Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 15 из 39
Женечк@, твоя мама справится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечк@,  пусть все пройдет удачно, быстрой реабилитации и выздоровления.
мама Юя,Шахматовы,спасибо....папа отзвонился-прооперировали.Состояние очень-очень тяжелое...чуда не случилось((((
Женечк@,  не переживай ведь операция не последний вариант еще химия есть и лучи.
Женечк@,держись..молись за мамочку))я понимаю если вовремя все сделать,результаты положительные будут.Не очень конечно разбераюсь в этом(
Женечк@,Женя, держись! все будет хорошо, главное верить! у меня бабушку прооперировали 5 лет назад, ттт все хорошо, тоже было страшно, но справились! маме скорее поправится!
Женечк@ Женечка! маме здоровья, а тебе терпенья!!!!

Lesy Олесь, с прошедшими ГОСами 🙂

Г@рмония А тебя с Ванечкой с выпиской. Расскажи хоть как у вас там?

Мы Кристине сказали только недавно, что будет третий. С начала Б был у нас подготовительный процесс, ее морально готовили. Она у нас еще та Иигоисточка. Изначально когда спрашивали, мол хочешь или нет. Она сразу сказала НЕТ  :shock: И чтобы на нее не рассчитывали. Постепенно видимо привыкла к этой мысли и когда узнала, то обрадовалась и сказала "Ну я догаааадывалась 🙂". А Леха у нас.... ему вообще фиолетово :roll: Видимо будет так - познакомся, эта ляля теперь будет жить с нами 🙂. Видимо в силу возраста не понимает, не реагирует никак.
Женечк@, маме здоровья, все будет ХО-РО-ШО, главное, ВЕРИТЬ!!!
Lesy, ты МОЛОДЕЦ!!! Остался диплом, но это не самое страшное)))
Кошелёчкина, братики как всегда бесподобны!!!
А мы около 90-92 см и вес 11,4, надо еще раз смерить и взвесить))) и после этого мне говорят, что она в садике ничего не ест!!!
Девочки, напишите кто-нибудь в личку, как встречаться надумаете. А то я редко что-то захожу последнее время.
Девочки, собираюсь в воскресенье в 12:00 в ПАПА_КАРЛО с обеими девченками наверно. Если есть желающие присоединяйтесь 🙂
Шахматовы, Я если будут здорова, то приду

Тигра_2402, спасибо!
Покажу своего

красит губы
ciklop, Ваня такой забавный, и глаза хитрые.  И Станислава красотка кареглазая 🙂 А Ваня рыженький что ли?
Шахматовы, спасибо за приглашение, но я пас завтра, в сад уедем - сезон начался 😉 Мы как раз только что оттуда)))

ciklop, чудесные детки, сладкая парочка 😉 И велик прям такой классный - пацанячий)))
Шахматовы, а фик знает рыжий он или нет. Иногда кажется, что прям совсем рыжик...
А Стася у нас прям какая то восточная - глаза темные, брови густые густые, кожа смуглая. А Лиза светленькая. Раньше даже спрашивали от одного ли они папы с Лизой
Ох уж мне эти интересующиеся!!! :knuppel2: У меня регулярно спрашивают, на кого же все таки Марина похожа??? :knuppel2:
ciklop, красавчики! А где самая старшая сестричка?
Шахматовы, у нас людям интересно в кого дети блондины
поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50292.new.html#new
Вообщем это был последний раз когда я вас куда либо звала  :tickedoff:

