Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
11 марта 2013, 05:12
Всем доброго дня!!!!!!!!! Немного выпала из темы.
11 марта 2013, 05:16
СтрекошаMelinda
Александра и Максимку с 9 месяцами!!
Максика с 5 месяцами!!!
Присоединяемся! Счастья и улыбок!
в июле у нас будет выступать Стинг
Присоединяюсь к поздравлялкам!
И тоже хочу на Стингааааа
11 марта 2013, 05:22
coffeeСтрекошаMelinda
Александра и Максимку с 9 месяцами!!
Максика с 5 месяцами!!!
Присоединяемся! Счастья и улыбок!
в июле у нас будет выступать Стинг
Присоединяюсь к поздравлялкам!
И тоже хочу на Стингааааа
билеты по 2500 видимо на самой галерке и по 4 тысячи в партере, хотя партер это громко сказано, наверное)))
11 марта 2013, 05:24
M@mo4k@, выздоравливайте!!! Чем кашель сказали лечить? Мы тоже с утра кашляем. Делаю ингаляции с физраствором. С чем еще можно? С баржоми, да?
11 марта 2013, 05:29
Maryanna,а вам лекарства от тонуса назначали? А то мы пропили, а у нас всё равно тонус есть.
ЛЬВИЦА29,русский прокат - это сеть бытового проката, у них много где пункты есть, я беру в том, который от дома близко - на 40 лет победы, 38 - набери в дубльгисе - там вылезут все их адреса.
M@mo4k@,нифигасебе - ларингит!!! у такого малыша...лечитесь!
Стрекоша,Стинг вообще за вменяемые деньги - от 2500 до 5000 р. муж у меня собрался 🙂
А вот картинка забавная, про нашу весну-зиму 🙂

ЛЬВИЦА29,русский прокат - это сеть бытового проката, у них много где пункты есть, я беру в том, который от дома близко - на 40 лет победы, 38 - набери в дубльгисе - там вылезут все их адреса.
M@mo4k@,нифигасебе - ларингит!!! у такого малыша...лечитесь!
VAV85Присоединяемся!!!!! Здоровья и умелок!!!
Александра и Максимку с 9 месяцами!!!
Максика с 5 месяцами!!!
Здоровья богатырям, новых умелок и легких зубок!!!
Стрекоша,Стинг вообще за вменяемые деньги - от 2500 до 5000 р. муж у меня собрался 🙂
А вот картинка забавная, про нашу весну-зиму 🙂

11 марта 2013, 05:34
Gera74
M@mo4k@,ого! так у вас прям ларингостеноз!!! страшное дело! ты как? увлажнитель-то же есть у вас. Надо во влажное помещение ребёнка при таких делах, в ванную например и воду включить.
мы вот только проснулись...и я отдохнула чуток...он у меня так и хыркает. Увлажнитель есть...около него и торчали до приезда скорой.
а от чего это?? он у меня просто покашливал...вчера чуть больше, выпили проспан и ночью это началось(
мама весь моск вынесла, что это от лилий...они на кухне стоят, и мы там с ним тоже иногда сидим.
нам выписали проспан и ингаляции, от горла и свечи не менять.
11 марта 2013, 05:43
Ольгунчик11, я когда со старшей летала сдавала коляску в багаж(я не знала можно ли ее оставить в салоне), ее упаковывала в аэропорту в пленку, вернули целую-невредимую. Покупала я коляску специально для отдыха. Важным критерием при выборе была возможность спать в коляске, т.к. у меня доча перед ужином засыпала и мы спокойненько с ней сидели в ресторане, потом гуляли. И еще мне нравился капюшон, который раскрывался до ножек, если днем ре спал он спасал от солнца.
Удачного вам отдыха!
Удачного вам отдыха!
11 марта 2013, 05:44
sampolina, про зиму :2funny: :2funny: :2funny:
11 марта 2013, 05:50
Gera74,Юля, как врач, скажи пожалуйста, чем чреват сниженный тонус в ножках?(((
11 марта 2013, 05:51
sampolina, магний В6 назначали, пропили-нифига) А вам какие?
11 марта 2013, 05:52
и еще ,девочки, подскажите, плз, какой ингалятор лучше купить?
11 марта 2013, 05:59
M@mo4k@
и еще ,девочки, подскажите, плз, какой ингалятор лучше купить?
У нас есть инголятор инфрокрасный и небулайзер. Небулайзер лучше на 100%. Некоторые лекарства можно дышать только через небулайзер. Мы сперва самый дешевый купили, решили сэкономить, потом у знакомых нормальный попробовали и решили, что лучше не экономить. В инголяторе испарение идет медленнее и реб зачастую не все лекарство выдышивает.
