Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 32 из 39
Panteleeva,мы забронировали билет на спектакль ..последний был..так что мы с вами идем.Рано  правда в 10 утра))

Вчера мне сынок выдал.
Мирон когда ведет себя плохо по отношению ко мне,я ему говорю..Все уйду к другому мальчику,который меня не будет обижать...Так он вчера ложиться спать и меня зовет и зовет с собой..я ему сам засыпай ,уже большой.Он так обиженно встал и говорит "Ну все уйду к другой зенсине(женщине)....вот так))
shuma, молодец сынок!!!))))
shuma, быстро сообразил )))
shuma, ну сообразил, чего ответить)

Девочки вот книга, про которую говорила, где нужно рассказывать и сочинять все подряд, а не читать. Ротраут Сузанна Бернер, Летняя книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/6285723/
Шахматовы
Lenka 76,  ты работаешь?  А парке где гуляете?
След выходные я пас

пытаюсь... через день по полдня... когда удается детей пристроить)))
гуляем в парке Гагарина, где колесо обозрения, мягкая комната -  наше все))), иногда соглашается и камушки покидать в карьер, но только после мягкой комнаты)
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :ура:
Это жесть...........инфекционка, самое худшее место на планете,самое страшное что всем всем врачам наплевать на твоего ребенка :tickedoff:
пс мы где то словили ротавирус :crazy2:
Panteleeva, спасибо надо будет в закупке посмотреть
nit5, те. дело было не в овощах?
Хорошо, что уже дома. На меня больницы вообще угнетающе действуют(

У нас у ребенка период вежливости. Уже пару недель в ходу такие слова, как: большое спасибо, кушай на здоровье (это когда он папе на тарелку что-нибудь со своей тарелки перекладывает), пожалуйста, будь здоров всем чихающим обязательно скажет.
Еще новая фишка, балуется, залезет куда-нибудь под одеяло или под стол/стул, притворяется что вылезти не может и кричит по актерски "Помогите мне! Не могу сам вылезти. Помогите мне"
Lesy,да, Олесь,получается не в овощах. Сегодня разговаривала с нашим педиатром, она сказала, что овощи стимульнули его и вот рез-т  :crazy2:
Даня такой приколист)))) :smitten:
nit5,выздоравливайте!!! А как сынок? Не заразился?
Lesy,ну мы не будем нарушать традицию)))Степа тоже вежливостью удивляет.Пожалуйста,спасибо и пр)))
nit5,лучше конечно в больницу не ездить..главное чтобы обезвоживание не было.Поправляйтесь скорее))и больше вам не болеть))
Женечк@,  :smitten:
А у нас брат старший вежливости учит..если Мирон что то просит Илья ему все время говрит а что надо сказать Мирон сразу начинает перебирать все слова Спасибо и пожалуйста сразу весь набор  выкладывает..А когда чихаем тож все время говорит будь здоров.Когда маленькие ну такие вежливые..ну куда потом все девается??
Спасибо девочки))) :smitten:
Женечк@,тттт как то пронесло....уже почти неделю не вижу малыша своего(( :idiot2:снится уже.....реву иногда((( :cry:но пока никак его нельзя к нам :-|
shuma,вот именно из за обезвоживания и ездили. она за сутки потеряла 1 кг веса примерно :shock: :crazy2:
А у нас у Тёмы период "НЕТ": все отрицает, -Ты Тёма? НЕЕТ! Я Лёша!, -Ты хороший? НЕЕТ! -Поцелуй бабушку? НЕЕТ! и т.д.  Будешь кашу? Нет, я буду макароны! Положили макароны, НЕТ, я буду кашу...
Я скоро с ума сойду))
Ksenya, у нас только-только такой период закончился. У нас еще НЕ БУДУ в почете было. Причем сначала скажет "не буду кушать", а потом сам за стол бежит) Главное высказать противоположную точку зрения))
nit5, с возвращением домой! пусть все скорее проходит, и скорейшей встречи с сыночком!
Уля сегодня с бабушками и дедушками ходила в сауну, и командовала "мальчики бегом в бассейн", а дядьке своему вчера указывала "на старт, внимание, марш, давай быстрей беги" у бедного парня язык на плече повис пока добежали до пункта назначения. разбаловали ее, вот готовлюсь, что как приедет, будем воевать))) все перед ней а цыпочках скачут лишь бы вниманием обделила, а она сразу просекла и давай командовать)))
Девочки, а существуют пазлы на 60 элементов и крупного размера? Никто не встречал?
Или может кто видел пазлы с яркими картинками более 48 деталей?
lovinka, какой размер кусочка одного пазла хочешь?
Кошелёчкина, мне надо размера как на 35 деталей. Крупные такие. Ну или если меньше, то не значительно. Мила на 35 освоила, ей уже неинтересно, на 100 ей трудно собрать всё самой, пытаюсь найти оптимальное что-то. ВОт думаю может на 60 элементов не такие детали , как на 100?
lovinka, у моих есть на 60 эл. с Айболитом и Буратино. Вроде не сильно они мелкие. Step Puzzle  фирма. Посмотреть сравнить не могу с теми что на 35. они у родителей.
Но мои почти любого размера могут собирать.
Кошелёчкина,спасибо, пошла степпазл искать
nit5, вам скорее восстанавливаться!

