравляем гения!
Сдан экзамен, наконец,
Позади сомнения!
Пусть остынет голова,
Дрожь оставит руки!
Отдохни сейчас сполна,
Мученик науки!
Lesy,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну все!!! Почти специалист! Диплом защитишь и вперед! Запиши меня первым номером.... :lol:
Mam-ka,Ksenya, shuma,Женечк@, спасибо девочки!
Lesy,  :mrgreen:

Предлагаю обмыть это дело в "Папа-Карло", пока совсем не распогодилось и у меня зарплата не закончилась :ой засмущали:
Lesy, поздравляю! Еще один шаг остался до победы
Шахматовы

Предлагаю обмыть это дело в "Папа-Карло", пока совсем не распогодилось и у меня зарплата не закончилась :ой засмущали:

поддерживаю)))
Женечк@
Шахматовы

поддерживаю)))

посмотрела, они с 12 работают, я то хотела с 11 потуссить в воскресенье.
Ка считаете в 12 не поздно будет, не раскапризничаются к обеду?
Lesy, поздравляю, остался один шаг до победы)
..я тоже за встречу у папы карло)))

Девочки подскажите сколько детки ваши весят..я сегодня Мирона взвесила так он весит 11600 в одежде))..за год набрали 500 грамм получается..что то я расстроилась..а рост у нас 91 см.
shuma,и чего переживаешь? Вы по норме нормуль идете...это мы уже на 4года тянем))) Рост 98см и вес 16кг..мы уже тоже почти год не слищком меняемся в росте и весе,так что не переживаю по этому поводу)))
ДЕвочки!!!! Давайте встретимся!!! Ну хоть на троих сообразим?!?А?!?!
Шахматовы,Кошелёчкина,Panteleeva, спасибо девочки!
Сейчас надо за месяц из курсача диплом наваять))))) но это уже не так страшно, как госы.

shuma, у меня Данюха 96 см. вес 14 кг. в голом) виде. Вес тоже не много набирает. За год не знаю, что-то перестала вести записи. Но в 2 года вроде 13,2 что-ли были.
Ого какие все гигантики), мы походу дела слишком миниатюрный ростом сантиметров 88 и весом килограмм 11 наверно, и то я так подозреваю все с натяжкой)))

Мы никак выздороветь пока не можем(, отправили ее к бабушке в Трехгорный лечиться.

Девочки а прививку от клещей мелким кто-нить ставит или планирует? а то сезон же-начинается.
у нас Ваня 87 см
Panteleeva,мы-то как раз гигантики....Вы даже не думайте переживать)))У вас все по норме)))) Эт мы переростки))) А так хочется лялечку)))
про прививку тоже думал,но так и не решила, сейчас как-то поздновато уже ставить. У нас в семье я и Дима привиты,ревакцинация в след. году...уговаривала мужа пойти вэтом году на прививку-не согласился(((А так удобно было бы потом. Каждые 3года всей семьей на ревакцинацию...Про Степу пока даже не знаю...Ну в этом году точно уже не будем. Поздно.....
Мои в два с половиной были
Оба по 88 см и Тимур 11.6 кг, Демид 11.5. По идее мелкие, а если смотреть за год прибавку, то получается 10 и 9 см и по 1.6 кг и 1.5 кг.
А за полгода получается по 500 грамм и по 5 см
Женечк@, Степа почти как моя Алина она 102 и 15,5 кг
Встретится хочу, но деток не хочу брать, особенно младших
Что то я выпала из темки))
Столько хорошего происходит)))Растут детки и мамы не отстают (Леся на финише ужо)))) 😉
Мы немного поболели..сегодня выписались)Завтра в сад идем.С 1 июня сад закрывают на капремонт всяких коммуникаций и крыши.Будем готовиться к переводу в Монтессори(говорят местечко нам дают..пока не хочу загадывать на 100%)...Сегодня сказал мне ехать направо!!!Я обалдела..откуда знает??...может случайно)))
Я может приеду на выхи опять..но не знаю пока. У нас уже пошла подготовка к открытию кафе..+ на меня все повесили..эх.. устала уже)))
И я как-то потерялась )) Открою тему , пока всех прочитаю и меня уже отвлекают "мааам,  иди сюда" )))
___
Мне кажется, что Тошик с осени только см 2 прибавил, сейчас 92-93 см (хотя куртку с Фемили еще на 86 носим😉  и несмотря на садик все также 12 кг весит ))) Хотя сейчас пузико стало появляться и щеки наросли.
Lesy, поздравляю со сдачей госов. Совсем немного до защиты осталось.
Что-то Тошик совсем не хочет "по-человечески" разговаривать ))) Читаю вас -детки болтушки. А мой все жестами, тоном и краткими обозначениями слов обходится. Как "разговорить" его ?
Medeya, наверное всё стандартно: читать, петь, побольше разговаривать, пальчиковая гимнастика, игры на мелкую моторику, игры где дуть надо (на шарик, мыльные пузыри, через трубочку в воду) слышала что еще делают массаж языка, ротика, но как не знаю, артикуляционная гимнастика.
Сделать вид что не понимаешь, где-то еще читала, ребенок просит на своем пить, а ты ему "ты хочешь пить?" "пить ты хочешь?" "пить, да?" Примерно так
Давно фото деток никто не показывал. Я начну, а вы продолжите
Тут им ровно по 2,5
Обнимаются )))

