Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 7 из 39
Веселая Ириска, как ваше самочувствие?
Ура! Ура! Выходные! Штурм садика с мальчишками пока закончен!
Кошелёчкина
Mam-ka, Как в этот раз беременность протекает?

В пище привередливая,ноги отекают,так вроде нормально.Мальчик у нас будет,папа решил видимо футбольную команду набрать  :-D
Mam-ka, en ты уже и пол известен, здорово. Ну кто-то же должен поднимать наш Российский футбол 🙂
Мои сегодня в лужу занырнули. Мы так-то не собирались гулять по лужам и не одевались для них, а не успела я глазам моргнуть как они сначала ногами залезли м глубокую лужу, потом завалились в мелкую, потом Демид опять ногами встал в глубокую лужу, а Тимур в неё упал. Промок весь. Причем это всё в какие-то секунды, даже сделать ничего не успела.
Кошелёчкина, Вот засада-то, хулигашки маленькие 🙂
Мы чего-то в суете сует какой-то....
Шахматовы, они мимо лужи вообще пройти не могут, надо обязательно в ней попрыгать
А у вас чего суета?
Да, с утра работала, потом мужа в гараж отправляла потом встречала, потом кормила потом по делам отправляла, между делом одну укладывала другую рисовать учила, борщ варила, гуляш тушила, потом Марину гулять уговаривали, не уговорили, играть ей надо было, сейчас даша пошла гулять,ей мульт надо. Чет я устала, вроде и дел не много сделал, но чего-то все равно устала, уже в сон клонит ....
Я с вами, читаю....
сейчас у нас вечер интеллектуальных игр: Даша на моем тел играет, муж на своем, Марина в  мозаику играет :2funny:
У нас Ваня второй день истерики катает. Уже нервов не хватает никаких
ciklop, у нас теперь истерики не в новинку, каждый день и не по разу, а, главное, не помогает ничего, не обращаю внимания, орет, начинаю голос повышать, тоже орет, из комнаты ухожу, бежит и орет, забираю или не даю причину истерики, еще громче орет, говорю, что по заднице дам, тоже орет, ну и как тут поступить????
А у меня стажировка не сложилась, полторы недели проработала и ушла, вот и работа мечты оказалась, надо аккуратнее мечтать(((( уже вторую неделю сидим дома болеем, тлько кашель начал проходить, а седня опять начался, прям иногда взахлеб, а мы в среду курс Аскорила с ТантумВерде закончили(((( прям капец какой-то((((((((( все и сразу(((
Тигра_2402, выздоравливайте!
Тигра_2402, мне сегодня в рег палату надо было. Ваньку не с кем оставить было. Взяла с собой. Он там истерику устроил. Меня бить начал. Я его на руки схватила и домой побежала с ним. Он всю дорогу орал.
Кошелёчкина, спасибо.
ciklop, о, маму побить это ваще первое дело, отучаю.
А у нас седня ночью истерика была 2 раза с криком просыпалась, че к чему. Спрашиваю, у тебя животик болит? Неть! Приснилось что-то? Неть! И рыдает, на руках сидит, и папе не дается, папа че-нить показывает или говорит ей, чтобы успокоить, она Неть кричит, и еще громче плачет, прям истерит, еле успокоила((( Второй раз правда быстрее успокоилась.
Тигра_2402, у нас тоже ночью пару раз были такие крики. Но я заметила ,что это было после шумного возбужденного вечера и в те дни мы дома сидели (болели😉. Нервная система так напряжение скидывает.
_
Ездили сегодня к прабабушке Платошиной. Вел себя как примерный мальчик😉) И скушал ,на радость бабушке,все что предлагали😉) Он и плов поел, и оладьи со сметаной, и йогуртом закусил, и печеньку с собой взял - на дорожку. ))
Medeya,  ой ну бабушкам что еще надо для счастья, все бабушки похоже одинаковые 🙂, видать и мы такими будем 🙂
Тигра_2402, у меня Тимур много ночью хныкал, что к чему не поняла.
А у нас сегодня такой день насыщенный. С утра на одном дне рождения в игровой были. Дети оторвались по полной. Потом они хотели гулять на площадке, а мы их домой потащили, оба разревелись, перевозбудились после праздника, еле успокоила. Потом ходили в пиццерию на день рождения, взяла только Алину, мальчишек уже не повела туда (и не пожалела), а вечером ездили к подруге фотографироваться, она сейчас учится и они с другими учениками на нас тренировались. Сложно было мальчишек подловить и сфотографировать. Им бы бегать только. Но всё-таки должны быть удачные кадры. Дома быстренько поужинали, бегом в ванну и спать. Уснули довольно быстро, в том числе и Алина почти сразу  с мальчишками уснула.
Тигра_2402
ciklop, у нас теперь истерики не в новинку, каждый день и не по разу, а, главное, не помогает ничего, не обращаю внимания, орет, начинаю голос повышать, тоже орет, из комнаты ухожу, бежит и орет, забираю или не даю причину истерики, еще громче орет, говорю, что по заднице дам, тоже орет, ну и как тут поступить????

