12 марта 2013, 16:33
Ugolek1985,мне показался он узковатым, а вот второй, который я хочу шире визуально.
Melinda
Нани, на копрограмму можно вчерашний, а на дисбактериоз только свежий ( не более 3 часов) Можно в лабораторию (пмт, инвитро) позвонить, они подскажут.
airishana
все моральный долг перед масленицей - выполнила: блинов напекла🙂
Юлёнк@airishana
все моральный долг перед масленицей - выполнила: блинов напекла🙂
хи-хи и я себя уговорила, напекла и с фаршем закатала. Сидят наминают мои парни)))) усё долг выполнила, терь можно и весну встречать.
Ugolek1985у меня тоже блинница Тефаль, мне не нравится, только место занимает. На сковороде проще печь. Сегодня уже напекла блинов с начинкой и без
У меня блинница Тефаль есть, да мужа нет, печь не кому((( Сыну рано, а мы с дочей фигуру бережем!!!
Погодка, да... так охота на море, солнце... Завтра уже мои улетают в ОАЭ, тоже хочу........
Gera74
VAV85, в том году 22-го марта тоже снег лежал. только таял уже. Мы как раз в санатории были с сыном. Со Светой жили в одном домике, только не знали, что мы обе с форума. Потом уже поняли, когда домой вернулись. :смеется:
Сделала я сегодня блинный торт с печенью куриной - муж уже доел за день.

snouk
Всем деткам крепкого здоровья и много много любопытства ))))
snoukGera74
VAV85, в том году 22-го марта тоже снег лежал. только таял уже. Мы как раз в санатории были с сыном. Со Светой жили в одном домике, только не знали, что мы обе с форума. Потом уже поняли, когда домой вернулись. :смеется:
Сделала я сегодня блинный торт с печенью куриной - муж уже доел за день.
Это можно сказать, что у нас с тобой годовщина знакомства ))) еще один повод встретиться в бане )))
Снег даааа валил и валил в том году, но очень быстро таял, практически на глазах. Я почему запомнила, я ж в санаторий утром приезжала (сугробы снегопад) а в обед домой уезжала ))) и ближе к городу уже лужи огромные грязь.... как то более по весеннему ))) а сейчас прям зима зимой бееее надоело до жути...