Вот такой http://gps-ekb.tiu.ru/p7435288-nebulajzer-omron-comp.html
11 марта 2013, 06:05
ЛЬВИЦА29, с умелкой вас и зубиками!
11 марта 2013, 06:08
Анютка_vik,я вот тоже на этот смотрю..муж после обеда поедет с работы покупать...
11 марта 2013, 06:11
M@mo4k@, мне оч нра. Игрушки, конечно, нифига не используются. Мы ими просто играем. И знакомые, у кот такой же припор, так же используют игрухи.
11 марта 2013, 06:17
M@mo4k@, у нас такой. Без детских примочек, служит нам 4 года http://gps-ekb.tiu.ru/p575337-nebulajzer-omron.html Еще такой был, мне он показался менее удобным мы его бабушке отдали http://www.and-rus.ru/products/id/62
11 марта 2013, 06:25
Привет!!!Я снова с Вами!!! Приехали вечером в субботу, вчера доченькин день рождения праздновали-4 годика. Пойду, хотя бы этот домик почитаю. Предыдущий точно не осилю.
11 марта 2013, 06:28
Maryanna,нам тоже магний в6 и тоже вообще никак!
M@mo4k@, мы используем старый российский ультразвуковой ингалятор (для старшего сына), претензий нет, подруга пользует Омрон - оч довольна.
Ugolek1985, с возвращением и с ДР доченьки!
M@mo4k@, мы используем старый российский ультразвуковой ингалятор (для старшего сына), претензий нет, подруга пользует Омрон - оч довольна.
Ugolek1985, с возвращением и с ДР доченьки!
11 марта 2013, 06:30
Девочки, про зубки...Общалась я тут с соседкой - у нее дочке 5 мес. только исполнилось, так у нее 8 (!!) зубов, прям акулка маленькая, я как ее увидала рот - обомлела🙂 У нас то пока один зубик - и то только лезет🙂 Бедная моя соседка ГВ свернула из-за этих зубов, а то говорит дочка кусалась очень сильно...
11 марта 2013, 06:34
Привет)
Ольгунчик11, ого, как вы неожиданно и уже завтра)))) Желаю отлично отдохнуть!!!
VAV85, поправляйся! отравление - штука противная(((
M@mo4k@,огого! бедный Саша(( откуда он взялся-то? что сказали?
Ольгунчик11, ого, как вы неожиданно и уже завтра)))) Желаю отлично отдохнуть!!!
VAV85, поправляйся! отравление - штука противная(((
M@mo4k@
минут 30 назад уехала скорая, у нас ларингит...
M@mo4k@,огого! бедный Саша(( откуда он взялся-то? что сказали?
11 марта 2013, 07:18
M@mo4k@, кстати ларингит запросто может быть аллергическим. Лилии очень даже могли поспособствовать. Я бы убрала.
11 марта 2013, 07:19
Мы сели, пока ненадолго садимся, но уже садимся. Встаем, ползаем плоховато, но частично правильно, частично по-пластунски. Зуб не вылез, вот-вот кажется, а все нет, в связи с чем капризничаем ужасно, сегодня запоносили, жду зуба.
11 марта 2013, 07:22
airishana,да зубы у всех по-разному. У сына в год первый вылез, у дочи в 2 мес. Вот и пойми их 🙂
А у меня тут суперночь была 🙂 я выспалась! Решила я дать ей перед сном смесь+грудь (до этого смесь не давала) Она съела 70 гр смеси и уснула, даже грудь ей не успела дать. Потом проснулась через 5,30, поела и опять спать на 5 часов...а до этого были ночи уже месяца два как ужасные - просыпалась через 1,5-2-максимум 3 часа. А тут такой кайф. Неужели в смеси дело???
А у меня тут суперночь была 🙂 я выспалась! Решила я дать ей перед сном смесь+грудь (до этого смесь не давала) Она съела 70 гр смеси и уснула, даже грудь ей не успела дать. Потом проснулась через 5,30, поела и опять спать на 5 часов...а до этого были ночи уже месяца два как ужасные - просыпалась через 1,5-2-максимум 3 часа. А тут такой кайф. Неужели в смеси дело???
11 марта 2013, 07:22
Нани,сказали, что принимать, сделали ингаляцию, по причинам, сказали ухудшение состояния болезни. Я напугана была, что мне не до причин было...главное, что б ре начал дышать нормально...
Хорошо, что я не сплю по ночам!!! А то хз что было б, если б я вовремя не вызвала их...
coffee, я его на кухню водить больше не буду...посмотрим сегодня к вечеру улучшения не будет, выкину.
