Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 31 из 39
Женечк@, поздравляю с новым жильем!!! очень за тебя рада!!! про встречу, еще Оля точно могла, Алена, Наташа. Кого еще забыла? кто еще идет? еще очень бюджетно можно в радуге посидеть, это недалеко от пл революции, там надо столик большой будет только заказать, если в парк, то потом можно посидеть в японском городовом. только народу завтра будет везде полно. Жень, тебя забирать?
девочки, а завтра во сколько встречу планируете? Я хочу, если меня отпустят из дома...
девочки, может часиков в 11, а то мужу моему в баню часа в 4-5 с мужиками и мне сменить пост с ребенком нужно будет)))
Котька-обормотька,Яна,могу и сама доехать...Если подвезете-будет клево!
Давайте часиков в 11-12....Как народ?
Мне особо без разницы....к вечеру только домой вернуться нужно))))
Девочки мы тут с Женей и Яной на троих сообразили, давайте встретимся на площади возле краеведческого музея в 12:00 ( без опозданий) и предварительно пойдем в Радугу, если там мест не будет, то пойдем еще куда -нибудь, в конце концов на газончике посидим 🙂
Ждем всех желающих 🙂
Женечк@, прочитала про вечеринку в стиле минимализма-  прикольно 🙂
А Радуга у нас где?
ок, согласна, буду, девочки номер телефона чей нибудь скиньте в личку на всякий случай
Кошелёчкина
А Радуга у нас где?
 на Цвилинга как от площади к вокзалу идти по правой стороне
Шахматовы
Кошелёчкина
А Радуга у нас где?
 на Цвилинга как от площади к вокзалу идти по правой стороне

ухты... что там за радуга.. я думала ТРК, сорри за дезинформацию)
Киньте телефон в личку, хочу завтра прийти🙂 только на фотках всех видела почти🙂
Блин, девочки, обидно.....мы на завтра на форумской мастер-класс записались "Пластилиновая няня", там с 11 до 12.30
Жень, мы тебя заберем завтра и обратно доставим. Пыталась столик заказать в радуге, нифига трубку не берут, попозже еще попробую. тогда в 12 завтра на площади, только там музей искусств, краеведческий вроде же на труда/кирова
ЮвИ, с мастер-класса сразу в кафе можно)))) за полчаса думаю мы не разойдемся))
Котька-обормотька
ЮвИ, с мастер-класса сразу в кафе можно)))) за полчаса думаю мы не разойдемся))

да я бы с радостью, но я же с Вововй буду....
Котька-обормотька,Яна,спасибки)))) С утра созвонимся...
Девчата,запишите мой номер...может кто еще соберется. 8-9пять1-781-три9-46...Будем всем рады! И с детьми и без,и на часик на полчасика!
1.Яна (Котька-Обормотька)
2.Оля (Шахматовы)
3.Женя(Женечк@)
кто еще с нами?
я собираюсь
хочу, но незнаю, сегодня была у подруги без дочи, вот думаю, мама еще согласится посидеть..... все без детей идут?
..я тоже собираюсь..но думаю что попозже приеду..
Эх, была б я дома, тоже бы на встречу пришла, а из деревни ехать далековато...
Спасибо всем кто пришел на встречу 🙂 Нас было мало но мыли в тельняшках и даже одна со штурвалом 😉
Душевно посидели, время пронеслось незаметно. :lol:

Поступило предложение как-нибудь с детьми сходить в лес ( предлагаю мой на Медакадемии) и на полянке устроить пикничек , футбол, бадбинтон, кольцеброс и т.д.  :coolsmiley:

У меня новый бзик, хочу такой велик 🙂 http://www.strida.ru/

Где бы взять подешевле :idiot2:
Шахматовы,а у вас там лес от клещиков обрабатывают?
Девочки!!! Спасибо всем нам))))
Небольшой фотоотчет:

Девочки - красавицы!!! Молодцы что встретились.
А мне некуда было деток деть (((
Шахматовы, лес это здорово.
А когда?
Ой какие мы все красивые :рай:
Мне очень понравилось ..хорошо посидели..маловато..еще бы хотелось..
Шахматовы ,Оля а кто со штурвалом был.. :2funny:?

Давайте на след неделе в лес??
Девчонки, красавишны все. Очень хорошо выглядите, каждая в отдельности и все вместе)
А кто фоткал?
Женя, с тобой рядом кто сидит? Мы вроде не встречались (хотя у меня память на лица не очень хорошая)))
ЮвИ
Шахматовы,а у вас там лес от клещиков обрабатывают?

Нет конечно 🙂, обрабатывают в частном порядке возле катеджей, но насколько далеко не знаю.
Кошелёчкина
Шахматовы, лес это здорово.
А когда?

Еще не обговаривали.
Предложения принимаются.

shuma, так ты и была 🙂, посмотри у тебя на рубашке 🙂

Lesy,  фоткал нас симпатичный мужчина 🙂  Пятая Наташа  ( Panteleeva)
Шахматовы, ааа, я просто думала вдруг кто за кадром остался))

девочки, спасибо за встречу, очень приятно было со всеми познакомиться в живую)
Женечка, спасибо за фотоотчёт, полюбовалась на вас)))
На прошлой встрече в зимнем-то не очень понятно было, а сейчас все с причёсками, нарядные и без деток - прямо невесты на выданье, такие привлекательные дамочки 😉
Шахматовы,так обсмотрела всю рубашку нет штурвала..одни якоря :2funny:
Красотки) здорово что встретились) 

а мы утром на лошадок, потом ребзиков по бабушкам, а сама на работу... на след неделе уезжаю, так что опять мимо... ну буду почитывать, может когда попаду) мы с Аней часто среди недели в парке утром гуляем ( во вторник вот планируем, если в поликлинике не зависнем)  может кто с нами захочет погулять)))
Lenka 76,  ты работаешь?  А парке где гуляете?
След выходные я пас
здорово что вы сходили!
Моя мама не то что посидеть бы могла, так я сегодня за ноутом бухгалтерию вбивала, она не сидела, и только мне замечания делали, что я сижу за компом а не играю с ре. Я то думала, хоть поработаю, а она вот  так((
Девочки, спасибо за встречу! очень хорошо посидели)) рада была всех увидеть! Женя, спасибо за фотоотчет!
Девочки, подскажите, как поменять место в садике из одного района в другой? Нам место дают в Калининском р-не, туда вставали после рождения по прописке, а живем сейчас в Центральном. Собираюсь пойти в управление образования, там спросить, но может что подскажете заранее?
YIrinka, сначала в калининский район ехать, там просить писать что бы вас перевели в другой район, потом уже в центральный идти что б они к себе вас взяли.
Только вот вам же нет 3- на 15 октября,да? А 2-3 г. в центре только льготникам дали. Но вы с путевкой уже и может найдут для вас местечко
Кошелёчкина, спасибо.
Ничего себе, как в центральном с садиками  :shock:  Ты мне до этого писала, что там мало мест, но оказывается  настолько мало...
Ну ладно, поживем, увидим. Главное, что место есть.
shuma
Шахматовы,так обсмотрела всю рубашку нет штурвала..одни якоря :2funny:

Точно, я сначала и подумала что якоря, а потом засомневалась и решила что все таки штурвалы 🙂