Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 9 из 37
Ольгунчик11, здорово как! Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь свалила из этой зимы((( Тепла хочется.
Gera74,в том то и дело что вкус обычный, я вот думаю куда бы написать :knuppel2:...а если бы ребенку дала??? ладно я :tickedoff:
Polly_E
Ольгунчик11, здорово как! Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь свалила из этой зимы((( Тепла хочется.

Вот этим я и руководствовалась, сил больше нет на эту серость смотреть((
Спокойной ночи всем!
Всех именинников с именинами! Здоровья всем малышам и мамочкам.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Не, у нас зубьев ещо не видно, у нас два бугорка в десне образовалось.)

Девочки, такой вопрос, у кого нить был тонус в ножках у деток. У нас у Левика на правой ножке тонус есть небольшой, пальчики поджимает, может самостоятельно разжимать, но чаще поджаты во внутрь. Делали парафиновые сапожки, делаю массаж, Оксана сказала не надо к врачу, почаще на пол ребенка и тонус уйдет, сам ножками отталкиваться чаще будет и пройдет. Я вот что то забеспокоилась все равно.
VAV85, о, новая ава) Красивая)
Давай выздоравливай)
ЛЬВИЦА29, у нас гипертонус. Делаю дома массаж сама-берешь мягкую щеточку и круговыми движениями по ступне, чем больше тем лучше) Еще восьмерку рисовать -тоже как можно больше раз)
Это нам наша невролог такие упражнения показала)
Щас делаем, но пока еще не ушел до конца, хотя стало намного лучше)
ЛЬВИЦА29,а чего ты волнуешься? Лёва же в ягодичном предлежании был+кесарево=в сумме тонус в ножках легко может быть. Не паникуй - не самая страшная патология. Ты же не запускаешь. занимаешься ребёнком, постепенно всё уйдёт. Был бы сильный тонус он бы не смог на ножки встать, сама же говоришь - встал! Значит нормализуется всё со временем))))
Maryanna,спасибо!
Всем спокойной ночи!
Gera74,Юль, Левик одной ножкой правильно на стопу встает, а в другой раз на раз не попадает на стопу, встает на носочек.
Девочки, помню раньше кто-то писал про чудо-средство, убирающее любые пятна) Напомните название, пжлста)
У нас уже большинство одежды заляпано пятнами от пюрешек, и не отстирывается(((
VAV85,выздоравливай, наверняка условия хранения были неправильные, тк производитель то серьезный...
Maryanna,а у вас гипертонус на стопе или на ножках в целом?
Gera74,да, меня русский прокат выручает сильно, особенно часто весы там беру - лялю взвешивать ))) А по поводу мужа - прям как про нас написала, я тоже его как то в Египет вытащила под предлогом справить ДР подруги - так он за 10 дней изнылся весь, сказал, что больше не поедет туда. Так что мы этим летом пока в Евр, а там я может его уговорю куда-нить на солнышке погреться...замануху какую-нибудь надо придумать 🙂
sampolina,масло покупали в МЕТРО, там подруга замом работает, говорит у них жестко... может при транспортировке...
sampolina, в ножках тонус(( Тоже встает на носочки, а не на стопу, и пальчики сильно сжаты)
Ольгунчик11,ой, как классно)) хорошо вам отдохнуть!!!
да, ставлю свечки, от горла...счас от кашля еще что-нить попросим...
VAV85,тоже скорейшего выздоравления.
Gera74,да, мы вот только дождались...

сказали все нормуль, не кипишить...подавать лекарство от кашля...и ждать завтра врача.
sampolina,о, что за русский прокат, я бы тоже весы на прокат взяла.
Maryanna,вы только массаж делаете?
ЛЬВИЦА29
Gera74,Юль, Левик одной ножкой правильно на стопу встает, а в другой раз на раз не попадает на стопу, встает на носочек.

