Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 16 из 37
Ugolek1985,мне показался он узковатым, а вот второй, который я хочу шире визуально.
А не, норм, широкий, увидела фото внизу с малышом.
ЛЬВИЦА29, у меня Егорка 10 кг весит. Влезает нормально. Выбирай который тебе больше нравится!!!
ой девочки, ну и погода((( снег идет и идет(((
VAV85, как твое настроение??? Улучшилось???
VAV85,мы сегодня на лыжах рассекали по снегу.
Ugolek1985,состояние сегодня намного лучше, отошла почти после отравления. И настроение конечно же стало лучше,
кушаю по тихоньку пила киселек, и бульон с сухариками. и все вся моя еда на сегодня.
ЛЬВИЦА29,да у нас и коляска отлично по любому снегу едет, просто хочется весны уже.
Скоро день рождение, а настроения весеннего нет совсем. В прошлом году в свой день рождения я ехала на работе в сарафанчике, пальто, легком шарфике, и колготочки и ботиночки демисезон, а сейчас только в шубке
Ничего будет весна, куда она денется. У меня тоже скоро ДР, юбелЯй. Я уже подарок заказала, 18-го привезут.
Melinda
Нани, на копрограмму можно вчерашний, а на дисбактериоз только свежий ( не более 3 часов) Можно в лабораторию (пмт, инвитро) позвонить, они подскажут.

Точно, на дисбакт свежий. только не 3 а 4 часа, ну покрайней мере в ПМТ так.
airishana
все моральный долг перед масленицей - выполнила: блинов напекла🙂

хи-хи и я себя уговорила, напекла и с фаршем закатала. Сидят наминают мои парни)))) усё долг выполнила, терь можно и весну встречать.
Всё ПОКА ЗИМА, давай дА свиданья))))) весну нам теперь надо! :рай:
VAV85, в том году 22-го марта тоже снег лежал. только таял уже. Мы как раз в санатории были с сыном. Со Светой жили в одном домике, только не знали, что мы обе с форума. Потом уже поняли, когда домой вернулись. :смеется:

Сделала я сегодня блинный торт с печенью куриной - муж уже доел за день.
Gera74,ну да, но с утра было помню сухо так, зато вечером снегопад был.))) во что вспомнила, у меня  на дворники снег налипала, когда с ресторана возвращалась.
А я не пеку блины в мульте не удобно, в выходные к теще на блины пойдем.
ЛЬВИЦА29, в Юлии на детской аллее много шапочек хорошеньких
Юлёнк@
airishana
все моральный долг перед масленицей - выполнила: блинов напекла🙂

хи-хи и я себя уговорила, напекла и с фаршем закатала. Сидят наминают мои парни)))) усё долг выполнила, терь можно и весну встречать.

Я блины на гулянии поем, в сб на тополиной должна быть масленница
Polly_E,ага около Ребрышковой.
Стрекоша,Ugolek1985,timma,VAV85,airishana,M@mo4k@,sampolina,Gera74,Нани,Юлёнк@,inka,ЛЬВИЦА29, спасибо за комплименты моему парнишке 🙂

VAV85, бедняжка... ты и так сильно похудела,а тут еще и отравление...поправляйся!
ЛЬВИЦА29, Катя не помню название сиденья для ванной, но я брала в Дет.мире в Роднике, там куча их была от одной фирмы и недорого - триста с чем то рубликов. Присоски держат нормально, ребенок никуда не скользит, короче сойдет недолгое время попользоваться и не жалко денег если бы не понравилось.
Томуся,Спасибо, мне уже лучше.
Ugolek1985
У меня блинница Тефаль есть, да мужа нет, печь не кому((( Сыну рано, а мы с дочей фигуру бережем!!!
Погодка, да... так охота на море, солнце... Завтра уже мои улетают в ОАЭ, тоже хочу........

