13 марта 2013, 07:34
Нани, у нас летом на машине стекло со стороны водителя выломали и панельку сперли, столько геморроя было с этим стеклом(
Polly_Eну не совсем так, надо будет перевод в другой район оформлять, чтобы очередьт сохранить, а не заново вставать.
Maryanna, придешь в упр. образ. советского р-на (АМЗ-же вроде к ним относится?), и скажешь, что переехали, хотим поменять приоритетные садики, и все
sampolina
Polly_E,ой какой молодчик! Стоит на коленках улыбается 🙂
Девочки, а какие доки то им на садик везти надо?
Polly_Esampolina
свидетельство о рождении, паспорт родителя и и документы на льготы (если есть)
Спасибо)
Маняшк@
ВеснуSHка, Садик очень хороший, там все при все стены расписаны. Кстати там роспись идет с декоративным покрытием. И мне что в нем еще нравится, так то что там при входе вахтер сидит. И этот садик в том году выиграл губернаторский тендер.
Polly_E
Нани, надо до поездки определится, если захочешь еще что-то потом добавить - это к ним опять ехать придется
ЮвИPolly_E
Нани, надо до поездки определится, если захочешь еще что-то потом добавить - это к ним опять ехать придется
у них просто спроси, как можно самой добавлять садики, вроде они должны какой-то ключ от личного кабинета выдать
ЮвИPolly_Eну не совсем так, надо будет перевод в другой район оформлять, чтобы очередьт сохранить, а не заново вставать.
Maryanna, придешь в упр. образ. советского р-на (АМЗ-же вроде к ним относится?), и скажешь, что переехали, хотим поменять приоритетные садики, и все
Polly_E
Melinda
Маняшк@, а в советском в какой садик хотите?
Polly_E
ВеснуSHка, это пока у тебя не подверждено, потом нельзя будет корректировать
Маняшк@Melinda
в любой написали. Там девушка, мужу сказала что когда пишешь определенный садик, то дают другой, а когда не пишешь чаще тот что во дворе. Ну как то , как будто на зло.Муж мой ходил, очаровал девушку она за него и доки все заполнила....
ВеснуSHкаМаняшк@Melinda
в любой написали. Там девушка, мужу сказала что когда пишешь определенный садик, то дают другой, а когда не пишешь чаще тот что во дворе. Ну как то , как будто на зло.Муж мой ходил, очаровал девушку она за него и доки все заполнила....
ну вот что за люди - нафиг назло-то делать (((
хотя мы вот с дочей, какой указали во дворе - тот и дали...
ВеснуSHкаЮвИPolly_E
у них просто спроси, как можно самой добавлять садики, вроде они должны какой-то ключ от личного кабинета выдать
я думала, просто заходишь в свой личный кабинет и можешь там поменять...
по-крайней мере, мне предлагают скорректировать мою заявку, когда я в личном кабинете...
ВеснуSHкавроде их ограниченное количество, не больше 3х, может я путаю. Муж когда оформлял садик, ему посоветовали отметить любой, а то с конкретным садиком, не факт, что очередь подойдетPolly_E
ВеснуSHка, это пока у тебя не подверждено, потом нельзя будет корректировать
блиин, жалко (((
может мне тогда пока не поздно указать штук 10 приоритетных садиков? )))) или так нельзя?
Polly_EВеснуSHка,Polly_E,спасибо!sampolina
свидетельство о рождении, паспорт родителя и и документы на льготы (если есть)
Спасибо)