Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 35 из 39
мама Юя, нет))) так же, только в другую сторону.
Она говорит, много и предложениями, только не понятно толком и практически односложно.
Medeya,спасибо...пойду помониторю)))
Nasemen, он почему-то воспринял его как садик для дефективных, потом вроде решение поменял, но воспитательнице об этом не сообщил  и та нас в список для направлений на ПМПК не включила(((
Попробовать надо с логопедом пообщаться, только вот как и когда?
Г@рмония,Кошелёчкина, спасибо успокоили 🙂
Tiny, во-во, мой также считает 😉
А ещё у нас там воспиталка знакомая логопедом работает, дык своего сыночка она туда не отдала, в другой водит, но и не в 52-й.

Женечк@, да-да, у Наташи темка была платная в услугах, как Medeya и написала уже))) И спрос был: кому визитки, кому пригласительные...
Шахматовы
Веселая Ириска,  ну даешь, не знаешь на что два часа свободного времени потратить 🙂, конечно на себя любимую: шопинг , салон красоты, солярий 🙂
ага пошла по ближ магазинам а она с 10))) только продуктовые работают)))))
YIrinka
Веселая Ириска, я смотрела "Время", а еще из недавнего понравился "Облачный атлас", фантастика тоже.
спасибо посмотрю
Кошелёчкина
Веселая Ириска, как садик ваш?
Nasemen, обалдеть какой уже большой у тебя Мирон.!
ни че так, мне не с чем сравнивать))
Веселая Ириска, как сам первый день прошел, на 2 часа оставались?
А мы научились на велике четырехколесном гонять))
Ksenya
наш стоит на балконе(((как то не в угоду он нынче..
Мы раскашлялись,затемпературили, но все равно пошли на шоппинг нашего славного городишки и купили новые сандалии-его это взбодрило и Мирон попросился погулять в "сиське"...оно же кафе "Шишка"😉))))))))))Там его тетя Изя(лиза))))))))) приехала...да и я немного поработала.Сейчас вырубился,дрыхнет)))Завтра вызываем врача......
Веселая Ириска,с первым днем вас! Как дочка пережила это мероприятие?))
Ksenya

Молодцы! А у нас даже 3колесного нет до сих пор(((
Nasemen,выздоравливайте! Может все завтра уже пройдет?)))
Кошелёчкина
Веселая Ириска, как сам первый день прошел, на 2 часа оставались?
мы уже 2 дня отходили! бежит туда))) завтра на пол дня уже.
Nasemen,не болейте!!!
Женечк@
Веселая Ириска,с первым днем вас! Как дочка пережила это мероприятие?))
Ksenya

Молодцы! А у нас даже 3колесного нет до сих пор(((
Nasemen,выздоравливайте! Может все завтра уже пройдет?)))
спасибо! Отлично!!!!
Девочки, у нас Ваню кто то укусил, мошка что ли. Нога распухла сильно, посинела малость, твердая стала. Ездили в больницу, хотели операцию делать. До утра решили подождать. Как можно полечить ножку?
ciklop, а антигистаминные даешь?
может фенистил гель поможет?
У нас кстати долго шишка не проходили от укусов.
ciklop,сегодня с работы с такой же ногой пришла(((Какая то жужжалка укусила.Сначала не чесалось даже,на месте укуса была даже дырочка!!Потом разбомбило все!!Ужас......только сходить начало,а то все аж горело((Такого никогда раньше не было!!
Кошелёчкина, дали антигистаминное, в больнице димексид привязали, мы дома сняли.
ciklop
Девочки, у нас Ваню кто то укусил, мошка что ли. Нога распухла сильно, посинела малость, твердая стала. Ездили в больницу, хотели операцию делать. До утра решили подождать. Как можно полечить ножку?

Антигистаминное надо дать.
Я третий день хромаю, мошка укусила за лодыжку, очень сильно болит, отек только сегодня к вечеру спадать начал.
Женечк@, с вашим ростом трехколесный уже поздно мне кажется, у нас трехколесный Малыш, Тёма по квартире на нем рассекает, а на большом в парке, да в саду)
У моей Милы вчера ночью темпа была 40 . Сегодня 38. Фигня какая- то🙁
Женечк@, получи на ДО разрешение на рекламу. Спроси как там лучше сделать.
ciklop,жалко малявочку(((
Nasemen,ну у вас прям все сразу ...и Мирон и мама! Как Мирон? Разболелся?
почитала дальше...что за мошки такие,что люи хромают и ноги синеют?!? Только такой бяки еще не хватало...
Ksenya
Женечк@, с вашим ростом трехколесный уже поздно мне кажется, у нас трехколесный Малыш, Тёма по квартире на нем рассекает, а на большом в парке, да в саду)