у меня тоже блинница Тефаль, мне не нравится, только место занимает. На сковороде проще печь. Сегодня уже напекла блинов с начинкой и без
Gera74
VAV85, в том году 22-го марта тоже снег лежал. только таял уже. Мы как раз в санатории были с сыном. Со Светой жили в одном домике, только не знали, что мы обе с форума. Потом уже поняли, когда домой вернулись. :смеется:

Это можно сказать, что у нас с тобой годовщина знакомства ))) еще один повод встретиться в бане )))
Снег даааа валил и валил в том году, но очень быстро таял, практически на глазах. Я почему запомнила, я ж в санаторий утром приезжала (сугробы снегопад) а в обед домой уезжала ))) и ближе к городу уже лужи огромные грязь.... как то более по весеннему ))) а сейчас прям зима зимой бееее надоело до жути...

Всем деткам крепкого здоровья и много много любопытства ))))
snouk

присоединяемся)))
M@mo4k@, как ваше здоровье?
snouk,спасибо, получше. Это аллергическое видимо что-то было...вчера уже лучше стало утром, а вечером, так вообще огурец))
snouk

Присоединяеся!!! С датками малышей и их мамочек!!!!
snouk
Gera74

Это можно сказать, что у нас с тобой годовщина знакомства ))) еще один повод встретиться в бане )))
Снег даааа валил и валил в том году, но очень быстро таял, практически на глазах. Я почему запомнила, я ж в санаторий утром приезжала (сугробы снегопад) а в обед домой уезжала ))) и ближе к городу уже лужи огромные грязь.... как то более по весеннему ))) а сейчас прям зима зимой бееее надоело до жути...

Даааааа, вот и год пролетел......
Томуся, это клево))) я про цену коляски, ))) я к ней присматриваюсь )))

Ууу фоток не увидела((
Fish-ка, ты прости что мучаю))) когда она у меня гулит, то голос охрипший, горло посм не могу никак не получ, а как винилин в рот класть и в каком количестве и как часто? А если с горлом все ок, от него хуже не будет? И еще мы часто чихаем, хотя кажд утро нос промываю ей морск водой

Кристин, а ты какого педеатора вызываешь?
Девочки, я вчера яблочко потерла на мелкой терке и дала пол ложечки, реакции вроде нет, а дальше как??? По ложечке? Или как
приветт

девочки, спасибо за советы про анализы.
что-то вчера у педиатра я не поняла что это - капрограмма или дисбак. мы обсудали из-за чего у малявочки аллерг.дерматит и нам назначили анализ. но не сказала как и когда сдавать. отнесли уже сегодня.
блин, поди надо пересдать в прогрсси-ках...если в связи с аллергие, то поди не проявится ниче (готовность 1 ДЕНЬ сказали. на что это может быть тогда?)
ну с другой стороны если б все вовремя носили, то у всех все хорошо и было бы...блин..
а еще у нас стекло выбили в машине  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
утром повела дочку в школу и увидела. Ничего не взяли. панелька и прочее на месте. автокресла на месте. только стекло с водительской стороны выбито.
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну неужели просто так??
[color=orange]Ириша, Андрюшу с 8 месяцами!!!

Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками очередными!!!
Растите малыши здоровенькими, познавайте мир, и радуйте маму с папой!!!
[/color]

Нани,ого как, у меня тоже выбивали стекло как то, тоже не поняла зачем и почему стояла припаркована на парковке.
а анализ точно не на дисбак сдали вы, он 7 дней готовится вроде.
щас посмотрела на сайте ПМТ - там штук 10 разных анализов на дисбак((
ладно, забегу завтра к врачу. что скажет. если что, будем пересдавать платно.
VAV85, да. там тоже 7 дней написано. на сайте

да уроды - кому-то видимо надоели мы со своими авто((( а твоя прям на платной стояла?
Нани,не расстраивайся сильно, главное заменить быстро. помню какая проблема была мне найти стекло. я тогда обращалась в боравтостекло.
Нани, у нас на дисбактериоз 10 дн, а может вытащили чего? Или может пьяные идиоты от нечего делать
VAV85, да....очущения не из приятных(( сейчас действительно надо побыстрее вставить.
Бриллиант, наверно КАпрограмма..? может и вытащили, но я так глянула - вроде на месте все. щас муж там. чистит от стекол. осмотрит да поедет вопрос решать.
VAV85, у тебя на платной разбивали?