Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 11 из 37
inka
[font=Verdana]Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 9-кой!
Томуся, Ольгу и сыночка Сашу с 8-кой!
sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой!
Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой!
[/font]

здоровья, улыбок, умелок!

и мы присоединяемся...
Ольгунчик11, Ну на то она и свекровь, что бы настроение портить)))))))))) Молодцы что в отпуск полетите!!! Мы тоже поедем в мае в Турцию. я уже гардеробчик обновляю. В Доминикану тоже хочу, но я сама такой долгий перелет не выдержу(((
На счет коляски! мы ездили со своей коляской. Сдают ее уже у трапа самолета и ее ставят где-то в салоне, а не в багажном отделении. Возвращают тоже отдельно, а не в ленте с багажом. Целую и невредимую. Конечно есть отели, где дают на прокат коляски. Но во первых, это дорого, во вторых коляски обычно самые простецкие и не раскладывающиеся, без капюшона и убитые!!! К тому же пару-тройку часов в аэропорту ребенка придется держать на руках! Поэтому мы свою с собой возьмем.
sampolina, спасибо!!!
snouk, спасибо!!!
Стрекоша
sampolina,мы каждые полчаса-час просыпаемся((( Правда не всегда орем, так, вошкаемся, но иногда орем. Но я-то не сплю(((
боюсь прослыть безалаберной мамашей - но меня в свое время от вошкания спасли беруши. В них крик, кашель и громкие звуки слышны, а вот тихая возня не слышна - я так спасалась, а то была как привидение от недосыпа.
Maryanna,Анютка_vik,это же блин так тяжко вставать так часто ночью - мне прям оч трудно вставать ((( чувствую подсадит она меня на смесь на последнее кормление....
timma
Александра и Максимку с 9 месяцами!!!
Максика с 5 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!

Томуся, Ольгу и сыночка Сашу с 8-кой!
sepa, Светлану и сыночка Максимку с 8-кой!
Нани, Диану и сыночка Максика с 5-кой!
M@mo4k@, у нас небулайзер omron. Мне нравится. Поправляйтесь скорее!!!
Kykkk
M@mo4k@, у нас небулайзер omron. Мне нравится. Поправляйтесь скорее!!!

спасибо, я уже отправила мужа покупать...Сашулька все утро спит.
Поест и опять набоковую...видимо борется организм.
Злата тоже достаточно беспокойно спит. Более-менее период с 2 до 4 ночи. В полпятого у нас поздний ужин, ну или ранний завтрак 😀 Молока практически уже нет, грудь берёт так - скорее для успокоения. Смеси на ночь может скушать до 280(!) мл. Ночью по 180 съедает. Кашу на ночь не едим.
Ugolek1985, с приездом. Доченьку с днём рождения!!!!!!
Девочки, Тася 6ого числа родилась )))

Мы ночью тоже не ахти как спим. Иногда просто каждые два часа на покушать, иногда пищим всю ночь или на тите висим. Сейчас вот три зуба сверху лезут, так ночи беспокойно проходят. Но я не жалуюсь, как то мне хватает время отдохнуть.
Девочки, не забываем что у нас в воскресение по плану баня )))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.0.html

Давайте отметимся, а то пара человек уже изменили свое решение
snouk,Melinda,VAV85,Стрекоша,Maryanna,sampolina,timma,coffee,inka,M@mo4k@,Gera74,Kykkk, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

совсем инет не дает зайти - форум постоянно не доступен((((

M@mo4k@, ох...вот напасть-то((( ты держись!!! Сашульке желаю чтоб быстрее полегчало!!!
Томуся, Ольга, тебя  и сыночка Сашу с 8-кой!
sepa, Светлана, тебя  и сыночка Максимку с 8-кой!

