Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 18 из 37
Спасибо, девочки за поздравления! От нас - наши пожелания ВСЕГО самого лучшего Аланочке, Лизоньке, Тимоше и Александру!!!
ВеснуSHка
Нани, сочувствую! действительно, уроды  :sad:

ВеснуSHка, sampolina, спасибо. ставят уже. муж сидит ждет
возможно и спугнули.да.
airishana, хороший танец)) только вот глазки жалко...не боишься так близко?
ВеснуSHка
Всем доброе утро!
Поздравляю:
Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками очередными!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
airishana, ух ты, класс! Пританцовывает Андрюша) А что за мультик смотрите? У меня почему то без звука идет видео))
Маняшк@, пусть все у вас обойдется, ттт)
snouk, с зубиком вас!
airishana,класс танцор!
airishana,ой танцулька! Попа ходит ходуном ))))
Стрекоша,крепись) мы тоже ноем постоянно, если никого нет рядом...а стоишь с кроваткой, так все хорошо, улыбается)
sampolina,пасиб, да это мама у меня...я б тоже не подумала.
airishana,хихи, танцор)))так хорошо стоите) молодцы!
snouk
Стрекоша, Танечка сил и терпения!
У вас еще видимо такой возраст, когда малыш маму от ебя на полшага отпускать не хочет.
У нас вчера с утра небольшой срыв стула был, а к вечеру третий зуб пробился. И еще два на подходе, один прям виднеется.
Так что я тебя очень хорошо понимаю.

Спасибо))) Креплюсь и жду зубов))) Вам желаю безболезненных зубиков!
Нани

Ну я обычно оттаскиваю его, тут пока снимала дала постоять чуток🙂
airishana,какой танцор классный, поскорее бы мой научился пританцовывать))) С Днем Варенья еще раз)))
M@mo4k@
Стрекоша,крепись) мы тоже ноем постоянно, если никого нет рядом...а стоишь с кроваткой, так все хорошо, улыбается)
sampolina,пасиб, да это мама у меня...я б тоже не подумала.
airishana,хихи, танцор)))так хорошо стоите) молодцы!

вот и мы орем)))
M@mo4k@, до 2х лет??! Ух. Старший в год уже кушал практически сам и из кружки пил. Я думала, что у всех так.
Нани, сочувствую про стекло :shock: Нам я помню и фары задние били и колеса за ночь как то скрутили все...
Нани, капец, что за люди... У нас летом тоже стекло выбили, сперли домкрат и старую куртку мужа.. Вот нафиг она им нужна???
А у нас как то с утра день не задался..
Соседи нас затопили, ванну, все утро воду убирала)
Достала комбез весенний новый, и он нам мал)) Новый придется покупать(((
Яна сопливая опять, достали меня эти сопли, неделю лечимся, потм неделю без соплей и опять все по новой(((
И вдобавок обнаружила, что фаршированные перцы, которые приготовила вчера-много, на 2-3 дня поесть, забыли убрать в холодильник и все протухло(((
Сегодня явно не мой день(((
VAV85
Маняшк@,Машунь и правда пойдем ???!!!!

ой, девочки не знаю даже как быть то! Я до вечера обдумаю все. Я в выхи просто работаю, покажу кстати позже чуть фоточки, что я делаю. А в будни по ночам проект делаю.
airishana, прикольный! Когда ж моя то за танцует! Мы пока только песни под игрушечный синтезатор поем.
Малышей с датками! Именинник Андрюша уже такой большой, такой молодечик развитый! Я в приятном шоке!

Вчера врач к нам пришел аж в 8 вечера. Я даже уже в поликлинику звонила, ругалась, что к ребенку до года, при том, что вызов был рано утром, никто не приходит, неотложку вызвала, потом вызов отменяли. Вирус, врач сказал. У нас снова новый педиатр на участке (3й уже с Дуняшкиного рождения), парень молодой.  Сыпь с температурой не связана. А она, блин, не проходит, мне кажется, даже сильнее становится, хотя уже все убрала из питания... И раньше вообще ни на что не сыпало((((((

Вас не читала пока, вообще некогда((( ПРавда, сегодня муж дома, но он тоже болеет - отравился, похоже((
airishana
Нани

Ну я обычно оттаскиваю его, тут пока снимала дала постоять чуток🙂

ясно))) ради памятного момента можно и потерпеть))
airishana
Нани, сочувствую про стекло :shock: Нам я помню и фары задние били и колеса за ночь как то скрутили все...

спасибо

Maryanna, может нарки были.
слушай, ну у тебя точно не твой день(( капец!  а перцы точно протухли? может ниче? дома жарко?

