Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 15 из 37
VAV85,snouk, ну я в том смысле, что в декабре мысли - "а впереди еще январь, февраль, март..."😉))) и сейчас мне кажется, что весна никогда не наступит.

VAV85, у меня доча попросила сегодня. я ей говорю: "посидишь полтора часика с Максимкой?))" она: "оо, полтора это много", тогда, говорю, дели с папой время). ладно, говорит, я полчасика, а он часик)))
Была у нас врач. Подтвердила вирусный ларингит.
Хех.
Уже третий за 3 месяца 🙁
Ну что ж... Лечимся.

Всем здоровья крепкого-прикрепкого!!!

И да... зависли мы в феврале как будто. Скорее бы солнышко и тепло!!!

Муж уехал на хоккей.
Дома бардак.
Самочуствие соремное, я метеочуствительный чел.
Завтра мне на весь день на суд - по работе, свидетелем.
Мало того, что это все буэ просто. Так еще и как-то питание моему титечнику болящему организовать надо...
Хандра...........................................
Fish-ка, да что ж такое - и у вас ларингит!(((( прям напасть!
лечитесь....
Нани, это грипп.
Старший у садике хватанул.

Спасибо всем за добрые пожелания!!!
Девочки! Приветики! смотрю много кто болеет!!! Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления! Моя кукла сегодня два часа уже спит, для нас это рекорд просто, обычно мин 30 и все!
Нани
Юлёнк@, я тоже обожаю блины на кефире)) мама печет классно. а я сама пеку на молоке. на 1 л беру 4 яйца. пеку тоненькие всегда!

вот и я себя сижу уговариваю испечь на молоке, оно у нас всегда есть в больших количесвтвах)))) блинов охота до жути, за кефиром муж опять в магаз не зашёл

sampolina, пробовала по такому рецепту печь? у меня всегда получаются http://www.***say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
вместо 0,5л молока можно 1 стакан кефира ряженки или подобное + 1 стакан воды. Примерно смешиваю в 0,5л банке, чтоб наверняка.
200гр муки это 1 стакан.
Можно вручную размешивать всё или мне иногда лень - по очереди смешиваю в блендере яйца+сахар, потом масло и молочное добавляю, потом сода и мука - тоже смешать. наливать тоньше на сковородку лучше антипригарную, выходит примерно 16-20 блинчиков кружевных в зависимости от диаметра сковороды

Томуся, малышик такой хорошенький! и фото хорошо получились))))
вот надо было мне тоже зеркалку покупать пока муж предлагал, а я выбрала попроще(
Fish-ка, держись!
Юлёнк@, мы тоже молока много покупаем. берем всегда 2л упаковку
Fish-ка,выздоравливайте...у нас скорее всего аллергический...изолировались от лилий и все прошло....
а мне не нравятся 2-х литровые ведра с молоком))) мы по литру берем) пару упаковок...раньше вообще почти не пили.
M@mo4k@, а мы ничего - нормально  🙂
Нани, а я в 2х не беру, мне в основном в пакетах по1л чтобы в случае чего заморозить - магазов то близко нет, а чай без молока я не пью пока. Вот и берём 3 л молока на неделю. Да и с пригреванием солнышка во мне садист просыпается, покупать 1л в коробках начинаем, потом в них чтобы рассаду посадить)))))) я не исправима
Юлёнк@, я тоже собирать скоро начну для мамы пакеты😉))))))))) возможно на это время перейдем на литровки😉))))))) но еще с мамой посоветуюсь😉)

заморозка - выход! да!
У меня блинница Тефаль есть, да мужа нет, печь не кому((( Сыну рано, а мы с дочей фигуру бережем!!!
Погодка, да... так охота на море, солнце... Завтра уже мои улетают в ОАЭ, тоже хочу........
Ugolek1985, а ты разве склонна к полноте? судя по фото -худышка))

