Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 26 из 39
Lesy, я тоже сразу в панику. И когда дети и когда взрослые. Не поверишь, но последнее время какой то страх, особенно за мужа. Надо расслабиться...  Настраиваюсь по возможности на позитив, чего и всем желаю!!!

Nasemen, перевожу только детям с форума. Тут без проверки темы о помощи не создаются.
Девочки!!! Всем спасибо огромное за пендаль :smitten: Хоть немного в чувства начала приходить))))Вот все таки дружная у нас темка :smitten:
Я тоже за встречу(уж как нибудь постараюсь вырваться :roll🙂
Кошелёчкина, Демке, выздоравливать :рай:
Ксю разболелась немного :crazy2:как всегда, ладно хоть без темпы, только сопли и кашель...лишь до субботы оклемалась :idiot2:
Еще у меня прям такая радость.................Ксю дали садик, прямо во дворе находится :smitten:я так обрадовалась, аж разревелась от счастья :ой засмущали:сама в шоке.
Nasemen, Димончика ужо закончила кормить, оч хорошо перенес и сейчас даже не воспринимает, что это титя и ее нужно кушать, в отличии от Ксю :uglystupid2: :crazy2:
lovinka
Кто хочет попробовать похудеть, идите на систему минус 60. Легко сидеть.
видела такую, но не поняла это диета, или упражнения? или то и другое?
..Вот я наверное тоже старею..страх какой то постоянно преследует по поводу детей..чуть болячка..уже напридумываю себе..еще у старшего хрон панкреотит..так за него вообще гоню последнее время.Темок еще начитаюсь и все((
Я думаю переисбыток не нужной интернетовской информации.А мама у меня говорит на работу тебе надо..и все сразу из головы улитучиться))
lovinka,где такой -60 почитать ,что за зверь??)))
Lesy
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(

не не забить ли на Манту....

Настя а может это аллергия, полиноз, он тоже может с температурой протекать. Попробуй антигистаминные дня три.
Так мнительные стареющие :coolsmiley:, и вы туда же.  :knuppel2:
у меня последнее время на прием сплошняком пошли панические атаки и все как на подбор после вторых родов, чуть за 40, страх за детей и мужей :uglystupid2:
А говорят что только гриппом все вместе болеют а с ума по одиночке сходят :2funny:
Шахматовы, :2funny:...так срочно всех к психологу.Может там встречу организуем)))
shuma, mirimanova.ru. На форуме там все расписано. До 12 можно есть всё. Поэтому для тех кто не может отказать себе во вкусненьком самое то
Веселая Ириска, минус 60- система питания. Почитай, там много 🙂 я с телефона, завтра суть накатаю , если кто захочет или кому лень читать
lovinka,спасибо!!!
Nasemen, здесь на форуме детки есть. В контакте тоже перевожу, кого то из волонтеров уже знаю (по именам в смысле) по другим деткам. Ну и вообще видно в группе, если уже сбор давно, документы все есть, волонтеры подключены, история какая-то уже в группе есть. Новичков обхожу стороной в основном. Ну и когда берешься уже за одного ребенка, потом ему до последнего и перечисляешь в основном. Шаг за шагом следишь. Только жалко, что редко благополучно все заканчивается(

lovinka, надо расслабляться, надо. Раньше у меня валерьянка срок годности всегда выходил, выкидывала. Сейчас не успеваю запасы пополнять)))

shuma, однозначно переизбыток информации. Хороший совет мама дала. Я когда с Ником в декрете сидела, к концу тоже уже начала крыша ехать, только загоны были другие. Как вышла на работу, сразу все как рукой сняло.

Шахматовы, нас с этой манту педиатр местный просто задолбала. С января месяца пилила. Потом уже угрозы посыпались, что заявят на нас в тубдиспансер и тд и тп.  Короче, сдались. Видимо зря. У меня сегодня муж рвал и метал, что уступили и повели толком не вылеченного ребенка на манту. С аллергией то так и не разобрались.
А к тебе чего с паническими атаками? ком в горле)