ЗДО-РОВЬ-Я!!!

coffee
snouk, ой не говори. Перезимовали зиму, теперь еще и весну перезимовать надо((

ТОЧНО!  сейчас на  улице были - зима зимняя((( ветер
Стрекоша, с умелками!
snouk
Девочки, Тася 6ого числа родилась )))

тоже уж глянула))) там просто так близко все цифры  :roll:
Свет, может как-нить столбиком сделать, чтоб не сливалось  :ой засмущали:
Всем спасибо за поздравления,только нам сегодня 8, а не 9месяцев))) 🙂. Мы встаем на ножки, отпускаем 1 руку и так стоим, 5 с половиной зубов (3 из них наполовину вылезли)и четко говорим ИТИТЯ (Никита) - это когда они бесятся на пару.
Вчера были в ДМ покупали Максу на осень комбез и обувь - посадили мелкого в тележку,Никита схватил его и давай китить по всему магазину и песни припевает :smitten:. Максюха хохочет :smitten:
Про коляски в самолете - мы когда летатали на НГ у нас спрашивали, куда мнам коляску - в итоге мы отдавали перед дверью в самолет и когда выходили, она нас уже ждала. А убирают ее в багажный отсек, который в брюхе самолета (получается под трапом). По крайней мере нашу туда убирали, потому что 1 раз прям при нас доставали.
И еще про небулайзер - у нас омрон, мы довольны
Кстати, всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!! И именинников с датками!!!!!!!!
Заболевшим всем выздоровления
Всем хорошего дня! С масленницей!!
Maryanna, про пятновыводитель, я замачиваю в амвее "отбеливатель для всех видов одежды", кипячу воду, засыпаю тода 2-3 ложки порошка и одежку, после 3-4- часов в стиралку и опа - вещи как новые )))
M@mo4k@
Ольгунчик11,ой, как классно)) хорошо вам отдохнуть!!!
M@mo4k@, спасибо!
ЛЬВИЦА29,Maryanna, у нас Тася тоже на ножке левой подгибает пальчики, невролог сказала парафиновые сапожки и массаж!! Как у всех))) Приеду из отпуска будем заниматься, а так я тоже массаж восьмерочку сама делаю и от пяточки к каждому пальчику. Как -то так))
VAV85
Александра и Максимку с 9 месяцами!!!
Максика с 5 месяцами!!!

Здоровья богатырям, новых умелок и легких зубок!!!

Присоединяемся!!
sepa, какие вы большие)) умеете столько!)) а мы пока звуки невнятные произносим, переворачиваемся, кулаки свои едим со страшной силой, полный рот слюней, любим пинать карусельку и разговаривать с ней))
Ольгунчик11, спасибо!
на чемоданах?)) на сколько едите?
ох, а я боюсь столько часов летать((((( думаю, умом тронусь от страха((()))
snouk, вот я невнимательная 🙂
а я вас только читаю сегодня... ничего ни делать ни писать не хочется...
timma
Ольгунчик11, я когда со старшей летала сдавала коляску в багаж(я не знала можно ли ее оставить в салоне),  ее упаковывала в аэропорту в пленку, вернули целую-невредимую. Покупала я коляску специально для отдыха. Важным критерием при выборе была возможность спать в коляске, т.к. у меня доча перед ужином засыпала и мы спокойненько с ней сидели в ресторане, потом гуляли. И еще мне нравился капюшон, который раскрывался до ножек, если днем ре спал он спасал от солнца.
Удачного вам отдыха!

timma, спасибо!! Я тоже в пленку заматаю, если в салон не пустят))) Где багаж сдавать будем там и узнаем, но на всякий случай возьму с собой рюкзачок))
Нани, спасибо за пожелания!!
airishana, я тоже со старшей в 9 мес свернула ГВ, кусалась так, что соски загнаивались и кровили постоянно((( как вспомню, так вздрогну((( Ужас!!! Тася пока молодцом))
А я не знаю сколько раз за ночь мы едим))) я сплю, а доня если надо приползет пососет и уснет))) Вот такая я мамаша))) Иногда грудь меняю и все))
VAV85, держись, через пару дней уже ок будет все
хотя отравление это бяка... знаю
Maryanna
Девочки, помню раньше кто-то писал про чудо-средство, убирающее любые пятна) Напомните название, пжлста)
У нас уже большинство одежды заляпано пятнами от пюрешек, и не отстирывается(((

я всё убираю босом, порошок Бос пятновыводитель. Намочить одежду чтоб стекало, раскладываю в тазике, чтобы все пятна были на виду, насыпаю немного на каждое пятнышко порошка, не растирать просто так оставить на пару часиков. Потом проверить, если что-то осталось повторить. За это время порошок сам растворяется и шипеть начинает выталкивая загрязнение. По крайней мере он меня всегда выручает))