у нас как-то на одной съемной квартире трубу прорвало - проснулись ночью и наступили в воду по щиколотку. и так вся квартира. ночью было дело. собирали часа 2-3. ужас был, конечно
Анютка_vik, возможно, у Веры рвотный рефлекс повышенный или как это правильно называется. У меня Федя такой. Я ему долго перетирала и вообще очень-очень постепенно консистенцию пищи изменяла. Ну в год он уже размятое вилкой ел, но чтоб там жидкость была, то есть это либо гуща из супа, либо рагу жидковатое, но с кусочками. Он до сих пор, если вдруг почувствует в еде что-то неприятной для себя консистенции, тут же тошнит((( Если хрящик попадется или что-то суфлеобразное, типа как омлет.
Анютка_vik
M@mo4k@, до 2х лет??! Ух. Старший в год уже кушал практически сам и из кружки пил. Я думала, что у всех так.

она пила из кружки, но ей НЕ нравилось...я уже после 2-х лет просто бутылку спрятала и все...типа кто-то унес))) а Сашулька на кружку уже счас заглядывается...дала ему чуть с водичкой Настину кружку, так он выпил))) так что все индивидуально)
Maryanna,не расстраивайся! все будет хорошо!
coZy,у нас врач по вызовам тоже поздно ходит...к нам обычно к 7 добирается, говорит много очень вызовов...все болеют. мужу и доче выздоравления.
M@mo4k@
Анютка_vik,из трубочки помню доча поздно научилась пить, она у меня все бутылку сосали, лет до 2-х😉 а Сашулька из ложки воду пьет, бутылку грызет.

мы из трубочки сок тоже поздно научились пить. я вовремя момент не поймала, когда у нее еще сосательный рефлекс был и все! потом она меня долго понять не могла как нужно сок оттуда вытягивать😉))
а ведь все потому,что пока она была сильно маленькая, я ей много сока не давала. куплю пачку маленькую, открою и наливаю чуток в чашку и разбавляла. а если б так давала, то потом ведь не отобрать вкуснятину😉)))

а остальное мы с года сами ели. пили и того раньше
coZy, выздоравливайте!
M@mo4k@, спасибо)
Нани, да перцы туханули, воняют, выбросила уже. Дома жара.
У нас там в ванной свет был включен на момент потопа, и лампочка взорвалась и разлетелась, все в стекле и в воде. Я боюсь там лазить, лампочку менять, будем до вечера без света сидеть-а санузел то совмещенный у нас)))
Maryanna,блиин, вот уж точно не задался! Но я кстати заметила, как только у меня возникает много мелких раздражителей (вот как у тебя сегодня, например), после этого всегда случается что-то хорошее ))))  так мне что-то захотелось фаршированных перцев......
Маняшк@,а что за проект? Когда же ты спишь???
Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками!!!
Maryanna,ой такое бывает... если с утра как не задастся, то все.
Я однажды утром встаю, котенок орет на муз центре, и вода везде, сорвало крепление стиралки....ух, только ремонт сделали жуть была....ладно был третий этаж, а первые два офисы строились, но там разруха была, никто ничего не заметил.
sampolina, ну я прям не каждую ночь делаю, с шести вечера до двух ночи примерно. И спим с Евой до девяти где то. Дизайн  интерьера девочки с форума делаю.
sampolina,я уже давно о перцах фаршированных думаю, обожаю их просто.
А сегодня блинчики пеку.
Maryanna, блин(( еще и со стеклами(

Maryanna,ой, лампочки - это вообще беда...у нас в зале уже 2 раза вылетала...страшно так, она как раз м и в кровать и на диван попасть((( хорошо, что мы только в комнату зашли.
Gera74
snouk

Всем деткам крепкого здоровья и много много любопытства ))))

Присоединяеся!!! С датками малышей и их мамочек!!!!

И мы присоединяемся!!!
Вот девочки садик, На ул. Чичерина 482. Моя тут заслуга совсем малюсенькая, я только только стала этим заниматься. Эта очень, очень маленькая часть всей работы.
Чуть позже удалю.
Маняшк@,ты сама рисуешь?
coZy, Кать. а как сыпь выглядит? Это не может быть краснуха или корь миттигированная? airishana, класс! Прям танцует же!!!! по-настоящему!!!!!)))
VAV85
Маняшк@,ты сама рисуешь?
Вот именно это нет. Что я начала рисовать еще не законченно. По этому пока не показываю, свою работу.
Спасибо девочки) :рай:

Да, надеюсь завтра все будет лучше)
Маняшк@, как красиво) А ты дизайнер и художник?
Маняшк@,красиво очень!!!
Нани, мы вот 1-й раз взяли памперс 4-ку,  но мы 8 кг и  мне кажется что немного свободно сидят, я бы пока повременила вам 4-ку брать.
Маняшк@, т.е ты рисуешь в программе, а хужожник уже наносит на стены?
Polly_E, слушай, а мне все кажется, они ему по длине коротки. я их все время хочу подтянуть повыше. мы 65 см. а вы?
Маняшк@,ого, какая красота)