Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 20 из 37
Нани, у нас летом на машине стекло со стороны водителя выломали и панельку сперли, столько геморроя было с этим стеклом(
Polly_E
Maryanna, придешь в упр. образ. советского р-на (АМЗ-же вроде к ним относится?), и скажешь, что переехали, хотим поменять приоритетные садики, и все
ну не совсем так, надо будет перевод в другой район оформлять, чтобы очередьт сохранить, а не заново вставать.
sampolina, надо-надо заняться)
Polly_E, ну тгда еще есть время)))
Юлёнк@, спасибо! ага мерзко так, неприятно((
а мы ничего не убираем. теперь придется, видимо.
да тут район еще такой....брр...хотя хозяйка считает, что тут место шоколадное)))
sampolina
Polly_E,ой какой молодчик! Стоит на коленках улыбается 🙂

Девочки, а какие доки то им на садик везти надо?

свидетельство о рождении, паспорт родителя и и документы на льготы (если есть)
Спасибо)
Polly_E, вот и у нас там же.!

сынуля молодец - красиво встал)) видно - доволен))
Polly_E
sampolina

Спасибо)

Polly_E, перед поездкой надо сразу определиться на сколько садиков я хочу встать? или можно потом в процессе "добавлять" на сайте и уже не ездить?
Нани, надо до поездки определится, если захочешь еще что-то потом добавить - это к ним опять ехать придется
Маняшк@
ВеснуSHка, Садик очень хороший, там все при все стены расписаны. Кстати там роспись идет с декоративным покрытием. И мне что в нем еще нравится, так то что там при входе вахтер сидит. И этот садик в том году выиграл губернаторский тендер.

ну вот, я даже по двум фоткам прямо почувствовала, что садик хорош ))) говорю же - хочу в него ходить - причем сама ))))))
Polly_E
Нани, надо до поездки определится, если захочешь еще что-то потом добавить - это к ним опять ехать придется

у них просто спроси, как можно самой добавлять садики, вроде они должны какой-то ключ от личного кабинета выдать
Polly_E, клевая фотка! молодец Глебушка!
Нани, ага, мне тоже только очередь в садик подтвердить осталось... надо бы съездить... спасибо, что напомнила!
sampolina, паспорт и свидетельство о рождении. Вроде даже без копий - у меня вот недавно подружка ездила... ну это в Ленинском районе так...
ЮвИ
Polly_E

у них просто спроси, как можно самой добавлять садики, вроде они должны какой-то ключ от личного кабинета выдать

я думала, просто заходишь в свой личный кабинет и можешь там поменять...
по-крайней мере, мне предлагают скорректировать мою заявку, когда я в личном кабинете...

ЮвИ
Polly_E
Maryanna, придешь в упр. образ. советского р-на (АМЗ-же вроде к ним относится?), и скажешь, что переехали, хотим поменять приоритетные садики, и все
ну не совсем так, надо будет перевод в другой район оформлять, чтобы очередьт сохранить, а не заново вставать.

Спасибо, бум пробовать переводиться)
Melinda, ясно про одну очередь)
Ох девочки почитала тут у вас что можно оказывается нес-ко садиков еще выбирать) Я вабще лошара-встали в один садик, да еще и с переводом щас париться. :crazy2:
ВеснуSHка, это пока у тебя не подверждено, потом нельзя будет корректировать
ВеснуSHка, да не за что))
на сайте написано, что в понеде. и четверг прием. завтра как раз четверг. с 9 до 12.
поехать что ли...как раз муж выходной. с утра машина свободна :roll:
подумаю))
Polly_E

а мне никак не определиться(( пока встали по прописке куда дочь ходила. а где будем потом жить - одному Богу известно))))
Maryanna, можно выбрать несколько садиков, а можно поставить галочку "Пользователь согласен на зачисление в любой МДОУ" и тебе могут предложить любое свободное место в вашем районе.
Нани, ну потом если что через управ. обр. поменяешь
Melinda
Маняшк@, а в советском в какой садик хотите?