прям про моего написала((( тоже оры бесконечные, устала я уже от них. Единственное заметила с папой вот так орёт постоянно - он пытается строго разговаривать, мне помогает только спокойно разговаривать и как бы отвлекать, или что потом дам, или объясняю почему нельзя заговаривая зубы. Что-то забрать или положить на место получается только если он не видит и подзабудет с чем играл.

Заказала на прошлой неделе кровать Максу диванчиком с ящиками снизу, вот теперь думаю как бы обезопасить, чтобы ночью не свалился с неё.
Девочки подскажите как у кого этот момент устроен?
Юлёнк@, у нас такой диван-кровать. Пока стоит в нашей спальне почти вплотную к нашей кровати и я прокладываю диванными подушками пространство между кроватями, чтоб он не упал. Не часто, но все таки он скатывается на эти подушки, поэтому планирую потом, когда отселю его в детскую поставить защиту на диван. Вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Сначала думала обойтись без нее, но теперь думаю, что будет падать, а диван достаточно высокий.
А мы засопливили((( Ходим - скандалим, ночью сегодня спали безобразно, примерно вот так
http://www.youtube.com/watch?v=Gz09xUtHL0U
мама Юя,  у нас тоже периодически такие ночи бывают 🙂, или другой вариант "мама, сиди со мной рядом и чеши мне спинку. И не вздумай рядом прилечь!!!! мне же тесно!!!"
мама Юя, и мы так спать умеем.
выздоравливайте!
Собралась я в четверг поставить детям прививки, а вчера старшая заболела, теперь с температурой высокой дома сидит. Плохо без прогулок, дети от сидения дома дуреют.
Кошелёчкина,выздоравливайте!!!!
Ну все!!! Могу наверное сказать-купили мы все таки квартиру... :ура:Правда совсем не на тех условиях,на которые рассчитывали...
Теперь предстоит заказ мебели.......Я до сих пор не могу определиться с кухней-гостиной :crazy2: И подготовка к празднованию своего 18летия еще тут же....Так и думала,что получится все в кучу!!!
Женечк@, давай поподробнее. Что за квартира, где? Скока стоит? Мы тоже подумываем.
ciklop,купили в доме на пр.Славы,32Б. 2-х комнатная,70кв.м.,планировка 121Т....Цена 2100руб. Огромный карман на 4квартиры. Трешки там по 90кв.м.,но мы решили,что нам такую большую квартиру нет смысла покупать. Дима уже большой. Так-маленько расширились)))

Была 3хкомн. 62,7кв.м                                              Будет 2комнатная 70кв.

