Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
13 марта 2013, 03:42
VAV85, у меня доча попросила сегодня. я ей говорю: "посидишь полтора часика с Максимкой?))" она: "оо, полтора это много", тогда, говорю, дели с папой время). ладно, говорит, я полчасика, а он часик)))
Я своей также говорю)))) она блины попросила, а я ей если посидишь сделаю)))
Нани, а вы переворачиваетесь?
Я своей также говорю)))) она блины попросила, а я ей если посидишь сделаю)))
Нани, а вы переворачиваетесь?
13 марта 2013, 03:43
ЛЬВИЦА29
Девочки, где шапочки на весну купить классные ребенку, чтобы выбор большой был?
ЛЬВИЦА29, В ДС и ДМирах всегда много
13 марта 2013, 03:46
Бриллиант,))
ага, начали вовсю. сначала начал, потом редко-редко пытался. ленинлся все😉)) а сейчас начали втрой курс массажа, так после 3 занятий его как озарило😉))) - сейчас не остановить. после еды сразу плюх на живот и все😉))
но а с живота на спину пока не научился
а вы?
ага, начали вовсю. сначала начал, потом редко-редко пытался. ленинлся все😉)) а сейчас начали втрой курс массажа, так после 3 занятий его как озарило😉))) - сейчас не остановить. после еды сразу плюх на живот и все😉))
но а с живота на спину пока не научился
а вы?
13 марта 2013, 03:49
Нани, а мы нет((( я ее на кровать кладу и показываю как надо, к нам массажистка только 25 марта придет, мы кстати туторы ( сапожки) сняли, я такая радостная была, все-таки Абушкина и Беринцев лучше Селивановой
13 марта 2013, 03:51
M@mo4k@
snouk,спасибо, получше. Это аллергическое видимо что-то было...вчера уже лучше стало утром, а вечером, так вообще огурец))
M@mo4k@, ну и слава Богу!!
13 марта 2013, 03:53
Бриллиант, поздравляю, что сняли!!! наверно из-за них у вас застопорилось. наладится. мы получается в этом возрасте тоже не особо.. щас массаж начнете и и сразу получится!
13 марта 2013, 03:54
Бриллиант
Девочки, я вчера яблочко потерла на мелкой терке и дала пол ложечки, реакции вроде нет, а дальше как??? По ложечке? Или как
а унас вопрос прикорма пока отложен(( до выяснения причин аллергии
13 марта 2013, 04:00
Нани
Бриллиант, поздравляю, что сняли!!! наверно из-за них у вас застопорилось. наладится. мы получается в этом возрасте тоже не особо.. щас массаж начнете и и сразу получится!
Дай Бог)
13 марта 2013, 04:02
Девочки, недавно обсуждали цены на меррисы- закупка началась по 825р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457361.0.html
13 марта 2013, 04:20
девочки, кто пользуется подгузами ПАМП-С, какой размер берете?
мы сейчас 6600. беру 3-ку от 4-9кг. мне кажется, что маловато. а след.размер от 7-18
мы сейчас 6600. беру 3-ку от 4-9кг. мне кажется, что маловато. а след.размер от 7-18
13 марта 2013, 04:23
VAV85, хорошо, что тебе по лучше!
Нани, точно Уроды! Вообще не понимаю таких людей. Нафига гадить и портить жизнь людям??? Хотя признаться, меня иногда посещают такие мысли. Идем в садик, весь тротуар забит машинами, с коляской приходится по дороге идти, так и чешутся руки или поцарапать машину, или стекло выбить, что бы не повадно было больше.
Нани, точно Уроды! Вообще не понимаю таких людей. Нафига гадить и портить жизнь людям??? Хотя признаться, меня иногда посещают такие мысли. Идем в садик, весь тротуар забит машинами, с коляской приходится по дороге идти, так и чешутся руки или поцарапать машину, или стекло выбить, что бы не повадно было больше.
13 марта 2013, 04:25
Девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ! Я сегодня Еву проглядела, с дивана улетела...
13 марта 2013, 04:25
а кто-то пробовал подгузы H.e.l.e.n H.a.r.p.e.r ? читаю про них. пишут, что совсем неплохие.
13 марта 2013, 04:26
Нани, вот не приятность какая.
13 марта 2013, 04:28
Про прикорм: я обоим детям начинала его с пюрешек покупоых, с овощей. Старший был жутким аллергиком пищевым. Сперва ложечку (лучше сутра), на второй день больше и постепенно увеличивать порцию. За 1 нед заменяется 1 кормление (если правильно помню). Яблоки могут сорвать стул, поэтому с нии нужно аккуратней, как и с соками.
У нас вот беда - не хотим жевать. Сын в дочином возрасте супы уже во всю наворачивал (жидкие с вермишелью), а Вера даже творожок мягкий зерненный не ест. Вчера творог из молочки размяла ложкой, сильно развела сладкой пюрешкой, она все равно есть не смогла. Ощущает крупинки во роу и даже глотать не пытается. Глаза выпучит, язык вытащит и давиться. Пару таких попыток распробовать еду и весь ужин на столе (вырвало). Я в шоке! Как научить есть еду? С питьем то же беда. Ей нра вода, компот и кефир, но пьет их только из ложечки. Буточку пытается в рот засунуть до дна! Поильник авентовский грызет только. Я что-то в полной расстеренности. Со старшим такого вообще не было. В этом возрасте еду ел размятую, компоты пил через трубочку. Как дочь учить этому даже не знаю. Или само все прийдет? А к кому возрасту должны быть эти умелки?
У нас вот беда - не хотим жевать. Сын в дочином возрасте супы уже во всю наворачивал (жидкие с вермишелью), а Вера даже творожок мягкий зерненный не ест. Вчера творог из молочки размяла ложкой, сильно развела сладкой пюрешкой, она все равно есть не смогла. Ощущает крупинки во роу и даже глотать не пытается. Глаза выпучит, язык вытащит и давиться. Пару таких попыток распробовать еду и весь ужин на столе (вырвало). Я в шоке! Как научить есть еду? С питьем то же беда. Ей нра вода, компот и кефир, но пьет их только из ложечки. Буточку пытается в рот засунуть до дна! Поильник авентовский грызет только. Я что-то в полной расстеренности. Со старшим такого вообще не было. В этом возрасте еду ел размятую, компоты пил через трубочку. Как дочь учить этому даже не знаю. Или само все прийдет? А к кому возрасту должны быть эти умелки?
13 марта 2013, 04:29
Ugolek1985, да я сама ругаюсь на это часто. но когда действительно стоят коряво. а мы то с мужем правильные - всегда ставим "красиво", никому дорогу не перегораживаем...вот сегодня машина стояла никому не мешала.
но ведь еще бывает просто жители бухтят, что "понаехали тут"
но ведь еще бывает просто жители бухтят, что "понаехали тут"
13 марта 2013, 04:31
Анютка_vik, я вчера в магазине смотрела, все пюрешки в том числе и овощные че то с 5-ти месяцев
13 марта 2013, 04:33
Маняшк@
(((( Как малышка? Долго плакала?
Нани, да уж, неприятность(((( Пуберты какие-нибудь веселятся. Дебилы!!!
13 марта 2013, 04:34
Бриллиант
Анютка_vik, я вчера в магазине смотрела, все пюрешки в том числе и овощные че то с 5-ти месяцев
Ну да. Прикорм начинают с 6 мес, медики раньше не советуют начинать. А некоторые категорически не разрешают. Поэтому все правильно на баночках написано. )
13 марта 2013, 04:36
Маняшк@
Маняшк@, на коврик?
13 марта 2013, 04:36
Gera74Маняшк@
(((( Как малышка? Долго плакала?
Нани, да уж, неприятность(((( Пуберты какие-нибудь веселятся. Дебилы!!!
да по-любому!!!!
13 марта 2013, 04:39
Маняшк@
ой...а диван то не высокий? быстро плакать поди перестала? понаблюдай, дай бог все хорошо будет
13 марта 2013, 04:41
На коврик упала. Плакала не сильно и быстро успокоилась. Внешне все в порядке. Надеюсь обошлось.
13 марта 2013, 04:43
VAV85Маняшк@
ой...а диван то не высокий? быстро плакать поди перестала? понаблюдай, дай бог все хорошо будет
Диван ну обычной высоты. Ой а что это плохо, если быстро успокоилась?
13 марта 2013, 04:45
Маняшк@, ну наблюдай в течение дня. температурку померяй попозже.
Нани, ага, спасибо!
Маняшк@, хорошо если быстро успокоилась )))
Все хорошо будет! Не оставляй больше )))
Маша, ты с нами идешь в баню то?
13 марта 2013, 04:46
Маняшк@VAV85Маняшк@
Диван ну обычной высоты. Ой а что это плохо, если быстро успокоилась?
да наоборот хорошо!!! значит все у ребенка нормально! ))) не переживай сильно, понаблюдай, я думаю все ок у вас! сколько еще шишек впереди!
13 марта 2013, 04:54
Нани,у нас на самой машине царапали во дворе, ладно легонечко...но муж больше в том месте не ставит...
Бриллиант,поздравляем со снятием сапожек))) чтоб ножки были здоровы!
а мы крутимся и туда и сюда и ползаем как партизан по пластунски, попка кверху))) а сегодня кормились с утра, уснули, он проснулся и пошел крутится...в ногах уже поймала его...
Анютка_vik,из трубочки помню доча поздно научилась пить, она у меня все бутылку сосали, лет до 2-х) а Сашулька из ложки воду пьет, бутылку грызет.
Маняшк@,наоборот, если быстро успокоилась, значит ничегострашного, испугалась только...мы тоже на ковер с дивана уже летали у папы!
Бриллиант,поздравляем со снятием сапожек))) чтоб ножки были здоровы!
а мы крутимся и туда и сюда и ползаем как партизан по пластунски, попка кверху))) а сегодня кормились с утра, уснули, он проснулся и пошел крутится...в ногах уже поймала его...
Анютка_vik,из трубочки помню доча поздно научилась пить, она у меня все бутылку сосали, лет до 2-х) а Сашулька из ложки воду пьет, бутылку грызет.
Маняшк@,наоборот, если быстро успокоилась, значит ничегострашного, испугалась только...мы тоже на ковер с дивана уже летали у папы!
13 марта 2013, 05:10
Нани, сочувствую! действительно, уроды :sad:
Бриллиант, пусть ножки будут здоровенькие! поздравляю со снятие сапожков!
Маняшк@, пусть у вас все обойдется!
Бриллиант, пусть ножки будут здоровенькие! поздравляю со снятие сапожков!
Маняшк@, пусть у вас все обойдется!
13 марта 2013, 05:11
snouk
Маняшк@, хорошо если быстро успокоилась )))
что то я пропустила про баню. Когда и в куда?
13 марта 2013, 05:15
Маняшк@, Маааааашшшш пошли ааа???? :-)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.0.html
13 марта 2013, 05:19
Маняшк@,Машунь и правда пойдем ???!!!!
13 марта 2013, 05:24
Девочки, спасибо за поддержку.
13 марта 2013, 05:26
ВеснуSHка
Всем доброе утро!
Поздравляю:
Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками очередными!!!
Присоединяемся!!! Всего самого наилучшего!!!
А мы все ноем, истерим, прямо с рук не слазим, какакем бесконечно, во рту все набухло, даже дырочка есть, но зуб пока не показался. Вчера Тишка встал в кровати сам, бандит, теперь всюду пытается встать, орет, если не получается, падает, бьется головой, я почти пью валерианку, устала ужасно.
13 марта 2013, 05:30
Стрекоша, Танечка сил и терпения!
У вас еще видимо такой возраст, когда малыш маму от ебя на полшага отпускать не хочет.
У нас вчера с утра небольшой срыв стула был, а к вечеру третий зуб пробился. И еще два на подходе, один прям виднеется.
Так что я тебя очень хорошо понимаю.
У вас еще видимо такой возраст, когда малыш маму от ебя на полшага отпускать не хочет.
У нас вчера с утра небольшой срыв стула был, а к вечеру третий зуб пробился. И еще два на подходе, один прям виднеется.
Так что я тебя очень хорошо понимаю.
13 марта 2013, 05:31
Бриллиант,а я чего то думала до 6 мес ничего давать не надо, если на ГВ...наверное и дальше по ложечке добавлять, если всё ок.
Нани,блиин, какая неприятность! Может украсть чего хотели, да их спугнули...у нас во дворе оч часто то стекла бьют, то шины снимают, то дворники, то еще че-нить, мы поэтому стали на стоянку ставить.
Маняшк@,надо же! Не летайте больше!
Evaganina,я тут на закупке муни взяла - как придет будем опробовать
Анютка_vik,у меня тоже поильники и соски не воспринимает, только через ложку или кружку пьет - но это так неудобно, как приучить не знаю ((((
M@mo4k@,как хорошо что у вас всё хорошо с Сашей! Вот сроду бы сама на цветы не подумала...
Нани,блиин, какая неприятность! Может украсть чего хотели, да их спугнули...у нас во дворе оч часто то стекла бьют, то шины снимают, то дворники, то еще че-нить, мы поэтому стали на стоянку ставить.
Маняшк@,надо же! Не летайте больше!
Evaganina,я тут на закупке муни взяла - как придет будем опробовать
Анютка_vik,у меня тоже поильники и соски не воспринимает, только через ложку или кружку пьет - но это так неудобно, как приучить не знаю ((((
M@mo4k@,как хорошо что у вас всё хорошо с Сашей! Вот сроду бы сама на цветы не подумала...
ВеснуSHкаПрисоединяемся! Здоровья деткам!
Всем доброе утро!
Поздравляю:
Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками очередными!!!