я перемыла всю комнату, весь мусор повыкидывала.
Хорошо, что я не сплю по ночам!!! А то хз что было б, если б я вовремя не вызвала их...
coffee, я его на кухню водить больше не буду...посмотрим сегодня к вечеру улучшения не будет, выкину.
я перемыла всю комнату, весь мусор повыкидывала.
11 марта 2013, 07:23
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
11 марта 2013, 07:27
sampolina
Я малую на ночь кашей накормить пытаюсь, но не очень-то получается. Ночью едим каждые 2ч (это если ночь спокойная и ее ни чего не беспокоит)
11 марта 2013, 07:29
Стрекоша, молодцы, с умелкой вас!
sampolina, оооооо, у нас также все) Когда я на тренировки езжу 2-3 раза в неделю, муж с Яной сидит по вечерам и кормит смесью-мы спим не просыпаясь до 5-6 утра)
А иначе каждые 30-40 мин просыпается)
Пробовала кашу на ночь давать-нет, не помогает)
sampolina, оооооо, у нас также все) Когда я на тренировки езжу 2-3 раза в неделю, муж с Яной сидит по вечерам и кормит смесью-мы спим не просыпаясь до 5-6 утра)
11 марта 2013, 07:32
Maryanna
Стрекоша, молодцы, с умелкой вас!
Спасибо)))
Нам тоже каша не помогает, иногда получше спим, но в основном часто просыпаемся, ползаем во сне.
11 марта 2013, 07:35
Ugolek1985, с днем рождения дочку! Пусть растет умницей и красавицей!
Стрекоша, да какие вы молодцы! Мои поздравления )))
11 марта 2013, 07:41
Стрекоша
... ползаем во сне.
Я как-то ночью к старшему в детскую сходила, возвращаюсь и лечь некуда! Вера поползла куда-то во сне видать и уперлась в спину отцовую, так и уснула звездой поперек постели, а на второй половине папа раскинулся. Все! Хоть в ноги им укладывайся!
Пришлось Веру передвигать и разбудила ее. (9
11 марта 2013, 07:43
Стрекоша
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
Мы так же спим(( правда не орем, но вошкаемся и вошкаемся. Раньше думала газики, сейчас их нет, а сон не улучшается. И посасывает при этом по чуть-чуть - соснет и спать на полчасика и по новой. Нет бы нажракался хорошенько и баиньки с полным пузом.
11 марта 2013, 07:49
Анютка_vikСтрекоша
... ползаем во сне.
Я как-то ночью к старшему в детскую сходила, возвращаюсь и лечь некуда! Вера поползла куда-то во сне видать и уперлась в спину отцовую, так и уснула звездой поперек постели, а на второй половине папа раскинулся. Все! Хоть в ноги им укладывайся!
Пришлось Веру передвигать и разбудила ее. (9
прямо про нас написала))) такая же ерунда)))
coffeeСтрекоша
Мы так же спим(( правда не орем, но вошкаемся и вошкаемся. Раньше думала газики, сейчас их нет, а сон не улучшается. И посасывает при этом по чуть-чуть - соснет и спать на полчасика и по новой. Нет бы нажракался хорошенько и баиньки с полным пузом.
так тоже не орали, щас видимо зубы беспокоят и похныкиваем, не скажу что орем, во сне поплакиваем,пососем чуть-чуть и опять на полчаса отваливаемся, ну и ползем соответственно, папу выкурили на диван)))
snouk
Ugolek1985, с днем рождения дочку! Пусть растет умницей и красавицей!
Спасибо)))
11 марта 2013, 07:54
[font=Verdana]Томуся, Ольгу и сыночка Сашу с 8-кой!
sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой!
Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой![/font]
здоровья, улыбок, умелок!
sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой!
Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой![/font]
здоровья, улыбок, умелок!
11 марта 2013, 07:55
Вер_а
Девочки, у меня такой вопрос сейчас в поликлиниках почти везде карантин и прививки не ставят. А если у нас по плану вторая акдс все равно идти или попозже поставить можно? Мне в регистратуре сказали по телефону что до года детей вообще не принимают.
После карантина поставите.
11 марта 2013, 08:00
Нормальное явление, когда ребенок после смеси спит долго. Это же чужеродный продукт, который усваивается долго и сложно.
11 марта 2013, 08:02
Вер_а,а до какого карантин вообще в поликлиниках?
11 марта 2013, 08:04
приветик девулечки! всех с пошедшим праздником! написали оч много за выходные, пойду читать вас