Кать. ну ты же знаешь моё к таким вещам отношение: у нас всякие тонусы-гипертонусы и иже с ними ставят каждому второму, если не первому. А взрослых что-то косых кривых не так много встречается....Так что со временем всё рассосётся. Ты же не запускаешь.
Я в такие моменты себя плохой матерью ощущаю. Я чёт даже не присматривалась как Златка ножки ставит. Топает себе и топает, ничего не беспокоит, улыбается.....Ну их, этих массажистов-неврологов-физиотерапевтов кормить, они ж обязательно что-нибудь назначат и желательно за денюшку.
Может я и не права. просто видимо я за время работы в детской реанимации столько реально больных деток видела, что даже задумываться над мелочами не хочу. А то я как задумаюсь у меня столько случаев из практики в голову лезет, не хочу вспоминать.  :crazy2:
ВСЁ У НАШИХ МАЛЫШЕЙ НОР-МАЛЬ-НО!!!!! 😉
Gera74,спасибо дорогая, успокоила, ограничимся массажем И Оксана сказала не заморачиватся, все пройдет, почаще на пол.
ЛЬВИЦА29, да, только массаж)
Счас уже прям намного лучше стало, чем раньше)
И ты не волнуйся, все у вас пройдет)
Maryanna
ЛЬВИЦА29, да, только массаж)
Счас уже прям намного лучше стало, чем раньше)
И ты не волнуйся, все у вас пройдет)

И я об этом!!!!)))))))
Всё, девочки, я - спать. а то завтра с утра опять себя ругать буду, что поздно заснула и не выспалась. :tickedoff:
Maryanna,надо почаще массаж делать а то я только один раз по утрам делала.
ЛЬВИЦА29

Катюш, у нас также было. Прошло недели через 2 после того, как встал.
Fish-ка,Вы во сколько сами встали?
минут 30 назад уехала скорая, у нас ларингит...
я чуть с ума не сошла, когда он у меня начал лаять...и задыхаться...
позвонила в неотложку - сказали, что нам не помогут, звоните в скорую.
скорая приехала через час (!)
до сих пор потряхивает...
M@mo4k@, о ужас! Скорейшейшего выздоровления!!!! Что прописали? Как и чем лечить? Бедолажечка маленький...

Крепкого здоровья мальчишкам! Много улыбашек! И сладких снов )))
M@mo4k@, ничего себе! Поправляйтесь! вам дома разрешили остаться?
Девочки, за окном опять метет ((( опять понедельник и муж на работе ((( когда кончится эта зима... тоска опять накатывает (((
snouk, ой не говори. Перезимовали зиму, теперь еще и весну перезимовать надо((
snouk,coffee,ой девочки и не говорите ну и погодка, я с 6 утра ее наблюдаю))) не спится мне, а все спали.
И муж на работе и не погулять даже не проветриться.... бррр надоедать стало. Но говорят, что после 17 марта к нам весна придет настоящая, подождем еще чуток)))
Всем доброе утро! Маша давайте выздоравливаете!
Про тонус в ножках - согласна с Юлей.
А у нас грыжка пупочная не проходит🙁 Была совсем незаметная с рождения - а мне кажется побольше стала, может я выдумываю и выискиваю, но мне видится что стала больше🙁(
Александра и Максимку с 8 месяцами!!!
Максика с 5 месяцами!!!

Здоровья богатырям, новых умелок и легких зубок!!!

M@mo4k@, выздоравливайте! Как же вчера вас смотрели?
M@mo4k@,ого! так у вас прям ларингостеноз!!! страшное дело! ты как? увлажнитель-то же есть у вас. Надо во влажное помещение ребёнка при таких делах, в ванную например и воду включить.
snouk
Девочки, за окном опять метет ((( опять понедельник и муж на работе ((( когда кончится эта зима... тоска опять накатывает (((

А я сегодня погулять подольше планировала...... тоскаааааааа.....
Gera74,да снежок закончился, но сама погода не знаю как уж...
Александра и Максимку с 9 месяцами!!
Максика с 5 месяцами!!!
Так то вроде температуру теплую передают на день, а вот как ветер, влажность:-)  и ощущения не знаю... но это обилие снега и метелей ((((
Melinda
Александра и Максимку с 9 месяцами!!
Максика с 5 месяцами!!!

Присоединяемся! Счастья и улыбок!

Девочки, только что узнала, что в июле у нас будет выступать Стинг, ааааааафигеть, пойду на концерт за любые деньги!!!
M@mo4k@,поправляйтесь скорее!!!