Я тут девы случайно что-то искала и наткнулась на свеженькую тему про боязнь самолетов. И вот читаю и чувствую как мне плохо становится, как будто я реально в самолете сижу и боюсь))) Вот так сила внушения.
Всем приветик! Спасибо всем за пожелания удачи и поднятия носа))))
Ничего чебе вы наболтали тут...после затишья сразу на 3стр. Пошла читать!
тимка-кимка,сынуля красавец))) Обезьянка!
Кто в пузике живет?)))
Nasemen,может правда аллергия у тебя? На цветение или еще чего...Про диету пойду поищу,что за зверь...
Lesy,дошла до твоего поста...вопрос один(про пузико))))) Все таки сестры по мышлению мы с тобой,дорогая!
Nasemen,от меня тапок не дождешься...Тут все так неоднозначно...Может и муж промолчать,а сам налево пойти. А может вслух говорить (как в случае с Наташей)-значит он замечает это и не хочет допустить такой ситуации,когда ему захочется кого-то с более соблазнительными формами))) Понятно,если женщина не может(гормоны и пр),но иногда ведь как бывает-муж молчит и ты тешишь себя,что он тебя всякую любить будет....А он тоже молчит,бережет тебя,вслух сказать не может...Нужно все-таки понимать ситуацию! Если женщина и так себя накручивает,ну куда еще и мужу добавлять масла в огонь?
Ну а тебе ЗДОРОВЬЯ мешок! Давай выздоравливай и на встречу мамскую приходи))))
Lesy,Данюхе скорей на поправку! Как твой диплом-то? Сдала? Или я что-то пропустила?
nit5,ну вот и ладушки! Видишь как бывает! После плохого всегда самая небольшая радостная новость прям СЧАСТЬЕ)))) Не было бы плохого-не ценили бы мы хорошее)))) Поздравляю с путевкой! Пусть все пройдет гладко!
Шахматовы
Так мнительные стареющие :coolsmiley:, и вы туда же.  :knuppel2:
у меня последнее время на прием сплошняком пошли панические атаки и все как на подбор после вторых родов, чуть за 40, страх за детей и мужей :uglystupid2:
А говорят что только гриппом все вместе болеют а с ума по одиночке сходят :2funny:

Шахматовы,Оля,ты у нас одна там на отдыхе,так моришь! Дух наш поднимаешь)))) Соскучилась поди по девчонкам и по мужу?
Про свои страхи я промолчу. Я рака боюсь...И нашим врачам не верю (прости Олечка). В инет даже не лезу,разовьется фобия... Молюсь,чтоб все были здоровы,чтоб в больничку вообще не попадать!
Женечк@
nit5,ну вот и ладушки! Видишь как бывает! После плохого всегда самая небольшая радостная новость прям СЧАСТЬЕ)))) Не было бы плохого-не ценили бы мы хорошее)))) Поздравляю с путевкой! Пусть все пройдет гладко!
Натали! с путевкой, Ксюше будет много новых впечатлений, а ты немного разгрузишься)

внесу лепту про мужей: у подружки муж раньше не разрешал ей краситься, а после родов, сразу стал высказывать что она неопрятная. А все дело было в ее кудрявых волосах, которые выбиваются всегда. Она взяла да и развелась-конечно не из-за этого, но пусть они думают хоть немного. А то мы женщины думаем обо всем, потом фобии развиваются.

Я свои страхи научилась различать: если они "с головы идут" -это тараканы, которых как в Федорином горе-метлой, а если "сердце заныло", то не миновать беды.

Кошелёчкина
Девочки, спасибо!!!
Дёмке уже лучше, на ощупь еще не все идеально, но разница очевидна.
Lesy, получается так. Там вообще отделение переполнено, так что им удобнее ночевать нас домой отправить.
что домой отпускают, по мне это лучше! нахождение в больнице больше выматывает, чем поездки туда.
Lesy
тимка-кимка, сынуля шкодный! А в пузике кто?))) ты не писала или я может пропустила
спасибки! Тимурка уже хитрит во всю )  а в пузике дочка.
Шахматовы
Lesy
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(

не не забить ли на Манту....

можно наверно забить. нам в январе надо было ставить манту и никто нам не звонит, в  садике тож не поставили, вообщем в июне займемся. пока перевод в садик буду добиваться.
тимка-кимка,класс!!!С доченькой в пузике))))
Женечк@, пока не пропустила. Завтра предзащита. В среду 5 июня защита.

тимка-кимка, с доченькой!
Женечк@, не бойся рака! Нафиг его бояться. Просто если у тебя есть наследственность, то  сдавай кровь на онкомаркеры раз в год или в 2 года.
У меня тоже такое было, тк папа и бабушка по папиной линии от этого ушли от нас. Но сейчас много информации и про питании и про здоровый образ жизни. И всё ровно, что ни говори, очень часто рак возникает от нервов. Береги свои нервы!
Lesy,ну ни пуха ни пера! Будем тебя материть завтра)))
Ну а уж после защиты, вот как-раз например 8июня можно это дело и обмыть))))))))))))А!?!Пойдемте в Летний ресторан Мегаполиса?
Там один шашлык заказываешь-второй бесплатно!
lovinka,на все онкомаркеры у меня денег не хватит....И это способ узнать уже о болезни....а как защититься от нее? Детей как уберечь?
nit5, спасибо!
Lesy, удачи тебе! Совсем скоро уже будешь с дипломом!
Нас выписали домой долечиваться. Врач сказал, что наша болезнь это осложнение после ОРВИ, конъюнктивита. Так что и такое бывает у мальчиков.
Медотвод от прививок на 3 месяца. Тимуру тогда тоже не буду ставить, потом уж вместе всем.
Кошелёчкина,ух............как харашо)))))) Слава Богу все налаживается))))) Долечивайтесь скорее :smitten:
Женечк@
lovinka,на все онкомаркеры у меня денег не хватит....И это способ узнать уже о болезни....а как защититься от нее? Детей как уберечь?