А это на днях купались

Panteleeva
Ого какие все гигантики), мы походу дела слишком миниатюрный ростом сантиметров 88 и весом килограмм 11 наверно, и то я так подозреваю все с натяжкой)))

Мы никак выздороветь пока не можем(, отправили ее к бабушке в Трехгорный лечиться.

Девочки а прививку от клещей мелким кто-нить ставит или планирует? а то сезон же-начинается.

Я ставить не стала, т. к. прививка только от энцефалита, а именно энцефалистых клещей в нашем регионе не так много....от других бяк она не защищает(. Если ставить, то по уму надо было первую еще в начале марта воткнуть (а лучше в конце февраля), вторую через три месяца ставить. Говорят, что иммунитет появляется только после второй....

Девочки, я тоже на встречу хочу. Главное, чтобы встреча не совпала с часами работы нашего папы.
Кошелёчкина,такие клевые)))))) Прям с прической! Вы в парикмахерской стрижетесь?
Г@рмония, с выпиской вас!!!
Lesy, поздравляем со сдачей Госов!!!!
Я тоже на счет встречи, могу подумать, только не совсем поняла когда хотите
Lesy, молодца!!! Давай теперь уже получай диплом скорее, всей темкой обмывать будем 😉

Кошелёчкина, какие классные братики, загляденье просто)))

А я Катин рост-вес не знаю, вот ведь мать, надо тоже измерить.

Про встречу постою послушаю. если в сад не уеду - приду.
Предлагаю в воскресенье в 12 ПАПА_КАРЛО
Кошелёчкина,такие здоровские братики.. а у нас фоток вообще новых нет..что забросили фоткаться

А у нас новая умелка..так и хочется рассказать..мы букву "Р" начали выговаривать.Теперь папу нашего звать ВаРеРа!!вместо Валера)))И годиков нам будет ТРи!!!мы теперь все замучали Мирошку скажи рыба))скажи три)))

Я за встречу в воскресенье))
Я очень хочу встретиться.Постараюсь приехать,но не обещаю,т.к. папа наш работает...да и вообще пока не могу ничего обещать....
Я вся в прострации какой-то-у мамы сегодня операция назначена...
Женечк@,дай Бог маме..чтобы все прошло хорошо.. А что за операция Жень?
Женечк@, УДАЧИ маме!
shuma,Mam-ka,спасибо девочки!
Операция-опухоль на кишечнике((( Надеюсь это самое страшное,что они увидят ...уберут и все будет Ок...Маркер на онкологию завышен в 11раз! Надеюсь на чудо и на уверенные руки хирурга!
Женечк@, держим кулачки
Женечк@, пусть все будет хорошо, и мы за вас подержим кулачки
Женечк@, всё будет ХОРОШО! Удачной операции!
Спасибо за комплименты мальчишкам
Женечк@, в парикмахерской стрижемся, сзади волосы чуть длиннее, но придется убрать на лето, жарко с ними будет
shuma, с новой буквой вас!
ciklop,Panteleeva,Кошелёчкина,спасибо девочки!