Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 25 из 39
Lesy,Олеся до безобразия это точно не к тебе 😉. Безобразие это вообщем внешний вид..
Девочки сейчас смотрю нашу темку читает ник * zhuma *,это что мой клон???
А я вот две недели решила похудеть всегда весила 48-49 кг,тут до 51 поправилась.10дней старалась не есть хлеб и сладкого..после 10 дней просто как набросилась на еду)))вот и все похудение. Вот не могу я без этого,а ходить заниматься возможности тож нет и времени. Дома немного занимаюсь,но это же не так эффективно.Начинаю заниматься..Мирон на меня залазить..вот и все занятие.Так что я думаю..это все позже..детки вырастут..и тогда займемся спокойненько собой))(наверное))))))
shuma, да, ко мне, Ален, ко мне...)) Я человек самокритичный, когда складки гусенички в зеркале вижу и второй подбородок, другое слово и в голову не приходит. Со спортом не дружу, зато дружу с булками. Самое обидное, что стоит дома велосипед, хоть бы по часику на нем каждый день гонять. Надо пинать себя, надо.... )))
shuma, я тоже на ник обратила внимание. Ты же скрытая, значит клон.
Lesy,А я хочу такой тренажер себе.. мечтаю о велосипеде..искала даже в аренду взять ,но не нашла ,Мужу говорю ,вот как появится ,так займусь собой.У меня подружки смеются,говорят на пару дней))и все))Вот и ты пишишь,что просто стоит.
shuma, знаешь, я его уже давно брала, еще и веса такого огромного не было. Занималась ежедневно с полгода на нем. Тело хорошо подтягивает. Попа как орех была) Потом потихоньку забросила.
Lesy,вот...тогда точно мне надо!!хочу попу как орех!!))
shuma,Степа в садик ходит хорошо(т-т-т)..."Пока-пока" с утра и все! По утрам только стали тяжеловато вставать...видимо весна! Немного бывает кашель и сопельки,но до болезни не доходит(т-т-т)))Сейчас готовятся к переезду в другую группу.
Про отпуск-никуда мы уже не едем. Нам теперь лет пять вообще можно забыть про него((( Степу возможно сестра мужа с собой возьмут в августе в Сочи,а мы тут с мужем и старшими детками(скоро еще сын мужа приедет)..Мы теперь работаем без выходных и чуть ли не круглосуточно....Мама у меня была ИП, занимались полиграфической деятельностью...Теперь Я уже мозг сломала-оформила ИП на себя,людей переоформила...по-тихоньку вникаем во все! Самое противное,что никто и ничего не скажет,как правильно сделать в случае смерти ИП. Как будто не было таких случаев!Все ИП живут видимо вечно или с их смертью вся деятельность тупо сворачивается....И все это хождение по всяким ПФ,ИФНС и еще всяким инстанциям +моя работа...ЕЕ никто не отменял.
Lesy
Женечк@, в твоих устах слово "похудеть" звучит как анекдот)) Высохнуть может быть...

Ой,Олеся!!!! Ты меня давно не наблюдала в полный рост)))))))) Я когда кормила -похудела и была 58кг. Сейчас я уже 65...и думаю это не предел! При моем росте 163см-это существенно. Моя одежда 46р-ра на меня уже не лезет)))))))))))
P.S.:Если попы "как орех" будут давать-и мне и мне.....
Почитаю вас вечерком, настроения нет совсем (((

Съездили к урологу в 3-ку. Сделали сразу УЗИ, анализы. Сначала написали эпидидимит и под вопросом перекрут яичка. На УЗИ ничего не увидели, анализы нормальные,  на ощупь есть уплотнение написали еще под вопросом гипо..... не запомнила как дальше.
Сложили в отделение, вкололи укол, выдали супрастин, ибуфен.
Потом еще зав смотрел, сказал однозначно ложится т..к или это осложнение после вирусного или что-то похуже и может потребоваться операция. Положили в палату, которую заведующий ведет.
Отпустили до утра домой. Проторчали там 4 часа, Дёма устал уже  там находится, а остальные ждать в машине.
Кошелёчкина,..куда положили в какую больничку??С кем детки остануться?будешь лежать? Пускай все скорее выяснится..и будет все хорошо!!
Кошелёчкина,какие не очень хорошие новости (
Здоровья Дёме и побыстрее вылечить эту бяку.
Спасибо девочки. Ложимся в скорую помощь, зав отделения там очень хороший. С детками будут папа, свекровь, сестра, выкрутимся как-нибудь, если что свекровь на пару дней подменит. Видно будет.
Наташа, пусть  Дёмы все быстро и без последствий разрешиться.
Женя, скорее утрясти все организационные дела, и выйти из финансового кризиса.
Всем депресующим и жалующимся на свои лишние килограммы:  ВЫ КРАСИВЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ УМНЫЕ АКТИВНЫЕ СОСТОЯВШИЕСЯ ЖЕНЩИНЫ И МАМЫ!!!! в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ МАМСКУЮ ВСТРЕЧУ ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬСЯ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ 🙂
Наташа, выздоровления Демочке, чтобы поскорее все разрешилось, деткам как можно легче пережить разлуку с мамой.
nit5
Привет мои родные!!!
Девочки я по тихому начинаю с ума сходить :crazy2:Меня все раздражает, постоянная депрессия, появилась стооооооооолько комлексов :-|сама себе поражаюсь((((((((((муж весь в работе, толком не помогает.....еще и Ксю свалилась сегодня с соплями, у Димыча в субботу годовасие....короче я все, в ауте..............сил нет.....
просто не кому поплакаться кроме вас.... :smitten:

Женечк@,Правильно говорит,тебе надо отдохнуть.Есть на кого детей спихнуть?Мужу поставь фильм "Секса много не бывает" там мама просто ушла к своей маме,передохнула и вернулась,а муж с дочкой занимался за это время(не один день).
2 года после родов даже можно и не заморачиваться про то как похудеть,всему свое время.
Женечк@, Сил,терпения и выносливости тебе побольше и здоровья всей твоей семье!
Кошелёчкина,Поправляйтесь!
nit5,не печалься, у меня так же бывает(((
shuma
Девочки сейчас смотрю нашу темку читает ник * zhuma *,это что мой клон???
почему клон?
Кошелёчкина, скорейшего выздоравливая, и пусть все бяки пройдут стороной!!!
подождите меня, не встречайтесь!!! я приеду 3 ночью....
я хочу тоже тренажер!!
:shock: :shock: :shock: Снова залезла в закупку,вроде по мелочи,а в сумме то ого-го набралось,пошла что-нибудь удалить в итоге еще назаказывала  :crazy2:
Кошелёчкина,удачи вам! Хорошего врача и правильного диагноза!А сам-то Дема как? Болит-не болит? Или если бы ты не обратила внимания,то и не узнали бы о бяке?
Шахматовы,я руками и ногами ЗА встречу,но вот со временем не могу обещать,но постараюсь!!!Ты уже вернулась? Или еще на учебе? Давайте 8 или 9 июня соберемся?
Спасибо, девочки!
Так-то Дёма не ныл, но показывал что болит, да и не заметить это сложно было

Нас опять выпустили до 8 утра. Вкололи антибиотик, опять же вручили супрастин, ибуфен и аципол.
Утром врач смотрел, сказал, что еще припухлость сохраняется, в обед еще раз глянул и отпустил до утра.
Диагноз острый правосторонний эпидидимит
Женечк@
Кошелёчкина,удачи вам! Хорошего врача и правильного диагноза!А сам-то Дема как? Болит-не болит? Или если бы ты не обратила внимания,то и не узнали бы о бяке?
Шахматовы,я руками и ногами ЗА встречу,но вот со временем не могу обещать,но постараюсь!!!Ты уже вернулась? Или еще на учебе? Давайте 8 или 9 июня соберемся?

я тоже хочу на встречу)....если возьмете)
Привет! покажемся и мы.
пытаемся залезть за сестрой на дерево ) в руках только щепки
позируем! )
Кошелёчкина, Демиду скорейшего выздоровления!
Получившим садик- поздравления!
остальным хорошего настроения!
Кошелёчкина,ешкин кот........((Поправляйтесь...
тимка-кимка,ОГО УЖЕ 35 НЕДЕЛЬ)))Скоро еще малыш будет)))
Mam-ka
:shock: :shock: :shock: Снова залезла в закупку,вроде по мелочи,а в сумме то ого-го набралось,пошла что-нибудь удалить в итоге еще назаказывала  :crazy2:
настоящая женщина)))))))
я первый день очнулась немного.Даже прогулялась чуть.В носу зудит как аллергия.......Уже устала правда очень...лежу((
Кошелёчкина, ЗДОРОВЬЯ!!!

Женечк@, Выше нос , дорогая! Всё будет хорошо!

nit5 Надо постараться как-нибудь отвлечься!