Многие нас не понимают,но нам вот так удобно! Мы решили,что самое излюбленное место в квартире-кухня!На данный момент наша кухня меньше 6кв.м, а будет 16кв.м...Она же будет у нас гостиная. Мы и 4-5чел гостей в ней поместимся,а больше мы не собираем! Да и давно уже отмечаем праздники то на базе,то в сауне, то у моей бабушке в доме всей большой родней...
Гостиная у нас сейчас почти 18кв,но мы в ней практически не находимся....
Один момент пока меня смущает-что мальчишки будут в одной комнате!Но это при любом раскладе было бы так... Надеюсь будут жить дружно...
Женечк@, поздравляю! т.е. вы сами объединяете зал и кухню? Мне нравятся большие кухни
Кошелёчкина,неее...сейчас по планировке кухня 16кв.м. Мы ее на зоны разобъем -зона для готовки и зона для отдыха,но комната одна.
Женечк@, Женя, с приобретением! 
Мы тоже мальчишек в одну комнату заселим, др. выхода просто нет. Но я думаю, это не так и страшно, переживут.
У нас трешка 70 кв., кухня достаточно большая, коридор и даже гардеробная, но за счет этого комнаты маленькие. Меня это напрягает немного. Вот детскую тут планируем уже сто лет перенести в зал. Так я до сих пор не могу даже на площади 18 кв. разместить детей со всем их барахлом. Тоже начала поглядывать на дома новых планировок. Но видимо только в мечтах останется. Хотим вложение сделать в новостройку, чтоб Нику квартира уже была.
Женечк@, вообще здорово! У меня у сестры кухня 16 кв.+ 2 комнаты мне она так нравится. Только планировка чуток другая. Теперь разглядела, что слева это то что было у вас
Женечк@, поздравляю!!! Большая кухня - моя мечта. Да и вообще квартира _ моя мечта.
Lesy, у нас трешка - 50 кв. Живем с тремя детьми, а еще у нас кошка и собака
Lesy,спасибо.так вот и мы тоже...Большую квартиру сейчас брать смысла не вижу....Лучше присмотреться к небольшой квартирке для Димы уже. Пока суть да дело-уже и вырастет)))) Да и через каких-то 4года в армию(вот я мамка какая-уже ребенка в армию отправила)А если сейчас въехать в большую 3-ку-потом опять меняться на меньшую? С армии -то придет совсем мужичком.Скажет мамка-хочу сваливать от вас на фиг))))))))))Ну эт я шутю....
ciklop,вот мне не понятно-что за 3комнатная квартира 50кв.м?!? Поиздевались просто!!!! Или кухня 5кв.м  в3комнатной квартире!!! Это что вообще за помещение? Ну если рассуждать логически-3комн.квартира,значит людей ну как минимум трое....Как там разойтись-то на кухне?
Женечк@, ага, такая кухня, что больше 2 человек не входит. Да и комнаты малюсенькие
Женечк@, здорово, поздравляю с приобретением. У нас двушка 64 кв, так мы тоже все время на кухне, хоть гости, хоть не гости, мне очень удобно. Все хотим перегородку с коридора убрать, никак руки не доходят. И главное все рядом. Мне такой вариант намного больше нравится, чем трехкомнатная. Мы с мужем тоже рассуждали на вопрос расширения, решили что лучше уж будем отдельную для старшего сына брать, не успеем оглянуться, как в институт пойдет, а там будет больше мороки с разменом. Лучше уж на дачу разориться
Г@рмония,спасибо! Ну вооот!!!Прям наши мысли с мужем)))) А то прям столкнулись с непониманием людей...ну никак им не понять -как это люди расширяются переезжая из 3ки в 2ку...Нонсенс)))))))
ciklop
Женечк@, ага, такая кухня, что больше 2 человек не входит. Да и комнаты малюсенькие

ciklop,я еще думаю,что может они думали,что кухня по задумке во время Брежнева должна была использоваться только как кухня,т.е. на ней готовить только. А откушать-прошу в столовую...Ну и спальня и гостиная прилагаются для проживания...Вот тебе и 3комнаты.
А уж если детей-то расширяться....Прям барские замашки какие-то))))
Ну или без гостиной,но с детской...и без гостей. По тем временам ближе наверное вариант БЕЗ гостей...