в любой написали. Там девушка, мужу сказала что когда пишешь определенный садик, то дают другой, а когда не пишешь чаще тот что во дворе. Ну как то , как будто на зло.Муж мой ходил, очаровал девушку она за него и доки все заполнила....
Нани,да, до 6 месяцев) мы уже подтвердили...нам б на МСК доки сдать)
Polly_E,сынок улыбашка)
Maryanna, я нге знаю можно или нет, я просто в Копейске встала в очередь по своей прописке. И муж по своей  в советском.
Polly_E, ну да. так придется.
M@mo4k@, там большие очереди?
а я что пр мк забыла. ладно, летом займусь. по теплу. и завтра не поеду - ну его -снегу полно еще(((
Polly_E, какой молодец!!!
Polly_E

блиин, жалко (((
может мне тогда пока не поздно указать штук 10 приоритетных садиков? )))) или так нельзя?
Маняшк@
Melinda

в любой написали. Там девушка, мужу сказала что когда пишешь определенный садик, то дают другой, а когда не пишешь чаще тот что во дворе. Ну как то , как будто на зло.Муж мой ходил, очаровал девушку она за него и доки все заполнила....

ну вот что за люди - нафиг назло-то делать (((
хотя мы вот с дочей, какой указали во дворе - тот и дали...
ВеснуSHка
Маняшк@
Melinda

ну вот что за люди - нафиг назло-то делать (((
хотя мы вот с дочей, какой указали во дворе - тот и дали...

ну я не знаю назло или нет, может это просто совпадение. Как там у них распределение то происходит :не знаю:
просто часто так бывает.
ВеснуSHка, почему нельзя-то, указывай, конечно, какие надо
ВеснуSHка
ЮвИ
Polly_E

я думала, просто заходишь в свой личный кабинет и можешь там поменять...
по-крайней мере, мне предлагают скорректировать мою заявку, когда я в личном кабинете...

Если вы САМи вставали на очередь через интернет, то вы без проблем ВСЕГДА сможете отредактировать свою заявку. А вот если вы вставали в очередь в управлении образования, то для управления личным кабинетом нужно спросить у них ключ или код, не помню точно.
У меня такое ощущение тоже, что садики распределяют специально таким образом, чтобы люди шли и платили за перевод самим заведующим.((((
ВеснуSHка
Поздравляю:
Андрюшу с 8 месяцами!!!
Аланочку, Лизоньку, Тимофея и Александра с датками очередными!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

airishana, танцор просто класс!!!
читаю постепенно, пишу по ходу 🙂
coZy, может вам лактофильтрум поесть?
он как раз для снятия аллергической сыпи
вреда не принесет точно!
Polly_E, какой молодец сынок у тебя! А ты говорила лентяйничает))) ему просто хочется быстрее встать и ходить начать)))
snouk, Светааа, ну ты и рукодельница! красота!!!
snouk, шапка классная!
Нани,на очередь в садик у нас вообще нет очередей, на мск не знаю, муж ездил смотрел что им нужно...я так поняла, что свидетельства и мой паспорт.
snouk,шапка балдежная))
snouk, клевая шапка  и серьезный мужчинка 🙂
ВеснуSHка
Polly_E

блиин, жалко (((
может мне тогда пока не поздно указать штук 10 приоритетных садиков? )))) или так нельзя?
вроде их ограниченное количество, не больше 3х, может я путаю. Муж когда оформлял садик, ему посоветовали отметить любой, а то с конкретным садиком,  не факт, что очередь подойдет
ЮвИ, я САМА вставала на очередь и я САМА не могу отредактировать свою заявку, и в УО мне сказали, что все изменения через них!
snouk, прикольная шапчушка)
Kykkk, ну на попу-то он так и не сел(((
Polly_E
sampolina

Спасибо)
ВеснуSHка,Polly_E,спасибо!
Нани,и мы не определились с садиком
snouk,очаровательный Тигра ))))