Lesy,Женечк@, shuma, такие милые ))) Подольше бы такое сохранялось
У нас как-то было у Демида такое. Если еще напакостит, то сразу "псоти, пости, пости" (прости)

Ksenya,Lesy, у нас пока именно такого нет.
Но уже какой день ведут себя отвратительно. Особенно когда что-то делят.
Котька-обормотька, юная командирша ))))
lovinka, а вообще последнее время мало какие пазлы нравятся, то тонкие, то не держатся. Напишу еще завтра какие фирмы еще нравятся.
Один из Германии прислали с паровозиками он вообще супер! Но коробку вот только от него выкинула, а название не помню.

Купила детям пузыри, Тимуру они очень приглянулись, так и не давал потом никому и на весь двор орал, когда забрать хотели
Я то уже не реагирую на их вопли и разборки при дележке, а люди во дворе наверное удивлялись.

lovinka, нашла еще паззлы фирма best toy. А углу кубик и на нем это название. Большие мне нравятся как собираются.
Ох, уж эти детки! Пока Демиду ногти подстригала, Тимур бесился, упал и рассек подбородок об порог балкона. Во рту себе еще в нескольких местах всё повредил.

Съездили в травмпункт, чем-то замазали, спец. пластырем залепили. Красавчик теперь с кучей всего на подбородке.  Мочить еще нельзя. Завтра к хирургу на перевязку. А то что во рт сказали, что после каждого приема пищи водой споласкивать.
Кошелёчкина, маленькие бандитики. Выздоравливайте скорей!
Кошелёчкина,слава богу что еще так обошлось..не чего не зашивать.Пускай скорее все заживает))
У меня Мирон прошлым летом упал с машинки толокар и рассек подбородок,ездили в травпункт,потом пару дней есть не мог, челюсть болела,мы даже снимок делали,я испугалась,что челюсть сломали.
shuma, Алена у вас какие места завтра в театр? у нас ряд 13 место 9
Кошелёчкина, хорошо, что без серьезных последствий, пусть все скорее заживает!!!!
Panteleeva, на какой спектакль идете? мы 18 пойдем на концерт музыкальных инструментов, а 24 на спектакль "Бука". в июле чет ничего интересного пока нет((( может кто-то посоветует какую-нибудь выставку?
Кошелёчкина, Наташа выздоравливайте давайте, как там говорят "шрамы украшают мужчин", у нас голова то больная тема все на нее летит.

Котька-обормотька, ходили на "Рыжую компанию" в ТЮЗ, нам понравилось, с залом отлично работали, детки и топали и хлопали и кричали. Покупали можно сказать последние билеты, а зал был заполнен на половину, поэтому если кто соберется, я так думаю можно прямо к сеансу и приезжать и купить билет спокойно.

На музыкальные инструменты мы ходили в Театр Опера и балета на "Ученик Чародея", тоже достаточно не плохо, но те кто детки постарше им более понятно все.

Мы ходили с Кирой на водное поло на открытие и на саму игру, тоже здорово, барабанщики отжигали по полной все трибуны мне кажется натанцовывали, ребенок вместе со всеми кричал "Ассия", потом еще и по улице и в магазине кричала ходила). Видимо будет патриоткой.
Спасибо, девочки
Съездили сегодня к хирургу. Заодно и комиссию к садку прошли и у хирурга и у логопеда.
Находилась я с ними, не привыкшие мы ходить пешком на такие расстояния. Сначала уже почти до остановки дошли и вспомнила, что простые карточки взяла, а для садика нет. Вернулись назад. В маршрутке Демид на каждой кочке хохотал, Тимур просто улыбался. От остановки до поликлиники Тимур несколько раз успел на ручках покататься. Обратно кое-как уговорила идти пешком, а Дёма успел попрыгать по лужам и меня обрызгать и походил по бордюрчикам, на ручки один раз просился, но там мы уже дошли до поликлиники.
Повязку Тимуру сняли, обработали, два маленьких пластыря оставили, опять же сказали не мочить, обрабатывать и во вторник опять на прием.
Дети довольны что в маршрутке покатались )))
Мы сегодня посетили первый раз театр..мне очень понравилось.Мирону понравилось но без особого энтузиазма))),после 15 минут спектакля начал собираться домой,спас чупа чупс))..остальное время сидели спокойно..смотрел..участвовал в игровом процессе
Кошелёчкина,а я без карточки садиковской прохожу.Мне сказали педиатр потом все перепишит,я просто забыла когда пришли в первый день.Или что опять придется идти с этой картой??Я этого не переживу))
shuma, в детсадовской вроде печати и подписи должны быть врачей, щас в своей гляну
посмотрела везде у каждого врача печати и подписи
shuma, может и перепишет. Позвони узнай
Как у всех с садиком?
Мы все сдали, карту сделали, завтра пойду к зав. садиком. Держите за меня кулачки.
Простите что пропала, открываю закупки, и бухгалтерию веду, не когда, но захожу вас читаю.)) а еще садиком занимаемся.
А вы когда своих детишек поведете в садик?
Веселая Ириска, мы только двух врачей прошли да и в садик пока не рвемся.
Кулачки подержим )))
Веселая Ириска, у нас с садиком пока застопорилось - все болели долго, вот займусь скоро, буду писать тут, если что интересное будет. 
Я тоже всех читаю, но сейчас какой-то рваный ритм жизни, в интернете толком не сижу)
Мы прошли лора, невролога и хирурга, на след. неделе продолжим,  а в садик, я думаю, не раньше августа пойдём, раньше там делать нечего, ни постоянного воспитателя, ни группы)
Веселая Ириска,удачи!
Мы уже ходим в садик)))
Тоже редко пишу...времени не хватает..Праздничный день был,у нас хлопот полно было-поминки 40дней...Вообще мама как специально выбрала-9дней в выходной,40дней-праздник (День России),полгода тоже праздник 4ноября -День единства.