Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 8 из 37
Анютка_vik
Ольгунчик11, завидую белой завистью прям! Тоже в этом году планировали отдых, но планов оказалось перебор и море передвинулось на следующий год. (

Боюсь вас шокировать - но я моря в принципе не видела ни разу, даже в Сочи не была🙂)
airishana
Анютка_vik
Ольгунчик11, завидую белой завистью прям! Тоже в этом году планировали отдых, но планов оказалось перебор и море передвинулось на следующий год. (

Боюсь вас шокировать - но я моря в принципе не видела ни разу, даже в Сочи не была🙂)

Не шокируете. 🙂 Я тоже в жизни ни разу на море не была, как и муж мой. Мы можем похвастаться только нашими горами и горами Алтая. 🙂
airishana
Анютка_vik

Ну всё ещё впереди. Мы же уже обсуждали, только я наврала тогда - я море впервые в 32 увидела, а в 34 зав.отделением стала.....
А я вот думаю- может нам ещё в Соль-Илецк  попробовать летом сгонят. Мы там с Ясенем были, прикольно и для здоровья полезно....
Нани,а мы вот выздоровим, пойдем к ортопеду опять, жаловаться будем. К другому врачу (у нас в поликлиннике теперьвродь как свой есть, сходим на разведку).
А мы год ночим, год отдыхаем...врач говорила, что-то типа тяжело ноге все время в стельке...а зря видимо...сходим, наверное, всеж придется опять покупать стельки.
timma,выздоравливайте!
Ольгунчик11,я многое что беру в"русском прокате", возможно там есть и трости-коляски - позвони им
snouk,весна - вот у нас тут косметология и пошла )))) здорово, что не надо никакой "тяжелой артилерии" ))))
Анютка_vik,такая веселушка!!!
airishana,у вас прямо такая историческая семья! А про папу и сына - вообще одно лицо! Ну прям оч похоже!
Ольгунчик11,коляску трость в салон - типа ручная кладь )))) мы на отдыхе на месте будем колясон брать, отсюда тащить неохота. Потом расскажи как доча перелет перенесла (всё таки 15 часов в самике - огого!) и вообще как быстро в жаркой и влажной стране она адаптировалась. Прям тож захотелось пляжный отдых )))) у меня муж зараза не любит пляжный - тока Евр.признает((((
Gera74,мы тоже на ак.королева был в ребр. - но мы везде в автолюльке, поэтому нам кресло не принципиально, мне там не понра - накуренность))) нет некурящего зала. Еще были там же рядом - суши-бар (забыла название) - там есть некурящий зал и удобные диваны под автолюльку ))) Еще на северке есть рест Эсмеральда - случайно туда забрели - там ооооч вкусно и деткам маленьким рады, в помидорах во всех есть детские стулья и некурящие залы, про кафе шашлыкофф - уже писали - там народу немного, места много, за городом - во дворике на коляске можно покататься 🙂 в фэмили гриль стульчики есть и есть некурящие залы.
Всем привет!
Спасибо всем за поздравляшки нам! :рай:
Мы недавно вернулись в Че-отдохнули класс, даже устали от отдыха.
У нас уже 4 зуба, бодро ходим держась за опору, говорим мама, умеем играть в ладушки.
Вечером почитаю вас, а пока только пробежалась по темке мельком)-Всем болеющим скорейшего выздоравления и деток с новыми умелками!
Melinda, какой лапуля большеглазый!
airishana, Ирина, сын-просто вылитый папа, одинаковые)
airishana,ни сколько не шокировала, я сама первый раз море увидела в 2011 году.
А мы начали вставать!
И у нас зубы идут, нижняя двойка.
M@mo4k@, нам врач говорил носить постоянно. но дома босичком лучше. вот и отдых заодно))
Анютка_vik, такая Вера улыбашка у тебя!
ЛЬВИЦА29, здорово! С умелками вас! И безболезненного прорезывания зубкам!
sampolina, спасибо за отзыв о трусах муни) Эхь, я поздно увидела-мы уже купили, а каки они можно сказать и не впитывают-мне не понра, больше не буду брать)
sampolina, провела нам краткий ликбез общепитов с детскими стульчиками ))) я сколько работаю в этой сфере, если честно думала у нас в Че таких заведений вовсе нет )))
нам хуже стало,темпа 37,8 и кашель(думаю счас неотложку вызвать или завтра?
snouk
sampolina, провела нам краткий ликбез общепитов с детскими стульчиками ))) я сколько работаю в этой сфере, если честно думала у нас в Че таких заведений вовсе нет )))
да я уже потом увидела, что для этого отдельная темка ))))
M@mo4k@,мне кажется вызвать счас, раз хуже стало - может лечение неэффективно и они другое назначат....
sampolina,я тоже решила вызвать, счас покушаем и позвоню...у него кашель стал частым...а то так кашленет 1 раз в день...я и не обратила внимание.
sampolina, дя? А я что то так и не нашла или плохо читала ))) видела только про заведенения для деток постарше, не грудничков
M@mo4k@, конечно надо вызвать. А то ночь впереди, пусть послушают, посмотрят,
вопрос, к слову, а когда для маленьких надо вызывать неотложку, тоже 03 звонить?

