Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 19 из 37
Мы давно носим 4ку. Сколько весим не знаю, но у нас конституция - попа и ляшечки аппетитные))
Нани
Маняшк@, т.е ты рисуешь в программе, а художник уже наносит на стены?
нет, я на стенах рисую. Ну эскизы тоже делаю в программе. Но один в один еще не разу не переносила на стену. Получается эскиз который я делаю как аналог, чтоб заказчик примерно мог представить как это будет.
Маняшк@, ух ты!! круть!!))) ты прям училась на художника?
Нани, мы сейчас где-то 70 см
Маняшк@, так здорово!!!  :mrgreen:
Маняшк@
sampolina, ну я прям не каждую ночь делаю, с шести вечера до двух ночи примерно. И спим с Евой до девяти где то. Дизайн  интерьера девочки с форума делаю.
ой как интересно!!! Ты дизайнер? какая же красотень в садике!!!!! Это просто чудо!!!!!
VAV85
sampolina,я уже давно о перцах фаршированных думаю, обожаю их просто.
А сегодня блинчики пеку.
И я обожаю, только мальчики мои не любят их - выковыривают фарш, а сами перцы не едят. Сын так вообще перец отовсюду унюхает и выковыряет )))
И я тоже сегодня пеку блинчики 🙂 А вчера свекровь передала свои с творожком- вкууусненько 🙂
Polly_E, Глеб сам уже садится?
Нани
airishana, хороший танец)) только вот глазки жалко...не боишься так близко?

та же мысль возникла ))
snouk, с зубиком!
Maryanna, я больше дизайнер. Но на стенах пописать тоже люблю.
Нани, Худ. школу не заканчивала и курсы тоже. Сразу пошла на дизайнера. В ЮРГУ не поступила...( не разу даже карандаша в руке не держала) :ой засмущали:  Пошла, (наверное  не кому не известный) Балтийский институт экологии политики и права, туды приняли. Вот там всему и научилась. Честно говоря и очень рада что там училась.
sampolina, Я когда маленькая была, из перцев тоже только фарш ела. Я помню нам их в садике часто готовили.
я до сих пор только фарш ем 🙂 да у меня и муж перцы не ест и дочь
Маняшк@, красотень какая! Прям такой сказочный садик!
Maryanna, и правда, ну и денек (( держись! все будет хорошо!
Маняшк@, красотень какая!!! хочу в такой садик )))
Девочки спасибо, за приятный слова. Сдача работы назначена на май. Я вам в мае уже свои личный работы покажу.
Kykkk, неа, не хочет, только ползает
Маняшк@, очень красиво)
Маняшк@, ну здорово! ты - молодец! руки на своем месте!
Удачи тебе в твоих начинаниях и побольше клиентов!))

я перцы обожаю. муж тоже любит. доча есть только начинку))) как и все дети)))
Maryanna, держись, значит совсем скоро что-то хорошее приключится!
ВеснуSHка, Садик очень хороший, там все при все стены расписаны. Кстати там роспись идет с декоративным покрытием. И мне что в нем еще нравится, так то что там при входе вахтер сидит. И этот садик в том году выиграл губернаторский тендер.
Polly_E
Нани, мы сейчас где-то 70 см

Polly_E, ....эм...т.е. повременить пока? или купить пару штучек "поштучно"?))
Маняшк@, ну вот, глядишь, место в садике твоему ребенку обеспечено))))
Маняшк@, очень красиво! А ты профессионально дизайном занимаешься?
Нани

ага садик на Чечерина. а мы в Копейске хотим, ну или в советском. Я в две очереди встала.
Melinda
Маняшк@, очень красиво! А ты профессионально дизайном занимаешься?

ага.
Нани
а кто-то пробовал подгузы H.e.l.e.n H.a.r.p.e.r ? читаю про них. пишут, что совсем неплохие.

мы их сейчас носим, купила потому что акция в молнии за шт дешевле всех выходит. Скажу что пожёшче чем пампы, в целом нормальные хорошо впитывают довольно долго сухо внутри. Кулиски между ножек только не такие мягкие, но мы не привередливые

Нани
девочки, кто пользуется подгузами ПАМП-С, какой размер берете?
мы сейчас 6600. беру 3-ку от 4-9кг. мне кажется, что маловато. а след.размер от 7-18

у нас вот только закончилась упаковка пемперсов актив бэби 3ка тоже с 4-9кг, но я не знаю сколько она весит мы же в поликлинике давно не были, но пока нормально по размеру. Другую марку тоже купила с 4-9кг тоже по размеру.
Можно же заранее купить 4ку большую упаковку, примеришь один если большие будут отложишь на потом, всё равно сносите
Маняшк@, аа, точно. ты же в К живешь. забыла я)
Юлёнк@, попробую тоды тоже харперовские
а на счет пампер.подумаю еще как поступить. присмотрюсь к мальку - может показалось мне))) вы все старше и то носите. а мы меньше и вроде не пухляши
Маняшк@, а в советском в какой садик хотите?
Нани, попробовать-то конечно можно, может вам и удобнее будет
Polly_E,ага)

ой, девочки, надо же ехать очередь подтверждать в садик!! до 6 мес же ребенкиных?
Нани,да, я как раз сегодня про енто вспомнила и хочу мужа туда направить
А, кстати, мы на коленки научились вставать в кроватке
Нани, не до ребенкиных 6 мес, а в течении 6 месяцев с постановки в очередь
ВеснуSHка,Polly_E, спасибо.
Маняшк@
Нани

ага садик на Чечерина. а мы в Копейске хотим, ну или в советском. Я в две очереди встала.

А так можно, сразу в 2 очереди? А и не знала...
Мы в Чурилово живем, но хотим переезжать на АМЗ скоро, а в очередь на садик мы по дурости встали в Чурилово. Как то меняться придется чтоли, я в этом совсем ниче не понимаю...
Про подгузники: я пользуясь меррисами. У них размеры пересекаются сильно, но мы как только по весу достигаем следующего размера, на него переходим, т к предыдущий коротко становится.
Нани,капец действительно кому чего понадобилось, если ценные вещи на месте, сочуствую большая неприятнось! Я мужу постоянно говорю убирать кресло хотя бы в багажник, с глаз долой.
У нас на старой машине колёса снимали в начале зимы, так трагедия такая была, хорошо хоть детей ещё не было, сейчас секретные болты на колёсах надеюсь спасут, а то тоже приходится парковаться у дома
Maryanna, придешь в упр. образ. советского р-на (АМЗ-же вроде к ним относится?), и скажешь, что переехали, хотим поменять приоритетные садики, и все
coZy, Кать, поправляйтесь скорее. И доча, и муж пусть выздоравливают.
Про долгое перетирание еды, конечно, озадачилась. Я ж все на Пашино развитие ориентируюсь, а Вера растет совершенно противоположным образом. ((
Polly_E,ой какой молодчик! Стоит на коленках улыбается 🙂

Девочки, а какие доки то им на садик везти надо?
Maryanna, думаю, в одном городе не получится в две очереди, программа то одна
Polly_E, молодец Глеб. А лицо то какое довольное!