Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 6 из 39
мама Юя, рвет ото всех лекарств, которые пить надо.
Ингаляции делаем постоянно. Сегодня делали в больнице ингаляцию с беродуалом что ли. Строго под наблюдением врача. Дома самим не разрешают с ним делать. Дома дышим просто физраствором
мама Юя, команда ))) я лепила, Алина чуток помогала, а мальчишки бегали, падали, веселились по-своему
ciklop,выздоравливайте!
А мы были в гагарина, ни куда не протолкнуться! погуляли и домой и во дворе шашлыки замутили))) было весело, но в конце Злата, с горки каталась, потом ка за психует и попу теребит, все чисто было и цело,психовала так, что меня драла по лицу(((( успокоилась, еще покатались и домой поехали, и ехали в маршрутке с вонючим хорьком...
Что то ребенку на завтра пообещала сходить в кубу, а боюсь, многие болеют((( :sad: :cry: :-|
А к нам сегодня приезжала бабушка, которая больше 2 месяцев назад была. Сначала они нормально с ней играли, я сходила спокойно за Алиной в садик. А потом начали все трое баловаться, всё раскидывать, скакать, бегать-прыгать, на головах стоять, орать, визжать. И никто вообще не слушается и меня даже не слышат, просто ноль внимания. Дурдом!!!!!!!!
А потом так вообще все уже были перевозбужденные, игрушками опять кидаются, ржут, что говори им что нет, всё одно ха-ха. Папа наш ел салат, Тимур скачет и пытается кинуть игрушку в телевизор. Папа ему: "а ремешка хочешь?". Тимур ему: "хочу" и побегает к тарелке с открытым ртом. А Демид залез на диван залез на кучку из пледов и стал писить. Я вообще обалдела от такого фокуса.
ciklop, ингалировала спокойно Милу дома беродуалом с физраствором, когда был бронхит в 1.2 года.

Кошелёчкина, ух весело у тебя однако🙂
Девчат, про летний отдых думаете уже? Кто куда собирается? На машине никто не едет? Мы чего-то на Азовское, в Ейск нацелились, никто там не был?
tigr@
Девчат, про летний отдых думаете уже? Кто куда собирается? На машине никто не едет? Мы чего-то на Азовское, в Ейск нацелились, никто там не был?

мы там были, нам понравилось, еще бы съездила. Нужны подробности пиши в личку.
Весло, да. До этого они не поделили две точилки, Тимур прыгал на Демида заваливал его на пол, прижимал к полу и забирал точилку, причем одна у него уже была. Меняться, играть уже имеющимися он не хотел. Оба орут, ревут. Забрала у всех точилки, разревелись еще больше и не могли поделить меня. Тимур сел на ручки, а Дёма не хотел садится на коленки т.к. там уже Тимур сидит и рядом не хотел и когда Тимур уже рядом со мной сидел не стал на колени садится и обнять не дал. ему надо было одному на коленки. А через пару минут Тимур уже выбирал мисочки для печенье себе и брату и уже вроде и мир у них.
Всем приветики!!!
ciklop,выздоравливайте!!!!
мама Юя,с покупкой)))) А у нас Степа еще без велика...присматриваюсь,но пока не решила в какую сторону податься)))
tigr@

я пока караулю билеты на самолет в Сочи. Мы там уже были...в Вардане.На машине решили не ехать...посчитали-не стоит оно того....
Кошелёчкина,Наташа-ты мегаспокойный человек!!! Я б уже наверное сбежала..ну или взвыла бы,а от твоих постов чувствуется,что ты устаешь,но это не нервирует тебя очень уж сильно)))) Меня б уже трясло)))))))))))
Женечк@, вот здесь orenair.ru видела билеты в Сочи на взрослого туда-обратно меньше 10 т.р. вроде с 10 по 27 июля.
А на 2 вз и ребенок до 12 лет - получалось около 26 т.р.
У нас с мужем вчера был "отпускной"😉)) Вызвали свекровь. Сначала после работы на сеанс к остеопату,расслабилась...потом в Родник,перекусили спокойно,пошли в кино. У мужа пригласительные на работе дали-еще на 23февраля.
Кино выбрали "Оз:великий и ужасный" Сначала нам сказали,что по пригласительным можно только на обычный сеанс. Он начинался в 20.40. Фильм 2,15час....Ну мы думаем нагуляемся по Роднику! На месте оказалось,что можно и на 3Д. Пошли...И случился у нас почти VIP просмотр(с местами не только для поцелуев))))) В зале перед нами сидела одна молодая пара и всеееее....Круче чем дома на диване!!! Видимо не много желающих пойти в Пн вечером в кино.Фильм понравился. впервые прочувствовала,что такое 3Д...до этого с мужем плевались и ворчали,когда выбранный фильм в прокате только в 3д был...
Medeya,мне нужно на начало августа...были у них на прошлой неделе билеты по9тыщ...сейчас уже нет(((
Женечк@, вчера вечером уже муж за них взялся. Наругал на диван усадил и смотрел чтоб не слезли, а то я уже совсем на взводе была. Сумасшедшая банда вчера была, а не дети.