M@mo4k@, я думаю вызывайте, конечно, мало ли что ночью может быть
inka,не, 03 - это скорая, у меня телефон неотложки тракторозаводского района
в дубльгисе посмотреть можно.
я тел узнала, когда дочери вызывала, тавк же 03 набрала, они дали тел взрослой неотложки, там мне дали тел детской....ужас, нет чтоб принять вызов и переадресовать....я уже на грани была истерики!
а счас знаю тел и сразу звоню...сказали приедут не скоро, вызовов много
inka, для деток неотложка по районам, в дубльгисе посмотри номер
ЛЬВИЦА29
А мы начали вставать!
И у нас зубы идут, нижняя двойка.

Как я вас понимаю🙂 У нас тоже один прорезался - второй рядом виднеется🙂
Нани
Ольгунчик11, классно! а когда едите?

Послезавтра уже))) Мы тоже путешествовать начали два года назад только, так что у всех все впереди!!! Спасибо что поддерживаете, а не у виска крутите, как моя свекровь например!
M@mo4k@, ой что-то Вы разболелись совсем, давайте выздоравливайте уже!!! Свечки ставишь какие-нибудь?
Polly_E,M@mo4k@,
спасибо
буду знать!
Ольгунчик11, ну 9 мес не 2 мес 🙂
перелет долгий?
молодцы! завидую белой завистью 🙂
Яночку с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Ольгунчик11, здорово! Тоже хочется отвлечься и куда-нибудь рвануть! На аве это не фотография сделанная в Тайланде?
inka, 12 часов лететь(((
Kykkk
Ольгунчик11, здорово! Тоже хочется отвлечься и куда-нибудь рвануть! На аве это не фотография сделанная в Тайланде?

Kykkk, да)) в Тае)) как догадалась? Тай это наша любимая страна отдыха!
Я беременная в Тайланде на слоне каталась и на катерах, вот такая я мамашка(( безалаберная.
Ольгунчик11
Kykkk

у сестры фотография с этими же мишками. Она в прошлом году была, тоже в диком восторге, говорит совсем другой вид отдыха.
Kykkk, спасибо!
Ольгунчик11, как здорово! Удачной поездки и отличного отдыха) :mrgreen:
M@mo4k@, давайте выздоравливайте)
ой девочки сколько вы настрочили, я совсем расклеилась...вызывали докторов, назначили, что пить, сказали отравление молочным продуктом очень тяжело переносится, отравилась я сливочным маслом...(((((((((((((
Ольгунчик11,хорошей поездки! а свекровь не слушай!!! у вас же своя семья и свои решения!!! Молодцы, что едите отдыхать!
M@mo4k@,лучше неотложку вызывать все таки ночь впереди...Здоровья вам!
Ольгунчик11
Kykkk

Я в 2010 фоткалась))) их видимо не убирают совсем)))
Maryanna,VAV85, спасибо!
VAV85, попей полисорб, хорошая штука!! я через двое суток на ногах уже была, тоже травилась сырком творожным месяца три назад. А однажды две недели валялась, тоже после сырка.
VAV85, выздоравливай! Кто этот гадкий производитель?
Kykkk,да не поверишь купили масло Лурпак.... я в шоке немного, но съела три бутербродика и все.... жуть просто.
Ольгунчик11,да муж сейчас съездит в аптеку, я пила в ночь, но меня так полоскало жуть просто.Спасибо.
VAV85, может нарушили хранения при транспортировки или в магазине, поэтому
sampolina,Спасибо на ссылку русского проката. У меня там муж по работе постоянно оборудование берёт, а я и не знала, что там и бытовых всяких штук много)))))
По поводу сегодняшнего ресторанчика - я про фемели гриль вспомнила уже когда мы заказ сделали. А выбирал старший, он рёбра ооочень уважает и ему почему-то именно эта рёбрышковая нравится. А в автокресле - это нам уже не актуально - нам стоять надо!!!!
У меня муж тоже ненавидит пляжи и любит Европу (вот буквально в ноябре там был) Я его единожды вытащила в Египет, под предлогом посещения Иерусалима оттуда, дак он мне до сих пор вспоминает...... Поэтому мы в этом году бабушку с собой будем брать)))) А папу на хозяйстве оставим))))

ЛЬВИЦА29,Катюш, Лёвика с умелкой!!!! И с зубками (б...н, ну где же наши-то!!!!)))

M@mo4k@, мы как-то недавно дет. неотложку ждали 2.5 часа так и не дождались(((( Я всё-таки сама темпу дитю сбила, позвонила - отказалась от вызова((((
Я в Журавлине сильно отравилась год назад. Теперь прохожу мимо этого ресторана и кошусь на него)))
VAV85, выздоравливай!!! как так-то!!!!! маслом!!!! с ума сойти!!!! Ничему уже доверять нельзя. Ладно бы у бабушки на рынке купила, а то производитель, который в кучу стран поставляет..... А на вкус-то обычное было???
Всем мамам и детишкам даю установку НЕ БОЛЕТЬ!
Мы сегодня вроде, т-т-т, нормально, темпы не было.