Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 30 из 39
nit5,свечи кипферон очень хорошо помогает при вирусных заболеваниях.Я правда не поняла у вас ротовирус похоже?
Lesy,Ты молодец!!!Поздравляю!! :пятачок с шариком: Отмечать будете с группой??

Шахматовы,Оля подскажи нас перед садиком отправили на иммунологическую комиссию ,потому что прививок нет.Что за комиссия такая?
Я тоже хочу на встречу..но точно пока незнаю..муж уезжает на сборы..собирать буду.
Про садик..кто ходит уже девченки скажите..сейчас с детками не занимаются в садиках??а что тогда они делают целый день..просто играют и гуляют??
Женечк@,  можно и на пикник, сейчас погоду гляну...

до 18градусов, дождей вроде нет но пасмурно.

А клещей не забоитесь?

В Питере нет проблем с пикниками, там полно благоустроеных сквером прямо в центре города , с подстрижеными газанами и народ прям на травке располагается и отдыхает загорает, дети в трусах в мячики ирают и т.д.  без костров правда.  У нас как-то не принято так и газонов не так уж и много. Можно в лес пойти на полянку

Алена, вот здесь есть немного про эту комиссию
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=11742

У нас в садике ( думаю и в других так же) летом просто играют и гуляют, все занятия начинаются с сентября.
shuma, а кто вас отправила на эту комиссию? У нас части прививок нет. У Дёмы пока медотвод, у Тимура нет, но ставить хочу обоим сразу.

lovinka, с Днем рождения!
Lesy, тебе огромное спаибо за твое пожелание, так я вчера и не дождалась его ни от кого из родных🙂 будем стараться🙂

Всем спасибо за поздравление🙂 обнимаю вас всех
shuma,по правилам летом должны проводиться только музыкальные и физкультурные занятия, но по факту такое происходит редко....
Шахматовы,Спасибо за ссылку.почитаю..
Кошелёчкина,педиатр отправил..потому что прививок у нас нет..и пока не тороплюсь ставить..а была сегодня у невролог она нас напугала,что опасно в садик идти без прививок, часто вспышки различных заболеваний..
Я про занятия хотела спросить именно во время учебного года???про лето то я поняла ,что не чего не делают..

Еще спрошу ,кто комиссию садиковскую проходил??..психолог нужен??..нам что то не написали
shuma, Алина в том году проходила
shuma,во второй младшей группе должны быть как минимум физкультурное-2 р/нед, музыка, развитие речи, развитие математич. представлений, изодеятельность (рисование, лепка, аппликация), окр. мир (он не по всем программам). Плюс еще платные занятия (лего, хореография, английский и др, что толкьо можно придумать).
Это я написала по стандартной программе Васильевой (традиционной). По программе "Развитие" есть доп. занятия на развитие интеллекта, по "Радуге"-больше художественно-эстетических.
shuma, спасибо за поздравление! Отмечать с группой будем после вручения дипломов в конце июня.
Lesy
shuma, спасибо за поздравление! Отмечать с группой будем после вручения дипломов в конце июня.

Счастливая.....)))). Классно как-диплом, вручение, отмечание))). Поздравляю от души!
Всех поздравляю с садиками!!! мы тоже решили свою проблему и Уля идет в хороший садик. сегодня ездила к психологу в сад, ваще клевая компетентная тетечка,много дельных советов дала, вместо обычных 20-ти минут проболтали с ней 1,5 часа))) уж очень я ей как-то приглянулась))
Lesy, С защитой тебя!!! молодец!!
lovinka, С днем рождения!!!!!! здоровья, счастья и всех благ!
Наташ, Ксюше скорейшего выздоровления!!!!!
Я тоже на встречу хочу!!!  Ульку родители на север увезли на неделю, так что я пока свободна.
ЮвИ,спасибо за подробную информацию))
Привет всем-всем!!! не успеваю писать))) иногда читаю)

Олеся, поздравляю с защитой!!! Ура!
lovinka, с днем рождения!!!

и всех с садиками)
нам тоже дали чего хотели, сегодня заведка говорит - повезло вам, многим кто просился ( вторые дети) не дали(
shuma
Кошелёчкина,педиатр отправил..потому что прививок у нас нет..и пока не тороплюсь ставить..а была сегодня у невролог она нас напугала,что опасно в садик идти без прививок, часто вспышки различных заболеваний..