Нани, сынульку Максика с 5 месяцами!
Томуся, сынульку Сашу с 8 месяцами!
sepa, сынульку Максимку с 8 месяцами!
Всем здоровья, новых умелок и спокойных ночек :пятачок с шариком:
Все-таки, когда 2-е деток хорошо. Максу меня пищит, а к Никите в комнату уполз,Никита музыку включил и играют вдвоем, вернее Никитка с мелким играет, а тот хохочет))) А мамка спокойно в интернете)))
Юлёнк@,я этим же порошком пользуюсь.
Ugolek1985, спасибо, я тоже надеюсь все-таки на коляску)) Доченьку с днем рождения!!

Нани
Ольгунчик11, спасибо!
на чемоданах?)) на сколько едите?
ох, а я боюсь столько часов летать((((( думаю, умом тронусь от страха((()))

Нани, Замучалась чемоданы собирать, села Вас почитать)) Я тоже боюсь летать, но очень хочется тепла и моря))) Поэтому придется как-нибудь терпеть! Муж уже весь изнылся как с малявкой лететь будем 12 часов, такое ощущение что он кормит ре грудью и подгузы меняет и вообще она не на нем все время висит, а на мне)) Ничего прорвемся!!
Юлёнк@, да босс тоже штука хорошая, а главное дешевая!!
sepa
Все-таки, когда 2-е деток хорошо. Максу меня пищит, а к Никите в комнату уполз,Никита музыку включил и играют вдвоем, вернее Никитка с мелким играет, а тот хохочет))) А мамка спокойно в интернете)))

sepa,я тоже радуюсь когда старшая с младшей играет, такая лепота!!! Правда это не так часто бывает((
Хотела поделится радостью, сегодня моя Варюша первый раз мыла посуду, я так рада))) Правда потом ее в посудомойку убрала пока она не видела, но все-равно хорошо! А во сколько Вы начали помогать по дому? и когда детей приучать?
Юлёнк@,Ольгунчик11, спасибо большое, девочки)
Ольгунчик11,у нас уже старшая вовсю моет за собой посуду...я тоже иногда отправляю ее тарелки домываться) но чаще хорошо) она еще прибирается в своей комнате сама, обувь свою моет, по желанию раковину чистит) ну и когда прибираюсь тоже чего-нить помогает)
Девочки, всем приветик!
Еле успеваю за вами...
Поздравляю всех с масленницей!

Вчерашнюю именинницу Яночку с восьмерочкой!!!
И сегодняшних именинников Александра и Максима с восьмерочками!!!
И Максимушку с пятерочкой!!!
Здоровья деткам, новых умелок и легких зубок!!!

M@mo4k@, скорейшего выздоровления Сашуленьке!!! @@@@@@@@@@
sepa,да, когда двое оч удобно ))))

По порошкам взяла себе на заметку - еще понадобится.
Ольгунчик11
Хотела поделится радостью, сегодня моя Варюша первый раз мыла посуду, я так рада))) Правда потом ее в посудомойку убрала пока она не видела, но все-равно хорошо! А во сколько Вы начали помогать по дому? и когда детей приучать?
у Жени с пяти лет появилась обязанность по выносу мусора - она была постоянной, потом я начала давать небольшие поручения - типа полей цветы, потом вытри пыль, потом уже пропылесось (это ближе к 7 годам), а потом уже и вымой пол. В итоге к 8 годам - он по полному циклу убирал в своей комнате, ну а посуду - после себя (после напоминаний) мыл лет с 6, наеврное. Готовить научился лет с 8 - ему просто интересно стало и он к моему приходу готовил - сначала макарошки и сосиски, а потом уже и салаты и котлетки. Но в процессе обучения сжег кастрюльку, сковородку и несколько прихваток подпалил ))) - но это мелочи жизни в сравнении с тем, что он теперь без меня не пропадет )))
sampolina,вообще здорово))) молодец сын) Я папу все прошу подключать к своей креативной готовке дочь...
цветочки мне жалко...она их зальет(
поручения тоже охотно выполняет)
наливает себе чаи, молоко...а с недавнего времени начала - мамочка налей что-то...я ей - давай сама...а она - вот вы постареете, скажете мне налить, а я вам т ак же отвечу)))