знаю что поздно...Купили велик-четырехколесный,а он все-таки великоват нам((
lovinka,ого! Вот это темпа....Чем отпаивались? Как Мила сегодня? Может перегрелась...хотя такая высокая температура :не знаю:
Про рекламу-получила еще вчера и оплатила))))Спасибо Маме Юя за ссылку. Помогла)))
lovinka, выздоравливайте!
У мальчишек были сопли. Вчера приехали в Миасс, вечером еще было чуток соплей, сегодня нет совсем. Это т.е. не простудные сопли были, а такой город у нас?
Правда тут мы еще на улице не были сегодня.
ciklop как нога???? А почему сразу оперировать? Вроде как отеки после укусов проходят на 2-3 день....

lovinka выздоравливайте, как сегодня Мила?

А я в отпуске как 3-тий день. Дома супер 🙂 Правда и детки со мной.... старшая перед школой уже на каникулах, а Алешка... ремонт в группе, на след.недели потопает вроде.
Конфета80,привет,отпускница)))) Ты уже в декретном отпуске чтоль?
Женечк@
Конфета80,привет,отпускница)))) Ты уже в декретном отпуске чтоль?

Нет, Жень в годовом что ли... В декретный мне с 22 июЛя 🙂 Время пролетело и ага...
Конфета80,щас обзавидуююююсь))))) я и не знаю,когда у меня теперь отпуск будет.Ну в на бумаге он конечно будет,но проведу я его собирая всякие бумажки для вступления в наследство и управляя эти наследством. Муж УЖЕ подвывать начинает от работы без выходных. Он же у меня типа менеджер в типографии,как и брат...Брат тоже без выходных- работает во вневедомственной по железнодорожному графику,успевает учиться заочно в ЮУрГУ и на Газеле каждые 3дня. Вопчем все в работе,а денег тю-тю)))))
Спасибо девочки, Мила уже ок. Говорят типа выброс был. Уезжаем в вскр в Казахстан на две недели. Соревнования у Нины завтра. Держите кулачки🙂
lovinka,как  выброс? Температура под 40-это реакция на выброс?? Кошмар! Уезжать нужно из этого города(((
Нине удачи!!!
Девочки, у нас у Даньки под одной ноздрей какая-то припухлость или шишечка. Я и раньше ее замечала, но она не всегда заметна была и я ее с насморком связала. А сегодня прям как-то явно стало видно ее. На ощупь вроде уплотнения не чувствуется, но она маленькая, да еще мелочь вертится, не дает толком пощупать, может я не чувствую просто. Короче, я как всегда уже накрутила)) Как думаете, с такой фигней к какому врачу идти? К хирургу или к лору?
Lesy, я бы к тому и другому сходила.
_
Что-то детки разболелись у нас.
Сегодня с Тошиком дома остались - ночью небольшая температура была и до этого несколько дней слюни ручьем. Подумала, что зубы жевательные растут и не стала утром вызывать врача.
А сейчас после сончаса проснулся горячущий - температура 38,7. Ждем неотложку...
Medeya, выздоравливайте!
Lesy, или к педиатру, а она отправит куда лучше.
lovinka, удаче Нине!
А мы сегодня на даче были. Увез меня туда папа где-то ближе к часу. Хватило меня на 2,5 часа, а планировали нас забрать вечером.
Тимура искусали, после этого все стали переживать что и их покусают.
у Алины 2 занозы, у Дёмы царапины вокруг глаза.
Думала буду и на улице и в даче, а в даче столько комаров, что пока их фумигатор бы вытравил еще.....
Дети ныть стали еще.
В итоге позвонила маме, она с дядей с ей работы за нами приехали.
Кошелёчкина, наша педиатр только лесом может послать)))
Завтра, наверное, пойдем комиссию начнем проходить в садик, заодно всех врачей и помучаю))
Девы, перед комиссией надо сначала к педиатру идти? с картой садиковской, да?
Lesy, от педиатра только надо направления на анализы и потом карту подписать. Так что можно начинать и без неё проходить
Lesy, сначала всех спецов, потом анализы и потом уже к педиатру. у нас так ( 5 поликлиника на Юрюзани)
Кошелёчкина,Lenka 76, спасибо, девочки. Значит начнем завтра со спецов.
Девочки, на ДО раньше была темка там помогали найти авиабилет недорого, никто ссылкой поделится, а то че-то найти не могу
Тигра_2402, попробуй по нику найти human3000, наверное, просто не проплатил размещение витрины.