Ох и мастера они пугать, девочки ну не у меня одной ребенок 4 года в садик отходила и ни разу не было карантина по заболеваниям от которых прививки 🙂, у кого-то есть противоположные примеры?
Мне зав сказала что можно без прививок, а вот Манту бы не помешала
у нас в садике детям уже 2 года манту не ставили))) и ничего... Аня тоже без манту уже 2 года... не успеваем ставить, примерно раз в месяц болеем соплями с кашлем и красным горлом... вот не знаю поставим ли до садика... тоже половины прививок нет...
Котька-обормотька,Шахматовы,давайте 9июня сообразим на троих?))) Предлагаю пойти в парк Гагарина..погулять,может где в кафе заглянем?Ну по обстановке....
Женечк@,  Давай, когда тебе удобно?
Женечк@,  я за, только вроде кто-то еще мог и хотел, нас с тобой может Артем увезти
Девочки, а может в палермо? Оль, ты же на машине? говорят там очень вкусные шашлыки, большие порции, не очень дорого и хорошая обстановка
Девоньки, я в случае чего с вами), напишите где и когда (если получиться с удовольствием присоединюсь)
Lesy,Леся!!Мои поздравления!!спец с дипломом)))Буду если что обращаться)
shuma,да...летом ничего в садике нет.Программа по учебному году идет как у школьников)
lovinka,С Днем Рождения!!!Всех благ тебе, Ирин)
Девочки, спасибо спасибо!!!

Олеся, тоже думаю пойти учиться... Осталось только решить где , когда и на кого🙂
Девочки,я тоже за встречу, возьмете?
нам тоже дали садик, мы прошли врачей, завтра второй день сдает анализы, но из за праздника комиссия, переносится аж через неделю, т.е. 19, печально! И сразу пойдем в садик.
Веселая Ириска,вам заведующая разрешила сразу выходить?
Котька-обормотька,  а где оно находится я чего-то два Палермо нашла. В одном написано что с 13-23 часы работы. Про одно написано что там большой зал и там курят, про другое что там есть зал для не курящих.
Шахматовы,Оля к тебе опять вопрос..а можно комиссию проходить в др.поликлиники,половину врачей у себя прошли а половину в др .пойдем?
Шахматовы, это как в троицк ехать, на меридиане кажется находится, да посмотрела меридиан 5-ый км, отзывы почитала, хорошие, минус курят в зале, но у них щас есть столики на улице, в выходные много народу, если соберемся, лучше, наверно, столик забронировать
shuma,  узких специалистов можно хоть где пройти, и платных центрах тоже
Шахматовы,спасибо..попробуем так сделать)
Сегодня фотосессию устроила мальчишкам..так давно не фоткала..вот выложу парочку.Мои любимки))

t.jpg[/img][/URL]
ЮвИ
Веселая Ириска,вам заведующая разрешила сразу выходить?
да, я специально спросила, она сказала как пройдете комиссию, приходите.
Кто то говорил гениколога малышки проходят?? у нас такого не было, мы проходили - зубного, хирурга, невролога, глазного, лора и надо еще логопеда (но ее нет, она в отпуске) + анализы, 3смыва, кал, моча и кровь, все. а у вас как?
shuma, мальчишки красавчики и спортсмены!
Веселая Ириска, у нас был психолог, кардиолог, гинеколог это год назад
shuma,мальчики симпатюльки))))
Кошелёчкина,ого, как меняется все!!
Как кто думает, отдавать сразу или все же ближе к осени, когда группа сформирована и воспитатель основной? Понимаю что осень лучше, но все же?
shuma, мальчишки красавцы!!!!
Девочки, ну что, мы куда-нибудь идем 9 числа?
Мне про 9 интересно тоже.
Может получится, если муж не уедет теплицу делать
Котька-обормотька,я ЗА 9го встретиться хоть где,но не поздно вечером....
Давай считаться? Пока нас 2чаловека. Мне все-равно куда,тебе как? Если больше никто не идет мы с тобой можем и в Копейске встречу организовать)))))))))))
У нас же наконец радость-получили ключи от квартиры. Можно переезжать :ура:
Могу пригласить всех в новую пустую квартиру! Вечеринка в стиле минимализм :crazy2:
Женечк@, поздравляю с квартирой!!!
Женечк@,поздравляю!!!С новым жильем!!!Это здорово новая квартира)))