Девочки, не обращайте вы внимания на свой  вес и комментарии  мужей, хотя ИМХО нормальный муж ничего не скажет.
Пока женщина не захочет похудеть и привести себя в нормальную форму ради СЕБЯ, ничего не выйдет. Как только вас перестанет устраивать свой вес, вы сразу откажитесь от сладкого и мучного.
тимка-кимка,  хорош парень!!! настоящий пацан!!!
Пиеде 4-го июня так что 8-9 могу, давайте определяйтесь с числом и временем, а то приеду надо будет на работе расписание ставить.
Настя скорее набирайся сил, на дворе почти лето 🙂

Кошелёчкина, вы на дневном стационаре получается? Демиду побыстрей вылечиться и без последствий

тимка-кимка, сынуля шкодный! А в пузике кто?))) ты не писала или я может пропустила

Шахматовы,я стараюсь...но что дальше делать-пить-не пить не знаю даже...
Я бы очень болезненно реагировала на комменты мужа про вес((Если бы я расплывалась в ширь и мой муж ничего не говорил-я б начала сомневаться в его нормальности))))))))))))))Как  раз считаю,что в первую очередь нужно хорошо выглядеть для него,а потом для себя(ща в меня вагон тапок полетит............. :coolsmiley🙂 ......Женя,попробуй диету Дюкана-простая и результат хороший!!
Девочки, спасибо!!!
Дёмке уже лучше, на ощупь еще не все идеально, но разница очевидна.
тимка-кимка, большой уже такой сынок-то!
Lesy, получается так. Там вообще отделение переполнено, так что им удобнее ночевать нас домой отправить.
Nasemen,  видимо твоему мужу важней внешняя "сторона" жены)))), а не внутренняя составляющая. В жизни всякое бывает. У меня у подруги после родов проблемы с гормонами начались. Она бы и рада похудеть, да только не получается. Так вот у нее муж как раз нормальный оказался и не побежал на сторону, худых искать.
И выглядеть хорошо надо в первую очередь как раз для себя, а не для мужа  😉
можешь считать это тапком
Lesy,Леся ,а я не про своего совсем.. 😉 Это у меня в голове так..Понятно,что и с возрастом будем меняться и ситуации разные бывают )))Но пока есть возможности и силы-надо следить за собой!
п.с у нас тут в городе на заводе обалденный спорт зал есть-а мне лень туда ездить((((да и некогда пока совсем! :crazy2:
Nasemen, у тебя четко написано "мой муж"😉
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(
Lesy
Nasemen, у тебя четко написано "мой муж"😉
опять ты меня не поняла ))))))
Если Бы он молчал,то я БЫ начала сомневаться...Вот как написано...А не то, что он меня гнобит и я не знаю в какой угол кинуться...Молчит пока,но если скажет-задумаюсь не том ,что он плохой, а о том -что я сама виновата,что допустила такое.Вот я о чем...И если я буду расплываться от своей лени и печенья-он имеет полное право сделать мне замечание!!!Мы уже это обсуждали как то...
п.с бадаться дальше не буду.....Это мое мнение.все....... :coolsmiley: :angel:
Lesy
Блин, поставили вчера манту, ребенок второй день в соплях жутких, сегодня еще и кашель присоединился. Темпа 37,5. Ник в апреле после манту разболелся, этот туда же(

А сама "пуговка" как?
Нам что то давно ничего не ставили и не предлагали....Или у меня потеря памяти.....
В пятницу поеду в Челябинск....Что то меня Трехгорный угнетать начал-пора развеяться немного...Сил бы до пятницы набраться!
Кто хочет попробовать похудеть, идите на систему минус 60. Легко сидеть.
nit5,а ты Димку еще кормишь?Ксю в сад ходит?
Ну да...я даже представить не могу какого тебе сейчас-мне вон с одним то веселуха.......Собственно наедине со своими проблемами и заморочками...........Уложи всех спать и посмотри какой нить кинош)Где и смех и слезы и вот эмоциональное что нибудь,чтоб прям выложиться-мне помогало раньше)
Nasemen, спорить не буду, не до того мне сейчас.
Пуговка большая какая-то. На проверку в пятницу.

Чет стара я, видимо, стала. Чуть что, впадаю в панику. Со старшим все спокойней переносила, а с Данькой прям любого чиха остерегаюсь.
Хотя это и от обилия информации тоже. Всякие социальные сети, интернет, стараюсь больным детишкам периодически денюжку перечислять. И такого начитаешься, таких страшных историй, что стоит ребенку заболеть уже мерещатся всякие ужасы.
Lesy,инет может голову снести с этими болячками(((
Я вот наталкиваюсь в соцсетях на разные объявления о помощи-как только понять что это правда .....Ты как понимаешь что это не мошенники?

Опять темпа поднимается......Что делать?Я с воскр антибиотик пью...и всякую всячину..Может не простуда это вовсе? :idiot2: