29 мая 2013, 18:04
Lesy, я тоже сразу в панику. И когда дети и когда взрослые. Не поверишь, но последнее время какой то страх, особенно за мужа. Надо расслабиться... Настраиваюсь по возможности на позитив, чего и всем желаю!!!
lovinkaвидела такую, но не поняла это диета, или упражнения? или то и другое?
Кто хочет попробовать похудеть, идите на систему минус 60. Легко сидеть.
Lesy
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(
Шахматовы
Так мнительные стареющие :coolsmiley:, и вы туда же. :knuppel2:
у меня последнее время на прием сплошняком пошли панические атаки и все как на подбор после вторых родов, чуть за 40, страх за детей и мужей :uglystupid2:
А говорят что только гриппом все вместе болеют а с ума по одиночке сходят :2funny:
Женечк@Натали! с путевкой, Ксюше будет много новых впечатлений, а ты немного разгрузишься)
nit5,ну вот и ладушки! Видишь как бывает! После плохого всегда самая небольшая радостная новость прям СЧАСТЬЕ)))) Не было бы плохого-не ценили бы мы хорошее)))) Поздравляю с путевкой! Пусть все пройдет гладко!
Кошелёчкиначто домой отпускают, по мне это лучше! нахождение в больнице больше выматывает, чем поездки туда.
Девочки, спасибо!!!
Дёмке уже лучше, на ощупь еще не все идеально, но разница очевидна.
Lesy, получается так. Там вообще отделение переполнено, так что им удобнее ночевать нас домой отправить.
Lesyспасибки! Тимурка уже хитрит во всю ) а в пузике дочка.
тимка-кимка, сынуля шкодный! А в пузике кто?))) ты не писала или я может пропустила
Шахматовыможно наверно забить. нам в январе надо было ставить манту и никто нам не звонит, в садике тож не поставили, вообщем в июне займемся. пока перевод в садик буду добиваться.Lesy
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(
не не забить ли на Манту....
Женечк@
lovinka,на все онкомаркеры у меня денег не хватит....И это способ узнать уже о болезни....а как защититься от нее? Детей как уберечь?
nit5
Кошелёчкина,ух............как харашо)))))) Слава Богу все налаживается))))) Долечивайтесь скорее :smitten:Женечк@
lovinka,на все онкомаркеры у меня денег не хватит....И это способ узнать уже о болезни....а как защититься от нее? Детей как уберечь?
Жень, Иринка верно написала, надо нервишки беречь свои и все ок будет со здоровьем.\
Я даже по Ксю заметила, если часто ее начинаю ругать, так она болеть начинает :-|так что вот :roll:
Котька-обормотька
ЮвИ, присмотрели 4 садика, расценки от 10 и выше, это только за перевод, не знаю сколько еще будет добровольный взнос, хотя очень надеюсь, что первой суммы будет достаточно, наивная
сегодня ездили по заведущим, в садиках выпускные, так муж был в шоке от платьев, говорит, они как на свадьбу собрались))) я ему еще прибавила к платью, туфли, прическу, кафе, подарки, так он теперь со страхом ожидает выпускного в школе)))