28 мая 2013, 06:23
Lesy,Олеся до безобразия это точно не к тебе 😉. Безобразие это вообщем внешний вид..
Lesy
Женечк@, в твоих устах слово "похудеть" звучит как анекдот)) Высохнуть может быть...
nit5
Привет мои родные!!!
Девочки я по тихому начинаю с ума сходить :crazy2:Меня все раздражает, постоянная депрессия, появилась стооооооооолько комлексов :-|сама себе поражаюсь((((((((((муж весь в работе, толком не помогает.....еще и Ксю свалилась сегодня с соплями, у Димыча в субботу годовасие....короче я все, в ауте..............сил нет.....
просто не кому поплакаться кроме вас.... :smitten:
shumaпочему клон?
Девочки сейчас смотрю нашу темку читает ник * zhuma *,это что мой клон???
Женечк@
Кошелёчкина,удачи вам! Хорошего врача и правильного диагноза!А сам-то Дема как? Болит-не болит? Или если бы ты не обратила внимания,то и не узнали бы о бяке?
Шахматовы,я руками и ногами ЗА встречу,но вот со временем не могу обещать,но постараюсь!!!Ты уже вернулась? Или еще на учебе? Давайте 8 или 9 июня соберемся?
Mam-kaнастоящая женщина)))))))
:shock: :shock: :shock: Снова залезла в закупку,вроде по мелочи,а в сумме то ого-го набралось,пошла что-нибудь удалить в итоге еще назаказывала :crazy2:
Lesyопять ты меня не поняла ))))))
Nasemen, у тебя четко написано "мой муж"😉
LesyА сама "пуговка" как?
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(