Я с девченками была таки в ПАПА_КАРЛО :roll:, Пришли в 12:00, игровая там в нижнем зале, столики практически все зарезервированы уже были, оставался столик с диванчиками на 6 мест, нам его и дали, иначе пришлось бы в верхнем зале сидеть. Брали две пиццы и пельмени для Маринки ( кстати вкусные были пельмени 🙂 ). Игровая очень понравилась, на любой вкус, есть небольшой лабиринт, но место всем хватило, есть пару закутков для рисования и игр, стеллаж с игрушками, стена с кривыми зеркалами. С 13:00 в сб и вс начинают работать аниматоры.
Девченкам понравилось все. На вопрос папы; " что ты там делала?" ,  Марина ответила : " мы кушали и лазили 🙂" Мне понравилось, что там довольно таки уютно, но ценам приемлемо, не шумно ( в отличии от КУБЫ и др.), мне не понравилось, что пока дети развлекались мне не с кем было потрепаться :knuppel2:
Шахматовы,сорри(((Вчера вообще не заходила на сайт,а сегодня поздно увидела твое сообщение...
Хотела бы развеяться,а то как -то невесело последние деньки....Хорошо -погода радует))))
Шахматовы,ну вот...а мы не пошли старший сынок заболел..не с кем было его оставить.Молодцы что сходили..)))Жалко что не встретились(
Женечк@,как мама себя чувствует??Чтоговорят врачи?)
shuma,состояние мамы очень тяжелое...лежит в реанимации еще.К ней не пускают.Пустили меня к ней ненадолго на следующие сутки после операции- у нее ДР было...А теперь два дня только звоню и узнаю,что нового. Ничего нового. Состояние ни лучше,ни хуже-СТАБИЛЬНОЕ...в целом ничего хорошего не говорят,но надеюсь. А вдруг моими молитвами чудо все-таки случится!
Шахматовы, сори, мы после вчерашней посиделки соскреблись только в 12. Дети встали в 11. Никак не получилось🙁
Шахматовы, молодцы что сходили, я не рискнула идти с больным горлом идти, не хочуникого заразить, тем более чужих деток.
Дочки твои красавицы! Сарафан сама вязала?
Детки у все такие здоровские) Мы тоже покажемся, сушит кукол своих феном и расчесывает их и говорит, что будет парихмахером)
Женечк@,обязательно случится..дай Бог маме твоей скорее поправляться))
Кошелёчкина,  да сама вязала, Дашульке еще в том декрете, в этом что-то совсем на вязание не тянет :crazy2:
Шахматовы, какой у Маришки сарафанчик! Загляденье просто!
А у Дарьи коса шикарная! Мы-то свою обчекрыжили, теперь растим обратно(((

Мы только что из сада, в пиццерию не хочу, хочу обратно в сад 🙂
Женечк@, дай Бог твоей мамочке справиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахматовы, девочки просто загляденье. Старшая такая скромница, красавииииицаааа!
Шахматовы, мастерица!
Шахматовы, молодцы, что сходили. Читала много хороших отзывов про это заведение, но сегодня у нас на 16 были уже планы по празднованию моего ДР )
А девочки красавицы обе 🙂
Женечк@, сейчас поддержка нужна все вашей семье. Пусть мама выздоравливает.
ciklop, Ваня у сестер косметику таскает? 🙂))) Мне показалось,что у деток улыбки одинаковые.
Кошелёчкина, мальчишки-улыбашки, прелесть )
Сегодня праздновали в Мегаполисе. Пригласила своих в боулинг поиграть , а потом в кофейне посидели.  Хорошо отдохнули всей большой  семьей, самой младшей 1,10 , самому старшему 76 🙂
Даже дедуля шары гонял, а сначала не хотел приезжать )
Подпортило впечатление проблемы с официантами в кофейне: сначала минут 20 ждали пока хоть кто-нибудь подойдет, потом забыли принести часть заказа, а под конец не могли допроситься счет. Можно было смело уходить не заплатив 🙂)) Но мы честные и упертые 🙂)) Дождались.
Из приятностей: по карте, которую оформляют сейчас всем желающим , скидка на боулинг 10%, всем именинникам скидка 20% на меню спортбара и в кофейне 20% скидка (в боулинге официант не просил паспорт, так поверил, а в кофейне попросили предъявить😉.
Немного фото:
Тошик с троюродной сестренкой (она младше на 9 мес. )

Мы 🙂
Спасибо за добрые слова.

Medeya, рыжик твой забавный такой с языком. Красивая семья. А деток пускают в боулинг, мы как-то давно с 3-х летками ходили, так нам несколько раз напомнили что на дорожку выходить нельзя, а то штаф будет.
Medeya, милашка! Смешной с языком такой ))) Красивая семья!
Шахматовы, нам ничего не сказали по поводу детей. Выдали бахилы, но Тошик их сразу же снял, переобула его в сандали.
Сначала он заинтересовался, пару раз шар толкнул, а племяшка никак не отреагировала. Они больше с прабабушкой по территории гуляли. Конечно за 2 часа он успел побегать на помосте дорожек, но на сами дорожки даже-даже не стремился наступить. Потом мы их едой и коктейлями увлекли. В целом малышня очень хорошо себя вели.
Но мы там 4 дорожки бронировали (на 18 человек😉, вряд ли они хотели бы потерять прибыль )))
Меня несколько моментов удивили:
1) Отсутствие охраны на входе в комплекс. Даже поблизости никого не было.
2) Когда я звонила бронировала дорожки , то узнавала можно ли принести свой торт. Мне сказали, что своего ничего нельзя. Но сразу после нас компания-семья пришли со своим тортом.
Panteleeva
Детки у все такие здоровские) Мы тоже покажемся, сушит кукол своих феном и расчесывает их и говорит, что будет парихмахером)

а фото нет...или только я не вижу?
shuma,мама Юя,Medeya,спасибо. Надежда наше ВСЕ....Что еще могу сделать?Только мысленно ее поддерживать..
Medeya,здорово погуляли! А сестренка точно троюродная?Уж больно похожи))))Светленькие и голубоглазенькие!