30 мая 2013, 10:08
ЮвИ, ничего себе расценочки
Женечк@
Котька-обормотька,да в садиках выпускные-настоящий бал невест)))
А мне так нравятся девчушки в коротеньких простеньких платьицах! :smitten: А в школе даже 2выпускных,еще из нач. школы :crazy2:
А вы в Копейске садик ищете или в Челябинске?
Котька-обормотька
ЮвИ, в дильфиненке в прошлом году вступительный был 60тыс., а перевод наверно еще больше
Medeyaточно)))Прям один в один))))))))))
Приучаю к самостоятельности, чтобы рядом с полным холодильником не голодал, как его папа бывает ))))
Lesyну у них всегда от вакцин и манту никто не болеет...и даже не думаетВсе только исцеляются и не болеют.....А мы-параноидальные и тупые мамаши-слишком много связей видим и читаем инет много тоже.........)))))браво))
Девочки, были сегодня у своего врача в горбольнице, она сказала, что сейчас много прецедентов реакций после манту. Скорее всего партия некачественная или хранение нарушено.
Только врачи не хотят это с манту связывать. Я когда нашему местному педиатру сказала, что старший заболел сразу после прививки, она категорически высказалась, что от манту не может такого быть. Вот тебе и не может.
Lesy
shuma, однозначно переизбыток информации. Хороший совет мама дала. Я когда с Ником в декрете сидела, к концу тоже уже начала крыша ехать, только загоны были другие. Как вышла на работу, сразу все как рукой сняло.
Шахматовы, нас с этой манту педиатр местный просто задолбала. С января месяца пилила. Потом уже угрозы посыпались, что заявят на нас в тубдиспансер и тд и тп. Короче, сдались. Видимо зря. У меня сегодня муж рвал и метал, что уступили и повели толком не вылеченного ребенка на манту. С аллергией то так и не разобрались.
А к тебе чего с паническими атаками? ком в горле)
Шахматовыэто про добровольно-принудительный взнос?))
Девочки я вот тут подумала а если не платить вступительный взнос, что в садикне возьмут если у вас путевка на руках ?
Что-то я совсем платить не настроена 🙂
Шахматовы
Девочки я вот тут подумала а если не платить вступительный взнос, что в садикне возьмут если у вас путевка на руках ?
ЮвИШахматовы
Возьмут! Я вот тоже платить не хочу. Хочу предложить купить что-то в группу тысячи на 3, но только то, что будет в группе моего ребенка.
Lesy
Девочки, были сегодня у своего врача в горбольнице, она сказала, что сейчас много прецедентов реакций после манту. Скорее всего партия некачественная или хранение нарушено.
Только врачи не хотят это с манту связывать. Я когда нашему местному педиатру сказала, что старший заболел сразу после прививки, она категорически высказалась, что от манту не может такого быть. Вот тебе и не может.