Жень, Иринка верно написала, надо нервишки беречь свои и все ок будет со здоровьем.\
Я даже по Ксю заметила, если часто ее начинаю ругать, так она болеть начинает :-|так что вот :roll:
Lesy,@@@@@@@@@@@@на предзащиту пока)))
А во сколько защита начинается(что б ругать тебя :смеется🙂
спасибо девочки за поддержку!
у нас, видимо, по дому вирусня ходит. Сначала Ник заболел, потом вот Данька после манту, а  вчера к ночи и меня захватило. Причем у всех одно и то же, респираторные признаки и маленькая темпа. Данька больше всех мучается с соплями и кашлем. Сегодня утром встал, как начал кашлять, аж плачет от боли и за грудную клетку хватается. Я всю ночь почти не спала, у меня отекла носоглотка, горло дерет. Трындец какой-то.
Завтрашняя предзащита меня вообще добивает. Нам про нее сказали только вчера. Мне еще презентацию готовить, доклад и раздатку. А состояние нестояния и спать охото.

nit5, напишу ближе к среде во сколько будет защита. Еще пока список не делали. Ругательной помощи буду только рада)
Покажемся...Что-то совсем забросила я фотоаппарат. Фото мало)))
Моя обезьянка на прогулке)))

Улыбочку!?

В бойлинге

Дима не пускает к дорожке

А этов летнем ресторане..Самая вкуснятина- макать картошку-фри в клубничное варенье)))))
Женечк@, классные фото!
Картошка с клубничных вареньем - это ж почти классика скандинавской кухни ))))))))))))) У них там правда правда брусничный соус с фрикадельками😉)))))
Medeya,не знала,что ребенок у меня скандинавской породы)))))))))
Женечк@, а свежие огурцы с мороженным не пробовали ? А-то у нас было один раз такое блюдо )))))))))))
Кошелёчкина, хорошо, что вас выписали
Lesy, удачной защиты @@@@@

Нам наконец то тоже дали путевку в садик, туда куда я и хотела, я довольная, как слон. В августе пойдем.
Женечк@, какой уже большой сыночек-то у тебя!
Г@рмония, спасибо и с путевкой в садик вас!
Женечк@, она туда на вряд ли пойдет, это сарай на кпзисе, мы в  понедельник пойдем переводиться
Женечк@, все будет хорошо!! тоже этого боюсь, но стараюсь не зацикливаться.  фотки классные!!! Степка сильно подрос!
Lesy, удачной предзащиты и защиты!!! скорейшего выздоровления!!
тимка-кимка, с девчушкой!!!!
nit5,Г@рмония, с хорошими путевками!!!
nit5
Кошелёчкина,ух............как харашо)))))) Слава Богу все налаживается))))) Долечивайтесь скорее :smitten:
Женечк@

Жень, Иринка верно написала, надо нервишки беречь свои и все ок будет со здоровьем.\
Я даже по Ксю заметила, если часто ее начинаю ругать, так она болеть начинает :-|так что вот :roll:

Так ведь уже даже научно доказано, что нервы, стрессы, переживания очень и очень способствуют развитию онко.  Я сама уже, наверное, неврастеничкой становлюсь , в т. ч. от обшения с врачами (не всеми, конечно). Себя ругаю, но меня даже не загнать сдавать анализы на эти онкомаркеры....я боюсь....
Котька-обормотька,а куда переводиться хотите? асценки не узнавали?
ЮвИ, присмотрели 4 садика, расценки от 10 и выше, это только за перевод, не знаю сколько еще будет добровольный взнос, хотя очень надеюсь, что первой суммы будет достаточно, наивная
сегодня ездили по заведущим, в садиках выпускные, так муж был в шоке от платьев, говорит, они как на свадьбу собрались))) я ему еще прибавила к платью, туфли, прическу, кафе, подарки, так он теперь со страхом ожидает выпускного в школе)))
Котька-обормотька
ЮвИ, присмотрели 4 садика, расценки от 10 и выше, это только за перевод, не знаю сколько еще будет добровольный взнос, хотя очень надеюсь, что первой суммы будет достаточно, наивная
сегодня ездили по заведущим, в садиках выпускные, так муж был в шоке от платьев, говорит, они как на свадьбу собрались))) я ему еще прибавила к платью, туфли, прическу, кафе, подарки, так он теперь со страхом ожидает выпускного в школе)))

я тоже вчера в садик заходила, так на платья любовалась. Вот только бесят  меня 6-летние девчушки с тонной косметики на лице. В нашем за перевод в прошлом году тоже 10 брали (потом еще 7). А в садике который вот прямо рядом с нашим домом за перевод просят 50-70
Котька-обормотька,да в садиках выпускные-настоящий бал невест)))
А мне так нравятся девчушки в коротеньких простеньких платьицах! :smitten: А в школе даже 2выпускных,еще из нач. школы :crazy2:
А вы в Копейске садик ищете или в Челябинске?