Тоже хочу в кино, надо сходить
Кошелёчкина, У меня погодки,но ситуации аналогичные.
Женечк@,Еще ни разу не была в 3D,хочу посмотреть.
Я сейчас без мужа живу,он в гости на побывку приезжает,живет у отца,ухаживает за ним.Так то дед спокойный,но вот чего ждать от старческого маразма не знаешь,в туалет его водит и кормит,сам уже не может.
Mam-ka, мать-героиня! Как в этот раз беременность протекает?
Шахматовы, конечно, нужны подробности!))) напиши по по максимуму))) где останавливались, где этого делать не надо - территориально. Женечк@, мы любители на машине путешествовать и в Сочи не захотели нынче, там перед Олимпиадой, наверно совсем все дорого...
tigr@,мы к одному и тому же хозяину ездим...с нас 200руб в сутки обещали брать,как раньше и не смотря на то,что август))) Вроде как постоянным клиентам.
Хочешь попробую узнать сколько будет цена?
Женечк@, Женя, по билетам обратись к human3000, http://objava.deti74.ru/index.php/board,616.0.html, я через него в прошлом году покупала, он выгодные варианты предлагает, стыковки по времени рассчитывает. Что-то ты рано билетами озадачилась, я в прошлом году до Адлера за 2 месяца покупала билеты, по цене 6500 на взр + 4500 дети.
Ksenya,да молчит он в темке((((
Женечк@, о, ну за такие деньги, конечно, надо ехать))) но мы уже точно решили на машине, а в Сочи по серпантину с ре не рискнем, да и море Азовское говорят чище и песок там, хочется поехать - посмотреть))) Мы не были на Азовском никогда.
tigr@, у меня родители и сестра с сыном ездили в Крым на машине, а точнее в Алушту и уже не первый раз
Девочки, читать вас только успеваю)

Женечк@, Женя вот скайп Евгения по билетам code3000_eugene (в скайпе быстро отвечает), в темку заходить надо, а тут оперативно пишет, если на связи, в аське он редко отвечает. Мы тоже покупали у него билеты в Москву и Питер, так что попробуй он и подскажет когда лучше брать билеты.
Тимур накрасил себе ногти черным фломастером. Модник ё-моё!
Кошелёчкина
Тимур накрасил себе ногти черным фломастером. Модник ё-моё!
  у меня Сашка все время просит чтоб я ему ногти лаком накрасила, я не разрешаю, так он как-то взял краски акварельные и красной накрасил ногти на ногах, такой довольный потом ходил.  😀
Кошелёчкина,Г@рмония,  :2funny:
Маришка пока только брови себе красила :смеется: и куклу подстригла  :tickedoff: и Дашу все пытается подстричь, та пока  уворачивается 🙂
Г@рмония, модники.
Он еще увидел куда Алина свою косметичку с украшениями спрятала, достал, сидит довольный копается. Потом нашла его уже заначку: тушь для волос, зеркало и браслетик )))
Злата с утра упала с кровати, а именно с бабушки и головой(( потом побежала и запнулась за ковер, упала на руки (вроде не головой), потом вышли на улицу - подскользнулась на льду Злата, я попыталась удержать и сама упала и ударилась сильно головой (как она незнаю, но вроде не плакала, не помню(, потом с горщка уже дома, зачем то упала вниз лицом, не плакала(
ночью в 4 встала -кушать и поиграть, и только в 11 дня уснула, описалась перед тем как встать, я сняла мокрое и только потом она проснулась, а у меня ночью в 5 часов шея заболела, как мышца  потянута, тяжело как то.... что делать? :cry: :cry: :cry:
Medeya
Ksenya,подскажи, не поняла по билетам, там дешевле получается? только авиа, или жд тоже?
Веселая Ириска,Кошелёчкина, спасибо )) но это я опечаталась, когда Евгении данные присылала )))))) Еще месяц ждать )))))))))))))))))))
Женечк@, спасибо )))))))))))))))))) но , пожалуйста, исправь месяц рождения на апрель )))) посмотрела свое сообщение в личке - это я опечаталась )))
Medeya, а мы еще и в апреле поздравим )))
Medeya,исправила...
Веселая Ириска, а сейчас как себя чувствуете?
Кошелёчкина,да спит, как в 11 легла...так то ни чего не заметила уж совсем плохого.
Medeya))))))))))))))))))) :-D :-D :-D
встали, сначала нормально, теперь психи, так еще и сопли какие то(((
Веселая Ириска,  видать заболевать начала, вот ноги и не держали. Лечитесь поправляйтесь набирайтесь сил. Ты шею намажь мазью прогревающей какой-нибудь.
Женечк@,Жень,по поводу билетов ты лудше не тяни,позвони Евгению сама,он очень загружен.Мы сами до него неделю не могли дописаться.За неделю билеты до Москвы на июнь на 10т.р выросли,вместо насчитанных нам 15 они стали 25(((Я даже и не думала что за такой срок билеты так подскочат :shock:
Пришлось самой искать минимальный авиа вариант из возможных и просить его выкупить,выкупил оперативно и даже чуть дешевле) Вариант не самый дешевый из рассматриваемых нами,но зато очень удобный,без заморочек,может и к лудшему что билеты на Москву не взяли 🙂
Шахматовы,эх мазала, не помогло(( вот лучше стало только после чудо китайских лейкопластырей, но все равно не повернуть голову((( Моя плохо сегодня ела(( но это для нас не новинка, но раньше лучше чуток ела((( я вся в сомнениях(((