а кто "твои" улетают?
Fish-ка
snouk

Крепкого здоровья мальчишкам! Много улыбашек! И сладких снов )))

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Fish-ка, спасибо! не сразу заметила)))
Нани, мои свекры, с которыми хотела дочь на выходной оставить. Теперь сауна под вопросом. Я просто фигуру берегу. Много чего не ем. Вот еще в зал раньше ходила. Сейчас тоже хочу,но никак не выходит(((
Томуся, какой клевый мальчишка на фотках 🙂 с трубкой вообще класс!
Девочки, собираемся с апреля в бассейн начинать ходить. Кучу справок надо, где врачей проходят, в гор больнице? Терапевта, анализы,  гиню, флюру.
ЛЬВИЦА29, в районной поликлинике вроде.
Анютка_vik,так у нас на тополинке кроме терапевта нет никого, получается в гор больнице надо, мы к ней относимся по прописке.
ЛЬВИЦА29, ааа... Ну вы ж вроде у платников наблюдаетесь (если не путаю)? Может у них можно все пройти.
Ugolek1985, ясно)) если есть сила воли, то это хорошо! даже не каждый худеющий так может)) а ты, казалось бы не склонная, и то бережешься)))) молодец!

девочки, а анализ кала прокатит от 19.00 ч вечера?
Анютка_vik,узнаю..да в фамилии
Нани,а сдавать будешь завтра???? нам говорили не больше двух часов пройти должно.
Нани
девочки, а анализ кала прокатит от 19.00 ч вечера?

В холодильник и нормально.
VAV85
Нани,а сдавать будешь завтра???? нам говорили не больше двух часов пройти должно.

а на что сдавали?
Анютка_vik,ой не помню, но я весь кал так собираю. на все анализы.
Юлёнк@,спасибо - по такому не пробовала, завтра наверное попробую - а вдруг ))))
Нани,я так делала - в холодильник с вечера и утром сдавала - вроде нормуль )))) а то с утра то не всегда бывает кал 🙂
все моральный долг перед масленицей - выполнила: блинов напекла🙂
Нани, на копрограмму можно вчерашний, а на дисбактериоз только свежий ( не более 3 часов) Можно в лабораторию (пмт, инвитро) позвонить, они подскажут.
airishana, вот вам уже и восьмерочка завтра! Как время быстро летит....
Маняшк@
airishana, вот вам уже и восьмерочка завтра! Как время быстро летит....

Да, быстро🙂)
Томуся,у вас какой стульчик для купания? Мы все же решили брать с антискользящим покрытием, беби флиппер, итальянский с сайта беби панда.
Томуся,Сашулька такой зайка на фотках. Сладкий.
Нани, нееееееее, у меня никакой силы воли нет. вот сижу, точу опять. Просто я "вредные" продукты не покупаю. А раз их в холодильнике нет, то и соблазна нет. У меня все тетки полные, не хочу быть как они.
Какашки нормально в стеклянной банке ночь переночуют в холодильнике, или в спец. таре.
Блинчиков может на проводах зимы поем в субботу.
Fish-ка,а я и не обижаюсь, я считаю, без назначения толкового врача-педиатра не нужно заниматься самолечением.
Девочки, где шапочки на весну купить классные ребенку, чтобы выбор большой был?
ЛЬВИЦА29, можно влезу? У меня стульчик Capella с антискользящим покрытием.
Ugolek1985,нужно.))) Спасибо, видела его. И как вам, удобно, сидите?
ЛЬВИЦА29, да, у меня и Алиса в нем сидела до года, потом племяшка сидел, а теперь Егорка сидит. Но присоски уже не так хорошо держат.
Ugolek1985,а дно у ванны у вас прямое или закругленное, хорошо эти присоски  цепляются?
ЛЬВИЦА29, у нас длинная ванна, есть и прямое место и закругленное. Крепится хорошо. На том сайте, про который ты писала стульчик точь в точь как у нас 990р. стоит.